Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

расскажите про палочку!

нара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я не поняла что значит полежать это ведь все вытекает????обьясните мне я столько слышала но подробно незню блин(((

Гость

кто там смеялся надо мной?? вон человек вводил маленьким шприцом по 3-4 полных в один прием, это и есть спринцовка.

womensexi

Да короче сначала все приготовишь,поставишь рядом с собой, ляжешь прямо не на подушку тока,под попу положи что-нибудь,чтоб была немного повыше туловища. Самой догадаться можно было.И возьми лучше сразу 4...шприца и набери,потом в постельку.И-и-и заливай! После этого не вздумай голову поднимать и живот/пресс не напрягай ни в коем случае, а также не чихать и не смеяться. :-))) и ничего не выльется. Всего хорошего!

womensexi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Дык сразу-то нельзя...Надо же сначала реакцию проверить . Это же кому как еще оно пойдет. Лично я не буду их использовать,и покидаю эту страничку.

ЗАЙКА

КЛЕВО

нара
womensexi

Сообщение было удалено

Ваш текст Я НЕ КАК НЕ МОГ ПОНЯТЬ,ведь это жидкоть и оно не может исчезнуть внутри и всеравно когда встанешь оно выльется же,только прошу не смейтесь но я не как не могу понять? я же не могу лежать вечно)))))))

Гость

полежишь немножко (минуты 2 я думаю), встанешь и пусть выливается потом!

womensexi
нара

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты мужчина? или это описка? Вечно не лежи,дай ей там немного подействовать и все. Ну может и минут 10 потребуется ,начни с 5-ти

ЗАЙКА

Девчонки,а подскажите пожалуйста это нужно постоянно делать,чтоб там было узко или одной процедуры хватит?

womensexi

ха-ха! когда надо тогда и делать будешь.Я была бы рада канеш ,еслиб 1 хватало на долго. через пару дней вроде эффект проходит кажись...

Гость

про палочки никто не рассказывает!(( ну расскажите что за зверь!

womensexi
Гость

Сообщение было удалено

Ее мне тока сегодня выслали, остальное зависит от почты и праздники как на ней скажутся примерно я представляю...В лучшем случае это будет в середине января.

Гость

womensexi, ну про эффект потом отпишитесь. Я если честно не слышала ничего подобного, как их использовать, из какого материала они, что вообще из себя представляют...очень заинтересовали

womensexi

А такая штука как ЯНДЕКС вам для чего? Он меня спокойной жизни лишил... спать не дает до 4 утра. Ну и что там говорить про кошелек мужа... :-)))

Гость

полезла бороздить просторы яндекса, заинтриговала.

Гость

только не ругаться!! кроме аксессуаров для волос и кушания никакой информации не нахожу. как называется сие чудо?

womensexi
Гость

Сообщение было удалено

Вводи ключевые слова. А не "палочка для жен" типа пал. для суж.вл. - фу кароч как-то так... не забудь,что китайская... наверное все уже наслышаны о их лечебных 3-хдневных тампончиках ,ну так это что-то из той серии вроде. Тебе гость сколько лет? Хотя бы в узком промежутке укажи.,и зачем это тебе надо?

Гость

22 года, половая жизнь с 16, не рожала, было 3 партнера, с последним год замужем. вот и думаю, а надо ли...никогда ранее подобных вопросов не возникало, наткнулась на эту тему и зациклилась, хочу попробовать!!

womensexi

Тогда бегите отсюда. Мышцы пака разрабатывай-родишь нормально хоть. Когда отрожаешься и уже годам к 30-35 вспомнишь про эту темку. Тебе это просто щас незачем(и незачем пока мужика так баловать,а то потом и с палочкой не угодна ему станешь)и потом как оно на репродукцию повлияет,остается тока догадываться. Лет через 10 смотри о каких последствиях будем рассказывать. по ТЕМЕ:

"Кто начал, 10 лет назад,применять кит.п.для с.в.?" :-)))

katyushka
Гость

Сообщение было удалено

Чка палочка Доянь,сужает за 30сек., ее пользование хватает на год,стоит 1000р с небольшим

рыбка

Про палочки

http://izkis.su/news/palochka_dojan_sokrashhaet_stenki_vlaga​lishha/2009-12-05-111

нара

девочки я сделала сегодня эти квасцы)))завтра тоже сделаю но проблема в том что не смогу проверить на деле парень далеко))))но думаю что если сужают то будет ощутимо)))

нара
katyushka

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже сегодня сделала квасцы и завтра попробую сделать,вот только не смогу на деле проверить парень мой далеко,скажи и впрямь ощушение как в первый раз?сужает так сильно как пишут?раскажи мне напиши в лично если что плиз

Гость

Спасибо за советы, наверное в самом деле рано думать об этом. Всем удачи))

)))))

вчера я делала квасцы))))сегдня я чувствую что днй процеуры для меня стал достаточно это наверно потому что не рожавщая....девченки протите за откровенность но все сузилось так что палец с трудом входит.......прям девсвенница)))))

katyushka

пожалуйста напиши как квасцы разводить? и как принцеваться? Пожалуйста!

Миша25см

у моей 2дытя и дыра в нормах это х у вашго мужа слабай рекцая низка тоды и кажися чо баба разоеёрзана.а ежели соит как нады то всё путно

katyushka
)))))

Сообщение было удалено

пожалуйста напиши как разводить квасцы и как принцевать?

Гость

Я пробовала- ложку квасцов на стакан теплой воды. Заливала помногу,шприцом большим. Проверить не с кем было, но по ощущению пальцем- там не то что сузилось, а стенки слизистой стали шершавее чтоли, как когда что-то вяжущее съешь,например хурму и во рту все вяжет. Вот и тут такой эффект,но только во влагалище, и засчет этого туда сложнее палец (ине только палец) ввести. А сам собственно размер не уменьшается. На следующий день у меня появились былые хлопьями выделения,очень сильные, которые прошли за 2 дня.

Гость

А квасцы у меня так и лежат, думаю- попробовать развести в горячей воде,и пипеткой в течение дня, может так эффективнее будет, по-настоящему сузится а не засчёт шершавости и вязкости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я наю как у вас там было,но у меня все сузилось и во входе и внутри и нет нкаких выделений но я тоже на деле не провеялане с кем как говорится))) но у меня такая ситуия чтоя мсулмнка и коро свадьба мн над митирвать девсвеннось и я думаю что касцы мне помогут вот только незнаю как имиировать кров((( раскажите если есть опыт

Гость

сорри за не ясность комп глючит

katyushka

а как ты разводила?сколько на сколько? И как вливала? Напиши пожалуйста!

Гость
katyushka

Сообщение было удалено

Ваш текст привет.пол чйной ложки на пол стакана горячей воды,когда вода помутнеет можно использовать квасцы плохо растворяются но нечего страшного.я вводила маленькой спринцовкой лежа в ванной с поднятами ногами так лежала примерно мин 5 и все,и так 2дня.и все получилось))))

katyushka

девочки я немогу определиться. Положишь больше порошка-выделения будут, мало пропринцуешся-никакого эфекта. Прям в растеряности... Ладно,попробую с четверга,только вот думаю 1/4 ч.л. на 100гр воды или пол ложки. И как лучше один раз на ночь 3шприца или 4. Двух милиграмовых.

Гость
katyushka

Сообщение было удалено

Ваш текст Я сделала пол чайной ложки на пол стакана, сделала маленькой спринцовкой без никаких шприцов...на деле не проверяла не скем,но нет никаких выделений и эфект был сразу после сринцовки даже палец невходит.

Гость

интересно, если ктонибудь написал бы ещё- как после этого с партнером получается... мне все таки по ощущениям показалось, что трудно палец входит именно засчет "подсушивания" слизистой, потому что примерно так же трудно с партнером член входит, когда секс насухую,без смазки.

