Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …
это какой то ужас, читаю все и понимаю что не одна я такая!каждый день просыпаюсь в ужасе, и понимаю что задержка подошла еще на один день... секс был 19 июня, затем на три недели уезжала на море.. там другой климат, небольшие физ. нагрузки, питание другое...а сейчас задержка почти на 8 дней...паникую что просто ужас!!!сделала тесты , все отрицательны,хотя по сути беременность уже должны показывать.....
мне 16 с парнем месяц назад был первый секс не предохранялись но в меня ничего не попало это точно. после этого сексом занимались 5 дней,потом он уехал. последний раз было 1 июля,а месячные должны были пойти 25 июля но их нет! делала тест 3 раза результат отрицательный но я всё равно очень переживаю! месячные у меня и раньше не всегда во время шли!!но всё равно боюсь
Мне вот интересно,хоть одна из страдалец забеременела))?
был секс,но он в меня не кончал.задержка уже 3 дня..страшно оочень...вообще не знаю чего ждать.иногда болит низ живота и грудь увеличилась
аууу! ме-ся-ч-ны-ееееее))))
был первый секс, потом через пару дней повторили..он в меня не кончал..и далеко до этого было..задержка уже 4 дня,болит живот,грудь набухла и болит..ответьте пожалуйста
Ольга,примерно на какой день цикла секс припал?
Ехуу))))))месячные))только сюда написала-пришли)
Здравствуйте! Мне 16, был первый секс после которого шли месячные, больше секса не было, но и месячных тоже. перед этим поехала в лагерь, смена климата..деетическая пища, похудела на три кг...еще и антибиотики пила, заболела там( помогите кто чем может. .
действительно кто-нибудь из выше перечисленных оказался в положении?? или зря переживали??
Всем привет:)
был первый секс 26 июля месячные должны начатся примерно 6 августа..но их все нет(
парень уверен что все хорошо!
я все ровно переживаю очень!!!!!
сделала два теста одна полосочка..
болит в области яичников((
помогите?!
Блииин!!! 2 недели назад был секс, предохранялись. Потом через два дня был ещё 3 раза!Месячные- задержка, уже 2 дняя!!! что делать??! очень боюсь... Тест делала - отрицательный
Девчонки, помогите, два месяца назад лишилась девственности, мы с моим парнем (уже бывшим) предохранялись презервативом. Месячные пошли потом спокойно, без сбоя. Потом через месяц у меня был несколько раз секс защищенный, но у меня задержка уже неделю, с чем это может быть связано? Я нигде не простывала, может из-за тренировок?
Девчонки я сама боюсь первый половой акт был на 2-3 день после месячных,он недо конца пробил и крови было чуть чуть,дня через 2 он попробовал ещё раз и пробил до конца крови было много.После этого ещё было раз 5-6,месячные должны были начаться 4 дня назад а их нету,очкавала поэтому поводу очень,тошнота,иногда головокружения были,наверно накрутила,потому что очень впечатлительная...Самое странное он в меня не кочал в этом я уверенна,даже с презервативом он не кончал,однажды он кончил в сторонке но не обтёрся,ризк маленький но всё же есть...я очень боюсь...почитала что не одна я такая страха 50 на 50 осталось...Надеюсь обойдёться как и у меня так и у вас...
19 июля лишилась девственности, месячные должны были начаться 1 августа. Сегодня 28. Предохранялись каждый раз. Почему так долго?
Сообщение было удалено
почти такая же фигня...очень боюсь...тошнота иногда( уже себя так накрутила что не знаю что и думать...ну надеюсь что всё обойдется....
Сообщение было удалено
Вот вот) Произошло спонтанно у нас без презиков) НЗ на счет месячных, ноо мать вашу- столько начиталась тут:D какая идет перестройка организма у женщины?! Может ли тошнить?!
у меня тоже секс первый был..задержка пару дней, месячные жду- извелась вся)
у меня уже 2 недели как задержка ,но сейчас покалывает внизу живота..жду красного чуда!!)
и у меня две недели уже задержка. Надеюсь обойдется
Ребятушки подскажите реально не знаю что делать...Мне 14. С парнем занялась анальным сексом...он мог повлиять на менструальный цикл?
живу половой жизнью 2 месяца, секс защищенный,презерватив не рвался и не сползал,задержка уже восьмой день,может ли это быть беременность?я еще в прошлом месяце переболела сильной ангиной,может ли это как то повлиять на цикл?
Сообщение было удалено
и ты не забеременела
Сообщение было удалено
температура это признак беременности
не главный. но значение большое
Привет, девчонки, помогите...несеолько раз был секс с парнем, первый недели 2 назад. Он был защищенным, а второй раз нет, но парень точно заранее вышел и а меня не кончил, третий тоже защищенный был....в первый раз было больно, но без крови....на следующий день были какие то очень странные белые выделения, хотя секс был защищенным...вот сегодня должны начаться были месячные, а их нет....хотя грудь припухла....могу ли я быть беременной?(
Привет, девчонки, помогите...несеолько раз был секс с парнем, первый недели 2 назад. Он был защищенным, а второй раз нет, но парень точно заранее вышел и а меня не кончил, третий тоже защищенный был....в первый раз было больно, но без крови....на следующий день были какие то очень странные белые выделения, хотя секс был защищенным...вот сегодня должны начаться были месячные, а их нет....хотя грудь припухла....могу ли я быть беременной?(
Девоньки слушайте! Вобщем история такая... С 14 лет преследуют проблемы по женски, задержки 3-5 месяцев были всегда, врач обьяснил что гормональный сбой и еще причина этого моя частая ангина. Первый секс был 2 месяца назад, практически насильно, без призерватива. Было больно очень, кровь была, но парень в меня не кончил, говорит что успел высунуть. Ну так вот прошло 2 месяца, а месячных нет. Сделала 3 теста , в разное время: месяц задержки,1м,1неделя,1м.2 недели, и все отрицательные! Каждый месяц в день Х и последующую неделю набухает грудь, и жидкость с влагалища белая,густая...могу ли я быть беременной? или это все тот же гормональный сбой?мне 16 сейчас, с мамой не доверительные отношения,не знаю что делать
Всем здравствуйте!
