Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
алое

Привет девченки. Первый секс был примерно недели три назад, месячные должны были придти 4 или 5 сентября, но их нет. Не предохранялись, мч уверен, что в меня не кончал, но как-то страшно, что месячных нет. Подскажите, что это может быть?

юлия

Здравствуйте, на 22 день цикла был первый половой контакт, незащищенный, цикл 29 дней, партнер кончил не в меня, теперь задержки 3 дня, какова вероятность беременности? Грудь и низ живота начали сегодня болеть
Мне 21, месячные начались в 14

Anya

Здраствуйте подскажите пожалуйста вчера лишилась девствености на следущий же день начались месяные парень не предохранялся но в меня не кончал вытащил могу ли я забеременеть?!!!

Гость
Anya

Сообщение было удалено

Вероятность есть, но маленькая

Ася

Добрый вечер, девочки
Я бы хотела узнать, ровно неделю назад был первый секс, я была не готова к этому, но парень настоял, ни крови, ни боли, занимались сексом в прзервативе, конечно. Я так сильно боялась, что заставила мч не заканчивать и мы остановились через 10 минут после начала( в течении десяти минут тоже неоднократно останавливались). Но задержка уже третие сутки....
Я очень боюсь...
Из-за чего же все-таки задержка?
Может, была у кого такая ситуация, помогите!!!

Ася

Ах да, презерватив был цел, проверили водой

гость
Ирина

Сообщение было удалено

ваш организм просто перестраивается.

777

4 декабря был секс, предохранялись, месячных нет, волнуюсь

888

30 октября должны были прийти месячные. 1 декабря был первый секс, боли, крови не было, предохранялись, парень не кончал. 4 декабря второй раз, предохранялись, парень кончил в презерватив. Но месячных до сих пор нет.Волнуюсь, 17 лет же.

Гость

Да все нормально, девочки)) задержки это норм)) у некоторых месяц не приходят, у меня на 5 дней позже))

Даша

Помогите, могу ли я быть беременной, был первый раз, не предохранялись, задержка 4 дня, ужасные боли внизу живота, аппетит пропал и вообще , когда смотришь на еду, начинает тошнить ?

Алина

девочки, помогите. предохраняемся с парнем с помощью ППА. после того как кончит (не в меня) сперму с члена не вытирает и продолжает снова заниматься сексом, этого достаточно чтобы забеременить!?

Ирина

я очень переживаю что нет месячных.первый секс ( с презервативом )у меня был 25 ноября ,месячные пошли 27 ноября в срок,а сейчас их нет задержка 6 дней.они должны были были начаться 27 .может быть такое что я беременна?!я очень переживаю ведь мне 17

Инесса

Всем здравствуйте!
24 декабря был первый в моей жизни ПА с молодым человек, сначала без предохранения, но потом он "обулся". Внутрь не кончал. 2 января снова был ПА с контрацепцией с самого начала. Все время паникую, что могу забеременеть. Первый ПА был на след день после окончания месячных. Сегодня должны были пойти месячные-их нет. Хотя все симптомы: боль в ногах, животе, присутствуют. Что делать?

Хлопець з України

Девчонки привет всем) сразу извените за ошибки, русский не учил. Но думаю ви меня поймьоте)* Много уже прочитал ваших коментав и хотел как би вам всем помочь тоесть пролить свет на ситуацию і так начньом .
1. Все ви должни понимать что забереминить можна і вполне реально с первого раза) поетому нужно помнить о наших резинових друзьях они защищают нас не только от беремености но и от болезний. Уровинь защити в них 80-90% тоисть если ваш акт бил с презиком то уже риск забереминить падает в рази...
2. Што касаєтса первава раза, если он у вас бил до 17 лет то задержка ето в порядки вищей и бить она может даже 2 недели ето можна обяснить стресом организма но єсли акт после 18 то задержка максимум 7 дней, если же месичних нет токда к геникологу ити нужно.

