Гость
Статьи
НЕ делай из секса …

НЕ делай из секса культ!!

Не делай из секса культ.Так мне сказал муж.И я вот теперь думаю, как это возможно.У нас по всем вопросам с ним полное взаимопонимание, кроме постели.У него средний темперамент, а у меня выше крыши.И я …

Лапа
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лапа

Сорри. потому что у него ко мне более высокое чувство.

Доалина

То Лапа:

Лев - хороший знак, мудрый и по-хорошему эмоциональный. Женщины-львы неплохо умеют строить счастливую семью. Так что сильно не переживайте. Что-нибудь решится.

Вот мне только интересно, обычно на этом сайте тему обсуждают пару дней, а потом забывают про неё. А вот у нас с Вами всё быстро не решится. Давайте делиться новостями всё-таки? даже если месяц пройдёт.. два... полгода... Интересно ведь, сможем ли мы всё урегулировать?

Лапа

Я согласна)))) И тоже считаю, что тема не однодневная. Если бы было просто, то я бы и не стала вообще начинать ее. Это для меня не совсем свойственно.Но тут я поняла, что одной моей головы не хватит.Будем регулировать)))).Доалина, а Вы так про себя и не рассказали.

прохожий

Моя жена сейчас не у компьютера. Так, что я не он. :-)

И еще поймите что ему то же не очень комфортно. Вот если я даже до женского форума добрался из-за этой проблемы. Сижу и про себя думаю, вот если бы все эти дамочки в офисе, которые на меня иногда с интересом поглядывают, знали о чем я стучу клавишами. Но увы в жизни нет простых решений.

Таня

Мне 26. Детей нет. Даолина, Вы абсолютно правы насчет того что к браку с мужнийно нужно было быть подготовленной. ведь мои одногодки ведут куда более насыщенную жизнь. А мы дома вечерами. так тоскливо было.

Таня

И еще безусловно дело в в физиологии и в башке. Муж как-то бросил такую фразу: ну пойми, ты для меня не та женщина, которуюможно просто отыметь. Я тогда честно не поняла его слов. За то сейчас понимаю. Что-то кликнуло у него в башке. Он не видит во мне женщины. Я для него дочь что ли? Ну все, люди, накатило на меня опять(.

Доалина

Лапа, см мой ответ 149 про знака зодиака.

То Таня: Вы меня можете неправильно понять: "быть более подготовленной" в моей речи означало - "понимать на что Вы соглашаетесь, какой у Вас будет образ жизни с мужем, который намного старше Вас". А зачем вы с мужем дома вечерами сидите? наверняка же у Вашего мужа есть друзья с жёнами. Можете к ним в гости ходить. Или их в гости звать. Лишний раз продемонстрируете мужу, какая Вы хозяйственная и милая. Но при этом ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ. Скромно себя вести, никаких декольте(а то он может подумать, что вы разрядились, чтобы он приревновал). А вот в любом случае он наверняка сможет Вас сравнить с другими жёнами друзей и снова В ВАШУ ПОЛЬЗУ))) и приревнует) и поцелует)

советовать Вам тащить мужа к Вашим друзьям-ровесникам СОВЕРШЕННО НЕ СОВЕТУЮ! он обидится. Молодым всегда завидуют. Даже на подсознательном уровне. Тем более можете либо ревность в нём разбудить, либо просто разозлить. В данном случае ревность будет ДЕСТРУКТИВНОЙ.

Доалина

Таня, не расстраивайтесь Вы так! ну Ваш муж видит в Вас БОЛЬШЕ чем просто возможность удовлетворить свои физиологические потребности. Ему важно было дать Вам статус жены, потому что он считает, что именно ВЫ этого достойны. Ну просто умудрённый опытом мужчина делает ОСОЗНАННЫЙ выбор , когда решает жениться. А о детях он говорит? он детей вообще хочет??

Доалина

таня, я думаю , он видит в Вас БОЛЬШЕ, чем просто женщину. Он видит в Вас дорогого ему человека, достойного его, с которым хочет делить и постель, и семейные ценности, и судьбу свою.

Лапа

Доалина-мудрая женщина))

Доалина

Лапа, спасибо, конечно. Но мне такие умные мысли собственными шишками и обшибками даются. Лишь с годами учишься думать головой, а не ... Вот сама-то сюда на форум за советом зашла... так что не такая уж я и мудрая. Может, я просто терпеливая.

Лапа

Весы-самые терпеливые, это точно.

