Гость
Статьи
НЕ делай из секса …

НЕ делай из секса культ!!

Не делай из секса культ.Так мне сказал муж.И я вот теперь думаю, как это возможно.У нас по всем вопросам с ним полное взаимопонимание, кроме постели.У него средний темперамент, а у меня выше крыши.И я …

Лапа
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Доалина

Да-а-а, ну а он Вам нравится? Может быть, если он пригласит Вас на свидание, просто СРАЗУ с ним обсудить Вашу особенность? или я не поняла Вас... Или без космического секса он Вам не нужен??

да-а-а

Дамы, а почему бы вам не предложить мужьям немного потренироваться? для начала - просто спортзал, но не штанга, а гимнастика или например плавание, лыжи-ходьба-бег трусцой или - замечательно - йога...

Это ТАК повышает тонус мышц и нервной системы, дает ТАКОЙ прилив сил, что сексуальные способности могут СИЛЬНО измениться :) Вообще для сексуальных способностей убийство - жирная еда, гиподинамия, тапочки-телевизор с пивком, нервы и стрессы, лень.

Виды занятий - кто что выберет, только не слишком "силовые" виды, с теми сложнее, надо досконально рассчитывать нагрузки и не заходить за свои пределы (а они у каждого свои, даже на каждый день свои), чтобы не "опустилось" все что можно, как после тяжелой работы.

Доалина

Ева, ну почему Вы сразу про любовниц ? У меня муж из дома на работу - с рабты домой. 100% что нет другой женщины. Может, вот только, она когда-то однажды появилась, и стех пор я ей проигрываю?? ощущения со мной не те?... с другой стороны точно знаю, что муж просто уставший и поэтому ничего не хочет.

Лапа

Ну Ева, вы видимо только название темы прочитали, авсе остальное нет.У нас все гораздо сложнее, чем просто"мужик без секса не может, просто на стороне этот культ сделал" Если бы было все так просто, то я бы уж не стала тему создавать, чтобы разобраться.

да-а-а

103, у нас на занятиях вообще народ симпатичный :) мне приятно пообщаться с ним и без всякого секса, он ученый-философ и просто умница, знает кучу языков.

Сначала просто тренировались вместе в одной группе, без задних мыслей, потом несколько раз попали в пару на занятиях... он все просек довольно быстро, не знаю, может ему еще тренер подсказал - тренер со мной часто ставит "жестковатых" ребят, чтобы они тренировали мягкость :)

Тренер вообще просек моментально, едва встав со мной в пару. Они ЭТО знают, этому же специально учат на тайцзы, чтобы человек чувствовал соперника, что называется, едва прикоснувшись. Это же гимнастика, предназначенная для подготовки к боевому искусству, там хорошо чувствовать соперника - значит наполовину победить. Этому учатся нередко годами. Но ведь это можно и по-другому использовать :)

Поэтому мужик тоже в этом деле понимает, он занимается несколько лет. Вообще эта способность поддается тренировке - в тайцзы и ушу, например, куча упражнений, направленных на ее развитие. Наверное и каратисты, и рукопашники имеют свой арсенал упражнений. И "парные" танцоры скорее всего тоже.

Лапа

Д-а-а-а. У меня муж как раз очень спортивный.Я бы даже сказала-экстремально спортивный.Что-нибудь типа сплавов по горным рекам или легкий альпинизм-это его тема.Бассейник раз в неделю.Я кстати, тоже с ним учавствую.

Лапа

Доалина.У меня тоже такие мысли были, что он меня с кем-то сравнивает из тех, кто был до меня и что не в мою пользу))))

да-а-а

хрен его знает... не у всех же одинаковые причины для одинаковых результатов... я могу сказать только то что знаю. Что например некоторые виды спорта/гимнастики развивают чувствительность вообще и к партнеру в частности. Тайцзы, йога, айкидо, "мягкие" виды карате, парные танцы...

А что получается, когда встречаются два человека с хорошей чувствительностью, да еще подходящих друг другу в остальном - я уже рассказала.