4.Вот сичас самое интересноє для вас я розкрою вам тайну что если у вас уже били нормальниє месичниє 3-6 дней то беременой ви бить не можете месичние исключают беременость..
5.Тепер серйозно дам совет, розсмитрим ваш цикл вот смотрите есть дни в которие очень легко заболеть а есть в которие ето зделать практически не возможно их ми и розсмотрим.. Найболие легко забереминить по середини циклу тоесть от 4 по 26 день после месичних процент составляет 60-80% но если ето ваш первий раз и ви никак не хотите забереминьть трахайтесь первих 3 дня после месичних с призервативом шанси забереминить равни нулю 0%, а от 3-4 дня до начала месячних процент гдето 3-7 %.. Ето так вкратце думаю разберотесь.
6. Тепер смотрите если секс без призерватива даже если он не кончил вас на середине цикла 4-26 день то процент забереминить 20-30 % если з призиком то только 4%.. Такшто придохраняйтесь... Если же после месячних иди до их начала и з презиком тогда не волнуйтесь и ждите мясячних..
7. Вопшему всьо вкратце виложил может кому и помогу,,, а вопше лутше не волнуйтесь, а просите Бога и он вам поможет
Вам писал простой пареньок 16 лет. Из УКРАЇНИ любіть идин одного і будьте щасливі..

Гость

после первого раза задержка была 20 дней

Гость

Помогите напишите во время задержки у каво какие симтоми били очень нужно.. Месячние роднинькие прийдите(

Анна

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был первый в моей жизни половой акт, но,к сожалению, незащищенный, в начале месяца. Сейчас задержка уже 6 дней, болит живот внизу, сходила к генеалогу, сказал, что вроде норм, мб из-за сессии. У кого было?

Гость

Здравствуйте!месяц назад(26.12.14) был первый секс,не предохранялись...После этого,на следущий день,начались месячные,точно в срок...потом секс был 16.01.15..и вот со месячными проблема.задержка уже 7 дней!тест делала,отрицатльный.Могу ли я быть беременна?...помогите,очень переживаю

вика

Здравствуйте!месяц назад(26.12.14) был первый секс,не предохранялись...После этого,на следущий день,начались месячные,точно в срок...потом секс был 16.01.15..и вот со месячными проблема.задержка уже 7 дней!тест делала,отрицатльный.Могу ли я быть беременна?...помогите,очень переживаю

sky_walker

Офигеваю я с вас. Промолчу про малолеток, ибо там мозгами и не пахнет, но девушки, неужели самим нравится сидеть как на иголках и гадать "беременна, не беременна". Нужно предохраняться пока не планируете детей, ну или не готовы к тому, что можете забеременеть и родить

Xxx
таня

Сообщение было удалено

Ну все нормально ??

Гость

Девчули, я к вам...задержка 5 дней, тест делала вчера, отрицательный...месячные обычно 28 дней цикл, так что волнуюсь...первый раз был 15.02, и потом еще, 21.02, по идее тест уже достоверный должен быть...завтра еще сделаю...аааа месячные начнитесь у всех кто их ждет здесь))))

Татьяна

подскажите,если у парня это был первый раз и всё произошло очень быстро...мы не предохранялись и он кончил в меня.Менструальный цикл по спец.календарю должен начаться за 2 дня до ПА,на тот момент была уже задержка(2 дня).Какова вероятность забеременить?

Даяна

Всем привет. Лишилась 29.12 с контрацепцией, затем в этот же день были выделения примерно недельку. Следующий месяц был защищенным, февраль весь без контрацептивов, тесты 2 шт отрицательные в разное время сделаны были. Я вся извелась, ждала красных и вот 8 марта дождалась, но идут до сих пор средненькие. Не знаю что делать, к гинекологу с ними что-то стремно идти. Я одна такая везучая?(

25

выброс гормонов и перестройка организма, в какой-то степени первый секс это тоже стресс для тела
если предохронялись и тесты отрицательные, почему так волнуетесь?

ксения

Подскажите,пожалуйста,я очень переживаю!неделю назад у меня был первый секс. Мы не предохранялись,но он в меня не кончил. После этого через 5 дней было еще 2 половых акта(также прерванных) и я очень переживаю, т.к. месячные не пришли в срок!!

Гость

У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487

Альбина

Лишилась девст полтора месяца назад, месячные пошли через 6 дней, а в этом месяце не идут(полового акта не было) с чем может быть связанно?

Альбина

Лишилась девст полтора месяца назад, секс был защищенным, месячные пошли через 6 дней, а в этом месяце не идут(полового акта не было) с чем может быть связанно?

Nata

помогите, две недели назад был анальный секс, не предохранялись, ни крови ни боли ничего не было, на эти выходные было тоже самое, но задержка уже 17 дней, Ужасно боюсь. я беременна?

Sweet

Девчули, на следующий день после того как кончились М был первый ПА. Предохранялись, боль была терпимая, но кровь шла обильно в течение 5 дней. Жду следующие М, а их нет, задержка 3 день. Беременность исключена! Может ли быть связана задержка с первым ПА? Или к врачу стоит заглянуть?

