Кто нибудь сузил ими влагалище?
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна)..сперва всех девок на ауле перетаскают а потом девочку ищут)).
Виктория,что вы так болезненно воспринимаете инфу которую мы наблюдали вчетвером после использования палочек и тампонов.никто же не говорит что они плохие или несут вред организму..мы лишь отметили неудобства палочки и тампона в том что после ее использования очищается влагалище и выходят эти *очистки* наружу.а в целом свою задачу они выполняют на УРА).для чего и созданы)
Я пробивала спринцеваться корой дуба-,это только подсушило вход во влагалище ,а при половом акте опять все вернулось на своe местo. П ро палочку читала отзыв с печальными последствиями,там все опухает,по этому и кажется узким
Брайловская,видимо у кого то было действительно индивидуальная непереносимость на палочку...лично у меня сужалось и не опухало....но вот еще неурядица при использовании палочки одна - пропадает чувствительность во влагалище процентов на 30......НО не всегда...на 10 применений 2 случая когда пропадала чувствительность...у подруги пропадала напрочь смазка на 3 дня и чувтсвительность влагалища на 1 день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто ! ну кто сказал что девственность это самое ценное??? само ценное это ощущение себя в мире и радость бытия, а не комплексы и запары изза дурацких предрассудков насчет девственности!
Девочки , а сколько эффект длится после квасцов?
вот я тоже попробовала квасцы только на 1 день, вроде сужения есть это чувствуется
Неужели там все так широко, что нужно сужать? Мне пока такие девушки не попадались. Может у парней тонкие?
как хорошо,что нашла эту тему)))))))))))))))
давно слышала про квасцы, и тут много хороших отзывов прошла. Обязательно попробую!
у нас тут есть одно село, и говорят самые верные мужчины там. Их жены пользуются квасцами. Попробую и я удивить мужа )))
но имитировить девственность квасцами я думаю невозможно. Мало мальский опытный мужик сразу поймет. Тем более, зная что теперь очень много подвохов, мужики очень внимательны к этому процессу
Сообщение было удалено
когда родишь троих детей почти по пять килограмм проблема сама собой появляется))) Вам попадались наверное молоденькие нерожавшие девушки
Сообщение было удалено
Имитировать придется в голове :))).притворяться придется много и тщательно))).а физически имитация получается очень хорошей после квасцов.но это ужасно конечно враньем заниматься)))
ой, очень опасно! Если обман раскроется, бедная девушка
Девушки, это позор! Если вы сами виноваты, что не сберегли свою девственность, то это большой позор вашему роду! Обман под средством использования химии-это вред вашему моральному и физическому здоровью. Вы врете и изворачиваетесь сейчас, но в будущем вам все воздастся. Мне стыдно становится за женщин, читая эти строки... Включите мозги, не будьте "телками", милые дамы! Требуешь-соответствуй!!!!
Сообщение было удалено
Это не дурацкие предрассудки! Похоть и разврат, сексуальные отношения вне брака-это грех. Доказано учеными, снято столько фильмов и написано книг на счет девственности. Ваш первый мужчина-отец будущих детей, независимо от того, попала ли его сперма на область матки или нет. Кодируются гены. Днк вашего первого мужчины часть днк вашего будущего ребенка. Почитайте литературу.
Сообщение было удалено
Мария,пусть днк будет и что из этого.может я рожу только от пятого мужа!!!может первые 4 были не достойными а может и я их не была достойна.
то что днк оставил каждый мужчина это не значит что запрещено рожать от последующего.
Молодая вы видимо совсем.
Я прочитала именно тут про квасцы,знаете,замечательная штука,у меня все получилось.Всем советую:)
Я делала так:в стакан теплой воды сыпала квасцы много много.Потом брала шприц(3) и выливала туда.Хоть везде и пишут что не больше 4 нужно,но я сделала где-то 7-8.За то эффект знаете какой.И когда у нас был секс,там все было так узко,что он не мог попасть.Крови не было,но он и так поверил мне.Хотя парень достаточно опытный был
Ну вот, почитала всё про квасцы, и решила попробовать, муж в длительной командировке, думаю удивить его, да и прочитав пару статей поняла, что это ещё и полезно, посмотрим что будет, и обязательно отпишусь))))
Прямо как в каменном веке, никакой грамотности и образования. Религию придумали, когда не знали, как народ от глупостей и болезней отвадить, чтоб народ себе "приключений" на разные места искал поменьше...Вряд ли пророки продвинулись бы, если бы рассказывали про микробы, простейших-хламидии, трихомонады и прочее г..но., которое мужики по бабам разносят, а наши дамы и рады нахвататься, как собака блох. Думаете наши врачи- с купленными дипломами и жаждой денег всех по честному вылечат....ха-ха-ха... а потом начинаются выкидыши, эрозии, рак шейки матки (от вируса папилломы, которым мужики не болеют, но переносят) или *** и психи рождаются...мучься потом всю жизнь...пока ребенок лезет на свет знаете сколько заразы врожденной у вас нахватается...Мужики тоже забавные, у них эта зараза из члена уходит (не тот микроклимат), а они думают типа здоровы, она там по крови и по другим органам шастает, а они если у женщины обнаружили, типа кто-то, а не он заразил...У женщин во влагалище просто эта дрянь нормально чувствует, легче обнаружить...Во народ зажигает...нравится наверно себя , ну и страну в целом в помойку превращать
Сообщение было удалено
А у меня что-то не получается. Во первых, они не растворяются, и остается осадок, я не смогла нормально ввести, а потом начались выделения какими-то кусками. Я делала подряд три дня, но не получилось.
