Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Елена

уже 10 дней задержка,но последние 2 дня побаливает низ живота.ем петрушку,так как прочитала вроде ускоряет процесс.господи,пожалуйста,пусть они придут)

Настя

девки у меня опять все началось в позапрошлом месяце задержка была 5 дней в прошлом 6 дней а щас живот болит и чуть подташнивает=(

Незнакомка

В мене був перший секс нещодавно але вЁн був без презирватива, але вЁн був не довго десь хвилин 5, я дуже боюсь залетЁти, мЁсячних нема╨, кровЁ при цьому не було але було дуже боляче... ВсЁ остальнЁ рази були з презирвативами, чи могла я залетЁти??? Порадьте щось...

Елена

месячных все нет и нет.но пересилила себя и купила тест.не беременна слава богу.теперь жду критических дней.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

И какой в итоге результат?

Надежда
xXx

Сообщение было удалено

Что в итоге? У меня просто похожая ситуация(

Надежда

Грудь стала очень чувствительной, особенно по бокам. Задержка месячных на 5 дней, должны были придти 06.05. Секса после последних месячных не было, но до них был первый секс в моей жизни ,01.04, но он был защищенный( презерватив)после ПА месячные пришли через неделю 08.04.. До этого месячные в марте вообще приходили раза 2 в месяц: первые в начале марта, следующие в в начале 20ых чисел , но то были какие то темные выделения, не очень обильные. Скажите пожалуйста, насколько вероятна беременность?

Анна

если вы все честно написали, то вероятность равна нулю.не переживайте..

"у меня тоже так было, но у меня парень пришёл с армии, и понеслось... Мы не предохранялись, а потом задержка... День, два, неделя... Делала 4 теста, все отрицательные... А потом пришли месячные... Так что, не переживайте, скорее всего гормоны пляшут, это же для вашего организма впервые!"

"К тем более, вы предохранялись... Так что, ждите..."

Алёна

Как же страшно,задержка уже пять дней:(

Гость

зд

Гость

Я 7 мая лишилась девственности, но крови не было, потом у нас был половой акт 11 и 15, мы все время предохранялись. но у меня задержка уже 5 день. сделала тест, отрицательный. почему у меня задержка? могла ли я забеременеть? или после первого раза бывает задержка? помогите, пожалуйста!!!!

Гость

Девченки! Не парьтесь, если у вас задержка после первого секса в жизни. У меня была задержка 2 недели, сегодня пришли месячные!) Все нормально, главное, не забывать о контрацептивах!)

лена

был первый секс ,было больно,он всовывал не глубоко ,не предохранялись,он постоянно смотрел чтоб он не кончил,было после больно,в эти дни должны были начаться месячные ,задержка уже 3 день,боюсь,и причём небыло крови,не капли...что это всё значит я беремена?мне 16 лет

Диана

Больше месяца назад был незащищенный половой контакт,в первый раз. Парень в меня не кончил. Через несколько дней пошли месячные,всë как обычно,так что я была спокойна. А теперь у меня задержка. Прочитала, что это может быть связано с какими-то переживаниями,нервами. Или изменения цикла после первого секса. Надеюсь,что так и есть. Что вы думаете об этом?

Елена

пришли спустя 2 месяца после первого.

так что девоньки не переживайте.

Ника

Был первый раз, с пезервотивом.У меня должны были пойти месячные 3 дня назад, их всё нет!!! я ооооочень переживаю( сегодня сдела тест, и ничего, очень надеюсь что наладится, а то уже крыша едет от всего этого волнения

Ника

Капец, я за 2 месяца умру просто, я эти три дня ели ели....

Марина

Помогите пожалуйста..незнаю что и думать.вчера был первый раз.как раз на этих днях до него должны начатся были месячные но их не было и щас нет.предохранялись презервативом , с ним все в порядке..кончил тоже не в меня..но начитавшись всякой ерунды в инете боюсь до ужаса.немного болит живот и совсем чуть грудь..месячных пока нет..очень страшно...мне залететь никак нельзя..че делать((((

Ирина

Здравствуйте. У меня был первый секс 11 июня, самой сейчас 16 лет. Первый раз прошёл терпимо, крови не было, я этому очень удивилась. Занимались без презерватива, спускал не в меня уж точно. На 2й раз уже занимались с презервативом. В общем для меня это всё впервой, месячные опаздывают, переискала все сайты с советами, задержка возможно из-за сбоя в организме или как там, но душа всё ровно не на месте. переживаю. Когда в туалет хожу то после мочеспускания заметила странные кровеносный выделения, ну не не скажу что прям очень красные, совсем немножечко. Не пойму в чём дело ._." к гинекологу жутко боюсь идти =.= Я так ещё никогда не хотела что бы пошли месячные как сейчас. Блин._."

