Гость
Статьи
Кто на чёрную вскочит …

Кто на чёрную вскочит , белую не захочет.

Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?

fuf
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

99 "безосновательными понтами" - это про женщин в России, понятно

Филя

Гриб,женись,пожалуйста,на кубинке или ещё на ком,только избавь русских женщин от такого "счастья" как ты.))))

Кузькина мать

Гриб, тебя слушать (до конца) будет только русская)))

Кузькина мать

И сгущенку не забадь. Говорят они за банку сгущенки чудеса делают.))

Кузькина мать

забадь-- забудь.

Филя

104 Это я сказала,мне муж бывший давно рассказывал))))правда,это про Африку было.

Кузькина мать

106, ))))) Мы же чернокожих девушек обсуждаем. А они родом из Африки. Гены и в Африке гены.))))))))

Филя

107 Мать,но кубинки-то латинки.Мож им две банки сгущенки надо??

Кузькина мать

108, даже не знаю. Вполне возможно. Тада Гриб - не выгодное это дело(((

Гриб

107 На Кубе полно чернокожих, какая разница откуда они изначально, они кубинцы. В Штатах скоро будет половина небелого населения, пойдите расскажите им всем, чтобы не зыбывали, что они не просто американцы, а из Африки и еще откуда.

Все люди изначально из Африки вышли, кстати.

Кузькина мать

110 ща пойду. Только авоську сгущенки захвачу.

Гриб

102 "Гриб,женись,пожалуйста,на кубинке или ещё на ком,только избавь русских женщин от такого "счастья" как ты.))))"

На форуме бабы так любят прятаться от личной конкретики за "всеми" (без оснований для этого), а любые массовые тенденции стараются сконцентрировать на собеседнике. ;-) Ну не ново. Психологическая защита по-детски

Филя

110 Ниггеры!! За такое слово в Америке и под суд угодить можно)))

Гриб

111 Лучше бананов. Для поиска общего языка ;-)

Филя

112 если вас окружают одни идиоты,посмотрите на себя-возможно Вы главный??))))

Гриб,по-поводу конкретики,Вы же тоже ВСЕХ женщин огульно хаете,всех считаете меркантильными,дурами и т.д. Как это понимать? Ведь ясно же,что далеко НЕ ВСЕ такие?

Почему же Вы тогда позволяете себе упреки в адрес ВСЕХ женщин??

Кузькина мать

114 Это из собственного опыта?

Филя

114 думаю,что неграм бананы не понадобятся,у них и так всё работает)))))

Гриб

115 Филя

Не надо привирать. Абсолютирующего "все" у меня не было. И почти никогда нет просто так, если это не требуется? я обычно точен. В контексте моих высказываний "женщины" - означает массовость явления. Что соответствует действительности.

Это лучше чем нападать на конкретных лиц и поливать их, обзывая всякими словами типа "счастья" :-E

Гриб

117 Женские мечты

Филя

118 Гриб,да во всех постах у тебя "русские женщины". Не пишешь же "некоторые русские женщины". А по поводу "счастья"- так там смайлики были,ЧЮ где у вас,товарищ???

Гриб

117 Это у черных женщин все работает, и возбуждаться они способны без показа набитого кошелька.

И фригидность там не проблема, что является уже фактом

Филя

119 да,хоть помечтать))) пока мужчины на форумах сидят.))))

Гриб

120 Потому что форум такой. На форуме про негров я может буду обсуждать, как трудно попасть в них ночью из винтовки ;-)

Филя

121 мимо кассы,если хотел меня задеть))) у меня нет таких проблем...

Филя

121 Гриб,поезжай на Кубу и попробуй хоть одну кубинку на бесплатный секс раскрутить...))))

Гриб

Филя

А вот "некоторые женщины" уже не будет точным высказыванием, т.к. не будет отражать массовость явления.

"Многие" я пишу почти всегда, если быть честным. Иногда опускаю. "Все" не пишу никогда.

Гриб

124 Никого я не хотел задеть. Я не по-женски мыслю.

Кузькина мать

Гриб, Вы у женщин массово вызываете зевоту со своей массовостью суждений и и отсутсвием наличия массы мужской привлекательности. Хватит уже.. А то массово возникают мысли об отсутствии массы женщин в вашей жизни. Только масса книг и два высших образования.

Гриб

121 Факт - это про зависимость уровня фригидности от широт.

125 "Раскрутить беплатно" - я не утверждаю, что любая кубинка бесплатно юбку задерет.

Я утверждаю, что.

1)Шансов раскрутить на бесплатный секс больше по любому, по причине приведенного вверху факта.

2)Если не беслпатно, то ключевое слово относительно безосновательные понты - "безосновательные". У нас же в России каждая первая нынче "прынцесса" и "невеста алегарха", а если что перепадет крошечное - уже "каралева".

3)О женской ценности получаемого можно спорить, но, во-1х, см. факт в в самом верху, а во-2х, сочетание требований, самооценки и качества будет сейчас, как я думаю, не в пользу женщин России.

Гриб

129 А любое массовое явление в среде характерно тем, что ориентируются на него уже почти все члены среды

Филя

129 Факт - это про зависимость уровня фригидности от широт.

Эт Вы на чё намекаете сейчас??? Где это научно доказано?

125 Наивный чукотский юноша- задирание юбок на Кубе-это бизнес..для вас,белыхх.

нчего тут х..к носу прикидывать...

Кузькина мать

Из моего поста 128 вы, конечно, сделаете массу выводов о том, что я фригидна и корыстна, а так же очень ограничена ( в средствах, мужчинах, рассуждениях, в размере бюстгалтера, выводах, квадратных метрах, бананах и т.д.)

Филя

129 А если понты не беосновательные?? Мне вот есть чем гордиться,а Вам есть? Что Вы хорошего сделали для опчества?

Филя

132 Мать,и я тоже,тем более на Крайнем Севере живу)))))

Гриб

131 Есть, есть.Я приводил. Уже не помню откуда

ага

132 --- за сиськи правда ???

Кузькина мать

134, ))).

ага

133 --- общественный деятель ???

Гриб

128 "Гриб, Вы у женщин массово вызываете зевоту "

Щас попадаете около компов. Шеренгами. Я потру ладошки

Кузькина мать

136, да . Только второй размер. Но если в чашечки лифчика положить по банке сгущенки..... (Черт, далась мне эта сгущенка))

Гриб

133 Филя "129 А если понты не беосновательные?? Мне вот есть чем гордиться,а Вам есть? Что Вы хорошего сделали для опчества?"

Конечно же я только неблагодарно коптил это небо

Кузькина мать

139- неее. Только позеваем.

ага

140 --- может ещё вырастут ???

Гриб

140 Да похоже сгущенка - ваш бзик. Может не стоит так себя мучить? ;-)

Филя

140 Кузькина мать,пусть они сначала в штаны бананы положут,чтоб сисек ещё требовать)))

Кузькина мать

143, вряд ли. ))) Ну разве что если ты их очень попросишь.))

ага

145 --- а рук хватит --- хвататься за все сразу???

Кузькина мать

145, Мужики,тока бананы ложить спереди надо. Но Гриб с его теориями может разработать новую концепцию о местоположении бананов в мужских штанах.

ага

146 --- согласен --- лично попрошу --- давай адрес

Гриб

131 "125 Наивный чукотский юноша- задирание юбок на Кубе-это бизнес..для вас,белыхх. "

Было когда то давно. Традиции сохранились. Но все, что перечислил в 129, остатется верным слово-в-слово

Кстати, про бизнес большинству женщин в России лучше помалкивать. У них в головах давно этот бизнес зашит