Кто нибудь сузил ими влагалище?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне лично за дебила неинтересно. Но если вот она,эта девушка конкретно идёт замуж за дебила- не потому что хочет, а потому что их вероисповедание такое- там видимо поголовно все мужики с таким заё*бом,и выбирать ей не из чего. Выбрала лучшего из худших и идёт за него замуж.Но даже этот "лучший" тоже имеет такой "фетиш"- чтоб целка была. Вот и приходится ей как-то выкручиваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
процитирую товарища "Best"а- "те кто на девственности помешаны на самом деле не стоят ломанного гроша.". Плюсуюсь. Но что поделать- девушки(пардон, уже женщины) спрашивают совета, вот мы и пытаемся помочь, кто чем может.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, что сказали! Я, как уже писала выше- один раз пробовала и думала, что это просто вяжущее средство. Хотела еще разок попробовать.Но после того, как прочитала Ваш пост, то сразу расхотела, ну его нафиг, такие эксперименты.
Девочки, а при пмс можно делать этими квасцами?
помог и мне..но партнеру не понравилось..говорит узко слишком...использовала один раз пипеток 5 капнула и полежала 1 минуту чтоб не вытекало...действие препарата почувствовала уже через 2 часа...продлился сутки.
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет,я хочу этими квасцами имитировать девственность,я знаю девушек которым это помогло я мусульманка через месяц свадьба вот только незнаю как имитировать кровь я не могу сказать что не было крови.не судите меня плиз дайте совет про кровь пожалуйста я незнаю что делать
как тебя зовут
как тебя зовут
Сообщение было удалено
Ваш текст нарина
Фиг*ня какая то. Второй раз пробовала и ниче неизменилось!!!!!
всмысле не изменилось?
ты уже делала или что?скажи пояснее
Сообщение было удалено
я бы под подушку положила иглу медицинскую и проткнула бы палец ею ..в это время гладила второй рукой его)...намазал бы затем кровью гениталии....у меня кровь вышла после первого полового акта через минут 10 только.и была кровь первые два половых акта...первый раз было крайне мало крови..во второй раз было много крови
Ваш текст
Ваш текст.я немогу найти такую иглу.где её можно взять?и хочу подстрахаваться каким нибудь другим способом ещё.
Сообщение было удалено
ха ха ха ,нет слов )))
Ваш текст.если нет слов,вот и помалкивай.и моли чтобы у тебя небыло подобных ситуаций в жизни.
серьезно вы меня удивляете..ну раз не можете достать иглу тогда вам нечем помочь)..и вообще что за изверги те кому нужна девственница..а сам то он девственник)!????
Аня, девственность нужна девушке-мусульманке, а не парню. Ведь парень не бегает не кричит что ему нужна целка. Он и так найдет девственнику без проблем. А вот если нарина скажет всем что ее трахали какие-то мужики до свадьбы - ей писец. Вот и приходится выкручиваться.
Сообщение было удалено
Выше читай это не изверги это дегенераты ))) ну и конечно же они не девственники ,разве такие дегенераты могут быть невинными )) это нонсенс )).
Но они друг друга достойны,что эти мужики что эти женщины. Одни дегенераты что это требуют ,а другие дегенератки что это требование пытаются выполнить.
Они полностью одинаковы ))
Ваш текст.девочки я думаю что не я первая и последняя с такой проблемой.ненадо судить я и так осознаю все что происходит в том числе ошибки свои.если можете дайте совет а если нет,то не сыпьте соль на рану плис
Сообщение было удалено
Какая соль , совет нормального мужика искать а не дебила .
К стати я тоже мужского рода ))) и говорю что мужики любительницы девственниц ***.
Ну какой совет? Если парень как ты говоришь гуляет, он наверняка все поймет в любом случае. Ищи такого МЧ, которого б/у устроит, такие лошары, как говорит Best - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!1
Оставь дегенерата в покое, он найдет себе чистую девочку-дегенератку, а ты ищи настоящего мужчину, предел мечтаний которого - помойная ***. Лол.
Сообщение было удалено
23 дай бог те счастья я уже собиралась убить себя я жить не могла собой ты мне жизнь спасла
23 дай бог те счастья я уже собиралась убить себя я жить не могла собой ты мне жизнь спасла
Ответь пожалуйста как ты имитировала кровь? Я тоже выхожу замуж,попробовала праверить сузили очень,а вот еще захотелось проверить и не фига,незнаю почему?
Сообщение было удалено
Не чувак это настоящие бочины которые бояться сравнения неудачники трусы.
Как минимум все анонировали или маструбировали и представляли в своих фантазиях не этого несчастного который о девственнице бредит,
Получаеться что они себя использовали и стали бу
А если она в попу пялилась всё время но целку сохранила ,она бу или нет ? А ты как узнаешь ?
А если она восстановила девственность операбильно ,как ты узнаешь ?
А если она не совпадает с тобой по сексуальной конституции ты пялишься 1 раз в неделю а её нужно 3 раза в день .
Ну и какое будущее ждёт такой БРАК ?
А люди по конституции очень часто не совпадают.