роман

занялся с девушкой сексом 25мая 2013года не кончил а месячные должны были начаться 15июня2013 но задерживаются так как сегодня 17июня что делать очень стремно жесть

Аня

Здравствуйте,помогите! первый секс был месяц назада без презерватива,парень успел вытащить вовремя и месянчые начались в свой срок..правда на 2 дня дольше.А в этом месяце секс был и защищенный и незащищенный все разы он не кончал в меня.но я жду месячные,а их 2 дня нет. что делать

олег

мы с девушкаи занимались сексом первый раз я в нее сунул поводил там и высунул крови не было задержка месячных ниделя(((( чтобы это могло значить мог бы пройзойти сбой цикла ? (((

Кристи

Был первый секс с парнем 29 июня, но не полностью, то есть я еще девственница, секс был незащищенный, но он говорит что не кончал, задержка месячных боюсь что залетела, они должны были пойти 14 июля! Побаливает живот, а грудь болела еще 5 дней назад! Подскажите что делать, я накручиваю себя(

Гость

Девчонки, у меня первый секс был год назад, вот 2 недели назад был секс, несколько раз защищенный и несколько незащищенный, парень не кончал, вытаскивав минуты за 2. Через полторы недели грудь болеть начала, живот внизу, особенно в нижнем правом углу, сегодня пупок стало тянуть,после секса уже прошло 2,5 недели. Очень страшно, вроде уже позновато для перестройки организма, я через это уже проходила...на той неделе делала 3 теста и все отрицательные, а симптомы покоя не дают. Может это самовнушение? Уж очень я боюсь, пмс должны пойти через неделю, где-то так

Гость

Девочки, по поводу задержки после первого секса не переживайте! Это абсолютно нормальное явление! Я через это пережила и подруги мои, даже могут быть симптомы беременности, это ваш организм перестраивается во взрослую сферу. Так что не парьтесь!

Лера

11числа был секс предохронялись, 25должны быть месячные. А их нет, задержка уже 5дней. Что делать не знаю. 17лет.

Ася

18 июля был первый раз, предохранялись. После этого недели две болело внизу живота. 10 августа должны были пойти месячные. Задержка 5 дней. Болит грудь, раздулся живот и временами побаливает внизу. Очень волнуюсь. Я могу быть беременна?

Котенок

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У меня месячные начались 6 августа, до сегодняшнего дня у меня было 2 половых акта и все в презервативе плюс парень не кончал. Мне забеременеть ну никак нельзя мне всего 18 лет и не хочется портить себе всю жизнь ребенком а если сделаю аборт то родить потом уже не смогу когда ребенок нужен будет. Я ужасно боюсь, что залечу, мне еще надо дотянуть как-то 2 недели до того, как начну принимать оральные контрацептивы. Я вся извелась, а парень хочет секса. Вообще презерватив плюс прерванный половой акт это надежно?

Танюшка
Ася

Сообщение было удалено

Привет. Мне 18. У меня был первый секс 30 июля в презервативе и парень не кончал, но я тоже была вся на иголках пока ждала месячные, но в итоге они пришли на неделю раньше. Это нормально когда идут сдвиги после потери девственности это организм перестраивается. Так что не переживай ты не беременна, а для успокоения сделай тест он должен верно показать. А лучше сходи к гинекологу и подбери оральные контрацептивы они защищают почти на 100% и не будешь постоянно изводить себя залетела или нет.

ТигРРРРРа

Был первый секс с парнем 26 июля, предохранялись презервативами, он вообще даже не кончил, месячные должны были пойти 15 августа,а их до сих пор нет.Подскажите,что это?

параноиииик

Девочкии, пожалуйста помогите! Занимались петтингом с мч, он проник пальцем мне во влагалище, позже я касалась его полового члена и моя рука была в его смазке. Через 10 минут я этой же рукой решила проверить, нет ли крови и дотронулась рукой до входа во влагалище. Позже мч опять проник пальцем внутрь. Могла ли я забеременеть от смазки, которая была у меня на половых губах? Прошло уже два месяца, месячные идут, но всегда не в срок . Делала тест через неделю после петтинга- показал отрицательный результат. Но потом узнала, что результат теста может быть верен только на след. день после задержки. Помогите, очень переживаю! Живот болит и постоянно бегаю в туалет. Беспокоюсь ужасно ..

