Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись …
оторватьсяяяяяя** точнее :DD
ахахахахах,спасибо,и тебе желаю наибыстрейший приход месячных :D
спасибооо, эх, надеюсб это завтраааааа, я уже и в горячей ванне побыла, и аскорбинки поела :D
аскорбинки лучше не ешь,они не помогают,а говорят,замедляют,хотя сама я не пробовала
ого, ну все не буду :DD
Расскажу свою ситуацию,девочки,помогите!
первый раз у нас не получилось),он кончил еще до этого процесса,выкинул презерватив сразу,вытер руки и даже обработал их антисептиком! потом одел другой презерватив и..было больно,но плева не разорвалась,может чуть чуть надорвалась только.потому что ночью и на след.день были выделения (похоже кровь запеклась просто)коричневатого цвета совсем чуть-чуть и закончилось уже днём. потом через несколько дней попробовали еще раз,всё получилось,у меня была кровь,всё как положено.прошла неделя..второй случай-точно исключен,тут я не могла забеременеть,а вот в первый?? возможно каким-то образом было? потому что сейчас тяжесть внизу живота и молочные железы болят когда переодеваюсь.или это нормально? месячные если по сроку должны быть в конце месяца только,я изведусь пока жду..
блин,читай предыдущие комментарии )
ты не могла забеременеть тоже
что же вы такую панику-то наводите сразу,у тебя же задержек,как я поняла нет никаких,а грудь болит и тяжесть внизу - это четкие признаки приближающихся месячных.не парься
почти 3 недели назад был первый раз....с презервативом....задержка месячных уже неделю.....что делать.......я в панике....ПОМОГИТЕ!!!!!!1
неудачник-это когда сегодня девственник, а завтра уже отец.
Пришлииииииииииииииииииии...ураааааааааааа ^^ вчера ночью пришли . рада безуууууумно, девки не беспокойтесь, все хорошооо будееет. Маша, тебе спасибо :* поддержала
как мало для счастья оказываетяс надо.
не за что ахахахаха.теперь твоя очередь отмечать ;)
ой девченки, судя по комментариям, так и должно быть.
вот у меня сейчас тоже задержка. думаю образуется)
Девушки помогите! у меня первый половой акт был три месяца назад! в первый раз у меня месячные задержались на 7 дней,второй тоже на семь дней,а вот в этом уже восьмой день ,а их нет( Грудь болит чуть-чуть как перед месячными,низ живата иногда чуть побаливает....Секс всегда был защищенный! Не слезал и был целый....возможна ли беременность? почему задержки? может ли это быть перестройка организма?
Был первый секс в 31 на 1 и потом еще раз 3 секс был с презервативом,парень не кажетса не кончал ,месячные должны были сегодня быть,а их нет,я очень боюсь...
И тест сделать не могу..(
Если пойти а узи матки будет ли видно целку?
первый секс желательно с призервотивом иле без
у меня после первого секса задержка. с парнем не дождались опять занялись сексом. все с презервативом. парень уверяет что все было хорошо. волнуюсь((
Была задержка,потом розовые выделения(думала умру от страха)но сейчас уже какбы нормально
тоже самое, думала умру. вся на нервах. все обошлось пошли)))
У всех одна фигня... у меня первый секс был 13 января, месячные должны были прийти 20, а сегодня уже 24, неприятное ощущение внизу живота и пояснице. Тест один сделала, одна полоска. Но все равно волнуюсь. Хотя и предохранялись.
Сообщение было удалено
все будет хорошо вот увидишь!))
Девочки,лучше чтоб парень даже в презервативе в вас не кончал!
у меня последние месячные закончелись 24.12.11 на следующий день у меня был первый секс, было много крови, через несколько дней у меня был секс еще два раза. Все она были с презервативом!! Парень кончал в презерватив после того как высунул, но у меня проблема, помимо того что у меня задержака несколько дней, у меня какие-то белые выделения, у кого-то такое было? Читала что это может быть инфекция, но еще читала что и у беременных такое, очень боюсь(( и еще у меня вздулся живот(( признаков нету, но все же, может я беременна?((
мне всего 15, очень боюсь((
был первый секс в презервативе. вроде не рвался... как я вообще могу почувствовать что он порвался? через два дня пошли месячные. с задержкой, но она уже была. то есть они должны были пойти за день еще до секса. у меня и так цикл неравномерный, длинный...следующих жду, через неделю - полторы должны начаться. знаю, поводов переживать нет, но все равно боюсь)) видимо первое время все переживают... поговорить не с кем. и симптомов вроде нет. успокойте пожалуйста...