Эта способность не гарантирует "хорошести" человека для меня. Он может не подходить по куче других причин, может быть вором, подлецом, альфонсом - это ведь просто СПОСОБНОСТЬ, так же как музыкальный слух.

Но когда человек более-менее подходит - она доставляет колоссальное удовольствие :)

Лапа

Доалина.Я тоже не считаю, что прблема во мне.Я просто теперь начинаю понимать, что проблема в моем ОТНОШЕНИИ к этой проблеме)))

Лапа

то Да-а-а.Вот и вопрос!) Искать и ждать КОЛОССАЛЬНОГО Удоволствия, хотя не факт, что дождешься или довольствовться просто самым обычным и примитивным удовольствием.

да-а-а

Мне второй вариант не удался. Я не могу теперь забыть и выбросить из головы.

Я уже писала - искренне хотела "не ждать у моря погоды", не париться, не делать ни культа, ни даже мечты... запретила себе об этом думать, вроде как зачем отвергать нормальных мужиков, которые ПРОСТО не хотят лишний раз париться ради непонятно чего (для них - непонятно что, т.к. словами не объяснишь)...

и теперь сижу в депрессухе - ушла не только мечта, но и то что было, и такое ощущение, что похоронила себя заживо :( сегодня до обеда читала этот форум, и даже мысль сверлила: в обед купить на улице 2 белых розы для себя... не то как невесте, не то как покойнику... есть такое желание.

У меня нет никакой уверенности, что я не гоняюсь за призраками и что я не наркоманка по этому поводу. Эта наркомания ничем не лучше других. Единственное что меня утешает - я ЗНАЮ, как примерно это достигается и знаю, что это в человеческих силах, почти для любого кто захочет тренироваться.

Вот и думаю - пожалуй, единственный выход - найти мужика, который будет просто мне подходить, без всякого космического секса. Но с хорошей чувствительностью (таких людей достаточно много, и я могу их вычислить по прикосновениям)
и потихоньку рассказать ему. Захочет тренироваться вместе - значит вперед.

Скажет как те, предыдущие - да ну нафиг, я париться не хочу... - значит его в отставку и искать другого. Я больше выхода не вижу. Если не найду никого, лучше вибратор куплю...

бурундук

У меня была проблема, как у автора. Испробовала тысячи способов ее исправить, пока не поняла, что ну не переделать человека,как тут уже кто-то написал. Ну и потом задумалась - а так ли мне это надо? И что для меня важнее - секс или все остальное, что у меня есть в этой семье? И поняла, что выберу стабильность и спокойствие вместо " счастья космического секса". Оказалось, что это для меня ценнее. И все! Мой темперамент сравнялся с темпераментом мужа! Вот так бывает.

Лапа

То бурундук.Спасибо за Вашу историю. Появляется надежда))))))

Лапа

да-а-а.Что за упаднические настроения? Неужели чтение этого форума наводит на мысли о суициде? Это уж слишком;о)))Может поразмышляете на тему, что мужчины не только для секса нужны. может и банально звучит, но ведь это же правда.Или Вы так не считаете?

Лапа

Доалина.С нетерпением жду Ваших новых мыслей.)))

ева

Девочки,я тему прочитала. Нам всегда кажется,что все сложнее, а все просто на самом деле. Ну сами подумайте,муж с работы - домой,с дома на работу,устает,секс 1 раз в месяц. Тогда почему у других,тоже мужья работают,а секс каждый день?

Автор,если бы вы не поленились и сходили на консультацию к сексопатологу,то он бы вам сказал,сколько времени может нормальный здоровый МЧ без секса. Но оговорюсь - здоровый, если есть проблемы их надо лечить. Может ваш просто стесняется это озвучить? Поддержите его,сами спросите.

ева

А вообще я согласна,что муж не только для секса.Это и взаимопонимание,и поддержка,и воспитание детей. Есть женщины,которым секс и не нужен. Главное,чтоб темперамент совпадал,тогда и проблемы нет. Всем любви и удачи!

Алена

114 Ой ли??? Сравнялся??? Смотрите, сорвет крышу! И проявится ваш темперамент во всей красе!

