Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

они все не приходят
мама говорит, что оттягивая и веря в то, что приду, я могу упустить время, когда аборт еще можно сделать медикаментозный, или как он там, таблетками короче
((
ужаасно
девочки
что деелать((

Гость

месячные, придииите
я вас вызывааааю

Гость

придиииите, пацаны, я вас так ждуу(

Гость

а они все не идууут((

Гость

Девочки, помогите пожалуйста! 18лет. Со дня на день ждала ПМС, но вот лишилась девственности. Акт без презерватива, т.к. парень в себе уверен. Но немного опоздал, мне кажется, вытащил, когда уже попало внутрь. Как теперь быть ? Какова вероятность забеременеть ? И как определить по состоянию здоровья ? Самочувствие такое, как перед месячными. Но вдруг.. Нужно как можно быстрее знать. А может произойти задержка, чисто в связи с первым сексом ? Не могут ли начаться сейчас критические дни, а потом окажется, что всё же беременна ? И ЕСЛИ ВДРУГ, то как то можно прервать на раннем сроке без врача ? Таблетками либо народным средствами ? Помогите, девчонки, мне страшно(

ася

Задержка 10 дней.. после второго раза очень переживаю.

ася

Девочки, первый раз был за день до месячных ППА. они начались через 3 дня. после второго раза задкржка, я думаю что лешилась я только после второго. задержка 10 днеей. девочки успокойте меня. когда же они начнууутся ужееее(((( тесты отрицательные. болит живот и грудь аак перед месячными а их нет.

Яяя

Привет девчули! Было так: первый секс,с презервативом, тут настал день месячных а их нет. Накупила тесты все отрицательные, ходила никакая в ожидании чуда, а их все нет, думала все, беременна. Что только не напридумывала. Прочитав тут на форуме о том что надо принять горячую ванну, приняла два раза и тут случилось чудо они пришли, радости были полные штаны=) так что девочки, не панируйте сразу а немного подождите от первого раза так бывает=)

лола

Тоже недавно был секс, переживаю( жду месячных с нетерпением, кпц( все было в презервативе, но все равно боюсь

Марика

Девчонки, очень сильно волнуюсь. На днях у меня будет первый секс, как раз примерно за несколько дней до начала месячных. На сколько высока вероятность забеременеть в эти якобы безопасные дни? Или же проще перестраховаться и выпить противозачаточную таблетку после?

Машка

Месячныееее придитеее;( я вас так жду

Анни

Месясных нет, что делать? Задержка 2 дня, был секс 2 раз с презервативом, но он порвался во время секса когда входил, 100% не кончил. *****, вроде и понимаю, что не могла так залететь, но боюсь;( жду месячные как никогда

Яркая

У меня 2 недели назад был первый раз (предохранялись презервативами), и сейчас тоже задержка. Цикл у меня нерегулярный - от 21 до 28 дней ( в прошлом году был даже несколько месяцев по 40 дней). Последние 2 цикла были 22,23 дня. Если брать цикл 22 дня, то задержка уже 7 дней. Очень переживаю и жду месячных... Надеюсь, что все хорошо будет.

Катюша

Всем привет)1 июля был первый секс,мне 18 лет.Сначала парень использовал презерватив ,но у него не получалось войти и он его снял.Как только он порвал плеву ,все происходило минут 10 .Я сказала ,что мне больно и мы прекратили ,парень не кончил.9 июля у меня должны пойти месячные,сегодня уже 10,второй день задержка,я очень боюсь.Но парень успокаивает и говорит ,что все хорошо и он уверен в себе.А мне очень боязно.Может ли после первого раза так быть?

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Да, можно забеременеть с первого раза. Парень может быть в себе уверен сколько угодно, но спермики могут "просачиваться" в течении всего полового акта, до того, как парень полноценно "кончит".
Автор, купите тест на беременность, очень советую.

Конечно это все взаимосвязано,так как твой организм полностью перестраивается после лишения девственности.

