Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Натали....

екатерина, почему месячые должны пойти так рано?

Руслана

Натали, понимаю, тогда придется ждать. Бывают случаи, когда КД дооолго. Ничего страшного.

натали

Руслана,да хоть два месяца готова ждать,лишь бы не беременность,летом свадьба,потом уже можно беременнеть,щас пока не время

Руслана

Натали, так у вас свадьба на носу! Поздравляю от всей души!! Так здорово :) Как давно вместе?)

сона

У меня,после дефлораци,задержка месечних,15 дней.3 раза делал,тест отрицательний..Я жамужем.Очень хачу детей..Скажите что самной нитак.

сона

У меня,после дефлораци,задержка месечних,15 дней.3 раза делал,тест отрицательний..Я жамужем.Очень хачу детей..Скажите что самной нитак.

Руслана
сона

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже давно пытается забеременеть, но у них не получается ничего. Причину только специалист выяснить может. Советую обратиться :)

даша

секс был в презервативе и парень не кончил, продолжался он где-то минут 10. Как считаете можно ли от этого забеременеть? страшно как-то

Натали....

руслана, да свадьба скоро жду не дождусь вместе уже 9 месяцев))))интересно долго еще у меня будут задержки(((

Натали....

даша...мне кажется нет))

Руслана

Натали, это же здорово! Еще раз поздравляю! До свадьбы месячные точно должны пойти! А там уже и к гинекологу спокойно идти можно. В любом случае сходить надо.

Натали....

Руслана, да дай бог....болят иногда бока, завтра еще тесты сделаю...

Натали....

Руслана..сегодня седала тест отрицательный))и нет ничего что со мной??

Натали....

Это какой то ужас((((у меня просто нет слов, вчера немного тянуло низ живота потом стала часто бегать в туалет, похоже цистит, но как???такого никогда у меня не было((((в институте последние дни очень холодно да и на улице может простудила???что делать??Руслана у тебя было такое?

Руслана

Натали, я из-за холода тоже часто в туалет бегаю! Так что думаю, что ничего страшного. Месячные не пришли еще?

Натали....

Руслана..к сожалению нет не пришли, ничего не болит так местами немного покалывает тянет живот но все это кратковременно, в туалет хожу часто немного больно даже, через неделю уж месяц как нет месячных вчера еще тесты делала отрицательные...

Руслана

Хмм, странно. Хотя организмы у всех разные. А грудь болит у тебя? Набухла?

Алла
Руслана

Сообщение было удалено

Нет, все нормально. Месячные уже давно пошли. Все окей. Задержка была на дня 4-5.

Лиза

Не переживайте ни в коем случае! У меня после начала половой жизни была задержка 10 дней, я наверное, в своей жизни никогда еще так не нервничала, + мы не предохранялись, очень волновалась, что беременна в свои 17, тест не делала, боялась результата, но вам советую, потому что лучше знать точно, чем гадать и от этого еще больше себя накручивать, когда обнаружила менструацию, от счастья аж слезы потекли не произвольно! Главное не накручивать себя, мысли матерелизуются, а задержка после первого секса - это нормально! 💋💋💋

натали

Руслана,только вчера немного тянет живет и грудь чучуть,завтра уже будет месяц как нет месячных,тесты опять делала ничего,эх что же это((((

Гость

ну вот,вступила в ряды женщин(((((уже почти месяц и эти дни всё не идут.что делать?мой парень не предохраняется,потому что у него аллергия и говорит,что всё нормально,если ....не в меня.вроде как успевает,но блин!кто ж знает!!!!можете сказать сколько по времени может быть задержка?пожалуйста!((((((

Гость

о!это всё из-за вступления в половую жизнь!поздравляю!у меня тоже самое было 2 дня назад.пила манурал-1-го пакета хватает.и живот прогревать надо.всё пройдет,но лучше теперь быть аккуратной.типа бактерии попали в мочевой канал и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был ответ для натали(гость 673)

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Аллергия?? Тогда пробуй пить противозачаточные таблетки, но перед этим надо прокосультироваться у специалиста, так как самой пить опасно, чревато бесплодием.

Секс без презерватива может быть опасен, так как в смазке, которая выделяется у парня во время секса, тоже содержится малое количество сперматозоидов.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

А на счет задержки. У все по-разному. кого-то неделя, у кого-то месяц, у кого-то вообще нет :)

у меня задержка 5 первый раз был вроде 6 февраля.цикл 32 дня последние 4 месяца такой цикл...последний раз "это" было 18 числа..не защищенный.парень успевал вытащить задолго как он говорит..ну он мне не врал не разу за 2 года так что верю ему)) ну месячные должны были пойти 18 числа.а их нету до сех пор.мама уже меня к гинекологу вести хочет.как отмазатся.она поняла что у нас было это походу...и это нормально что задержка..делала тест один он отрицательный..в воскресенье парень еще 2 купит

настя5522

Сообщение было удалено

пишите мне на маил anastsiya97@mail.ru

Настя
настя5522

Сообщение было удалено

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! они пошли..хоть и в пол 12 ночи=D

Натали....

