Гость
Статьи
Кто на чёрную вскочит …

Кто на чёрную вскочит , белую не захочет.

Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?

fuf
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кошшшка

Ты чего орешь, как потерпевшая? Я, например, вообще негритянкам и мулаткам завидую. Тоже хочу быть черной. Мало ли дураков, которые глупости пишут, и ты туда же. Обама мне ваш, кстати, не особо. Пи*дит много, - впрочем, Мак-Кейн еще хуже. А уж Хилари...)) А любимый мой актер - ваще Дэнзел Уошингтон.

fuf

Я передумал !!!!!!

Если они все такие епанутые , пусть их негры епуть !!!!!!!!!

Фелисия Сигизмундовна

Агаськин!!!! На твоей улице праздник!!! Негра пришла!!!!)))))

Кстати,никто не знает,где можно пару ящиков гуталину добыть недорого?

Кошшшка

Каэшш, гадостей наговорили... Вот и взбесилась девушка.

Сигизмундовна, у меня дядя на гуталиновой фабрике работает; у меня это гуталину - ну просто завались. Могу отсыпать.

Фелисия Сигизмундовна

254 договоримся потом. мне коричневого 2 ящика))))

Гостюг

"253 04.12.2008 00:05:57 | Фелисия Сигизмундовна [2701880279]

Агаськин!!!! На твоей улице праздник!!! Негра пришла!!!!)))))

Кстати,никто не знает,где можно пару ящиков гуталину добыть недорого?"

Как пели раньше:

"Намажусь гуталином,

Пройдусь павлином,

и поймаю твой ласковый взгляд......":о)

Фелисия

256 ))))))

Гость
Вики

Сообщение было удалено

да, если всё остальное подходит, то тёмная кожа и афроволосы - бонус. Но только с русским мышлением и речью, т.е. скорее всего здесь рожденный. Ну где такого взять? Да чтобы ещё ум, чувство юмора... эх

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Правда:"Обычно"? И много после Пушкина родилось ещё таких Пушкиных, что до сих пор его первого вспоминают?

Гость

За годы работы в Африке перетрахал больше двадцати чернокожих девушек и женщин. Ничего сверхестественного, разве что своеобразный запах тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же ты, а?

Гость

Вот пример толерастической пропаганды:

http://www.youtube.com/watch?v=540ESvXiFxc

Промывание мозгов шведам, которе уже сейчас, в своей своей собственной стране терпят антибелый расизм!

Автор явный вырожденец.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, обожаю их на белых даже не смотрю,есть очень мало белых которых могу назвать симпатичными,но я не хочу не быть не спать с ними,сама белая девушка,с сине голубыми глазами,маленьким носом,типаж больше как у Джоли в юности,на счёт чёрных девушек ну не знаю есть симпатичные да и получше белых,но все же белых девушек я считаю красивее,типаж как Джоли,Лима,айшвария рай и тд,ну у всех свой вкус,просто я очень темпераментная,эмоциональная,даже фигура больше такая ну попа не маленькая тонкая талия,но ноги стройные ,и бедра округлые,но хочу пошире,и очень люблю передачи про Африку так туда тянет,люблю их песни ,танцы,мне 18

Алексей

На вкус и цвет каждому свое.

SANCHO
Дмитрий

Сообщение было удалено

Жил с черной из Ю. А. и с JAP. ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО!

Гость

У меня по модости когда я по тëлкам ходил у меня был секс с негритянкой. Чисто физиологически он не отличается от секса с белой девушкой (но это как я почуствовал). А если брать в деталях то отличия есть, но есть у белых девушек.

Гость
Вики

Я беленькая,блондинка от природы,белая кожа,голубые глаза.Мне так нравятся смуглые,мулаты и чернокожие парни.Прям тянет магнитом.Даже армяне(нормальные армяне-не чурки). Правда не знаю почему.

Фу такой быть

Гость
ГОСТЬ

Вики, я тоже светленькая, и мне тоже до дрожи нравятся смуглые черноглазые брюнеты, меня просто гипнотизирует такая внешность. У меня по этой причине никогда не было отношений с русскими, и вообще европейцами-единственное исключение- красавец-швед. Но кста негры мне тоже не особо нравятся. Был у меня один черный парень-но недолго, не мое. А вот ближний восток-самое то!

Фу, бл..ть. Ну как как в природе такие ошибки совершаются? Красота белойтженщины созданы для белых мужчин, а не обезьян. Вы бракованный плод.

Гость
Филя

Гриб,женись,пожалуйста,на кубинке или ещё на ком,только избавь русских женщин от такого "счастья" как ты.))))

И вы избавьте русских мужчин от такой радости, как ты

Гость
Феникс

Я дружу с некоторыми неграми, у меня с ними прекрасные взаимно уважительные отношения, но представить их в качестве половых партнеров - для меня лично невозможно чисто на подсознательном уровне. Это как я, например, обожаю собак-доберманов. Могу часами любоваться их прекрасным, сильным и до совершенства гармоничным, мускулистым телом, их длинными стройными ногами. Мне очень приятно бывает приласкать, погладить такого пса по гладкой блестящей шерстке, почесать под мордочкой или за ушком. Но если этот пес сделает на меня сексуальную стойку - получит пинка. Вот так же у меня и с неграми. Моё подсознание ставит какой-то блок, как будто секс с ними - что-то дикое и противоестественное. Они меня не возбуждают. Сколько раз я любовалась ими в спортивном зале, но именно как произведением искусства или животным. Я поняла, что не воспринимаю их, как мужчин. Вот такие же мускулистые белые - совсем другое дело. Особенно блондины (моя слабость)! Я думаю, что сексуальные предпочтения формируются в раннем возрасте, кажется это называется "импринтинг" (если я не права - поправьте). То есть я в детстве никогда не видела черных людей, не общалась с черными детьми, поэтому не могу воспринимать чернокожих, как сексуальных партнеров.

Вот это рассуждения адекватного и вменяемого человека