Лапа

Кстати говоря, я тоже пришла за советом.И пока ни капли об этом не пожалела.Очень многое стало для меня понятнее.)))

Алена

127 А на все надо смотреть, и на койку в первую очередь, если вы к сексу не равнодушны. А вот теперь и пожинаете плоды своего выбирания... Жалуетесь теперь на форуме... И теперь для вас стоит перспективы выбора любовника. Думать надо было о том, что с этим человеком всю жизнь в койке будете кувыркаться! А не любовника искать или вибратором баловаться. За 1-2 встреч прекрасно видно, у кого какой темперамент, не лукавьте... Или вы через месяц поженились?

Алена

160-161 весьма слабое утешение для молодой красивой женщнины, которую банально не ***... Муж и жена должны быть прежде всего МУЖЧИНОЙ и Женщиной, а уж потом друзьями и соратниками...

Доалина

Алёна, не надо никого ругать... ведь у всех свои причины - начиная от влюблённости и заканчивая желанием финансовой стабильности. Я уже писала: надо вседа помнить о причинах наших поступков. А то ведь забываем, что для нас приорететно, а что нет...

Таня

Спасибо за поддержку Даолина. Моя проблема в том и кроется, что я не думаю п... вот этим самым местом). Всегда трезвая голова. Вышла за него потому что заботу, стабильность и т.д. - все это в нем оценила. Любила. Хотела. Он красивый мужик. Даже сейчас это понимаю. Детей я сама не хочу.

Если честно, то я немного ужасаюсь бракам своих приятельниц с ровесниками! Там ТАКОЕЕЕЕЕ!!! Проблемы с сексом у меня - это конечно, капля в море. Девочки водят мужчин на работу устраиваться!!! Дом, дети - все на них.

Вот только чувствовать себя люмой и желанной женщиной от этого менее не хочется(.

Доалина

Алёна, у Тани муж на МНОГО-МНОГО лет старше. Тем более это не просто отношения между мужчиной и женщиной,как между любовниками. ( я вообще считаю, что отношения - это НАМНОГО больше, чем секс). Так что я просто хотела предостеречь Таню.

Таня

К сожалению Алена права.

Таня

Даолина, это с его стороны намного больше чем секс! А я живая, красивая женщина. Хочу быть любимой, СЕКСА блин хочу. А он простите кольца/шмотки мне покупает. Да по головке гладит, как будто я дурочка(.

Таня

Хотя, судя по форуму эта проблема, наверно, не всегда возрастная.

Доалина

Таня, тем более, если Вам есть с чем сравнивать. Я вот замужем за ровесником. А проблемы с сексом те же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это было бы очень смешно, если не было бы так грустно.

насчёт детей - видимо, вы просто не готовы пока. или, если копать глубже, Вы выходили замуж за мужчину, в котором вы ценили ОТЕЧЕСКИЕ чувства. То есть - зачем же Вы сейчас переживаете о том, что Вас в Вашем будущем муже не интересовало?? Секс, получается, был для Вас второстепеннее заботы, стабильности.... Короче, я почти уверена, что если у Вас нет других проблем с мужем, о которых Вы умолчали, то вскоре Вы поймёте, что родить и воспитывать детей вместе с таким мужем - вот оно и есть настоящее женское счастье: быть любимой и иметь возможность воспитывать детей в достатке и любви. От души делаю Вам осознать, что на самом деле Вас мучает, постараться понять мужа и.... обзавестись ребёночком. Только очень Вас прошу не рожать ребёнка только потому, что Вам все этого советуют или муж просит. В этом случае вряд ли Вы будете его любить.

Алена

169 боже мой , 26 лет... Самое время думать п..ой... Стабильность и надежность отложите на потом, дорогая, когда это место мохом порастет..

ага

... из секса культ делать конечно не нужно

-- но жену нужно трахать при любой возможности

минимум раз в день

иначе бл на сторону будет поглядывать

Лапа

То Алена ╧166.Ну не через месяц, конечно.А через 4 месяца)))) Так что привыкнуть и остыть друг к другу не успели. А первый год всегда горячий.Потом у 90 процентов людей спад идет.Ну может у некоторых не через год,а через два.Зависит от опыта и возраста.И если кто-нибудь скажет, что по прошествии какого-то времени все горит, как в первый раз, я ни за что в жизни не поверю.Не первый раз замужем)))))

Лапа

то Алена ╧175.Ну не знаю, как у Вас , а я бы очень была рада, если бы я в 26 лет думала головой, а не чем-нибудь другим.Не совершила бы кучу ошибок.Так что Таня-умница. Голова она на то и голова, чтобы думать, а не только шапку носить и оральным сексом заниматься.

