Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Галина

Скажите пожалуйста если влить эти квасцы и парень сделает куни.... Что он почувствует, кроме моего сухого влагалища? И достаточно ли смазки выделится в итоге после применения квасцов..... ? Ответьте

Лара

Девочки спасибо большое вам..я попробую,сейчас найти эти квасцы=((((страшно то как..если,я опозорюсь...меня выгонят из дому...я бы никогда не стала бы вести интимную жизнь,но я была уверена что родители мне дадут волю..ввйти за того кого хочу я...ужаасс...я его видела в последний раз 10 лет назад..можно сказать свадьба в слепую...главное чтобы,я не спалилась=(

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Если передержать квасцы тогда влагалище может не выделить смазку ....но вы сделайте заранее все проверьте..влейте..сами себя возбудите....чтоб дозировку заранее уточнить свою....ну если ваш парень вас заводит то это сыграет важную роль в выделении смазки...мне вообще не помешали квасцы например когда пробовала их...но и со смазкой у меня у самой не бывает проблем.

Лара

А чтобы имитировать девственность мне тоже нужно вначале прорепетировать разочек хотя бы?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А нет специфического запаха у квасцов? Не поймет ли он?

Гость

нет запаха

io

Чурки епанутые

Ирен

Почему не рожавшим нельзя делать квасцы?

Вика

я сузила за один раз..помалазала просто присыпкой внутри влагалища..а потом в кружке разбавила эту присыпку в теплой воде и шприцем ввела.минуты 3 полежала с поднятыми ногами..прошло пол часа а даже палец еле входит

natali
Julika

Сообщение было удалено

Про лечение эрозии можно поподробнее? Совсем замучилась...

Яра

пойди зашейся-н так дорого стоит стоит,главное чтоб он правду потом не узнал

ailina

Квасцы обычные подойдут как белые камушки подскажите девченки

Гость

вот больные

Lili

СПАСИБО!!!

Lili

СПАСИБО!!!

Lili

[quote="Гость"]А как можно подгадать месячные к дню свадьбы, например (((((( это вариант хорошо для тех, кто просто хочет девственность изобразить, а для первой брачной ночи не годится (((

ГОДИТСЯ!!! начинаешь пить противозачаточные, и за 1-2 суток до свадьбы бросаешь их принимать. и месячные приходят как поезд, по ТВОЕМУ СЦЕНАРИЮ!! удачи))!

так_та_така_та

Девушки, вы с ума посходили, жжёные квасцы - это препарат алюминия, опасная вещь, даже еду нельзя готовить в алюминиевой посуде, а вы эту отраву в такое место себе...

ахахахахах... какая глупость!!))))))))))))))))))))))) альмагель-тоже препарат алюминия и мы его во внутрь пьем при изжоге! и чо!?))))))))))

Катюша

Не знаю как вам, а мне не помогло!(только с постели,возмущена)

Влила и пипеткой, смочила тампон,он разбух но кое как засунула,держала часа 2.

Мой парень после прелюдий зашел,но все как обычно только вот кончить не смогла,пропала чувствительность,смазки много как всегда,я его люблю и желаю постоянно,можем поможет тем у кого нет или очень мало смазки,да и мусульманкам ведь секс у них не постоянный и влагалище и так тугое,а помогают им квасцы из за самовнушения.Короче,не советую((((очень расстроена и не удовлетворенная.

Катюша

Забыла сказать, я рожавшая,(одни роды)но думаю как тут писали такие девушки и могут пользоваться квасцами,блин почему не помогло то?((( хотя,если даже и помогло бы,но разрядки не ожидать,то и в этом же случае не стала дальше использовать их.

Таня

ахаха , Катюша...что за глупости о том что у мусульманок секс не постоянный и влагалище тугое )))..вы как будто только что из первобытного сбежали. чувствительность иногда пропадает от квасцов и от палочки...но не всегда пропадает.все сугубо индивидуально .

Эдера

у меня тоже это проблема девчата, была замужем, родила двоих, и влагалище у меня как ведро, или как муж говорил поглощающая яма:( теперь я в разводе, хочу сузить, читаю комменты и думаю, ладно тем, кто хотят девственницами превратится, они один раз переспят и успокоятся, но как быть мне, всю жизнь квасцами жить???

Эдера

и еще, у меня слишком влажно, через чур, я знаю это плохо, и когда сухо и когда слишком влажно((((( но что делать? :(

Гость

https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&back=1#readms​g?id=13675102930000000352&folder=0

Гость

ссылка не та ...извините..http://www.woman.ru/relations/sex/thread/403730​9/6/#m

Гость

Эдера..наверное у вашего мужа орган маленький..я бы не хотела быть на вашем месте..муж ваш не людь...простите..такое сказать про девушку которая родила ему детей...не ценят.

Илья
Эдера

Сообщение было удалено

Эдера говорят что 3.5 в диаметре это не член а писька для женщины ноль а у меня вообще меньше 3 см в диаметре так может квасцы помогут иметь полноценный секс?

Илья
Эдера

Сообщение было удалено

Эдера может быть раз такое дело мы можем составить пару если все равно вам не нейти подхожящего по размеру члена а мне девушки? вот такая идея

Илья
Гость

Сообщение было удалено

наверное правда орган маленький таких женщины бросают в первую очередь по себе знаю

Гость

Илья,не все потеряно

Гость

-

Гость

У меня ни разу не было половой близости. Но тем не менее я не девствиница. Я знаю об этом . Так как мне сказали в 15 лет на школьном осмотре гинеколог. Мне сейчас 22 и хотела бы знать действительно квасцы помогают. ??????