Анастасия

народ помогите пожалуйста, был первый половой акт с парнем не предохронялись ,крови не было но было очень больно, но в меня он не кончил, вот задержка уже 11 дней, сделала 3 теста на беременность разных производителей, все отрицательные, подскажите пожалуйста, с парнем оба на нервах, это вообще нормально?

молюсь на месячные, не хотелось бы стать мамой в 17 лет, или же начинать жизнь с детоубийства!

Камила

2 недели был регулярный секс, хотела забереминнить... задержки не было это значит я не смогла забеременнть?(

Кати

Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался. Ситуация как и у всех: первый секс, в какой-то момент обнаружили, что през. соскочил. Парень не кончал. Задержка была, но начались месячные..или не они. Мажущие, коричнево-красные выделения, но достаточно обильные. Обычно дико болит живот, идут 6 дней. Тут ни боли, ничего. При этом М шли 2 недели.. Делала 2 теста, оба отрицательные.. Кто сталкивался, девочки, любимые, подскажите, что это может быть? Очень переживаю, очень боюсь идти к гинекологу, боюсь, что могут опасения мои подтвердиться(

,!!!!

девочки, помогите мне! 4 октября был ПЕРВЫЙ ПА без презерватива. Длился минуты 2-4 (не больше). Парень в меня не кончил, а на постель, но потом он совал пальцы в вагину. Очень жду месячных. Должны были пойти именно на 4 октября, когда был половой акт и до сих пор нету, хотя мне 16 лет и я очень боюсь что все очень плохо. Не сплю ночами, помогите мне. Мола ли я заберемменнеть?

,!!!!

Сообщение было удалено

могла, но может быть и сбой в цикле - это бывает после контакта без презерватива в первый раз

Камила

Сообщение было удалено

Регулярный на сколько? если каждый день - то мало вероятно, надо через день - время для созревания спермы.

А парень этого хотел?

,!!!!

Ещё у меня месячные всегда скачут, мы насчет этого обращались к гиникологу, показало что киста. Но недавно делали УЗИ никакой кисты не обнаружено. Месячные идут с 13 лет , но с 15 они никак вовремя не могут придти. Я просто думаю, если я буду думать, что это просто задержка как и всегда, а на самом деле , НЕ ДАЙ БОГ, беременность , вот это будет очень плохо

,!!!!

Сообщение было удалено

Знаю, что у некторых девушек, после начала регулярной половой жизни, месячные начинают чуть ли не почасам приходить, а до нее могли месяцами задерживаться

Нася

в первый раз у нас не получилось т.к.мне было больно и мы не продолжили все было без презика,он не кончи ,в этом же месяце пошли месячные как обычно. Вот во втором месяце их нет задержка уже 5 -й день,до этого был секс предохранялись .Скажите это нормально,переживаю,тест отрицательный,места не нахожу,парень уверен что все в порядке.

Гость

Я тоже жду,мне почти 16,первый раз занялась сексом 5 октября,вот 19 должны были начаться, а уже 25,думаю всё будет хорошо

Девочки, привет.

Я так понимаю, после первого секса задержка вполне естественная реакция, если соблюдались правила безопасности?-)

Обратила внимание, что после написания сюда месячные сразу начинаются))

Вот и пишу, ибо жду их как никогда в жизни!)

,

Был с парнем ПА , предохранялись, но потом решили побаловаться и он просто вставлял без презерватива. На следующий день тоже побаловались.

Вот теперь все осознаю что натворила. Могла ли я забеременнеть? Когда баловались парень не кончал в меня

Марго

Прошу ответить вас на мой вопрос очень переживаю . Был секс сразу как только закончились месячные на следующий день , секс защищенный в презервативе , парень кончил , но в презерватив соответственно . Сам же презерватив не рвался и не сползал , все в нем . Секс был первый , лишалась с жуткой болью , прошло 4 недели , месячных нет !!! задержка 6 дней , тесты делал отрицательные . есть вероятность забеременеть ? парень успокаивает .

lady

3 дня назад был первый секс. Мой мч меня старше на 9 лет. Не предохранялись,очень сожалею об этом. Меня подташнивает и болит низ живота немного. Любимый уверяет, что не кончал. Купили тесты, боюсь делать. На 4 день врядли можно выявить беременна или нет. Перед тем, как кончать любимый доставал. Думаете беременна?

Гость
lady

Сообщение было удалено

Думаю нет, у меня было такое уже. Это называется Прерванный ПА, но в следующий раз будьте аккуратнее

Пчёлка

Девочки, а как насчет второго ПА? Если задержка была в 3дня после первого, а теперь 2 дня после второго ПА? Защищенный акт, но сперма могла попасть на половые губы...