Кто нибудь сузил ими влагалище?
Почитала я все это, и просто офигеваю. Милые девочки, ну что ж Вы так над собой измываетесь. Одна терпит что ее парень ее трогать боится, зато гуляет от нее направо и налево. Вы считаете такие отношения нормальными? А что же будет дальше, после свадьбы? Если рн Вас сейчас не уважает, то не будет уважать и потом. На какие эксперименты над собой не идете, жуть.
Поймите, если Вас по настоящему любят и ценят, то женятся на Вас какой бы Вы там не были (целкой или нет).
А вообще, при таких обычаях нужно головой думать о том, что будет дальше.
Нельзя, значит нельзя. Не думайте что я Вас осуждаю, нет.
девчоки встретила мальчика, но он уверен, что девственница, боюсь сказать, что нет. я слышала, про эти квасцы, но боюсь,скажите при эрозии можно пользоваться
Ими эрозию как раз и лечат
У меня мой МЧ самый любимый и лучший для меня, мы с ним встречаемся довольно долго, он уверен, что я девственница, он не просит меня ни о чем, но я уверена что момент приближается... что делать незнаю... очень боюсь его потерять, хотя он наверно простит, но след останется на всю жизнь. мне страшно... что делать. я уже все овлазела, сутками не сплю! дело в том что он опытен и у него была девственница
скажи пожалуйста как пользоваться квасцом жженым?и на сколько они эффективны?зарание спасибо
в общем купила я тоже квасцы.. еле нашла..
вчера попринцевалась.. ввела 4 пипетки полной.. и седня одну -две введу.. а потом посмотрим.. меня волнует ваще побочные эффекты.. по-любому они есть.. вы напишите, кто чо знает.. например, на репродуктивность женщины, на беременность потом никак это не влияет.. я рожавшая.. мне нужно немного сузить..
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже купила но еще не пользовалась,незнаю как правилно все сделать,насчетт побочных действий ничего не слышала у меня тетя гинеколо как то я интересовалась вроде они не вредны....после вашего опыта я тоже попробую напишите мне пожалуйста что и как у вас будет)))буду очень вам благодарна)))
Привет. Я тоже купила квасцы хочу сночала сделать для себя,посмотреть как это вообще а через неделю опять но только уже для секса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст привет катюша,не забудь поделится результатом плииииииииииз
Сообщение было удалено
обязательно напишу
А кто-нибудь знает про китайские палочки. на какое время хватает эффекта сужения? и вообще все-все про них интересно (по опыту).в применении вроде как гораздо быстрее и удобнее чем квасцы,но все остальное не знаю...
А вообще замужние дамы,кто квасцы в секрете от мужа исп-ет,как потом объясняете причину колебаний размера?
Пожалуйста ОТВЕЕЕТЬТЕЕЕ!!!!
Сообщение было удалено
Привет,у меня тоже такой же вопрос насчёт этих палочек,говорят что за 30секунд они сужают влагалище очень сильно,эффекта хватает на 4дня.это всё что я знаю! А квасцы не пробывали???
нет, еще не пробовала. Пока пытаюсь мышцами заниматься ,опущения боюсь.И вообще не знаю,стоит это все начинать,а вдруг ему прямо до ужаса понравится,и че терь всю жизнь их пачками скупать,как наркоша.
пошарила инфу на квасцы,вроде абсолютно безвредная штука. Вот тока интересно,кто их применял,наверное потом постоянно их приходится применять? Вот если ДА,то зачем себя утруждать упражнениями,да? ну если они справляются с функцией поддержания внутр.органов,конечно.
КТО-НИБУДЬ!!! ПРОЛЕЙТЕ СВЕТА ПОБОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
ДА,КВАСЦЫ НЕ ВРЕДНЫ ЭТО ПРАВДА,А НАСЧЁТ ПАЛОЧЕК ТО ГОВОРЯТ 1ШТ ХВАТАЕТ ПРИМЕРНО НА ГОД.ЭТО ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭФФЕКТИВНАЯ ШТУКА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОД ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ;)
Нет, никто пока не желает присоединиться к нам.Наверно некогда,весь "НАРОД" сейчас судорожно спринцует квасцы, а кого уже из постелей не выпускают поди...
:-))) Искренне надеюсь...
Напишите кто-нибудь где палочки заказывали и ценник. И можно ли нарваться на подделку? Думаю,что женщинам после сорока глупо уповать на мышцы,а хотя и матка уж и не нужна станет,пусть выпадает...
Не могу точно вспомнить-это после палочки надо ждать 30 мин,чтобы партнеру член не стянуло???