Катюша

Просто я так напугана теперь ,после тогда как сказали,что в смазке тоже сперматозоиды содержатся.Завтра сделаю тест.Второй день как на иголках😭

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Послушай меня.Не кипишуй.Я в начале своей половой жизни каждую неделю помню бегала в аптеку за тестом,потому что накручивала себя,короче загонялась по полной.Успокоилась когда моя подруга,а она гинеколог,сказала что в смазке парня действительно содержатся сперматозоиды,но их там ничтожное количество,которое точно не приведет к беременности.Либо предохраняйтесь либо пусть мужчина контролирует в процессе свое семяизвержение.Вот как тогда ее слова помню.Сама без презервативов уже как год с лишним жахаюсь:D к счастью,пока не беременна,в ближайшем будущем не планирую.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

.
Спасибо за поддержку.Хоть чуть успокоилась:) А у тебя была задержка после первого раза ?

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

ну как можно быть такой тупенькой? я использую таблетки и презерватив и то когда задержки раньше только так нервничала, а вы вообще с голым членом и еще надеетесь на что-то? когда девушка молоденькая и юная, она залетает можно сказать от чиха, это бывалым, переболевшим воспалениями и зппп, смазка нипочем уже

Гость

Вот поэтому и не стоит начинать в 18, мозгов почти ни у кого нет еще, а ребенок не нужен, а первый аборт - это вообще мрак(((

Гость

Катюша, мне 20, я и то знаю, что от смазки залетают, у меня 2 подруги так залетели, ну а вообще я поражаюсь твоей наивности конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, только от этой смазки у меня 2 подруги детей растят, а так - точно, ну да(((( а теперь расскажите это им в лицо, у одной полгода ППА срабатывало, потом залет, у второй вообще через 2 или 3 мес ребеночек получился

Катюша

Всё,пошли .задержка 5 дней была.Это и правда после первого раза,поэтому не стоит переживать,а в дальнейшем предохраняйтесь на всякий случай ;)

Первый секс был 1 июля ,мы с парнем не предохранялись ...боли почти не чувствовала ...задержка уже 4 дня , до жути боюсь покупать тесты ,не знаю вообще что делать ???помогите !!! Цикл месячных постоянно скачет ,в этом месяце должны были пойти 9-10июля ...уже неделю на как на иголках ,успокойте прошу (((может какие нибудь витамины попить чтоб вызвать месячные ?помоги !!!

Яркая
makatyalml

Сообщение было удалено

У меня вообще уже 12 дней задержка, хотя мы с парнем предохранялись.Тест делала- отрицательный. Тоже волнуюсь очень. Уже жду не дождусь М.

незнакомка

Паника....помогите мне ,в прошлом месяце,то есть 20.06. Были месячные,в этом месяце ,4,9,14.был незащищенный секс,но в меня не кончал,если в этом месяце начнутся месячные значит нет беременности ?

makatyalml
Яркая

Сообщение было удалено

вчера тоже делала тест отрицательный ...но все же переживаю ,месячных пока нет ...не знаю что делать ?!

Наталья

Девушки, вчера был секс (ппа с оральным финалом), а два дня до этого были месячные, есть повод волноваться? В то волнуюсь :(

Алёна

Здравствуйте , ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня вообще сбой гормональный лечусь у врача и пью гомеопатичесские препараты по назначению, окола месяца. Мы с парнем так сказать "игрались" и он не полностью всовывал а только чуточку, и он не кончал в меня. Потом я поехала на море на неделю , под конец меня на солнце тошнило, ну это из-за щитовидки я думаю. 12 июля должны были быть месячные но их не было , и как раз в этот день я вернулась с моря. А 16 июля был первый раз крови не было , и не сильно больно просто необычно. На следующий день меня тошнило и болела голова . Я думала что может это до моря что-то попало , когда с парнем игрались , я сделала тест он отрицательный. Вот уже 20 июля месячных нет , подташнивает досихпор и тянет очень живот как на месячные но их нет . Что это может быть? помогите , волнуюсь
.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А еще я дополню предыдущее мое сообщение , что первый раз был не защищен но парень не кончил в меня. И после этого постоянно выделения прозрачные .

