Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня та же ***...только мы к врачу не ездили, месячные должны были пойти 24 а пошли аж 1 апреля:-D 8 дней задержки...все извелись с парнем...щас всё окей месячные закончаться и вперед:)

Акси

Девчёнки!!!Не переживайте!Вообще первый раз для организма девушки это стресс!Сбивается цикл месячных...у меня 27 марта был первый секс а 24 марта до этого должны были начаться месячные...но их не было.Мы еще и презерватив блин порвали...но всё обошлось сегодня 1 апреля начались месячные...считайте задержка была аж 8 дней!!!Девчёнки не тряситесь:-)всё окей:-)Задержка может быть от 5 дней до двух недель если больше то бегите к врачу...и вообще предохраняемся девчата ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ:-D

гость

ужасно боюсь,был первый секс,но боли я не почувствовала,но кровь была,мы не предохранялись..но он в меня не кончал,я смыла кровь,он тоже на всяк.случай промыл член,и просто решили еще раз попробовать также не предохраняясь,он кончил на спину,и я еще раз промыла,задержка.не могу вся на нервах,волнууюсь ужасно(помогите.пожалуйста((

Софья

А вот это нормально то что как бы 15 лет ,едешь к гинекологу,он то поймет что ты не девственница?как это?нормальная реакция у врача будет?

гость
Софья

Сообщение было удалено

они уже привыкли,поверь)))

Гость

У меня после первого раза на две недели с лишним была задержка, перенервничала жуть))) но все обошлось, пришли и прошли гораздо легче, чем обычно)))

Я

Совместим ли постинор с алкоголем?

Я
Софья

Сообщение было удалено

Конечно он поймёт всё! Реакция будет нормальная - даже с огромной долей пофигизма!

Я
Лана

Сообщение было удалено

А не судьба тест на беременность купить или уж к врачу сходить?????

гость

уже 4 день задержка,помру наверно,от волнения(((

Гость

Может ли девушка после первого раза не заниматься сексом 1,5-2 года?

Гость

не хочу никого осуждать, но как можно заниматься сексом без презерватива, особенно по неопытности? почитала посты, что-то вы не очень парням своим доверяете...они вас принуждают что ли к ППА?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю,что да

гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда просто случайно получается))занимаются одним,не хотят рвать например,а получается наоборот)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Я постоянно занимаюсь сексом без презерватива! В них же просто ужасно тр....ться, всё натирает и болит потом, да и ощущений нету практически никаких, даже с супер тонкими! Так что без презиков самое оно

ГОСТЬ

Это ужас. Первый раз был месяца 3 назад. Месячные нормально шли те 2 месяца. Секс был защищен (презерватив + когда кончал, высовывал). Всегда месячные шли по расписанию, 4 числа утром (цикл 30-31 день). А тут уже 6. Так страшно. Уже дня 3-4 живот и спину тянет (а я еще начиталась, что такое возможно при беременности), а грудь.. не увеличилась, но иногда побаливает, вроде не тошнит, вкусовых изменений нету. Уже и горячую ванну принимала... а живот и спина далее продолжают ныть. 2 день задержки. Я уже даже не знаю, что думать. Мой сказал - "Успокойся, все было же нормально, ничего быть не может, не волнуйся". Я не знаю.. Целыми днями реву. Может влияет весна или... я уже не знаю что думать, но страшно так не было никогда.

Алина

Девочки, а вы не знаете, может нарушиться цикл от того, что секс был в период месячных ? Просто защищались, а месячных нет...

Айка

всем привет! Девочки у меня первый секс был 24 февраля, а сегодня уже 9 апреля. Месячных уже нету около 1.5 месяца. Делала тесты (аж 6 раз), и все слава богу отрицательные. Помогите пожалуйста, 4то делать? я не хочу быть мамой в 20 лет=((

ГОСТЬ

урааа, пришли, задержка была неделю. хух. ето такое облегчение. все желаю того самого!)))

ГОСТЬ

всем привет! Девочки у меня первый секс был 24 февраля, а сегодня уже 9 апреля. Месячных уже нету около 1.5 месяца. Делала тесты (аж 6 раз), и все слава богу отрицательные. Помогите пожалуйста, 4то делать? я не хочу быть мамой в 20 лет=(

Айка, сходи к врачу, возможно у тебя нарушилось что-то в организме, не тяни и не переживай ты так

лена

девочки помогите пожалуйста!с 27 на 28 марта был секс с мч.первый раз он вошел в меня не полностью,второй раз полностью.оба раза были в презервативе,когда кончал то выходил из меня.после первого и второго полового акта и он и я подмывались.сейчас задержка на 2 дня и немного подташнивает.это же не беременность?менструальный цикл может сбиться из за первого секса? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!Я УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ!!!