Дамы, хватит заниматься аутотренингом: проблема не в вашем отношении к сексу, а в том, что его у вас нет столько и такого, какого вы хотите. Если с вашими мужьями вы не придете к нужному вам результату, то получите кучу проблем в психичсеском и физическом здоровье. Ну где ваши глаза ( верне другие части тела) были, когда мужей выбирали???? ))))

Гостюг

108 22.10.2008 15:21:36 | Лапа [2077895483]

Д-а-а-а. У меня муж как раз очень спортивный.Я бы даже сказала-экстремально спортивный.Что-нибудь типа сплавов по горным рекам или легкий альпинизм-это его тема.Бассейник раз в неделю.Я кстати, тоже с ним учавствую.

Обычно. экстремальные виды спорта заменяют экстремальные виды секса:о)

Т.е. сексуальное наслаждение сублимируется всплеском адреналина.

Доалина

То Лапа 117

Я считаю, что мужчины - не только для секса. Правда. Мужчины нужны женщинам для КОМФОРТА! Комфорт - самая главная мера вещей в отношениях. Конечно, бывают садо-мазахистские пары. Но НОРМАЛЬНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ отношения - только те, в которых обоим партнёрам КОМФОРТНО. Так что дело не в сексе, воспитании детей или поддержке в отдельности. Дело в том, что действительно правду говорят: МУЖ И ЖЕНА для того, чтобы быть счастливыми должны не ДРУГ НА ДРУГА смотреть, а смотреть В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Вчера вечером снова думала, насколько потребность в сексе возросла за последние 5 лет и опять убедилась, что когда у меня всё ОК , когда родные живы-здоровы, когда на работе ценят, когда я уверена в своих решениях, я всегда в отличном настроении. А когда я нервничаю, переживаю, неуверена в себе, то остро нуждаюсь во внимании со стороны мужа и в выбросе всяких там гормонов от секса. Наркотик, блин. Как шоколад. Он же тоже что-то заменяет...

Дуся

Уважаемые дамочки,

Почему вы всегда начинаете самоутешать себя? И почему вы всегда забываете о сути всей темы - семья, где у одного из супругов темперамент и сексуальное желание НАМНОГО сильнее, чем у другого?

Да, семейные ценности ценнее только одного секса (извините за каламбур), но это когда темпераменты и сексуальное жедание приблизительно одинаковы у обоих в паре. Когда оба удовлетворены в этом плане, то данный вопрос уходит на второй план, потому как никакой проблемы там нет...

Объясню на примере их обыденной жизни:

У семьи А есть своя квартира и довольно средний доход

У семьи Б квартиры нет, но доход побольше (однако при теперешних ценах на жилье приобрести свое для них является практически невозможным)

Семья Б может позволить себе больше в плане развлечений и мелких покупок, то есть они якобы живут лучше, но они имеют постоянных головняк по поводу жилья (отсюда неудовлетворенность жизнью, больше стресса и т.д)

Но у семьи А своя квартира, и на то, что они могут купить на шмотку меньше их мало колышит

Вопрос: кому лучше?

ПыСы: пример довольно примитивный, но, надеюсь, идея ясна

Дуся

ПыПыСы: квартира в моем примере может быть приравнена к темпераменту по теме разговора

У семьи А темпераменты совпадают

У семьи Б нет

Лапа

То Дуся. Так по Вашему примеру получается, что нет совпадения темперамента семьи А с семьей Б ))))

Лапа

То Ева. Так любой сексопатолог скажет,если Вы тоже не поленитесь дойти до него по настоящему, что у каждого мужчины совершенно индивидуальный темперамент.Это как раз медицинский факт. Это же просто физическая потребность. У кого-то она выше , у кого-то ниже.В том-то все и дело, что всех мужчин под одну гребенку нельзя.Разве Вы не согласны? Просто даже если Вы, Ева вспомните всех своих сексуальных партнеров, неужели у них были абсолютно одинаковые темпераменты? Во всяком случае у моих прежних у всех был разный.

