Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …
Здравствуйте мне 16 лет.в 15 лет пошли месячные.потом они перестали идти и их нет уже 3месяца.сейчас произошел первый акт.а их так и нет.что мне делать.
Здравствуйте. Мне 17, парню 18. Был первый секс 6 ноября, но у нас было не 'доконца' так как я девственница и там маленькое все. Месячных до сих пор нет. Сходила к врачу 2 дня назад. Она сказала 'матка рассширена яичники впорядке. Жлм месячных'. Что думаете?
"Здравствуйте. Мне 17, парню 18. Был первый секс 6 ноября, но у нас было не 'доконца' так как я девственница и там маленькое все. Месячных до сих пор нет. Сходила к врачу 2 дня назад. Она сказала 'матка рассширена яичники впорядке. Жлм месячных'. После ПА прошел месяц, а задержка 17 дней. Он не ко*чил, так как не до конца. Прошоа онлайн тесты. 3-не беременна, 1-беременна (хотя вопросы одни и те же). Может было у кого? Тест не делала. Что делать? Валентина."
мне 16.неделю назад лишилась девственности со своим мч.месячные должны были начаться в ,а их все нет ,я и мч очень волнуемся.по его словам кончал он только в презерватив,хоть и ПА был раза два без него.возможна беременность?ответьте пожалуйста.
первый раз был 3 недели назад. Месячные должны пойти были 7 числа . и до сих пор нету. Прочитала что у многих начинаются после комментариев сюда...очень надеюсь. все было защищенно и тест делала утром отрицательный. но ооочень страшно((
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация))
первый раз был 15 ноября, сегодня вот уже 12 декабря. живот болит, как перед месячными, аппетит пропал, вобщем как в ПМС, но ничего нету. я уже и спортом позанималась, все равно ничего нету.
мы предохранялись, но все равно у меня паника уже.
Тест отрицательный! Через 3 дня месячные пришли. Фух. Как я рада тооо. Валентина
Сообщение было удалено
я никогда так не ждала месячных, а тут прям бери и как-то вызывай их. Думаю у нас все хорошо, просто перестройка. Удачки тебе))
здравствуйте... утешьте меня кто нибудь..
мне 17, первый раз было в конце ноября (пытались ооочень много раз и Ничего не получалось ),но пацан решительный в действиях ,как то пальцем проковырял, у меня как раз "кровавые дни "были, извиняюсь за столь интимные подробности. ну так вот, в конце ноября наконец все вышло, не предохранялись но клянется что вовремя вытащил. уже почти неделя, а месячных нет. я вся как на иголках ,боюсь, скажите плиз, есть вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Нет) это перестройка) у меня задержка 23 дня была послепервого ПА
Подскажите пожалуйста, в прошлом месяце я лишилась девственности за 3 дня до месячных, как ни странно они пошли по циклу, но в этот месяце у меня задержка уже 3 дня, тест отрицательный делала в первый день задержки, несколько дней назад тянул живот и болела грудь, все как перед месячными, но через 2 дня симптомы прошли, что это может быть?
Девочки, занималась первый раз в последний день месячных анальным сексом чуть чуть попол головкой во влагалище с презервативом, па был прерваный! Месячные должны были пойти 22 и до сих пор нет очень переживаю....
Ух....думала я одна такая...тоже трясусь, осталось три дня до месячных, надеюсь что пойдут)) Будьте внимательнее девочки, все будет у нас ХОРОШО)
Был первый па ,30.12.13,защищенный,он не кончал.но было вначале пару входов без.месячные уже должны были начаться,а их все нет. Сделала тест,2штучки,оба отрицательные,но прошла только лишь неделя.начиталась,что беременность не выявить ,когда так мало времени прошло. Очень волнуюсь!
Живот ноет,кстати говоря.
Девочки, у меня была задержка неделю с лишним сейчас, после первого раза... хотя цикл постоянный и сбоев не было вообще! жутко боялась, что что-то сделали не так, мало ли! Еще и отравилась на днях, рвота, тошнота - я чуть не поседела, думала, ну все, приехали... а сегодня сходила в баню и все пошло! Упражнения еще делала разные. И еще узнала тут, что на работе массовое отравление прям. Так что у страха глаза велики!! Чем больше волнуемся, тем дольше их ждать! У организма стресс, ему надо набраться сил. Надо успокоиться, пить больше чистой воды, питаться хорошо, без всякой дряни, высыпаться, держаться в тепле и ни в коем случае не шастать в легкой одежде на улице! Я дико простыла сразу после этого, заработала жуткий цистит, хотя раньше ничего такого не было. После первого раза еще и легче всякие болячки цепляться начинают... так что берегите себя и не паникуйте!
да придут месячные!!!
"Я уже не знаю, что делать. Секс был, первый, месяц назад, после еще несколько раз, все было защищено резинкой, месячные должны были начаться 10 января, но их нет! Я уже вся извелась, ибо болит поясница, живот больно втянуть, даже трудно, иногда тошнит, болит голова. Тест пыталась делать, но я неудачник, оба теста НИЧЕГО не показали!!! Ни одной полоски. Что же мне делать? "
"кстати, девочки, кто из вас все же залетел?"