Очень всех понимаю, сама сижу очень жду, первый раз в жизни месячный, после дефлорации. Жутко страшно...
Всем желаю терпения, конечно, так же, чтобы у всех поскорее начались долгожданные "праздники"!
МЕСЯЧНЫЕ ААААААААААААААУ вы где :(
я уже писала как то здесь, вобщем девоньки...месячные пришли, проблемы которые были по женски все ушли.Всем желаю того же) а если получилось,что вы все таки беременны то рожайте....не делайте обортов,я вас прошу. Детки это цветы жизни, и не так уж и важно что цветочки эти ранние)
всем огроменной удачи.
Девочки!!!!! Первый раз был 8 дней назад! Было больно, крови не было. Пытались сделать это с презервативом, кое-как получилось. Но проблема в том была, что парень так старался, что у него плохо стоял (дада, и такое бывает). В общем, так и не кончил. Я вся измучилась. И тут по глупости, решили попробовать без презерватива. Акт тоже ничем не закончился. Месячные должны пойти со дня на день. Но я тут начиталась всякого, что стало страшно до жути!! Что типа сперматозоиды и в смазке содержаться, что паника жууууууткая!!! Помогите :((
Боюсь даже тест делать. Проблема в том, что цикл у меня не стабильный почему-то, хотя месячные идут давненько еще.
здравствуйте, мне 17 лет парню тоже, первый раз у нас с ним было 1 числа. предохранялись, кончил не в меня, месячные не идут, но есть боли в животе и тошнота, что это может означать??помогите советом, волнуюсь, заводить ребенка рановато еще.
Сообщение было удалено
раз предохранялись, значит все должно быть нормально!
попробуй высчитать безопасные для зачатия дни и день овуляции. чтобы уж наверняка!
Никогда так не ждала месячных ! ну где же они
Девчонки, как я вас понимаю. У меня тоже задержка 2-3 дня. Вся извелась, уже не знаю что делать, настроения учиться и т.д нет вообще! ПА был защищенный, но на следующий день он вошел на меня буквально на минуту и сразу вышел. Очень загоняюсь по этому поводу. Тянущие боли с области живота и поясницы, так у меня бывает перед месячными. Появились как обычно прыщики, но почему-то быстро прошли. Девчонки, было ли у кого-нибудь так? Очень страшно. Принимаю горячие ванны и занимаюсь спортом, делала уже штук 10 тестов, вроде все отрицательные тьфу тьфу. Завтра утром еще один. Отпишусь.
потеряла девственность 2 недели назад,боль была а крови нет,не предохранялись,парень не кончил,вот уже 10дней задержка,покалывает левый бок,тесты отрицательные,что это?
Сообщение было удалено
Было почти тоже самое, не бойся, если есть сомнения, сделай тест, уже можно делать
а так жди, все будет, это совершенно нормально!
Сообщение было удалено
В смысле, сделай тест еще раз
Руслана...никаких признаков беременности нет абсолютно, вот только левый бок почему то колит иногда но не очень сильно, сегодня куплю еще тест и сделаю, я так никогда не ждала месячных как сейчас(((а у тебя через сколько месячные пришли??
Натали, у меня была задержка более 10 дней, тоже жутко паниковала, делала тесты.
Состояние было ужасное, неделю перед месячными болела грудь, тошнило и болела поясница и была температура небольшая, около 37! Не волнуйся, просто организм перестраивается.
Но все-таки, если долго не будет месячных, то лучше сходить к гинекологу, так я и хотела поступить, потому что причина может крыться в чем-то другом.
Не волнуйся, пиши, если что будет беспокоить! ;)
Руслана....уже живот болит немного прям как перед месячными..думаю поди придут в скором времени, завтра утром тест сделаю, если уж беременна наверно должен показать 3 недели уже пошло большой так то срок....
Натали, конечно должен показать, но я думаю, беременность маловероятна.
Скоро пойдут, сама понимаешь, первый раз √ большой стресс для организма девушки.
Руслана...сегодня сделала тест-отрицательный)))теперь думаю точно не беременна...каждый день живот понемногу болит наверное скоро придут))
очень жду))
Натали, точно скоро должны пойти!
Руслана...да надеюсь, ну что то надежду уж теряю живот вроде болит дня 3-4 то уже точно,а ничего нет((((
Натали, я же говорила, у меня неделю где-то до КД было плохо, и грудь болела, и живот, и тошнило, и тянуло поясницу, температура (все как при месячных), но их не было. Я тоже жутко паниковала! А в тот день когда они пошли наконец было еще хуууууже, думала помру, но такова наша доля :DD
Не переживай! Жди. А если сил нет ждать, сходи к гинекологу, есть такая возможность?
Месячные кончились 4.01. Первый раз занялась сексом 14.01. Занимались без презерватива. Вчера должны были пойти месячные, но их нет. проверила тестом на беременность, результат отрицательный. Я очень боюсь... Сижу и молюсь месячным
Руслана, сегодня уже 21 а их все нет и нет и никаких признаков абсолютно нет,сегодня грудь немного побаливает, живот тоже немного тянет надеюсь скоро придут, возможность к гиникологу есть, но просто в моем городе во всех больницах родственники работают я не могу к ним идти не хочу чтоб между семьями обсуждали меня буду ждать, других вариантов пока не вижу((