Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …
екатерина, почему месячые должны пойти так рано?
Натали, понимаю, тогда придется ждать. Бывают случаи, когда КД дооолго. Ничего страшного.
Руслана,да хоть два месяца готова ждать,лишь бы не беременность,летом свадьба,потом уже можно беременнеть,щас пока не время
Натали, так у вас свадьба на носу! Поздравляю от всей души!! Так здорово :) Как давно вместе?)
У меня,после дефлораци,задержка месечних,15 дней.3 раза делал,тест отрицательний..Я жамужем.Очень хачу детей..Скажите что самной нитак.
У меня,после дефлораци,задержка месечних,15 дней.3 раза делал,тест отрицательний..Я жамужем.Очень хачу детей..Скажите что самной нитак.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже давно пытается забеременеть, но у них не получается ничего. Причину только специалист выяснить может. Советую обратиться :)
секс был в презервативе и парень не кончил, продолжался он где-то минут 10. Как считаете можно ли от этого забеременеть? страшно как-то
руслана, да свадьба скоро жду не дождусь вместе уже 9 месяцев))))интересно долго еще у меня будут задержки(((
даша...мне кажется нет))
Натали, это же здорово! Еще раз поздравляю! До свадьбы месячные точно должны пойти! А там уже и к гинекологу спокойно идти можно. В любом случае сходить надо.
Руслана, да дай бог....болят иногда бока, завтра еще тесты сделаю...
Руслана..сегодня седала тест отрицательный))и нет ничего что со мной??
Это какой то ужас((((у меня просто нет слов, вчера немного тянуло низ живота потом стала часто бегать в туалет, похоже цистит, но как???такого никогда у меня не было((((в институте последние дни очень холодно да и на улице может простудила???что делать??Руслана у тебя было такое?
Натали, я из-за холода тоже часто в туалет бегаю! Так что думаю, что ничего страшного. Месячные не пришли еще?
Руслана..к сожалению нет не пришли, ничего не болит так местами немного покалывает тянет живот но все это кратковременно, в туалет хожу часто немного больно даже, через неделю уж месяц как нет месячных вчера еще тесты делала отрицательные...
Хмм, странно. Хотя организмы у всех разные. А грудь болит у тебя? Набухла?
Сообщение было удалено
Нет, все нормально. Месячные уже давно пошли. Все окей. Задержка была на дня 4-5.
Не переживайте ни в коем случае! У меня после начала половой жизни была задержка 10 дней, я наверное, в своей жизни никогда еще так не нервничала, + мы не предохранялись, очень волновалась, что беременна в свои 17, тест не делала, боялась результата, но вам советую, потому что лучше знать точно, чем гадать и от этого еще больше себя накручивать, когда обнаружила менструацию, от счастья аж слезы потекли не произвольно! Главное не накручивать себя, мысли матерелизуются, а задержка после первого секса - это нормально! 💋💋💋
Руслана,только вчера немного тянет живет и грудь чучуть,завтра уже будет месяц как нет месячных,тесты опять делала ничего,эх что же это((((
ну вот,вступила в ряды женщин(((((уже почти месяц и эти дни всё не идут.что делать?мой парень не предохраняется,потому что у него аллергия и говорит,что всё нормально,если ....не в меня.вроде как успевает,но блин!кто ж знает!!!!можете сказать сколько по времени может быть задержка?пожалуйста!((((((
о!это всё из-за вступления в половую жизнь!поздравляю!у меня тоже самое было 2 дня назад.пила манурал-1-го пакета хватает.и живот прогревать надо.всё пройдет,но лучше теперь быть аккуратной.типа бактерии попали в мочевой канал и тд.
Сообщение было удалено
это был ответ для натали(гость 673)
Сообщение было удалено
Аллергия?? Тогда пробуй пить противозачаточные таблетки, но перед этим надо прокосультироваться у специалиста, так как самой пить опасно, чревато бесплодием.
Секс без презерватива может быть опасен, так как в смазке, которая выделяется у парня во время секса, тоже содержится малое количество сперматозоидов.
Сообщение было удалено
А на счет задержки. У все по-разному. кого-то неделя, у кого-то месяц, у кого-то вообще нет :)
у меня задержка 5 первый раз был вроде 6 февраля.цикл 32 дня последние 4 месяца такой цикл...последний раз "это" было 18 числа..не защищенный.парень успевал вытащить задолго как он говорит..ну он мне не врал не разу за 2 года так что верю ему)) ну месячные должны были пойти 18 числа.а их нету до сех пор.мама уже меня к гинекологу вести хочет.как отмазатся.она поняла что у нас было это походу...и это нормально что задержка..делала тест один он отрицательный..в воскресенье парень еще 2 купит
Сообщение было удалено
пишите мне на маил anastsiya97@mail.ru
Сообщение было удалено
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! они пошли..хоть и в пол 12 ночи=D
Я уже говорила что не было месячных 2 месяца, думала что из-за первого секса, но не беременна слава богу пока не надо, сходила к гинекологу на узи показало фолликулярная киста большого размера, теперь лечусь кстати месячные пришли потому что уоклы поставила
кстати я тоже была у гинеколога.она сказала что это из за первого секса.и отправила на узи.но сказала после дня рождения сделать почемуто...вот жду теперь
Девочки помогите. первый секс был в 1 февраля, сразу после месячный. м.ч. был без презерватива, но он все вовремя сделал, потом был еще 3 февраля, но с презервативом. месячные должны быть числа 28 февраля-1 марта, но из нет. часто побаливает низ живота, но ничего нет делала 2 теста, отрицательные.