паникую я

Девочки,посоветуйте.Первый раз был через неделю после начала месячных(с презервативом),после этого занимались в течении месяца раз 6(тоже предохранялись, было в 1 раз больно и шла кровь дня 2.задержка уже 5 день,тесты делала-ототрицательные,ходила к гинекологу-сказала что скоро должны пойти,если не пойдут через неделю-идти на УЗИ.мне отак самогослова страшно.уже 3 день боли как перед месячными,но их все нет.занимались в безопасные дни(не во время овуляции). Сколько может длиться задержка после стресса,и вероятна ли беременность?

Катерина

У меня был секс месяц наза, пользовались презервативыми и часто меняли, и занялись как раз когда у меня были месячные,и вроде ничего такого долго не было.Но сейчас у меня задержка уже 5 день, делала тесты уже 2 раза отрицательно.но все же очень пережываю и чуть в панику не падаю. Живот не много крутить и голова рутиться и отделенния очень. Скажите что это может быть?Спасибо

катя

У меня был секс месяц наза, пользовались презервативыми и часто меняли, и занялись как раз когда у меня были месячные,и вроде ничего такого долго не было.Но сейчас у меня задержка уже 5 день, делала тесты уже 2 раза отрицательно.но все же очень пережываю и чуть в панику не падаю. Живот не много крутить и голова рутиться и отделенния очень. Скажите что это может быть?Спасибо

Алина

Парень входил в меня не полностью,не глубоко, но кончил и успел вытащить, т.к. сперма была на моей ноге и на лобке. Я девственница, т.к никакой боли не было и неприятных ощущений. Скажите, могу ли я в таком случае забеременеть?

гость
Ирина

Сообщение было удалено

гость

Лешилась девственности сама(так уж получилось)и уже 2 месяца нет месячных((( что это может быть мне 13

Elzet

Неделю задержка была

Аря

Вчера был с парнем первый секс. Не предохранялись, но он не кончал в меня 100%, а месячных нет! У меня паника. Это может быть просто задержка после первого раза?

Татьяна

Если девушка залетела у неё вообще месячные не пойдут? Или просто задержка будет?

Эльмира

Здравствуйте задержка 16дней после первого пологого акта

Аря
alinadances

Сообщение было удалено

А после этого задержек, связанных с сексом, не было?

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Привет, Руслана, а у тебя сколько задержка была?

Энжи

Лишилась девственности в ноябре ,после этого секс был пару раз с большими интервалами во времени , вот недавно был секс , сейчас задержка , это нормально?соответственно акт был в презерватите и не кончили

Переживальщица

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
3 августа был первый секс, защищенный + прерванный акт.
Потом обнаружила кровь, а после пошли коричневые выделения.
Сегодня 6 Августа, выделения до сих пор идут а месячных нету.
Должны были начаться сегодня но их нет.
В чем дело?
Я уже все извелась.не есть,не пить,не спать не могу...

София
Переживальщица

Сообщение было удалено

после первого секса всегда задержка
не беспокойся, я сейчас тоже жду. у меня задержка уже около 10 дней

Настя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почти месяц назад был первый секс не предохранялись,в тоже время должны были быть месячные но задерживались,после первого раза не начались спустя недели недели две еще был секс,мч вытащил вовремя в ванной все равно на всякий случай все хорошо промыла,но вот уже месяц почти не было месячных,дня четыре назад тоже был секс,все осторожно,после этого начал болеть живот вроде как все перед месячными,вчера вроде начались,но сегодня опять не чего нет,подскажите пожалуйста это нормально ?

Анна

Подскажите пожалуйста задержка месячных 12 дней, лишилась девственности предохраняясь презервативом и прерванным актом . Сделала тест на 5 день задержки. Отрицательный результат.
Что со мной?

Диана

У меня после первого секса была задержка 6-7 дней. Причем , первый секс был за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных и они не начались во время все-равно. А вообще, что хочется сказать , если предохраняетесь нормально ( презервативом) , то переживать не стоит. Все-равно, как ни крути , а презерватив-самое надежное средство , тем более , от всяких заболеваний защитит.. если волнуетесь , можно со свечами комбинировать еще. А ППА-это не средство контрацепции. Конечно , шансы давольно не большие , залететь при ППА, а вот подцепить себе болячку при ППА получиться может с первого раза, так что...думайте сами )