Evgeniya

Девочки, как хорошо, что я нашла этот сайт, вас так много, у всех одинаковая проблема. так вот и я столкнулась с этим. первый секс был где то 11-14 июля, без презерватива, поскольку мне было больно, парень глубоко не вставлял, там было буквально 3-4 см ( если не меньше), так как он тоже боялся причинить мне боль.
крови не было! я не знаю даже лешилась ли девственности вообще. мы оба с ним уверены, что он в меня не кончал.
18 июля должны были пойти месячные, но их не натало! толко лишь заболела грудь, как всегда перед ними и бывало. но вот уже 5 день я не могу их дождаться, а грудь все болит и болит.
я уже схожу с ума, мне ужасно страшно,
я постоянно думаю о том, когда они уже подуйт и не дай бог не беременна ли я, ведь мне всего 16, а парню 17.
собираюсь принять ванну горячую, послушав вас, мне становится легче, ведь не одна я такая!
пишут, что после первого раза задеожка это нормально.
но я все равно уже 5 день сходу с ума !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если грудь заболела в день, когда должны были пойти, то значит скоро пойдут же,
не зря она болит же

Гость

Дквочки, так что, у кого нибудь пошли месячные и сколько дней была задержка?

Гость

девушки, мне очень страшно! в пятницу, 18 июля, был первый секс и с презервативом, тем более парень высовывал, а потом кончал. кд должны были начаться вчера, но так и не пошли. парила ноги, долго, в очень горячей воде и все равно ничего не пришло (у меня душевая кабина принять ванну не могу), я просто молюсь на месячные) ахааха) вообщем, подскажите что делать, я очень сильно переживаю, места себе не нахожу(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне надо тоже об этом с кем то поговорить, как найти тебя вк???
поддержим друг друга!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория Зайцева из Киева, на авке Джоли стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероника Зайцева, извиняюсь

Яркая
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не переживайте Вы так! Задержка маленькая совсем. Если вы предохранялись нормально, то пойдут месячные! Просто подождите чуточку. У меня задержка была 20 дней после первого раза!!! Я уже и тесты покупала и к врачу собралась идти=) Cтолько нервов было, парню мозг выносила :D

Гость

Вероника, я не могу тебя найти, скинь лучше id

Гость
Яркая

Сообщение было удалено

я боюсь что она очень долго будет, и что это заметит моя мама, и тогда мне не жить((

Яркая
Гость

Сообщение было удалено

Так задержки же бывают по разным причинам. Например, из-за стресса, сильных физических нагрузок и тд.

Гостья

у меня тоже задержка... страшно

Дарья

Добрый день. У меня был секс в последний день месячных, они даже почти не мазали уже. Это было 4 июля, у меня был первый раз. Задержка уже неделю. Предохранялись. Первый презерватив слетел, потом парень рукой потер по влагалищу, там было что то похожее на крем, я так полагаю это смазка от презерватива, затем одели второй, но в меня он не кончил. Подскажииииите не беременна ли я???

Дарья

И да, кровь была потом еще дня два, и было в первый день больно писать

Гость

2,5 недели назад был первый секс (защищенный) парень, как он говорит, не кончил ВООБЩЕ. Акт продолжался около минуты. Вошел-порвал-вышел. Задержка уже 4 дня... Очень боюсь. Молю бога, чтоб пошли.

lex

я два дня назад лишилась девственности, мой парень меня очень любит и я его, но дело в том.. что он ничего не чувствует, а я - ужасную боль, при этом крови не было вообще! из-за отсутствия трения у него падает член, он говорит, что у меня широкое влагалище, но как такое возможно? ведь я была девственницей и ничего никогда туда не засовывала... почему же у меня тогда так все широко, я очень переживаю, что мой парень меня бросит... он чувствует что-то в позе - я лежу на спине, ноги на его плечах, а я получаю наслаждение, но недолго.. меня просто колотит от мысли, что я какая-то дефектная, и что не могу своему парню доставить удовольствие... так в чем же проблема? подскажите пожалуйста.. .

ТАНЬКА

Девочки привет, у меня такая же проблема был первый секс 16 августа, а 22 и 23 па, месячные должны быть 25, сегодня уже 27 а их все еще нет, тоже очень переживаю по этому поводу, но видима у большинства девушек здесь такая проблема, очень надеюсь что это перестройка гормонального фонда, всем желаю не переживать, все нормализуется. Так же как и все с нетерпением жду ПМС💋👍

Лана

Девчат что делать,первый раз был 20 числа,защищенный и прерванный акт,ну вот задержка уже 8 дней,тест отрицательный, стоит ли мне волноваться? С ума уже схожу

Лана
ТАНЬКА

Сообщение было удалено

Все ли обошлось?