лена

девчоночки миленькие ответьте пожалуйста!!!!я с ума схожу уже кажется...только об этом и думаю!жду месячных как никогда!

Гость

Пожалуйста помогите!!Мне 16 и это был первый раз...парень переодически снимал презерватив..но когда он кончил он был в презервативе!!задержка уже 3 дня...очень переживаю(((

татьяна

девчат помогите!!!у меня был секс недели две назад и то первый а месячных нет,хотя они начались последние 7 марта а сегодня уже 13 апреля,но мы предохранялись.ток очень страшно что месячных нет!что делать???и то когда мы занимались сексом после него он проверял призерватив и был он целый и не протикал!подскажите я могу бытьберемена*?

Гостья

Девочки, успокойтесь! Задержка месячных после первого секса это нормально, дней на 10 может быть, не переживайте))

псих
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Зравствуйте! почти такая же ситуация..после первого раза КД вовремя были 2 раза, а сейчас задержка уже 4 дня.. внизу живота болит, но как я понимает это может быть предвестником как месячных, так и беременности.. тест отрицательный. Вот у меня вопрос: как у вас все потом прошло? КД пришли? и сколько задержка была? или паниковать пора?((

Паникерша

привет подругам по несчастью...со мной аналогичная история случилась...2 дня задержки,но тем не менее живот побаливает, поясницу тянет...страшно однако...первый секс был 31 марта, но в апреле задержки не было, месячные пришли в срок...последний секс был 10 дней назад, с презервативами,разумеется....как быть? ждать и мучиться???

Секрет

девочки, как же я вас всех понимаю сейчас. У меня был первый в моей жизни половой акт. Мне 19. Мы с моим молодым человеком сделали это ровно неделю назад. Он бал в защите, но почему то у меня сейчас нет месячных. Я никогда так их не ждала,. я не знаю что делать, уже пыталась вызвать месячные аскорбиновой кислотой, пила отвар луковой шелухи, но без результатно. В прошлом месяце месячные были 13 апреля, сейчас уже 14 мая.... Я с ума схожу, тест отрицательный, но его бесполезно делать на 8 день после дифлорации, это безрезультатно. Парень говорит, что беременность невозможна, но я все равно переживаю, и я совсем не хочу заниматься детоубийством или рожать :( СОС

Секрет

а еще что самое отвратительное, у меня была ужасная боль в па и не было крови вообще :(

в.в.

девочки срочно нужна помощь!30 апреля был защищенный п.а. После этого месячные пришли в срок но они какие то другие,не такие как всегда...сегодня уже 6 день и когда я хожу в туалет кровь темная капает.еще тошнит сильно,есть вообще не могу ничего,температура.3 теста делала отрицательные.подскажитд что это может быть...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Юля

Подскажите! буквально в субботу был секс....ни крови, ни каких либо таких ощущений не было! но секс был без презерватива, но как говорится *достал вовремя*....на след день началась менструация! но прочитав всё это, начала переживать! Могут ли быть какие-либо последствия???? Подскажите!!!))))

ЯНКА

ааа я в панике секс был 20 дней назат))а теперь задержка на 5 дней,груть набухла ,постояно хочется спать,но одно но не ташнит не кружиться голова белые выделение)А ТЕПЕРЬ УЖЕ 4 ДНЯ БОЛИТ ЖИВОТ ))ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕСТ ПАКАЗЫВАЕ НЕТ БЕРЕМЕНОСТИ ОЧЕНЬ СТРАШНО ПОДСКАЖИТЕ(((

Софья

Подскажите мне,у меня был не первый секс в этом месяце,он был 3 месяца назад,но вот сейчас месячные должны были прийти 19 ,а уже 23,всегда предохранялись(мне 15 лет) что делать??

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

гость

у меня тоже самое

Гость

мне 14

задержка 8 дней

Леша

Блин у нас был секс и у девушки задержка и я аще боюсь, РАБОТЫ НЕТ КОРОЧЕ НИХРЕНА НЕТ... народ че делать?