фуууух, у меня начались месячные) я так рада) только написала сюда и вечером начались)))
кстати, я тоже вчера в ванной покупалась, так сегодня и начались)
короче девочки, не парьтесь если у вас задержка, так и должно быть))
ухх, и у меня начались) и живот болел, и вздувался, и задержка была, думала все... но начались) не переживайте так, если предохранялись все нормально будет))
надеюсь...
ребят,такая проблема.конечно не в тему.парень не кончал,даже не пахло этим,но порвался презерватив,заметили вроде сразу.какого вероятность того,что я могу залететь.в процентах,ведь там в смазке какие-то сперматозойды содержатся тоже.что-то мне стремно
Народ,а каких фирм презервативы,что они могут порватся?О-о
Алена, я думаю
у вас просто гормональный перестрой, у меня после первого раза 2 недели задержка была, тоже думала что залетела
Сообщение было удалено
Возможно ложная беременность, сами себя накручиваете потому что. А живот так быстро "вздутся" не мог
Каких фирм презервативы нужно покупать?
Я думаю Контекс хорошые,у меня не рвались и отзывы хорошые
Дюрекс лучшие. но и цена соответствующая
блиин, девочки, страшно, очень((( был первый раз. как-то так получилось, не предохранялись, но он высунул и только через минут 5 кончил. все ето было недели 2-2,5 назад. но сейчас чувствую, что со мной будто что то не так... поясница иногда ноет, живот вроде побаливает, но может от переживание, странные выделения (хотя раньше что-то похоже их было), грудь будто осталась такой же, но в туалет часто бегаю((( очень страшно, мне всего 17. или сама уже фантазирую "симптомы", или...страшно подумать. а месячные должны прийти где-то через недельку. мой говорит, что все будет хорошо, но...((
а я тут начиталась, что месячные не показатель.... и тоже очень боюсь!
или накручиваю, или что... кажется тошнить уже начинает(кроме етого спина как-то ноет), может от нервов. уже что делать не знаю. паникаааааааааааа:((
а у меня вообще задержки не было,месячные пришли прям день в день))но меня беспокоит одно,почему они очень обильные?
Вот уже как две недели задержка,половой акт был первый раз месяц назад.Уже просто извелась,не знаю что и думать.Оним словом жду чуда.
Подскажите,не так уж и это страшно,все таки столько дней!!!Уже думаю сделать тест...
Через 2 дня после первого раза т.е с 2января по 6 у меня были месячные..час у нас идет регулярный секс в неделю 1-2 раза .на сегоднешний день задержка составляет 4 дня.было и с презервативом и без него.Пожалуйста помогите!Посоветуйте что нибудь.Очень сильно переживаю и беспокоюсь...:(Заранее спасибо!
Девочки,у меня был секс с презервативом,но мне интересно,могу ли я забеременеть и парень кажетс не кончал
Девчонки привет!У меня уже почти месяц задержка.Секс до этого был только защищенный.Тесты делала-отрицательные.Не знаю уже что и думать!Что это может быть???
Я люблю копрофагию,потому что я люблю всякие извращения. А копрофагия,наверно,самое извращенное извращение на свете. И хотя я ей никогда не занимался(да и не хочется),она очень возбуждает,как явление.
У меня посредине цыкла какието выделения странные и не моча но не густые,первый секс был месяц назад
здравствуйте,подскажите пожалуйста!половой акт был месяц с чем то назад,у меня задержка месячных уже около 20 дней,я была у гинеколога,меня отправили на хгч,результат показал 1.2< в геомотесте сказали,что беременности нету,я пришла с результатом к гинекологу ,он прописал мне дюфастон после же пить новинет,ну и конечно сделать узи на 5 день месячных.меня мучает вопрос на каких сроках показывает хгч?просто я пью таблетки(дюфастон) уже 7 день и никаких позывов нету!!!!!
Сообщение было удалено
блин написала тебе и удалила все,щас заново успокою тебя,во-первых сколько тебе лет ?
во-первых сколько тебе лет ?
во-первых сколько тебе лет ?