Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ася

девчат, а он на мне и не на девочке женился....

таша

а мажно лечить эрозию этими квасцами?

таша

можно лечить эрозию этими квасцами

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Дина

Я пользовалась палочкой очень эффективно помогает, правда выделении после ние очень много и обильно, сужает сильно, при половом акте может быть даже больно как в первый раз, и мужу тоже не комфортно бывает

Гость

и квасцы и палки сужают.что вы трете мнете эту тему одно да потому.читайте все странички.какие в попу колебания..делай так чтоб не сильно сужало.мозги то вам на что.

катя
Стелла

Сообщение было удалено

а вот на сколько см туда пипетку засовывать и должно вылеваться или нет и еще надо после этого подмываться

Гость

311 Катя, вам сколько лет что задаете такие вопросы? так подробно Стелла все описала еще и вопросы глупые задаете.

Гость

читайте внимательно странички все разжевали и в рот положили осталось проглотить!!! удивляют такие женщины которые без мозгов.

Гость

Сужает хорошо. Но ощущения притупляются...

Гость

Девочки хватить пихать туда что попало)) наконец то придумали настоящую плеву которая и кровит и сужает там. я сейчас в инете видела правда не знаю как на русском называется а на англ Sex health Care Virgin Again Grain

Гость

пихаешь ее туда за 30 мин до секса и удачи вам))) сама хочу купить мужа удивить )) после эксперимента отпишусь))))

бибика
Гость

Сообщение было удалено

Если не знаешь про ощущения в сексе,то откуда узнала,что влагалище сузилось...лишь бы что нибудь написать....Да

Гость

317 бибика !!! проверяешь очень просто...суешь пальчик туда для проверки.и пальчик просто не залазиет.мозги включай ,бибика.

девушки вы мне жизнь спасли просто) я из очень религиозной мусульманской семьи , мой дедушка - эфенди , самый уважаемый в городе человек ( на вашем султан кажеться) мой отец тоже очень верующий . Мне 19 , я учусь в лондоне естессно как вы подумали и мое образование связано с религией т.е в школе восточных исследований SOAS . Сегодня у мусульман великий день зевершения Священного Месяца Рамадан , и в связи с этим я прилетела домой в понедельник (( вообщем вчера я узнала что меня собираються выдать замуж за сына какого то миллиардера ( он турок девушки(((( ) ему 28 лет , у меня сердце разрываеться в лондоне у меня есть молодой человек , мы очень любим друг друга , 2 года вместе((((((((((((( я просто умираю , незнаю что мне делать (( у нас не принято спрашивать девушек о их мнениях и меня никто и не спросит(((( как вы поняли я не девственница уже( это проблема ╧1 , а проблема 2 это КАК Я ВЫЙДУ ЗА ЭТОГО СТАРИКАА??((( что мне делать ??? я ненавижу эти чертовы традиции . как же я вам завидую девущки , читаю как вы легко обо всем пишете и плачу(( посоветуйте что мне делать пожалуйста , как вы поняли я не могу рассказать об этом маме , или сдешним подругам (( может немнрго не в тему но подскажите что нибудь((((

Гость

мдаа...суфизм процветает и разные там эфенди...к сожалению.

Гость

девушки! Не обманывайте мужчин! Не крастесь, не одевайте каблуки, пушапы, не наращивайте ногти, ресницы. Вообще, принять женщину такой, какая она есть не сможет ни один мужчина. Поэтому приходится крутиться. Я тоже за результат любыми путями. хочет девочку-будет девочка. Решила пользоваться палочками китайскими. Говорят, помогает. Всем удачи и любви!

Гость

Все это ерунда. Все равно догадался. Но простил. Лучше правду сразу сказать. С ней жить легче. Подумайте.

Кристина

у меня вышло случайно:) я даже не хотела его обманывать, он и не спрашивал. был последний день менструации и у меня хорошо развиты мышцы) вот вам и кровь на простыне, вот вам и трудность входа.

но со свадьбой можно не подгадать день...