а кто-нибудь пользовался ваготилом? Слышала, что тоже помогает
девочки,сузить влагаалище помогают натуральные квасцы в виде кристалов, маленький кусочек как бобовое зернышко нужно вставиь во влагалище, за 4 часа пред сном, реально действует, вы палец не сможете просунуть,!!!!!!! а порошок не действует.Кристалл расворяется, как свеча, как можно глубже поставьте.Я живу в Махачкале, и мне привозят его с гор, в натуральном виде !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а где в Махачкале можно их найти? По-моему, раньше называли еврейским камнем его. Посоветуйте, где в Махачкале найти
Порошок действует еще как).на себе проверяла и мужу не понравилось слишком узко.
Сообщение было удалено
у меня порошок не растворился. А сколько дней надо спринцеваться?
у меня тоже не весь растворился.но я залила тот что раствориться смог.заливала и попой кверху торчала минутку.и так пару раз на дню.один день так делала эфект на пару дней был.
с натуральными квасцами не сравнить ,даже, близко!Я родила двоих детей, и первый раз попробовала натуральные квасцы, я еле подмылась !Настолько был эффект!!!!
Сообщение было удалено
Мне с села привозят, камень размером как фасоль 50 р.
И ставить желательно , например я поставила в 7вечера ,а спать легла в 12
Сообщение было удалено
я бы тоже купила
Сообщение было удалено
а как подмывались то? спринцеваться пытались что ли?
Просто перед сном подмывалась
Один камешек на 5,6 применений хватает, слишком много ставить не надо в первый раз кусочек размером горох хватает, а то черсур будет
Если кому надо вышлю
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите подробнее о происхождении этих камней и как можно будет у вас их приобрести.
Это камень иначе называют еврейский, камень , а добывают его в горах, горная порода.Он растворяется в воде легко, но для применения хватает кусочек размером горох вставить в глубоко ,как тампакс внутрь.Он растворяется, никаких болезненных ощущений.Вы где живете? Могу отправить почтой 89886538642
хех.прикольно)
А если год жила половой жизнью,нерегулярной,а потом два года ничего не было?квасцы потомогут?
Сообщение было удалено
думаю нет, здесь столько пишут, что при помощи квасцов за девочку прошли, но мне что-то не верится. Мужчины же тоже не такие уж дураки )))
Конечно нет, квасцы же не могут вывести кровь, они сужают влагалище
Девочки помогите пожалуста...я из турции живу в росии,через два месяца свадьба...встречалась с русским,но не сложилось.потому что позвонил отец оттуда,и сказал что выдает..я сказала нет..но он сказал что,я выйду за кузена и точка...девочки моему кузену,почти 30 лет..наверняка что он опытный...помогите пожалуйста..я вас очень прошу..год была нерегулярная,половая жизнь.что мне делать?прошу вас
какая разница сколько жила половой и сколько не жила.влагалище не изменится от этого.
Лара все будет хорошо..влагалище само по себе сужается все время...делай упражнения мышечные,и влей в себя эти квасцы..мне кажеться поможет..потому что везде девушки отписываются что помогло.
понятное дело что поможет.узко будет.но вот дело в том что играть недотрогу придется огогог))))неопытную так сказать))).ну и моральная сторона это дело совести и по ситуации.парни гуляют гуляют до 30 лет ....девчонки их ждут ждут когда же они соизволят жениться....а девочки тем временем же тоже не железные....а потом парни,в свои 25-30 лет желают девственницу....а где взять девственницу уже .когда сами уже взрослые и ищут взрослых девушек.