Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …

Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
p.s.

помогите чайнику. с 8 на 9.01 пробовали с парнем. он только пробывал войти презерватива не было но ПА в результате так же не было месячные пошли 13 скорее где то на 8-10 дней . сегодня 13 месячных нету но уже 3й день жевот болить как перед месячными. какая вероятность забеременеть? ответьте пожалуста очеть нервничаю уже вся извелась(

p.s.

кстати у меня даже крови не было но все равно что то нервничаю(

Viktoria

12 дней была задержка после первого раза,сходила к врачу,в этот же день начались:)

p.s.

алееее ответьте пожалуста(

п.с.

я схожу с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот(( мне тоже 14.. неделю назад тоже был в первый раз .. но без презерватива.. но парень успел вынуть.. вот беспокоюсь насчёт задержки во первых.. а во вторых насчёт того что забеременею вдруг...

Фенек

У меня тоже была задержка, нечего нервничать попусту, сходите, сдайте кровь в helix, например, стоимость около 500 руб, результат был в тот же день. Зато успокоитесь, если беременности нет, чем сидеть и тревожно ожидать месячных.

Пеночка

у меня 2 недели была задержка))) потом всё пришло нормально)

эльф

девушки, а у вас перд задержкой ощущени какие? у меня вот низ живота тянет, и иногда в поямницу отдаёт... просто на месячные у меня редко бывают вообзще какие-то реакции организма, а тут...

p.s.
эльф

Сообщение было удалено

ну у меня низ жевота болит но у меня всегда так перед месячными и во время но их еще нет

p.s.

девчееенкииии. месячные . не верю своему счастью . ой что уже только не делала пресс , скакалка, горячий душ ,чай с ромашки, грелась по несколько часов у камина . уже потеряла сегодня надежду купила 4 теста на утро и пришли))) так что желаю всем удачи и мееееесячных)))

Девочки, у меня такая проблема!

Вообщем в прошлом месяце у меня был незащищенный акт, но недолгий и кончил он потом уже после, точно не в меня,было за 3 дня до месячных ,месячные начались в срок!

А сейчас у меня должны начаться, но 2 дня болит живот как обычно, но месячных нет, у меня так впервые. Я могла залететь?

Аня

Помогите!!!!!!!!!!!!! Короче первый секс был 22 февраля. Месячные до секса были от 30 до 4февраля! Секс был защищенным!! Есть повод волноваться????Я в панике(((((((

Лиза

блиин, мне 14* первый секс был 2 недели назад(незащищённый) 4 дня назад должны были начаться месячные. Никаких признаков нет(слава богу). Вычитала что после 1 раза всегда задержка, это правда?

Юля

Девченки, мне 19 лет. Лишилась девственности с любимым человеком 20 января. 31 января пришли месячные, следующие должны были придти 26 февраля. Сегодня уже 29, задержка три дня... Третий день как на иголках... не знаю чего делать, как проверить.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мария

Юля,читай все то,что писали выше и успокойся

...*

Девчонки помогите...первый секс был в конце месячных они еще были после секса дня 2..потом опять был секс гдето через неделю...парень говорит что все хорошо! Но месячные должны были пойти 5 дней назад досих пор нет...что делать...ужас пережываю...

Катюшка

У меня был секс 2 месяца назад...мы с моим парнем не предохранялись.И сейчас у меня месяц нет месячных...я очень боюсь что залетела,хотя мой парень говорит что все нормально он не кончал....помогите я незнаю что и думать((((

NJ

секс был 20 февраля менструация должна была быть 29...уже нет 11 дней...я скоро помру,вся извелась...это нормально?

Леся

У меня половая жизнь как бы регулярная,с одним партнером,мы всегда предохраняемся,но вот у меня задержка уже 2 дня,а тесты отрицательные,да и признаков беременности вообще нет,только грудь увеличилась и колит в низу живота,у меня так перед месячными,да и они мне сняться уже на протяжении 3 дней снятся,может ли это означать что они скоро пойдут??

Леся

Да мне 16 лет я не хочу забеременеть..

Анна

Мы с моим МЧ занялись сексом. У меня это было в первый раз. Он был без презерватива и просто вошёл в меня, порвал и вытащил. На этом наш секс так сказать закончился.После этого через пару дней мы занимались сексом, но уже с презервативом, и всё было хорошо. И теперь, у меня задержка уже на 10 дней. Грудь побаливает,но месячные не приходят. Я уже вся на нервах. Уж не беременность ли это??????????

Заранее большое спасибо!

Софья

Всем привет,девочки ,помогите пожалуйста. Мне 15 лет,лишилась я 11 марта, месячные должны были прийти числа 13, а сегодня 18 и их нету.я вся извелась уже ,на нервах,всегда с парнем предохранялись,никогда не рвался презерватив,но месячных то нет, как вы думаете это повод для беспокойства??могу ли я быть беременна??

Юлия

Девченки привет меня зовут Юлия.

мне 17 лет

лишилась девственности еще в феврале,после полового акта месячные пришли,а сейчас март и их нет.задержка 3 дня,дайте ответ!пожалуйста :*****

tansha

мне 18 в феврале,почти сразу после месячных был секс,мы предохранялись,месячных нет уже 3ю неделю, сделали 3 теста (интервал 5 -7дней)все отрицательные.типичный вопрос:что делать?