Лапа

То Алена. Я напримр, когда выбирала мужа, смотрела не только на постель.Тем более, что вначале отношений секс обычно у всех бывает феерический, и по нему никак нельзя узнать, какой он будет потом, когда страсти чуть-чуть поулягуться.Меня еще волновали и моральные качества человека.Насколько он готов нести ответственность за семью, насколько он заботлив и интересен, как собеседник.Сможет ли он обеспечивать семью.Совпадает ли его чувство юмора с моим ит.д. ит.п.а другие части тела должны включаться, когда любовника себе выбираешь.Ну или если выбираешь себе мужа лет,эдак, в 20.

Лапа

Еще для Евы. тем более, я никогда не говорила, что муж хочет сека раз в месяц.Просто ему достаточно 1-2 раза в неделю, а мне бы хотелось еще чаще))))

Таня

Согласна с теми, кто говорит, что загиматься аутотренингом вещь абсолютно бесполезная. В таких браках нет будущего(((((((((((. Говорю это так категорично, потому что сама в таком пребываю.

Лапа

Таня. расскажите, пожалуйста. У вас только с сексом проблема или еще по каким-нибудь вопросам нет взаимопонимания.И сколько лет Вы в браке.Поделитесь опытом.

Лапа

Дамы и Господа.Девочки и Мальчики!))) У меня к вам убедительная просьба. Делитесь опытом. как в подобных ситуациях складывается реальная жизнь.Это намного важнее и интереснее, чем просто предположения.

ева

Я согласна,что темперамент бывает разным.Но,как правило, для МЧ секс важнее,чем для женщин.Это в среднем по статистике,искл.бывают. Но я сказала,что муж не прав в своей фразе про культ. Ведь когда он приходит с работы усталый и ждет хорошего ужина (курочка,грибочки,баклажанчики) - вы же не ставите перед ним две сосиски со словами - не делай из еды культа! Попробуйте - и напишите его реакцию.

Я считаю,что если жена проявляет секс.инициативу,то ответить ей отказом - по меньшей мере неэтично.

прохожий

Почитал посты автора и подумал, что возможно у моей жены есть похожие претензии. Может поэтому мое мнение будет небезразлично.

У многих востребованных женщинами мужчин до брака получается слишком большой опыт побед. Может в это дело. И еще любовь и секс для мужчин - уж точно не одно и то же. А вот разговоры на эти темы с женой мне например не очень приятны - что-то в этом есть циничное.

прохожий

Вот так и живем идя на компромис.

В жизни до брака часто бывало, что в сексуальном плане и в человеческом мне нравились разные девушки. Такого чтобы совпадало бывало редко. вот такая мужская философия :-)

А вообще-то иногда нужно вспоминать, что как говаривал Савва Игнатьевич: "Живут не для радости, а для совести" :-)

Лапа

То прохожий..Да-да. Мой муж тоже самое сказал, когда у нас с ним этот разговор произошел.Что тема для него не самая приятная.Хотя я ему очень благодарна, что он согласился это обсудить.

Доалина

Прохожий, спасибо Вам за Ваше высказывание. Интересно было узнать мнение МУЖА.

Вот только у моего мужа до меня вообще побед не было..... Мы друг у друга первые) Первые 3 года секс был феерический, причём будущий муж не мог мною насытиться!!! правда, я думаю, что это ещё в силу возраста так было - мы ещё студентами были тогда.

Лапа

И его слова тоже были, что для него секс и любовь не совсем одно и тоже. Но мне тогда показалось, что это просто отмазка.А после того, что Вы написали, я уже начинаю думать, что он искренне говорил.

Лапа

Доалина, привет!))))А может мы с тобой с жиру бесимся?.От добра добра не ищут))))Согласна, что мнение Прохожего мужчины здесь очень важным оказалось.

Лана

для меня тоже секс и любовь не одно и тоже. секс вообще не связываю с чувствами, просто акт, для удовлетворения похоти и для продолжения наследства, даже вижу в сексе что-то порочное и грязное.

