Кто нибудь сузил ими влагалище?
девочки нужно париться заливаете в чашку 200мг.воды 2ст ложки квасцов.кипятите 10,минут.и сядьте на нём парите минут 20пока не остынет.и повторять каждый день.а последствия такие что исчезает оргазм.
девочки нужно париться заливаете в чашку 200мг.воды 2ст ложки квасцов.кипятите 10,минут.и сядьте на нём парите минут 20пока не остынет.и повторять каждый день.а последствия такие что исчезает оргазм.
Сообщение было удалено
какой подвох то?)))) смешно написала \лили.
Сообщение было удалено
я не в курсе что за белые выделение как катышки...после палочки катышик это понятно кожица обновляется и старенькая слазиет...ну так у всех после применения палочки...у нас у троих были после палочки..а вот после квасцов незнаю откуда катешки...не было у меня катешек после квасцов.
Сообщение было удалено
Линда,жестко у тебя исчезают ощущения)))).ажна оргазм пропал)).у меня и удовольствие и оргазм на месте был..только иногда притуплялись ощущения.слегка.
Сообщение было удалено
Зачем париться, что это дает?
Сообщение было удалено
HEEEEELP!!! я все о китайской чудо палочке!! вот прошло 2 дня с тех пор как я ее использую и у меня открылось кровотечение((. состояние ужастное((. кто-то может прокомментировать??
состояние обморочное.....
Сообщение было удалено
Лили вы разводкой занимаетесь..хахахах кто поверит в ваши сказки...кто вам поможет спрашиваете?))скорая вам поможет если обморочное состояние..там сказки расскажете)))
Лили , а почему два дня подряд используете? в инструкции написано так или сами из интереса подряд 2 дня? у меня результат сохранялся на три дня от нее (использовала для интимного результата,не для лечебного).может у вас аллергия на палочку?
девчонки у меня все чещется там красное все и выделения после квасцов. может аллергия?или чтото более серьезное???кто может подсказать?
Таня, на Ваш вопрос, почему я так ею пользуюсь? :
а) внимательнее читайте форум, а не выборочные сообщения, затрагивающие пиар, данной продукции,
б) в инструкции РАЗРЕШЕНО ежедневное использование в течении 7ми дней, если в этом есть необходимость,
в) телефон скорой я помню и без Ваших с05лей, а в форум пишу, т.к. этот гемор я нажила на форуме, то надеюсь здесь же, от УЖЕ опытных и ответ получить на свой вопрос, а не услышать в ответ хамство и подозрения в, как там Вами сказано в разводке.... Глубоко сомневаюсь, что скорая знает об этих палочках и какую реакцию организма они могут вызвать. будем вместе с врачом сидеть и изучать инструкцию по применению данной палочки. гы)))))))))))))
Сообщение было удалено
я пользуюсь время от времени ею.с врачом вы не будете сидеть читать инструкцию...скорая просто вас приведет в чувства мед препаратами)). вполне адекватное решение если вы чуть ли не падали в обморок. извените если задела словами -сказка... антипиар тоже существует и моя реакция потому таковая.
девочки,у меня такая проблема.мне 18,мне кажется я не девственница.дело в том,что у меня ни с кем не было ничего и слава Богу,никого и близко не подпускаю я видимо порвала себе плевру по своей не аккуратности,сунула туда карандаш,но крови вроде не было(((
и иногда я возбуждаюсь,как говорят теку..не знаю теперь я порвала себе плевру или нет?(((я очень этого боюсь..никому не могу рассказать,стыдно(помогите,подскажите пожалуйста(
наврятли вы ее порвали.потому что она находится у входа во влагалище и имеет отверстие ,которое шире карандаша.не переживайте вы не одна карандашами балуетесь до первого секса.
спасибо большое)))а ничего,что отверстие чуть расширилось?
отверстие девственницы не отличается от не девственницы по сути,отличие только в плеве.если долго не спать ни с кем любая не девственница станет как девственница.когда слегка возбуждена тогда оно расширяется это нормально))).
я тоже карандашем там шарила когда девственницей была и боялась что порвала себе чтонибудь)). потом через год в первые 2 половых акта была кровь.во второй полов акт было гораздо больше крови.
Сообщение было удалено
:D мне бы твои проблем ы.карандашом девственность не испортишь. Я совала палец туда,и не опытные мед.сестрички там ковырялись. А я не знала ничего, думала я не девственица, парилась квасцами, и через 8 лет выйдя замуж, крови было столько аж 4 простыни поменяла. )) больше не трогай ничего.,
Девчата, блин, а вы не задумывались за счет чего происходит это сужение????? Прошу меня камнями не забрасывать, я не со зла, просто тоже хочу попробовать, но очень боюсь за последствия..... ведь это алюминий! Рожать еще.... вообщем незнаююююююююююю
не рожавшим не рекомендуется палочка.квасцы не знаю))). квасцы на открытые раны можно сыпать.влагалищчо не пострадает наверное от редкого пользования)
Девочки а на сколько это хватает? Пока еще раз не займешься или через несколько дней обратно расползается?
Сообщение было удалено
хорошо,больше не буду))спасибо)
Девочки, а как кора дуба действует?Поможет ли?в каких пропорциях нужно брать?квасцов нигде не нашла, может их чем то заменить можно?