Алка

Первый раз был с презервативом где-то в мае. Потом с 30 на 31 мая без него, но парень не кончил. Задержки уже 4 дня, хотя живот болит, как на месячные и психую как при ПМС. Что делать? Успокоиться и ждать или тест покупать?

Саша

здравствуйте.

сексом занималась 14 мая,не предохранялись,но в меня не кончил,все нормально..19 должны быть месячные но их не было..и не было.. сделала 2 теста один показал 2 полоски,второй одну ..а месячных так и не было ..29 пошла на узи..там сказали что беременна меньше двух недель ..это ужас для меня был..так как беременность очень не желательная ..и мне сказали прийти еще раз на узи и к гинекологу..готова была и аборт делать ..и сегодня должна была пойти к врачу,как проснулась и поняла что белье немного в крови .. думала месячные, и тест опять сделала то 1 полоска .. что это может быть?месячные, то ли выкидыш, то ли какое кровотечение? живот совсем не болел, но сейчас не могу даже разогнутся ,ужасно болит.. и вот лежу,или сижу то кров не идет совсем, а как встану пройтись то течет .. что это? ..

Саша
Алка

Сообщение было удалено

купи лучше тест..но и они не всегда правдивы ..но еще лучше к врачу сходи сразу..

Nicole

[quote="Саша"]здравствуйте.

сексом занималась 14 мая,не предохранялись,но в меня не кончил,все нормально..19 должны быть месячные но их не было..и не было.. сделала 2 теста один показал 2 полоски,второй одну ..а месячных так и не было ..29 пошла на узи..там сказали что беременна меньше двух недель ..это ужас для меня был..так как беременность очень не желательная ..и мне сказали прийти еще раз на узи и к гинекологу..готова была и аборт делать ..и сегодня должна была пойти к врачу,как проснулась и поняла что белье немного в крови .. думала месячные, и тест опять сделала то 1 полоска .. что это может быть?месячные, то ли выкидыш, то ли какое кровотечение? живот совсем не болел, но сейчас не могу даже разогнутся ,ужасно болит.. и вот лежу,или сижу то кров не идет совсем, а как встану пройтись то течет .. что это? .

скорей всего выкидыш...(((

Неизвестен

Девочки,нет месячных.половой акт защищен и был первый.тесты показывают отрицательно.это сбой организма?или в чем причина?

Гость

Добрый день, у меня был первый раз сразу послк месячных, на утро жутко болело в области паха.

Потом за 10 дней до предпологаемых месячных побаливало в области яичников. Сейчас задержка на 4 дня , хотя рааньше этого небыло.....помогите

Виктория

Девченки,был ППА 2.06.2012.месячные должны были пойти 22.06.но их нету до сих пор.ппа был защищенным.парень в меня не кончал.жду месячных не дождусь.вся извелась .вся на нервах.задержка 12 дней.скажите пожалуйста это перестройка организма?и сколько может быть задержка?делала тест показал отрицательно.но все же беспокоюсь.грудь твердая стала,как перед месячными,а их нет и нет((((((((((((

Маришка
Ирина

Сообщение было удалено

Маришка

Последние месячные у меня были с 9 по 14 мая. 26 мая лешилась девственности.(тоже предохранялись) в июне месячных не было вообще!! Тест делала-отрицательный..а уже 4 июля. у меня такое впечатление что они вообще не пойдут :D успокаиваюсь тем, что это просто сбой и перестройка в организме)

Виктория

Маришка,у меня такая же ситуация,только я девственности лишилась 02.06.а месячные были 22.05. по 27.05 и больше их не было.и так же предохранялись.тоже весь июнь не было месячных.а уже 4 июля и так же переживаю(вся извелась,вся на нервах.не могу уже(((((но все же пытаюсь сама себя успокоить тем,что это просто сбился цикл.жду их,очень.если у тебя пойдут,то скажи,обрадуй что-ли:))))хоть за тебя порадуюсь:)

гость

с7.06по13.06были месячные.21июня был первый раз,защищен и парень говорит что норм все.7или8июля должны были быть,но их нет.с6июля когда должны были придти подташнивает маленько и болит живот.задержка4дня,вся трясусь.сколько может продолжатьмя задержка?

Виктория

Лишилась девственности 2 июня,предполагаемая дата начала месячных 17 число,17 июня начались месячные,во время секса предохронялись,никогда задержек не было а тут уже 21 июля и месячных нет,сделала 2 теста отрицательно,что это может быть?