Кристина
галина

Сообщение было удалено

Галина а как с Вами можно договариться на счет этого камушка я бы у Вас заказала ответьте пожалуйста)!

ТусЯ

Девочки решила поделиться своим опытом применения этих квасцов. После родов там все немного растянулось, вот я начитавшись комментариев, решила попробовать это чудо. Развела в горячей воде (100гр) пол чайной ложки квасцов (хотя пишут выше, что надо 0,5ч.л. на 200 гр), я решила сделать покрепче. Смазала все там, действительно сразу же почувствовала резкое сужение. В течении дня проводила эти манипуляции несколько раз. И вот наступила долгожданная ночь, действительно поначалу было чуть чуть трудновато войти (извиняюсь за подробности), несколько минут там все внутри было узко, а потом опять стало как и раньше до их применения. Мое мнение - эти квасцы полная ЕРУНДА. Дает лишь временный эффект на насколько минут, так что я ни за что не поверю девчонкам, что они якобы с помощью всего этого прокатывали за девственниц. На следующий день никаких хлопьев не было.

Гость

Я тоже пробовала их ,полная ерунда. 2-3 фрикции и я опять как ведро(((((((((.пришла к выводу ,что русской женщине нужен нормальный член 18-22см.

Катюша
Таня

Сообщение было удалено

я так написала потому что они(мусульманки)тут пишут(некоторые)что нерегулярный секс или вообще всего раза 2-3 было.

Катюша

во-во. они сужают если только вообще не возбуждаются,а смазка все равно через минуту фрикций выделяться начнет(если партнер желанный)так что нет смысла их использовать.только чувствительность пропадет.Зато парню пригодилось)))он потливый очень,подмышки присыпывает.

ТусЯ
Катюша

Сообщение было удалено

Очень верное замечание!!!

таня

правильно пишете что смазка все портит)

Гость

Ужас что пишут. . . как можно врать своим будущим мужьям?? хотя какие они к черту мужики, если только девственниц им подавай - я таких за людей даже не считаю, психи которым нужно мясо и кровища - фу гадость.

Гость

Девочки милые, помогает сузить ой как помогает) ( 2ч.л на стакан 250гр или можно больше) зависит от расмров! первый день сделала прошло менее 2х часов палец вставить тяжело...секса пока не даю своему милому хочу попробовать что будет спустя 3 -5 дней )) а по вопросу того, что чувствительности нет это не правда. есть чувствительнось!!! Да и кстати, гинеколог сказал что квасцы вреда не принесут только плюсы так что нет ничего страшного в их использовании, наоборот подлечитесь, если что то есть не то!! Удачи Вам милые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина- Охотник , ему нужно во всем быть Первым!!!! Тем более неужеле все тут не хотят сделать своим мужчинам сюрпрз и вернуть былые времена бессонных ночей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело ,что вы ,еще сексом не занимались )). девушки пишут ,что после того ,как возбудишься ,тогда и проходит эффект сужености. а палец тяжело вставить да и даже невозможно иногда...но когда мы возбуждаемся тогда влагалище расширяется и увлажняется.у меня тоже эффект пропадал суженности через пару дней и так же при самом сексе,НО все равно оставался эфект,я была удовлетворенна эфектом. чувствительность слегка пропадала,НО редко!!! все индивидуально .я не рожавшая .

Lili

[quote="womensexi"]Тогда бегите отсюда. Мышцы пака разрабатывай-родишь нормально хоть. Когда отрожаешься и уже годам к 30-35 вспомнишь про эту темку. Тебе это просто щас незачем(и незачем пока мужика так баловать,а то потом и с палочкой не угодна ему станешь)и потом как оно на репродукцию повлияет,остается тока догадываться. Лет через 10 смотри о каких последствиях будем рассказывать. по ТЕМЕ:

"Кто начал, 10 лет назад,применять кит.п.для с.в.?" :-)))

Всем привет!!! мне 30 живу 5 лет в Г/Б деток пока нет. но у меня достаточно свободно там во внутри... попробовала я эту вашу чудо палочку, действительно сужает, минут через 40. интима еще не было после испытания этой палочки. Вот я теперь сижу и не могу даже палец ввести туда... Я тоже думаю, а нафига мне его (м/ч) баловать так до рождения деток???? а что я потом делать буду с ним в постели???? ДЕВЧЕНКИ - ДУМАЙТЕ САМИ и ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ, а не ПЕРЕДОМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не рожала!

Гость

Лили, мне и так уже почти 40 и не широко там..но для любопытства пробовала много раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА КСТАТИ если делать неделю в день по 2раза то эффект при первом сексе не пропадает!!! доказано подругой!!!!!!

Lili
Гость

Сообщение было удалено

спасибо засовет, значит все не так критично как я себе нафантазировала:)));)))!!

Lili
Гость

Сообщение было удалено

теперь ясно, в чем их подвох)))))

Гость
Lili

Сообщение было удалено

какой подвох?

Гость

А что за белые катышки как кожица появились ?это что такое?