Хеда
Стелла

Сообщение было удалено

Ассаламу Алейкум ухтишка, ты откуда мне нужна твоя помощь)

Хеда
адриана666

Сообщение было удалено

Ассаламу Алейкум уа рахметулЛахи уа Баракат ухти, помоги мне подскажи что ты сделала, у меня в ближающий срок тоже свадьба, и еще вопрос Ти из семьи Шейха Саида Афанди?

Buffy

вот это да!)

Buffy

Кто-нибудь дела инъекцию гиалуроновой кислоты для сужения влагалища? Эта процедура очень популярна на Западе.

ВИКА
..Ингусик

Сообщение было удалено

Севда

Девчёнки а посли подмыванием Квасцы чисание не бывает???Ответи Плиззз...

Гость

не чешется ничего.

Girl

Скажите пожалуйста как достигается эффект от квасцов, там просто слизистая суше становится или действительно что то там раз бухает и поэтому уже становится? Ответьте пожалуйста кто знает

гостья

Какие Вы мусульманки?! в чем состоит Ваша вера? по исламу вы знаете насколько силен грех прелюбодеяния, так вам и этого мало создаете семью и начинаете 1 день совместной жизни со вранья!

Не называйте себя мусульманками вы к ним явно не относитесь!

У меня вопрос , совесть не мучает, спите хорошо?

Доброжелатель

Использование квасцов известно еще со времен наших бабушек, которые применяли их для того, чтобы оставаться желанной для мужа, придумывая способы введения раствора. В наше время незачем "изобретать велосипед" - возьмите обыкновенные гигиенические тампоны, опустить в раствор жженых квасцов ( на 200 мг квасцов на кончике ножа - не больше, иначе можно получить ожог слизистой влагалища!) , чуть отжать и ввести глубоко во влагалище. Можно применять на ночь и днем, используя прокладки.

Виктория

Палочка ЧКА (доянь) для сокращения стенок влагалища есть у меня . Обращайтесь Вконтакте , вот ссылка на мою страницу http://vk.com/id174276904

Гость

от палочки ЧКА потом выходят типа белых выделений.стеночки влагалища как бы очищаются как будто пилинг им сделали.на следующий день после применения если половой акт будет то партнер подумает что за белая фигня у него на пооловом органе появилась когда он вытащил из вас))))).

Виктория

Все прекрасно знают, исходя из моих рекомендаций , что нужно сделать, чтобы этого избежать. Во время секса, на половом органе партнера ничего не появляется, сама пробовала и знаю. Выделения могут быть , только после полового акта ...но никак не в момент этого процесса

Гость

а мы пробовали три подружки!!!!! в первый день применения ничего не выделяется,как и писала ранее.на второй и третий день начинает из влагалища выходить кожица.засовываешь туда пальчик и вытаскиваешь кусочки всяких размеров белого цвета. можно спринцеваться конечно прежде чем вступить в половую близость.но стоит ли овчина выделки!!и такая история у всех тоих подружек.Виктория,не ведите по ложному следу читательниц)!такое же действие производят тампоны китайские очищающие.сужают и очищают как и палочка.

Алиса

Виктория, а что необходимо делать чтоб избежать того чтоб эти выделения не досаждали после использования?Заглянув на вашу страничку ВК не нашла ответа.Прежде покупать хотелось бы узнать об этом.Спринцеваться тоже накладно для женского здоровья:)

Незнакомка
Стелла

Сообщение было удалено

zooooo

тальк, жемчужный порошок, порошковые квасцы, борнеол, корень травы горы Мадула в Индонезии и другие целебные травы. состав всех палочек так что квасцы рулят

Мариша

девочки, у меня та же проблема... прочитала ваши комментарии и решила попробовать... за день до полового акта ввела себе воду с квасцами, и что вы думаете??? результат сразил меня наповал!! он пол часа нормально вставить не мог, после секса вытер мне между ног полотенцем и сразу пошел в ванную. а. я лежала без каких либо. действий. хочу отметить, происходило это все при слабом освещении в комнате!когда он вышел с ванны спросил, когда у меня должны пойти месячные, когда я сказала что они уже прошли неделю назад, он показал.это полотенце, оно было в крови... так что это прокладывает! единственное, страшно за свое здоровье, ведь это все не безвредно!! желаю всем удачи, не боитесь, все у вас.будет хорошо!!

