Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?
148 ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! --- да разбарёмся уж как-нибудь
--- только уговор -- в экстазе ширинку не рвать !!!
150 похоже,Вы других никогда и не видели...
149 Далеко ехать придеццо))
я вот не отношусь к мужчинам, которые пиво меряют градусом. а женщин размером груди
153 --- ладно --- прижимайся к монитору --- буду просить
154 А ЧЕМ ЭТО ВЫ МЕРЯЕТЕ ЖЕНЩИН?!
154 Ну и что?? А я вот не отношусь к женщинам,которые меряют мужчин кошельком,и что???
155 Проси))))))))))))))
156 Как чем?? Градусником своим очевидно))))
Я тоже светлая шатнка с серыми глазами. На голубоглазых блондинов стойкая идиосинкразия. Кареглазые брюнеты или темные шатены - самое оно. Азиаты монголоидной расы тоже заводят не по детски - хотя и знаю, что гады они)))Хорошо бы у природы поинтересоваться - почему она так мое либидо ориентировала?))
157 --- бананами ???
156 Так же как и пиво ;-)
162 значит я угадала
158 --- растите сиськи большими и шикарными !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- упругими и красивыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
162 в литрах?!!!
161))))))))))))))
Ваще они у меня и так красивые и упругие и шикарные.))))))))))))
167к 164. А то еще гриб подумает, что я о своих литрах рассказываю))
Кузькина мать --- ты там прислушайся
--- если начали подчёсываться --- значит процесс пошёл
165 в градусах
167 --- а если ещё добавить один размер
-- будут ещё шикарней
170, да поняла я.))
171 мне и этих двух хватает))
Женщина - в литрах, мужчина - в сантиметрах. Лох - в баксах.
174 сколько у вас сантиметров?
После литра ценность любой женщины поднимается очень высоко. А мужская падает.
175 Я не отвечаю на такие вопросы. Уже спрашивали.
175 зачем спрашиваешь,всё равно либо не скажет,либо соврет))))
178 Я потому и не отвечаю, что на форуме это глупо
177, все так плохо?
180 Мож наоборот? Боицца,что "некоторые " женщины будут носиться за таким сокровищем?
180 Нет ;-) Не плохо
Ну, если бананы правильно пристроит, то будут! Хотя... хоть килограмм в штаны засыпь плюс еще три какоса, все равно не будут. Как начнет читать лекцию о массовости женской фригидности и паталогической алчности, то разбегуццо кто куда.
182, вы меня заинтриговали))
183 Ага,особенно в привязке к территориальности))))
Ой, ладно, пойду сьем шоколадку, а то чот я злиться и хамить начинаю. Сорри.
184 Думаешь чо???))) Не в сантиметрах дело...
Грибу мои личные пожелания, хоть иногда раслабляться. Особенно на женском форуме. Женщины нужны не только для споров и уничижение. С ними исчо можно пошутить и пококетничать. Ответная реакция, положительная, будет. Обязательно.
188 у него такой метод расслабления- спорить и уничижать. женщины для него просто низшее существо.
188 За пожелания спасибо, но не надо слишком серьезно воспринимать все, что я пишу тут с якобы серьезным видом
189, тада понятно. В таком случае спасут бананы- какосы и сгущенка.
190 вот жеж,,а я то тут чёт доказать пытаюсь....
189 Вы как раз сами себя низшим существами не ставьте. И достигается это не понтами и истеричными условиями - миру, а так же не бесстыжестью.
А так, судя по форуму, женщины готовы строем - в низшие существа.
190, уж очень серьезно у вас это получаеццо.((
191 А кого-то недозрелые бананы ;-)
194 Иначе неинтересно ;-)
193 запутал окончательно...удалюсь)))
Просто создеццо такое впечатление, что вы за счет кого-то поднимаете свою самооценку. Знаете, что женщина обязательно среагирует отстаиванием своей точки зрения, когда нормальный мужик просто на х**й пошлет. Но дальше дискутировать не буду, уже понимаю чем это закончиццо.... Филя, подожди меня!!!!! Я с тобой!!!Ё!!!
198 выносом мозга это закончится...они то ,конечно,думают,что у нас мозгов нет,и только бабы могут мужикам мозг вынести...
а сами .... пошли,мать,сиськи отращивать.)))
188 "С ними исчо можно пошутить и пококетничать. Ответная реакция, положительная, будет. Обязательно."
Так вот мужчины (не я один!) и пытаются вам объяснить, что формула позитив-на-позитив с женщинами уже не работает. Те воспринимают позитив от мужчин как должное - в ответ ничего не должны. И т.д. Вам тут на форуме многое сказали, задумайтесь и не делайте вид, что все нормально. Не нормально.
И не делайте из мужчин дураков - просто втирая, что все хорошо.