Лишилась девственности, задержка 13 дней. Тест делала дня 4 назад, отрицательный. Парень кончил не в меня. Что делать? ; (
Сообщение было удалено
Если ни одной не показал, то тест сделан неправильно. Пробуйте снова, прочитайте инструкцию по выполнению внимательно.
Сообщение было удалено
Ничего) жди их, это сбой) у пеня 23 дня не было) потом пошли слава Богу)
Сообщение было удалено
Пошли, все хорошо:)))) блин, спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста:) я вас всех понимаю))
Тоже недавно был первый секс. 18 числа должны были начаться месячные. 3 теста делала, все отрицательные. И вот сегодня начались, спустя неделю. Столько нервов потратила, думала уже, что никогда не начнутся. Просмотрела кучу сайтов по этой теме, и теперь хочу обратиться к тем девушкам, которые с подобным столкнулись. Не переживайте вы, это примитивный сбой, и не более. Все будет хорошо ^^
"очень волнуюсь еще нет задержки но был первый раз с презервативом.парень кончил в меня "
первый раз был 3 января, все было защищено. Месячные должны были начаться 24 числа . и до сих пор нету. Прочитала что у многих начинаются после комментариев сюда...очень надеюсь. переживаю ужасно
ооой, девчонки. Задержка уже около 10 дней. Сделала сегодня тест - отрицательный. Правда, боюсь, минут 5 я не выждала, перевернула. Но там ни намека на вторую полоску... как вы думаете, пронесло? ПА был защищённым, в презервативах уверены
всё, пошли. 13 дней задержка была. Всем удачи ;)
Первый раз был 8 января.Крови не было,но немного больно было.10 числа занялись сексом ещё раз.Мы предохранялись презервативами,уверена что он не рвался.Месячные должны были начаться 1 февраля.Сегодня уже 9.Девочки я схожу с ума,ужасно боюсь.Подскажите были ли у кого-то подобные ситуации.!???(((((
это самое ужасное ждать и ждать
парень не кончал вообще,все было в презервативе
задержка больше недели
Был первый секс 15 февраля,сначала защищенный,а потом без презерватива,крови не было,но больно было.25 февраля должны были месячные начаться,но уже 2 день нету,сделала тест-одну полоску показывает,вроде должна успокоиться,но все равно нервничаю,возможно, что это залет?
Дюша, у меня секс был 29 января месячных нет до сих пор
Делала 4 теста, отрицательные
Но мы ужасно переживаем
Сегодня не выдержала и сдала кровь на хгч
Жду понедельника😔
Месячные, придите
Гость,надеюсь,что у тебя все обойдётся;)
да,месячные,придите
Получила результаты хгч, все нормально. Залета нет. Впринцепи как и месячных. Хотя уже на этой неделе должны прийти другие. А я еще тех не дождалась😒😔😔
Гость,главное,что все хорошо;)И ты довольна;)
Мне предстоит в четверг встреча с геникологом.
"Дюша, у тебя сколько задержка? Расскажешь, что сказали? Интересно)"
Дней 7.
Но за день до приема пошли месячные так что никуда я не пошла:)
Девочки скажите пожалуйста,у меня первый раз был 25 февраля и 1 марта..26 февраля пошли.потом 1 марта ещё мазали должны идти они в этом месяце или нет?
дайте совет
Даша,дак как по расписанию придут наверное...Или в конце марта,как 26 февраля,если был защищенный секс
Девчонки!
Привет!
Задержа уже 8 день после первого полового акта.
Предохранялись, но в безопасные дни были без презервативов, но он не кончал, а вынимал.
Сегодня вот за тестом иду, извелась вся.
Мне 17.
Помогите!
Дюшаа, у меня месячные пришли сегодня
Задержка больше месяца была и вот они, Здравствуйте
Это же замечательно,что пришли,все страхи позади:)
Что делать,у меня был анальный секс без презерватива,он кончал в меня,но сперма попала только по краям,т.е до влагалища не дошла,последний раз не запомнила когда были месячные,подскажите что делать????просто места себе не нахожу((((((
У меня тоже задержка после первого секса уже 6 дней , первый раз случился 3 недели назад, предохранялись ,вот жду, хотя ужасно переживаю:(
После первого раза пришли в срок, а вот после еще трех пока нет.. Предохранялись.. Задержка один день, но живот тянет уже неделю и грудь дня три.. Жду.. Заметила тенденцию, что все, кто сюда пишет, потом дожидаются все же дней :) Так что и я :) Всем терпения и удачи!
8 марта был первый секс предохранялись в меня не конца.., но месячных нет уже больше месяца, живот болит..делала 2 теста отрицательные! месячные и без того не постоянные , есть повод волноваться?
20 АПРЕЛЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ СЕКС С ПАРНЕМ.мне 17 лет.секс был с презервативом была кровь но не много и больно было .месячных нету уже 5 дней...уже не знаю что и думать....могла ли я забеременеть??
10 дней назад был первый секс
Защищались, презерватив (правда порвался, но он еще пустой был) и свечами фарматекс
Задержка дня три уже
Очень переживала, но ваш форум дал надежду
Да придут месячные :|
Сообщение было удалено
ох я тоже жду месячные..молюсь над ними...