Алена

178 - Таня уже совершила ошибку. Колоссальную... Выйдя за мужчину НАМНОГО старше

Алена

178 А вы продолжайте мечтать о сексе... Хотя бы оральном...

Романтика

Культ конечно делать не надо, но без хорошего секса любые отношения сойдут на нет.

Таня

Алена, а что Вы мне посоветуете, как наладить отношения с мужем, ну или что-то другое?

Таня

А то от ваших постов веет юношеской категоричностью. Если вы не в теме (в чем сомневаюсь, иначе не зашли бы:). то проходите мимо.

Кстати 26 лет не 16.

Алена

Таня, мне 41. От моих постов веет опытом. А не романтическими бреднями. Ничего посоветовать вам я не могу. У вас разные темпераменты, у вас восход жизни, у него - закат, вам нужна любовь и страсть, здоровый секс, приносящий радость, а ему - покой... Вы сами сделали свой выбор... Мне вас очень жаль. Это же ужас, всю жизнь молодого члена в руках не держать, запаха молодого мужского тела не чувствовать... Неужели вам так нужна отеческая забота была???

Алена

А вот в 16 как раз романтика нужна.

Алена

177 ну конечно не горит через определенное время... Но если мужчине секс нужен 3 раза в день, то лет через 20 он ему будет нужен ну не меньше 3 раз в неделю, это точно...

Лапа

Эх... Алена, Алена.Не преувеличивайте свой возраст.Тут же не совсем дураки сидят.

Лапа

Алена, а сколько лет Вашему партнеру в Ваши 40 лет? Он Вас намного моложе? А то Вы тут так про молодое тело заливаетесь..))

Алена

Ну вообще то, конечно, хорошо выгляжу... Но лет мне, дамы, правда 41. Иопыта поболе вашего, и замужем не первый раз... Так что все, о чем говорю. продумано и выстрадано на собственом опыте...

Алена

188 Когда выходишь замуж в молодости и за ровесника, друг для друга вы молодые всегда... А моему второму мужу, кстати, 28 )))). И секса с мужиком за 40 как то совсем не хочется...))))

ага

189 --- гы-гы !!! --- короче тёртая маруха !!!

Алена

Если бы для вас секс не был нужен, вы бы тут на ветке не сидели... И несовпадение представлений о сексе и темпераментов - это бомба, которая обязательно рванет. Сублимировать вы, конечно можете, но хорошим это не закончится...

Алена

ага, уймитесь, мы с вами уже общались. Мне такие мало интересны. Одна радость в жизни - бабам похамить??? Есть масса занятий поинтереснее - поебаться с огоньком, например.

ага

193 ---Алёна --- потрахаться это потом попозже

-- а сейчас я от дневной работы забываюсь

ну типа как в зверинец пришёл

и корки от бананов в клетки бросаю

Алена

194 странное занятие для мужчины... )))

ага

195 --- а шо , нужно было по Алёнам шёркаться ???

Лапа

Алена, а чего Вы такая агрессивная? От красоты и молодого мужа?

Лапа

Алена, вообщем мы поняли Вашу точку зрения.Очень интересно. Поздравляем Вас, с тем, что у Вас в Ваши 41 молодой муж и все сложилось.Желаем Вам и впредь все время держать в своей опытной руке молодой член. И будет Вам счастье.

Лапа

Но мы просто тут немного другую тему обсуждаем.

Лапа

╧190 Алена.А когда в 41 год выходишь замуж за 28летнего, для него старушенция всегда?

ева

Во многом согласна с Аленой,просто более мягко высказываюсь.

При живом,здоровом муже думать о любовнике,вибраторе - грешно.А он будет книжки,***,читать да умные мысли говорить. А словосочетание - супружеский долг - кто придумал?

А если муж на 23 года старше - разводитесь,не ломайте себе жизнь.Лет через 10 вы просто не сможете на него без жалости смотреть...увы

Лапа

То Ева.Вы по-моему не до конца поняли нашу тему. Мы не обсуждаем разводиться или не разводиться с мужем, если он на 23 года старше.И на мужа, который вместо секса книжки читает, никто не жаловался.Этот образ я только в Ваших текстах нашла. Это, видимо, что-то из Вашего личного опыта.