Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
пантера!!!)

девочки,я встречалась с парнем 3 года!лишилась девственности в 14 лет по глупости!!!Парень был старше меня на 5 лет!Сейчас мне 17 и встречаюсь с ровесником,но по моему мнению довольно не глупым в сексе!!!Чтобы он не подумал ничего плохого про меня,ценил и уважал и чтобы отношение ко мне было не как к девушке с которой можно только сексом заниматься,я сказала ему,что девочка!!!!!Как быть теперь не знаю!!!!и он меня очень любит и ценит и я его!!!!!сказать правду,не простит за обман,надо было сразу говорить когда спрашивал!!!!!!

пантера!!!)

что делать парень должен почувствовать девственную плеву что что-то есть???как быть???????на операцию денег нет!!!!

Гость

даже незнаю что посоветовать у самой такая проблема вот хочу квасцы попробовать

Гость

девченки напишите кто реально смог имитировать девственность,плиииииииз очень надо!!

Гость

девченки где все???пишите

Best
katyushka

Сообщение было удалено

не расстраивайся корыто не сужается ))

Best
Даша

Сообщение было удалено

не переживай они опять квасцы зальют в загробном мире им ничего не угрожает ))

Best
пантера!!!)

Сообщение было удалено

не переживай скажешь ему шла недавно по улице сподкнулась и упала писькой на огурец и ещё разозлись какие *** огурцы в асфальт втыкают )))))) ха ха ха

Чтоб ценил ха ха ))) а что тебя можно ценить только за девственность ?

Если ты больше из себя ничего не представляешь то конечно заливай себе туда что угодно ,попробуй кипяточку налить ))

Гость

бест приколист))!

the MEGA BEST

Охренеть....

ШАМАНКА

Ненадо было рассужать-чтоб не пришлось сужать...где логика...

ШАМАНКА

Попробуйте его сильно напугать бабаем-оно так сузится,что спичка не пролезет...

Гость

сделала я эти квасцы...

Гость

1 день-1 стакан воды и 0.5 л,полежала 5 мин, 2 и 3 день по пол стакана и 0.5 л по 10 мин полежала... кошмар..у меня все опухло,еле свечку во влагалище запихнула)) кстати и снаружи большие половые губы опухли..походу надо было чуть меньше..а я чет увлеклась)))

Гость

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста а ты хотела имитировать девственность или как?

Гость

Скажи пожалуйста а ты хотела имитировать девственность или как?

да

Гость

только все же меньше надо или дозировку или лежать меньше,потому что реально сильно опухло и снаружи..

Вагнер

Девчонка сделала квасцы, было приятно, но на следующий день с головки начала слазить кожа.

Гость

так после заливки квасцов надо подождать хотя бы часик..чтоб влагалище впитало

Гость

а кому нибудь удалось имитировать девственность квасцами если парень опытный?

Солнечная

Начиталась я ваших отзывов, аж самой интересно стало. Много нас таких оказывается)

аня

зачем ее имитировать то не понимаю....что за парни такие попадаются вам тупни))!!они типа имеют всех девок подряд и думают что ему досталась такая невинность)!всех девок на деревне перетрах**** а потом девственницу ищут)!а вы тоже в этом мире живете и даете парням так же как и он девкам.или вы не люди-вы не хотите что ли внимания мужского? девушки так же хотят, как парни ,внимания.

Гость

кому реально удалось имитировать девственность?

гость
womensexi

Сообщение было удалено

Всем привет, я после родов так боялась спать с мужем купила китайскую палочку, по инструкции все делаешь за час или два она сужает и ощущения реальные и у себя и у мужа.

гость

купила в отделе китайских товаров, стоит около 400 рублей.

Инга

Зе бест прав. Жажда девственниц исключительно у неуверенных в себе мужиках. Бежать от таких надо. А традиции, религия..... мусульманство это зло

аня
Инга

Сообщение было удалено

чуть чуть разучите что говорит ислам о девственности..вы путаете национальные устои с религией....кардинально разные вещи...ни в коем случае не порицается в исламе не девственницы.

Инга

Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы.....(с)

Ну-ну ислам отличная религия для женщин, заткнись и делай как все муж велит и совершенно случайно у всех мусульман пунктик про девственность. Справедливости ради есть адекватные мусульмане как пример московские татары, но исключительно исторического следствия жития в России.

аня

а так же процитируйте те слова которые адресованы мужчинам про сохранение половых органов..как мужчинам ,так и женщинам ! всем положено оберегать органы.наказание всем одинаково.