А насчет крови я не знаю, как это организовать. У меня крови вообще почему то не было, даже когда я по-настоящему в первый раз девственности лишилась. У подруги была капля совсем. А мужики-то наверное представляют, что должно быть море кровищи...может, какую-нибудь штуку типа небольшой губки пропитать кровью (или может чем-нибудь похожим на кровь, чтобы было не вредным для организма) и вставить во влагалище. Когда мужчина членом потычет в нее,то кровь хотябы немного выступит...а больше я даже не представляю как имитировать

katyushka

а сколько в день себе заливать? Одну самую мелкую спринцовку?

Best
womensexi

Сообщение было удалено

и ты решила дырку сузить чтоб кончал быстрее ,га га га , не боись слизистая натрётся потому что при сужении стягивании слизистой будет хуже циркуляция крови и меньше смазки ,ты ответишь за свои провокации натёртым влагалищем )) может уже ответила ))

Best
Гость

Сообщение было удалено

ну и курицы ))

Веткин
Best

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жменька

Осторожно !!!!

Я тоже пыталась обмануть своего бывшего мужа, в итоге ушел наговорив много не приятных слов, прожили с ним, год и четыре месяца, не вздумайте обманывать, бывший муж понятия не имел как девственная плева выглядит, узнал из интернета про плеву и про квасцы в итоге попросил сделать, когда попробовал войти сразу понял что да как. Оделся и пошел на диван спать, на утро собрал сумку сказал что подаст на развод и ушел. Когда я увидела в интернете что он интересуется про все это, меня ужас охватил, стал холодным ко мне и в итоге принес эти квасцы диби..ные

Гость

я не поняла вы в брачную ночь обманули его?а через год он узнал?

Гость
Жменька

Сообщение было удалено

Ваш текст

он попросил сделать квасцы еще раз, сравнил ощущения и понял, что и в "первую брачную ночь" то была не девственная плева, а тоже квасцы? И ты ему призналась? Так не надо было признаваться, тем более, 100%-й правды он бы и не узнал. Мало ли что в инете написано,с какого перепугу он вдруг стал интересоваться плевами и квасцами-то? Вот представляю, что все мужья у которых жена девственница вдруг ни с того ни с сего полезут в инете искать- "как имитируют девст-ть", а потом начитавшись всего будут жену просить сперва с квасцами проэксперементировать, потом восстановить хирургическим путем, потом еще что-то... и если ощущения окажутся похожи, то сразу развод)

Гость
Best

Сообщение было удалено

Ваш текст

а че сразу курицы-то? Хоть какой-то совет пытаюсь дать, а что делать, если у нее вероисповедание такое, что положено замуж девственницей выходить и парень на этом зацикленный?

Best
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю,но зачем давать совет как выходить замуж за дебилов,что нет хотя бы полунормальных,например тех кто их девственности лишил )))

Того кто их лишил они нашли ,а замуж за дебила в чём интерес ?

Best
Жменька

Сообщение было удалено

Если твой бывший в тебе за год не увидел человека ,а узнав про квасцы ушёл, разве это не лучшее подтверждение того что пусть себе идёт с миром !!!!

Ты хочешь чтоб в тебе видели личность или девственность ?

Вот видишь те кто на девственности помешаны на самом деле не стоят ломанного гроша.

Гость

22 век, а живете как в пещере. В старину желудочные колики лечили алмазной крошкой, а потом дружно помирали.

Так и вы,

Квасцы ничего не сужают, просто каменная пыль остается на стенках влагалища, за счет этого и кажется эффект сужения.

Это как наждачную бумагу себе во влагалище засунуть.

Выходит эта крошка очень медленно, часто месяцами, так что думайте стоит ей пользоваться или нет. Гинекологи знают что такое квасцовые язвы. Вы похоже нет.

Гость

а кто-то бьет себя пяткой в грудь что девственность не ценится. Ценится еще как. бедные женщины чего только в себя готовы напихать чтобы снова девтвенницей быть. Вот как замуж хочется.