Сообщение было удалено
не парься...это нормально.знаешь как я волновалась после этого...задержка может быть от 5 дней.у меня на 5 день задержки были под ночь.там выше мое сообщение...задержка может быть до месяца.может еще прибавится задержка если волноваться будешь...я блин переживала ужасно.потом к гинекологу пошла она сказала после днюхи на узи чтобы я пошла.тебе тоже надо сходить к гинекологу если тебе есть 16.то до 16 в ментуру кидают с парнем.мне повезло у нас добрый гинеколог.поэтому жду узи щас...главное не волнуйся.самый точный тест на 2й день задержки мне врач так сказал.чем дешевле тест тем лучше как он еще сказала
[quote="Настя"] мне 21...
Сообщение было удалено
ооу ну сори тогда=D мне стыдно даже=D
Сообщение было удалено
почему тебе стыдно?
Сообщение было удалено
может у тебя задержка, потому что волновалась или может стрес был, причин много может быть, но лучше сходи к гинекологу.У меня когда был первый секс тоже была задержка, но у меня было связано с гормонами.
Люди подскажите пожалуйста первый секс был 16 января.защищенный.парень и не кончил вообще. потом через 2 недели в срок пошли месячные. все норм было и сейчас должны были пойти 27 февраля но их нет задержка 4 дня. что делать подскажите? я извелась уже вся .может ли это быть беременность?
девочки, занималась со своим мч сексом без презерватива 2 раза, и 2 раза он утверждает что не кончил в меня, но мне страшно, и он наверняка не знает. что делать
Люди подскажите пожалуйста первый секс был 1 марта, не защищенный.парень не кончил в меня. потом месячные должны быть 12 марта,но их нету уже 8 дней, я извелась уже вся .может ли это быть беременность? и после занятия сексом идут белые,прозрачные выделения.тест делала отрицательный.подскажите пожалуйста что это может быть???могу ли я быть беременной???
ТАК ДЕВЧЕНКИ СЛУШАЙТЕ после первого секса всегда задержка и она может быть длительной я была у гинеколога она мне все объяснила и сказала что это нормально просто организм перестраивается...если у вас задержка более 8-10 дней то сходите к гинекологу она вас на узи отправит...всем удачи.....если будут вопросы пишите помогу/ anastsiya97@mail.ru
Занимались с парнем сексом..был первый раз до месячных около 20 дней. Потом еще раз за 2 недели и в день когда они должны пойти(сегодня)..уже по плану должны быть...нету..секс был не защищенный но он успевал высунуть до того как кончит..могла ли я забеременеть?
девочки)у меня была та же история))боялась что сбой и что беременна:)но сегодня все наладилось)это перестройка организма:)и нервы конечно))пейте валерьянку,старайтесь об этом так сильно не переживать:)и они придут))
Сообщение было удалено
купи тест на беременность и сделай для успокоения души))я думаю что ты небеременна..
Два месяца назад я лишилась девственности, кровь была, потом были месячные, в общем все нормально было. После этого у меня с молодым человеко были опять интимные отношения и после должны были пойти месячные, но их уже нет 15 дней задержка. Я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста? Что происходит?
Сообщение было удалено
Девченки,грудь набухла а месячных все нет.должны были пойти либо 28 марта либо 1 апреля.и нифига нет(что может быть?может перемена климата?погода меняется и из-а этого?очень переживаю.Просто последние половые акта были не защищенные.но парень говорит что вовремя высовывал.жду их.
Сообщение было удалено
Я тоже два месяца назад лишилась, и тоже задержка была, боялась очень, а сейчас всё нормально. Пошли.А вообще предохраняться надо, малали что.
.Подскажи мене пожалуйста что делать?У меня был первый секс был 1 марта, не защищенный.парень не кончил в меня. потом месячные должны быть 12 марта,но их нету уже 21 день, я извелась уже вся .может ли это быть беременность? и после занятия сексом идут белые,прозрачные выделения.и грудь .набухла тест делала 14 дней назад отрицательный.подскажите пожалуйста что это может быть???могу ли я быть беременной???просто у меня нету возможности пойти к гинекологу....я очень переживаю ...сейчас не время беременеть...я только учусь на 4 курсе мне 19 лет....помоги пожалуйста?? спасибо.
Два года не было секса,на той нидели отдалась м.ч.он не кончал в меня.четыре дня задержка,переживаю.возможно беременность.
здраствуйте.почитала и у меня все точно также:задержка критических дней на 6 дней после первого полового акта.предохранялись,но боюсь вдруг мой молодой человек сделал "что-нибудь не так".боюсь делать тест, так как боюсь результата больше чем ожидания месячных.живу не с родителями и поэтому очень сильно переживаю.молюсь каждую ночь, чтобы пришли.