Виктория

Жженые квасцы и палочку ЧКА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ РОжавшим женщинам.

МАЙ
Гость

Сообщение было удалено

Умничка, просто дива даюсь .....вы так позорите мусульманок блин Аллах вам судья ,Иншаалла и вашим сыновьям такие попадут!АМИНЬ!!!!!!!!

Гость

Май!!! Аминь надо говорить на то что они исправились и не делали лжи в начале жизни.а ты говоришь аминь на плохое.Зачем!будь добрее к людям и пожелай им лучшего исправления.

Алла

И пусть желает лучшего не только ИМ.....но и себя исправляет )))

Виктория
Алиса

Сообщение было удалено

Перед первым использованием спринцеваться желательно, но не обязательно. При правильном использовании нет никаких кусочков.....так говорят, либо те люди которые понятия не имеют что это, либо просто антиреклама!!!!!Она пресованная сильно, почти каменная.какие кусочки люди????????????????7

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю вас и мне смешно, от того, что вы пишите сами не ведая что! Тампоны китайские Clear Point, обладают очищающим и лечебным действием, НО НИКАК НЕ СУЖАЮЩИМ ...вы где , этого начитались, вообще??? Рекомендую, попробовать для начала, не нужно у меня брать. Берите где угодно, а потом расскажите что происходит на самом деле

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Лечебно-профилактические тампоны состоят из несколько десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов, которые оказывают профилактическую поддержку женскому организму и помогают избавится от многих серьезных гинекологических заболеваний. При этом регулируется внутреняя секреция, улучшается кровообращение и цвет лица, разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна. Препарат помогает избавиться от таких гинекологических заболеваний как: воспаление внутренней оболочки матки, эрозия шейки матки, воспаление в области таза, воспаление придатков, лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы), недержание мочи, цистит и т.д.

Множество лабораторных исследований подтвердили, что данный препарат является надёжным и безопасным для здоровья человека.

Лечебно-профилактические тампоны Clean Point соответствуют стандарту "GMP" (стандарту качества), изготовлены в строго стерильных условиях. Не содержат химических добавок, прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что препарат является безопасным, нетоксичным, не имеет каких-либо побочных эффектов.

Основные компоненты: кушэн, каламус драко, контис китайский, борнейская камфора, сирень, сюэ-дзе, ы-шу, гипс, дубильная акация, рокебургия японская.

лаприз

девочки чтобы была кровь просто перед началом акта выйдете типа в туалет и поцарапайте себе чуть на глубине около пальца чуток острой тоненькой иголкой , ничего страшного, ниче не заболит зато кровь будет когда высунет ***, а для сужения говорят палочки эти вроде как эффективны, надо попробовать мужа удивить ))) интересно самой как оно

лаприз

нынче парням хотящим девственниц надо своих будущих жен к гинекологу водить .... а вообще пора бы давно относится адекватно кавказиим парням нормально к экс-целкам, а то портите жизнь и себе и дамам, все ведь ошибаются , что делать

Ляля
Мариша

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста как разьавляла квасцы сколько и чем вводила и сколько держала?

Ольга

Спасибо Вика! Очень помогла. Правда я поискала в интернете, нашла специализированный магазин, возят напрямую и авторизованы производителями. Там палочка всего 690р стоит. Я сомневалась, но заказала. Результат просто впечатляющий! Сомнения развеялись- точно настоящая. А еще там подарочки разные с заказом дают, и конечно сертификаты и прямые авторизации от производителей (потом нашла на их сайте сама). Вот, очень рекомендую: chinamedical.ru В общем, девочки, всем рекомендую! Теперь только у них заказываю. А еще там похудейки разные, тампоны фито. Всем удачи!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

как какие кусочки.она же слизистую влагалища чистит).это кожица влагалища...а то что палочка пресованная я и сама знаю)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

так я не читала нигде..тампоны пробовала моя подружка и сказала что палец потом еле засунула.не надо смеяться надо мной))). я сама пробовала палочку..говорю не в антирекламу и не наобум)