Гость

Лишилась девственности,на следующий день пришли месячные,это нормально?возможно ли то что забеременела?

mary

вопрос, могла ли я забеременеть, если парень не кончал, сначала он лишил меня девственности без презерватива, а за тем одел его и все продолжалось с предохранением????? очееень боюсь.....

ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МНЕ 15 ЛЕТ. МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ В 20 ЧИСЛАХ. 18 ЧИСЛА ПОПРОБЫВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ. КРОВИ НЕБЫЛО. 19,20 ТОЖЕ БЫЛ СЕКС. НЕ ЗАЩИЩАЛИСЬ, НО ПАРЕНЬ В МЕНЯ НЕ КОНЧАЛ, ДОСТАВАЛ ЗАРАНЕЕ, КОНЧАЛ НА МЕНЯ. СЕЙЧАС УЖЕ 27 А МЕСЯЧНЫХ ВСЁ НЕТ. 25 ДЕЛАЛА ТЕСТ, ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНО. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Я ВСЯ НА НЕРВАХ=(((...

гость

Сообщение было удалено

Сначала мозги купить надо было, а потом трахаться! В смазке тоже сперматозоиды содержатся, которая выделяется во время секса, поэтому презерватив надо надевать до соприкосновения члена с влагалищем! Поэтому вполне может быть, что вы беременны! Поздравляем!

гость
Софья

Сообщение было удалено

Вполне можете быть беременны! Презерватив - не 100% защита, через верх может выделиться капля, а это даже не почувствуешь! Более надежно - это презерватив+оральные контрацептивы(таблетки) одновременно!

гость
p.s.

Сообщение было удалено

Вы дура? Как можно подставлять пиз............у, если парень не одел презерватив? В смазке тоде спермики есть. Возможна беременность у вас.

гость

Всем, кто здесь пишет! Сначала узнайте все о контрацепции, а потом сексом занимайтесь! Ну нельзя же быть настолько тупыми! Я не намного старше вас, но и то все знаю. Повторяю, для тех кто в танке: пока не одет презерватив, член и влагалище не должны соприкасаться вообще! А иначе возможна беременность, даже если не было полового акта! Так как в смазке тоже есть спермики! Презерватив - не надежная защита! Хотите надежной защиты - пейте оральные контрацептивы, то есть таблетки! Но сначала сходите к врачу - он вам назначит!

mary

Сообщение было удалено

гость

Сначала мозги купить надо было, а потом трахаться! В смазке тоже сперматозоиды содержатся, которая выделяется во время секса, поэтому презерватив надо надевать до соприкосновения члена с влагалищем! Поэтому вполне может быть, что вы беременны! Поздравляем!

не надо так паниковать и хватит нести чушь по поводу сперматозоидов в смазке!!! смазка и сперма выделяются из разных желёз!!!!!! и сперма может попасть во влагалище со смазкой только в результате повторного незащищенного полового актаа!!! так что не переживай раньше времени возможно это обычная задержка, не связанная с беременностью

щас делала тест, показал отрицательно.

после каждого полового акта мы ходили в душ. в один день небыло 2 полового акта!!!!!!! в разные дни!!!

Что делать??????????????????????????????????????????

гость

Сообщение было удалено

Девушка, тест и не покажет вечером на ранних сроках, делайте утром с 1-й порцией мочи и перед этим вечером много не пейте! Хороший тест - ББтест называется

спасибо

гость

[quote="ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!"]спасибо[/quote​]

Вероника, тест то сделали? Ну и как?

Кетрин 2128

первые разы с парнем занималась всё было хорошо,месячные день в день приходили,а вот на последний раз не так,задержка на 2 дня...чё это может быть??ааа подскажите!

Кетрин 2128

людиииииииииии))ответьте,волнуюся я!)))

гость
Кетрин 2128

Сообщение было удалено

Презерватив то использовали? Вы знаете ни одно средство не дает 100% гарантии, более надежно только ОК+презерватив, вы оральные контрацептивы пьете?

девченки, всё обошлось, месячные пришли, ЕХХХХУУУУУУУУУУ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))) не волнуйтесь, всё будет рохоро))) желаю всем удачи)))))

Кетрин 2128
гость

Сообщение было удалено

да с презом пользовались,и...кончил в него полностью,сама видела..а всмысле ОК+презерватив?это как?

mary

скажите пожалуйста, вот недавно я лишилась девственности, с содроганием ждала месячных) и вот они пришли , но раньше где-то примерно на 3-4 дня... такое возможно?? и может было такое у кого-нибудь?? или это связано с чем-то другим?

Софья

Люди,а разве кончик презерватива не плотно прижимается?сперма же только в кончике находится или по всему презервативу расходится?

Гость

У меня регулярные менструации но посе первого раза 2 дня задержки было) распереживалася)

гость
Кетрин 2128

Сообщение было удалено

Погуглите в интернете двойной голландский метод: парень презерватив одевает, а девушка пьет при этом еще оральные контрацептивы, то есть таблетки. Вообщем сразу 2 метода предохранения, считается надежней, чем использование просто презерватива или только таблеток.

Лана

Нарооод! Первый секс был 30 января! 23 февраля вечером пошли месячные,но сейчас их до сих пор нет! Я в панике. Секс защищенный был всегда. Но почему до сих пор не идут! Так может быть или что это вообще?(

Гость

j