NARINA

девочки у меня свадьба через 10дней я хочу имитировать девственность с помощью квасц,вроде ппробовала сделала дома действительно настолько сузилось что палец не сунуть простите конечно за откровеннность,но незнаю как имитировать кровь хочу чтобы типа была кровь чтобы он был уверенн очень надо помогите палец не погу порезать хоть убейте((((не судите а дайте совет пожалуйста очень жду зарание спасибо

виктория

почитала ваши коменты,прям чудо а не квасцы-только вот мне квасцы никак непомогли

настя

Ваш текст девчонки никто незнает где в саратове купить палочку доянь?

Гость
виктория

Сообщение было удалено

виктория

почитала ваши коменты,прям чудо а не квасцы-только вот мне квасцы никак непомогли

Скажи в каком смысле не помогли?не сузилось или что?

виктория

пробвала квасцы,никак несужается а только или белые комочки тама или гель с которым хлюпает при половом акте

qarinah

Задумалась...

Для протравки плат не сгодятся? А то пользуемся медным купоросом с поваренной солью: древний метод советских самодельщиков. Хлорное железо в "Чип-и-дипе" за 200 р. впадлу покупать.

Мадина

Добрый день, девочки и хм...мальчики!))) Прочитала тут ваши интереснейшие коментарии и решилась таки поэкспериментировать. Девочки, те, которые хотят симулировать невинность, лучший выход, я считаю - гименопластика! Но насчет квасцов скажу пару слов, с одного применения конечно ничего ужасного не разовьется, ни рак матки, ни язвы, но все таки... Сама попробовала, но я замужем, муж у меня первый и единственный)) попробовала ради интереса, во влагалище эту бурду вливать стало стремно, поэтому решила поиздеваться над предверием влагалища. Развела чайную ложку на чуть более половины стакана теплой воды, мешала, мешала, не размешала до конца, мутная белая вода с осадком получилась. Легла вообщем, взяла ватные диски, штучки 3-4 вместе, смачивала и прикладывала ко входу во влагалище, водила по кругу, ну так вот и таким образом раз пять по 3-4 ватных диска зараз. Ощущение вязкости пошло сразу, поэтому прекратила процедуру, пальчик трудно заходил (краснею и тру ногой пол), больше не повторяла, через часов 5 был секс с мужем, сказал, что похоже как в наш первый раз, но все равно не то, просто узко и надо стараться вставить) Вообщем ну эту бяку. Но ради интереса стоит. и для разнообразия))) Удачи Вам!

Julika

Девочки и не только! Жженые(алюмокалиевые) квасцы - это лекарственный препарат, обладающий антисептическим, кровеостанавливающим и еще много какими разными свойствами, в том числе и вяжущим. В сое время очень быстро и навсегда вылечила с их помощью эррозию шейки матки. В виде пудры можно использовать как природный антиперспирант. Для спринцеваний нужно 0,5чайной ложки квасцов развести в 0,5 литра КИПЯЩЕЙ воды, тогда не будет мутной водички с осадком. Вреда не принесут никакого, не переживайте, только дозировку соблюдать нужно.

настя

кто палочку покупал,действительно круто? Дайте ссылку

kate

привет всем кого интересует такой вопрос когда я лишилась девственности в 18 у меня не было крови было желтоватое выделение, не у всех бывает кровь!!! Еще в менстр. дни когда наименее слабый приток крови!

ktlv

а как часто это можно делать?

мила
xxx

Сообщение было удалено

цмршиа

Наталия

дорогие девушки, не теряйте девственность-это самое ценное, а тому, кому поздно-будьте бдительны, не шутите со сдоровьем. Сексом нужно заниматся только со своим мужем в браке

гость

*** то какое

Добреныш

:)Приветствую всех!!!:)

Надежда

Это как себя надо не любить чтобы всякую дрянь в себя заливать. Если женщина себя не любит, не имеет элементарного достоинства и самоуважения, никакой мужик ее любить и уважать не будет не зависимо от того девственница она или нет. И вообще мы вроде не в средние века живем, девственность не имеет значения для вступления в брак. Другое дело если молоденькая девушка вместо того чтобы мечтать о любви ложиться под каждого чтобы доказать себе что она привлекательная...психические нарушения. А чтобы влагалище было в тонусе - упражнения Кегеля в помощь. :)

малинка

девочки, здравствуйте! подскажите кто знает.Можно ли использовать квасцы от пота под мышками, когда кормишь грудью?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

посмотрите доктора агапкина передача была на этой неделе.

Dina

привет девочки у меня та же история что и у вас((я не девственница но мой парень думает что я еще девственница((что мне можете посоветовать как сделать чтобы он подумал что я еще не была в половом акте((пожалуйста жду от вас ответа(((

Гость

п п ц а читать не умеем что ли?? все написано сто раз уже одно и тоже