Настоящий мужик не боится сравнения зачем ему женщина которая всегда будет думать а вдруг её мужчина отстойный ведь она не знает какие другие ,и попробует позже ))
А если мужчина *** то она сразу поймёт что с таким чмошником ей не по пути,лучшие есть лучшие им не страшно ,понимаешь ,пусть знает что её мужчина лучший ,таким девственницы не нужны .)))
Для меня женская девственность признак низкой сексуальности и как следствие полной непригодности в постели для такой конституции как у меня .может для импотентов это как раз по кайфу ,я не знаю.
Каждому импотенту по девственнице и это правильно если женщина сохраняет девственность до свадьбы она не сексуальна и интим ей мало интересен,по этому слабые мужчины ищут таких женщин ,потому что они слабаки и не хотят чтоб их женщина узнала что есть сильные мужчины ,получается слабак и слабачка сочетаются как нельзя лучше.
Зачем выходить замуж за такого он же вас не удовлетворит в постели будете жалеть о своём поступке и своём театре ).
Бест ,ты ЗЕ БЕСТ))!!
Вот вам история! Девушка вышла замуж, применила квасцы, получилось, сузила, кровяку подделала, а муж почувствовав не ладное, на утро отправил ее к своему знакомому гинекологу, гинеколог определил что был подлог. Муж оказался начитанным, почувствовал не ладное из-за того что почувствовал жжение, вот вам и квасцы.
это не правда,может и почувствовал подвох но не из за жжение так как они не жгут ничего.видимо у неё нехватила мастерства вот он её и отправил.у меня 2 знакомых вышли замуж и живут счастливо!
ЛОЖ!!! жжение было наверное от того что у него с члена капало..надо было сперва у венеролога провериться прежде чем на ДЕВСТВЕННИЦУ вскакивать)..хахах
никакого жжения там быть не может)!сказки то правдиво выдумывать надо)
Сообщение было удалено
У меня 4 знакомых так облажались, теперь в борделе работают и счастливы.
Аня, вам в отдел секонд хенд
девочки пишите плиииз,кто имитировал девственность с помощью квасц??очень надо плиз
ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ НУЖНО ИМИТИРОВАТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ,ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИШИТЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
в аптеке продают вместе со шприцами. Наверное лучше купить шприц для диабетиков- там иглы тоньше. Только спросите чтобы иглы отдельные были, а не припаяны к шприцу
Сообщение было удалено
Ваш текст
от квасцов нет жжения. Если бы они жгли, то впервую очередь это бы почувствовала сама девушка, когда непосредственно себе на слизистую влагалища эти квасцы вливала
Элементарно можно надуть ЛЮБОГО мужика!Главное провести первый раз с ним во время месячных и при этом сжать стенки влагалища как можно сильнее!Надо орать погромче,плакать и делать вид,что боишься!Пусть потом этот лох попробует доказать,что это кровь не от разрыва!Скандал ему устроить и истерику!А для убедительности за недельку до этого сказать,что типа критические дни начались или через недельку после этого.
А волшебные палочки я так понимаю еще никто не распробовал?
А я два раза квасцы делала и ниче несузилось( что первый раз делала что второй,все также осталось. Незнаю почему. Очень растроилась! (
что за палочки?вы сами их пробовали нет? Девчёнки кто знает о чка палочках?пишите плиз
Влила в себя квасцы, аж четыре 5-граммовых шприца. Теперь посмотрим что получится.
напиши обязательно,поделись!
ждем
тема бред какие квасцы еще, мусульманов развелось тфу, если вы мусульмане то за ЛОЖЬ вы ответите по религии и пеерд АЛЛАХОМ
Сообщение было удалено
Ваш текст Даша вы правы! Но за лож отвечают не только мусульманки!Нет такой религии где указывается что лгать это хорошо!!
Дорогие мусульманки!Я понимаю все совершают ошибки,но такого рода ошибка не допустима для нас.1)Аллах нам этого не простит,все возвращается на круги своя,и каждому воздаться по его заслугам!2)Вы вот пытаетесь найти способ имитировать девственность,не ужели вас не будет мучить угрызение совести,ведь вы должны будете всю жизнь жить с этой ужасной тайной,не лучше ли бы подумать прежде чем совершить такое.Это не нравоучения,я просто надеюсь прочитав это сообщение многие девушки(мусульманки) сначала подумают,прежде чем совершить то что запрещено Исламoм!Да простит нам Аллах наши грехи!
иногда бывает ложь во блага,и каждый за свои ошибки отвечает сам.и религия здесь не причём.раз вы такая верная,тогда вопрос что вы делаете здесь? Обходите эту тему
девчонки,а про кору дуба кто-нибудь слышал?говорят также можно разводить и вливать
248.Я Вам отвечу,у меня на то свои причины,но скажу Вам одно точно,что я давно замужем и у меня 2 детей,и когда я общалась и выходила замуж такого не было,были совсееееееееееем другие заботы!Ложь во благо кого?Себя,что бы спасти свою шкуру,а иначе........!Религия тут еще как причем,по нашей религии до замужества иметь близкие отношения с парнем ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!Как уже выше сказано это не нравоучения,а предостережение.Ведь надо думать "а если мои дети будут такими как я".