Я уже говорила что не было месячных 2 месяца, думала что из-за первого секса, но не беременна слава богу пока не надо, сходила к гинекологу на узи показало фолликулярная киста большого размера, теперь лечусь кстати месячные пришли потому что уоклы поставила

Настя

кстати я тоже была у гинеколога.она сказала что это из за первого секса.и отправила на узи.но сказала после дня рождения сделать почемуто...вот жду теперь

Алена

Девочки помогите. первый секс был в 1 февраля, сразу после месячный. м.ч. был без презерватива, но он все вовремя сделал, потом был еще 3 февраля, но с презервативом. месячные должны быть числа 28 февраля-1 марта, но из нет. часто побаливает низ живота, но ничего нет делала 2 теста, отрицательные.

Настя
Алена

Сообщение было удалено

не парься...это нормально.знаешь как я волновалась после этого...задержка может быть от 5 дней.у меня на 5 день задержки были под ночь.там выше мое сообщение...задержка может быть до месяца.может еще прибавится задержка если волноваться будешь...я блин переживала ужасно.потом к гинекологу пошла она сказала после днюхи на узи чтобы я пошла.тебе тоже надо сходить к гинекологу если тебе есть 16.то до 16 в ментуру кидают с парнем.мне повезло у нас добрый гинеколог.поэтому жду узи щас...главное не волнуйся.самый точный тест на 2й день задержки мне врач так сказал.чем дешевле тест тем лучше как он еще сказала

Алена

[quote="Настя"] мне 21...

Настя
Алена

Сообщение было удалено

ооу ну сори тогда=D мне стыдно даже=D

Алена
Настя

Сообщение было удалено

почему тебе стыдно?

капризулька
Алена

Сообщение было удалено

может у тебя задержка, потому что волновалась или может стрес был, причин много может быть, но лучше сходи к гинекологу.У меня когда был первый секс тоже была задержка, но у меня было связано с гормонами.

Гость

Люди подскажите пожалуйста первый секс был 16 января.защищенный.парень и не кончил вообще. потом через 2 недели в срок пошли месячные. все норм было и сейчас должны были пойти 27 февраля но их нет задержка 4 дня. что делать подскажите? я извелась уже вся .может ли это быть беременность?

Гость

девочки, занималась со своим мч сексом без презерватива 2 раза, и 2 раза он утверждает что не кончил в меня, но мне страшно, и он наверняка не знает. что делать

Гость

Люди подскажите пожалуйста первый секс был 1 марта, не защищенный.парень не кончил в меня. потом месячные должны быть 12 марта,но их нету уже 8 дней, я извелась уже вся .может ли это быть беременность? и после занятия сексом идут белые,прозрачные выделения.тест делала отрицательный.подскажите пожалуйста что это может быть???могу ли я быть беременной???

Настя

ТАК ДЕВЧЕНКИ СЛУШАЙТЕ после первого секса всегда задержка и она может быть длительной я была у гинеколога она мне все объяснила и сказала что это нормально просто организм перестраивается...если у вас задержка более 8-10 дней то сходите к гинекологу она вас на узи отправит...всем удачи.....если будут вопросы пишите помогу/ anastsiya97@mail.ru

Гость

Занимались с парнем сексом..был первый раз до месячных около 20 дней. Потом еще раз за 2 недели и в день когда они должны пойти(сегодня)..уже по плану должны быть...нету..секс был не защищенный но он успевал высунуть до того как кончит..могла ли я забеременеть?

Гость

девочки)у меня была та же история))боялась что сбой и что беременна:)но сегодня все наладилось)это перестройка организма:)и нервы конечно))пейте валерьянку,старайтесь об этом так сильно не переживать:)и они придут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купи тест на беременность и сделай для успокоения души))я думаю что ты небеременна..

Гость

Два месяца назад я лишилась девственности, кровь была, потом были месячные, в общем все нормально было. После этого у меня с молодым человеко были опять интимные отношения и после должны были пойти месячные, но их уже нет 15 дней задержка. Я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста? Что происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лина

Девченки,грудь набухла а месячных все нет.должны были пойти либо 28 марта либо 1 апреля.и нифига нет(что может быть?может перемена климата?погода меняется и из-а этого?очень переживаю.Просто последние половые акта были не защищенные.но парень говорит что вовремя высовывал.жду их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже два месяца назад лишилась, и тоже задержка была, боялась очень, а сейчас всё нормально. Пошли.А вообще предохраняться надо, малали что.

Гость

.Подскажи мене пожалуйста что делать?У меня был первый секс был 1 марта, не защищенный.парень не кончил в меня. потом месячные должны быть 12 марта,но их нету уже 21 день, я извелась уже вся .может ли это быть беременность? и после занятия сексом идут белые,прозрачные выделения.и грудь .набухла тест делала 14 дней назад отрицательный.подскажите пожалуйста что это может быть???могу ли я быть беременной???просто у меня нету возможности пойти к гинекологу....я очень переживаю ...сейчас не время беременеть...я только учусь на 4 курсе мне 19 лет....помоги пожалуйста?? спасибо.

Гость

Два года не было секса,на той нидели отдалась м.ч.он не кончал в меня.четыре дня задержка,переживаю.возможно беременность.

Елена

здраствуйте.почитала и у меня все точно также:задержка критических дней на 6 дней после первого полового акта.предохранялись,но боюсь вдруг мой молодой человек сделал "что-нибудь не так".боюсь делать тест, так как боюсь результата больше чем ожидания месячных.живу не с родителями и поэтому очень сильно переживаю.молюсь каждую ночь, чтобы пришли.