Таня

Лапа, в вобщем у меня так. Замуж вышла девственницей. Муж старше на 23 года. Впринципе он меня предупредил, что слабого темпераменту, так что в этом смысле честно поступил. Но я как-то не придала этому значения, потому что сама еще ничего не знала. Вообщем писать все долго. Вкратце - замужем 3 года. Секса с мужем нет вообще. Он перестал меня возбуждать, хотя раньше я намакала, от того, что по груди его гладила, неговоря уже о других вещах. Отношения вне секса - все нормально, у нас взаимопонимание. Отношения хорошие, но только вот убеждать себя, что секс не главное, тоже не буду. Для меня это многое значит. Любовник? Возможно.... Я уже не та наивная дурочка, что 3 года назад. Насчет внешности, уж поверьте выгляжу я как надо. Но тут дело не женской красоте, а в мужской физиологии. А вообще, это все банально. В этой, в моей и вашей, ситуациях есть только 3 дороги: 1. Любовник, 2. Жизнь без секса. 3. Развод и замена партнера. Все эти мысли. что Вы описываете я сама думала-передумала, но к сожалению это не решение проблемы.

Таня

Да не хочет меня муж. Ну и что? Я же не забью на себя, простите. Вообщем, я склоняюсь к п. 1. - любовнику. А там посмотрим. Вообще вся эта история на меня давит ужасно, если честно. Иногда думаю, может развестись? Но пока к сожалению это не возможно.

Как гость гостю

Таня.Спасибо за Вашу историю.Я правильно поняла, что Вы мужа больше не хотите?Из-за того, что он Вас не удовлетворяет или просто не нравиться как мужчина?

Как гость гостю

Тань, а Вас с ним дети есть? И сколько Вам сейчас лет?

Доалина

То Лапа 138:

я не считаю, что мы с жиру бесимся. Я вот хочу просто попробовать всё в комплексе наладить, то есть мой план на ближайшие полгода:

1. улучшить физическую форму мужа (чтобы похудел немного, чтобы вернулся к прежнему весу, подкачался)

2. научить его правильно питаться, а не заедать нервы тортиком с майонезом

3. улучшить свою физическую форму (хотя я и сейчас очень даже ничего)

4. решить все свои проблемы личностного взросления ( мне же карьера бъёт ключом по голове, а ещё постоянные домашние обязанности - уборка-готовка-глажка по ночам, потому что другого времени нету )

5. съездить в отпуск вместе с мужем.

Доалина

То Таня 140:

сочувствую. Думаю, что для браков с такой большой возрастной разницей нужно быть хорошо подготовленной в эмоциональном плане - разница в возрасте с каждым годом будет всё заметнее. Поэтому нужно либо искать в этом плюсы, либо ДУМАТЬ. Просто боюсь, что у Вас появится соблазн бросить мужа ради нового молодого человека. А вот гарантировать, что Вы потом не пожалеете, не может никто..... Козлов вокруг полно. и обманщиков тоже.

Лапа

142 и 143-это я))))

Лапа

Доалина.Вы кто по гороскопу?)

Лапа

Просто Вы очень решительная и конкретная.Интересно.

Доалина

хаха. я решительная, но долго всё взвешиваю и анализирую. Я - ВЕСЫ)) рубить с плеча тоже не люблю. А Вы, Лапа, не Близнецы ли ?

прохожий

Тогда скажу даже откровеннее. Для меня то же в сексе есть нечто неприличное. Поэтому непросто его увязать с остальными чувствами к жене. И темперамент здесь не при чем. Бывает раз в год выпьешь с друзьями в клубе или симпатичная попутчица в СВ попадется и чувствуешь, что эта приличная женщина твоя. И делаешь сверх усилие чтобы остановится, потому как потом будет 10 минут хорошо, а следом только чувство неловкости. Вот такие бывают типажи. Так что женщины, не только вам бывает сложно.

Лапа

Доалина.Я-Лев.:о)

Лапа

То Прохожий.Просто удивительно!!!!Прохожий, а Вы не мой муж)))))) ВЫ прям его словами говорите, что не может со мной быть полностью раскрепощенным, потому что более высокое чувство.НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ???!!