я конечно извиняюсь, но нечаянно наткнувшись на всё что тут написано мне аж подурнело! искала по поиску жжёные квасцы (вместо дезодоранта кристалл альтернатива) и нарвалась на такую жесть! вы паритесь по поводу девственности живя в 21 веке? и мы вроде не в арабской стране живём =)! и тут такое....до сих пор в шоке... о здоровье думайте! о разных гинекологических болячках которые можно получить так себя заливая какой-то фигнёй, и тыкая в себя карандашом... если вам стыдно перед кем-то за жизнь, которую вы прожили (секс один или два или сто два), то надо не письку сращивать обратно а мозги лечить! а если парень от вас отказывается, если вы не девственница ....мммммм- с такими предрассудками далеко не уйти, как вы вообще живёте! милые девушки, раз уж так морочитесь, то тогда и от парня того же требуйте! =) только как он вам девственность докажет? вместо такой дури лучше берегите себя, вам детей ещё рожать! короче даже слов не могу подобрать, так меня шокировали
Мне чуть чуть сузить для ощущении в с.и как это правильно сделать?но невыглядеть как дедевственница
Мне чуть сузить для ощущении в с.скоко рярастворять в воде.но не как девственной выглядеть
кегель мне не помог никак, несколько лет им занималась.от коры дуба эффекта никакого, а от палочки эффект только на 1 акт, потом опять все как и было...так что можно ботекс туда колоть(рекламируют такую процедуру), либо лазерная вагинопластика, которая безболезненная, и как пишут занимает процедура около 1часа, но стоит от 20т.р, либо хирургически, но там конечно от 60т.р
Сообщение было удалено
девочки!!! Скажите, а можно для уверенности попробовать сейчас? А потом уже ближе к брачной ночи? И можно ли не рожавшим использовать квасцы???
Сообщение было удалено
девочки, они не сужают, они сушат! ВОт тут мне наконец ответил врач про квасцы: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1471&p=15172#p15172 Сама купила, и палку Доянь купила, в сумке ношу, не пользовалась, страшно было, особенно когда прочитала, что у кого то распухает, у кого то кровь идет потом. Но разик думаю может все равно... В общем рискну - отпишусь, посмотрите там по ссылке он написал отчего такой эффект.
Мне 19 лет и я тупо поробовала квасцы, какие побочные эффекты могут быть? их вообще можно часто использовать? Кровь была я ничего себе там не разорвала?
девочки,а какие вообще нужны квасцы??у нас в аптеке есть только "квасцы жжёные присыпка для эффективного устранения потливости"..вы какие брали??
Сообщение было удалено
их и брали
[Помогают квасцы или нет, можно после применения, вставить палец во влагалище и сами поймете, сузилось или нет .Например в 18 вечера вставили, а через 3 часа попробуйте. Вам при сексе это мало доставит удовольствие, но для партнера неплохо. После 2х дней могут быть выделения, в виде белых хлопьев, это слизистая , обновляется. Злоупотреблять не нужно , Одно применение хватит на 2,3 дня. Берегите честь смолоду !!!!
Про квасцы надо посмотреть
сужает на 2-3дня,смазки не будет
совсем.А больно то как
девочки,а выделения после палочки каждый раз после использования будут или постепенно прекратятся?в субботу попробовала палочку,ссужает хорошо,при том что я её держала не 30 секунд,а 20..вчера начались выделения белые хлопья..это я так понимаю очищается влагалище?может сделать спринцевание или они сами пройдут?просто боюсь что через 2 недели с парнем не получились эти выделения
после каждого применения палки у вас буду хлопью..ну вы логичесвки сами это понимаете:).есть влагалище ,есть палка .есть хлопья .
девочки, я пробовала квасцы вначале месяца.хотела посмотреть, какой будет результат. были выделения хлопья,много так. через неделю где-то перестали. сейчас вот жду месячные и очень страшно.. боюсь за свое здоровье репродуктивное.
кстати, после того как влагалище сужалось от квасцов, я была с мч и возбуждалась, текла сильно. и как потом поняла, эффекта от квасцов нет! только если ты не возбуждена. а так.. смазка все равно появляется. что думаете об этом?
Номер 494 ,вы правы!!Эффект от квасцов есть только в начале полового акта..потом он там разворошит все и эффект уходит. Смазка чаще всего была а иногда появлялась после сильного возбуждения только.
от палочки смазки меньше появляется.
девочки, а у вас после применения квасцов с месячными проблем не было?
Квасцы действуют сразу же. У меня две недели там все узенько было и сухо, ощущения неочень приятные, что для него, что для меня. ерунда все это, у меня месячных нет, думала беременна, а оказалось ложная тревога, теперь проблемы, виню квасцы, что-то испортила у себя
Сообщение было удалено
Буду тоже побывать
Сообщение было удалено
Расскажите результат! Я тоже сегодня заливаю раствор, завтра будет секс с парнем... Буду спрашивать и его мнение! отпишусь
Испытала!! Влагалище сузилось, но не думаю что сойдет за девственность! Или мало времени прошло после процедур...незнаю... Секс был днем...но ночью оно стало еще уже! Может я поспешила с сексом....?
Здравствуйте!Прочла все,от первой до 11 стр...И до сих пор не поняла,КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ЭТИ КВАСЦЫ РАЗВОДИТЬ,И ВВОДИТЬ???Все по разному пишут,ответьте пожалуйста кто нибудь дозировку один,ясно и внятно
Номер 503 , Маська, я удивляюсь над такими как вы. Все написано как разводить и она не поняла !! а вот как вводить уже сама пораскинь головой:)))) Никто там тебе не хозяин !! какие женщины бывают не сообразительные .