Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?
99 "безосновательными понтами" - это про женщин в России, понятно
Гриб,женись,пожалуйста,на кубинке или ещё на ком,только избавь русских женщин от такого "счастья" как ты.))))
Гриб, тебя слушать (до конца) будет только русская)))
И сгущенку не забадь. Говорят они за банку сгущенки чудеса делают.))
забадь-- забудь.
104 Это я сказала,мне муж бывший давно рассказывал))))правда,это про Африку было.
106, ))))) Мы же чернокожих девушек обсуждаем. А они родом из Африки. Гены и в Африке гены.))))))))
107 Мать,но кубинки-то латинки.Мож им две банки сгущенки надо??
108, даже не знаю. Вполне возможно. Тада Гриб - не выгодное это дело(((
107 На Кубе полно чернокожих, какая разница откуда они изначально, они кубинцы. В Штатах скоро будет половина небелого населения, пойдите расскажите им всем, чтобы не зыбывали, что они не просто американцы, а из Африки и еще откуда.
Все люди изначально из Африки вышли, кстати.
110 ща пойду. Только авоську сгущенки захвачу.
102 "Гриб,женись,пожалуйста,на кубинке или ещё на ком,только избавь русских женщин от такого "счастья" как ты.))))"
На форуме бабы так любят прятаться от личной конкретики за "всеми" (без оснований для этого), а любые массовые тенденции стараются сконцентрировать на собеседнике. ;-) Ну не ново. Психологическая защита по-детски
110 Ниггеры!! За такое слово в Америке и под суд угодить можно)))
111 Лучше бананов. Для поиска общего языка ;-)
112 если вас окружают одни идиоты,посмотрите на себя-возможно Вы главный??))))
Гриб,по-поводу конкретики,Вы же тоже ВСЕХ женщин огульно хаете,всех считаете меркантильными,дурами и т.д. Как это понимать? Ведь ясно же,что далеко НЕ ВСЕ такие?
Почему же Вы тогда позволяете себе упреки в адрес ВСЕХ женщин??
114 Это из собственного опыта?
114 думаю,что неграм бананы не понадобятся,у них и так всё работает)))))
115 Филя
Не надо привирать. Абсолютирующего "все" у меня не было. И почти никогда нет просто так, если это не требуется? я обычно точен. В контексте моих высказываний "женщины" - означает массовость явления. Что соответствует действительности.
Это лучше чем нападать на конкретных лиц и поливать их, обзывая всякими словами типа "счастья" :-E
117 Женские мечты
118 Гриб,да во всех постах у тебя "русские женщины". Не пишешь же "некоторые русские женщины". А по поводу "счастья"- так там смайлики были,ЧЮ где у вас,товарищ???
117 Это у черных женщин все работает, и возбуждаться они способны без показа набитого кошелька.
И фригидность там не проблема, что является уже фактом
119 да,хоть помечтать))) пока мужчины на форумах сидят.))))
120 Потому что форум такой. На форуме про негров я может буду обсуждать, как трудно попасть в них ночью из винтовки ;-)
121 мимо кассы,если хотел меня задеть))) у меня нет таких проблем...
121 Гриб,поезжай на Кубу и попробуй хоть одну кубинку на бесплатный секс раскрутить...))))
Филя
А вот "некоторые женщины" уже не будет точным высказыванием, т.к. не будет отражать массовость явления.
"Многие" я пишу почти всегда, если быть честным. Иногда опускаю. "Все" не пишу никогда.
124 Никого я не хотел задеть. Я не по-женски мыслю.
Гриб, Вы у женщин массово вызываете зевоту со своей массовостью суждений и и отсутсвием наличия массы мужской привлекательности. Хватит уже.. А то массово возникают мысли об отсутствии массы женщин в вашей жизни. Только масса книг и два высших образования.
121 Факт - это про зависимость уровня фригидности от широт.
125 "Раскрутить беплатно" - я не утверждаю, что любая кубинка бесплатно юбку задерет.
Я утверждаю, что.
1)Шансов раскрутить на бесплатный секс больше по любому, по причине приведенного вверху факта.
2)Если не беслпатно, то ключевое слово относительно безосновательные понты - "безосновательные". У нас же в России каждая первая нынче "прынцесса" и "невеста алегарха", а если что перепадет крошечное - уже "каралева".
3)О женской ценности получаемого можно спорить, но, во-1х, см. факт в в самом верху, а во-2х, сочетание требований, самооценки и качества будет сейчас, как я думаю, не в пользу женщин России.
129 А любое массовое явление в среде характерно тем, что ориентируются на него уже почти все члены среды
129 Факт - это про зависимость уровня фригидности от широт.
Эт Вы на чё намекаете сейчас??? Где это научно доказано?
125 Наивный чукотский юноша- задирание юбок на Кубе-это бизнес..для вас,белыхх.
нчего тут х..к носу прикидывать...
Из моего поста 128 вы, конечно, сделаете массу выводов о том, что я фригидна и корыстна, а так же очень ограничена ( в средствах, мужчинах, рассуждениях, в размере бюстгалтера, выводах, квадратных метрах, бананах и т.д.)
129 А если понты не беосновательные?? Мне вот есть чем гордиться,а Вам есть? Что Вы хорошего сделали для опчества?
132 Мать,и я тоже,тем более на Крайнем Севере живу)))))
131 Есть, есть.Я приводил. Уже не помню откуда
132 --- за сиськи правда ???
134, ))).
133 --- общественный деятель ???
128 "Гриб, Вы у женщин массово вызываете зевоту "
Щас попадаете около компов. Шеренгами. Я потру ладошки
136, да . Только второй размер. Но если в чашечки лифчика положить по банке сгущенки..... (Черт, далась мне эта сгущенка))
133 Филя "129 А если понты не беосновательные?? Мне вот есть чем гордиться,а Вам есть? Что Вы хорошего сделали для опчества?"
Конечно же я только неблагодарно коптил это небо
139- неее. Только позеваем.
140 --- может ещё вырастут ???
140 Да похоже сгущенка - ваш бзик. Может не стоит так себя мучить? ;-)
140 Кузькина мать,пусть они сначала в штаны бананы положут,чтоб сисек ещё требовать)))
143, вряд ли. ))) Ну разве что если ты их очень попросишь.))
145 --- а рук хватит --- хвататься за все сразу???
145, Мужики,тока бананы ложить спереди надо. Но Гриб с его теориями может разработать новую концепцию о местоположении бананов в мужских штанах.
146 --- согласен --- лично попрошу --- давай адрес
131 "125 Наивный чукотский юноша- задирание юбок на Кубе-это бизнес..для вас,белыхх. "
Было когда то давно. Традиции сохранились. Но все, что перечислил в 129, остатется верным слово-в-слово
Кстати, про бизнес большинству женщин в России лучше помалкивать. У них в головах давно этот бизнес зашит