ощущения такие будто там что-то жжет.. но это токо в первый день.. все щас прошло.. у меня просто процесс спаривания отложился вот и не пишу о результатах..
но как токо так сразу..
Сообщение было удалено
ЖДЁМ ПИШИ!
Девочки, а что за китайские палочки, впервые слышу, можно подробнее?
Читала на каком-то сайте, что жженые квасцы используются для подсушивания кожи,обладают вяжущим эффектом.....и, что насторожило, влияют на чувствительность нервных окончаний. Я это вот к чему, сузится там все, а ощущений никаких не последует?
тоже возможно!Да и без любрика поди никак...
девчонки,я седня второй день квасцами спринцуюсь но ничего нежжет,может че не так? Да и размер такойже
может развела нетак? Пол чайной ложки на стакан воды,этот раствор пипеткой ввожу 4раза в день. Че нетак то?
вообще нечё не сузилось? Мда,странно тогда.может на пол стакана воды надо было разводить?
и я слышала что надо вводить его и полежать немного,в день 1раз в течени 2ух дней.
мне кажется вводить надо побольше, в пипетку то мало помещается... хорошо проспринцевать надо. лучше взять "грушу" (для спринцевания) и ей сделать!
Пол чайной ложки квасцов на пол стакана воды и это все сразу ввести вовлагалище один раз и на второй день также тоже один раз, Так правильно нужно??
Я думаю, да. пропорции для раствора на одну процедуру)
ну вы блин интересные.. а как вы проверили-то? чо секс был? или на пальцах?
грушей низя.. вы чо.. прожжете там все..
простите тогда, не хотела никому навредить!!!! дилетант!
как правильно? Кто знает напишите!
можно 1\4 ложки на грамм 100 воды.. и два-три дня по 3-4 пипетки..
это надежнее.. не зря же они называются жжеными.. а полстакана туда за два дня - это мазохизм
да и в других разных целях их можно использовать.. к примеру от морщин тоже.. у меня знакомая добавляет квасцы в маски для лица.. ей под 40.. выглядит щас на 30 с хвостиком.. грит, что стягивает морщины сразу.. т.к. упаковка продается в виде присыпки, то один раз добавляет щепотки две на маску
а в секасе блин самой даже интересно.. я прям готова отдаться чтоб проверить правда сужает или нет)))))))))))))))))))))
это жженные камни,сделанные в виде присыпки)))и не как не жжег влагалище))) у меня знакомая имитировала девственность с помощью квасц и у нее удалось они действительно сужают)))но сама не пробывала,сейчас тоже загорелась но не с кем проверить)))))девченки кто проведет опыт напишите мне тоже интересно еще раз узнать об этом)))
НУ,Гость прям меня рассмешила (со спринцовкой ),а себе так смогла бы залить? Ахаха! А девченки бедные как подопытные кролики,еще и отчитываться надо. А мы такие как экспериментаторши,со стороны наблюдаем,дозы регулируем. :-))). ДЕВОЧКИ,здесь на 1 или 2 стр., мусульманка кажись, описала все по применению,ну так она же сказала надо делать ждать наблюдать и следовательно из 1 опыта ,делать выводы. У всех нас там по-разному,так ведь? Возраст и причина для этой процедурки тоже различны. У нее же 1 контакт был,потому ей 4 пипеток(если не ошибаюсь) в день хватало. Да и было это давно походу... Кто знает ,может они разной концентрации бывают, или просроченные например. Начинаем с малого,а потом корректируйте по своему усмотрению,-увеличить порошка и прибавить еще 1 пипетку(к примеру говорю). Ну,а цикл ,наконец, может и от него че зависит...кто его знает...А ! а может какие инфекции и прочее...
Моральные уродки.
Если мужчина орёт про обязательную девственность это самый конченый неадекват из всех существующих,он или просто сумашедший и это вам обязательно воздастся в отношениях с ним,или неуверенный в себе слабак.
Но в любом случае это тухлое д1ерьмо,а вашь обман ради того чтоб это д1ерьмо добыть уравнивает ваш уровень с этими дегенератами ))) !!!!
Вперёд квасцы рулят,да здравствуют д1ебилы и д1ебилки !!!!!!!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст дорогаяесли у вас нет с этим проблемто не зачем так нервниать и писать с такой огрессией.не посещайт этот сайт если вас это тема так раздражает)))в чем проблема)))
Ну ВАЩЕЕЕ...Выбесила! Какое право ты имеешь, здесь всех оскорблять, "моральная красавица" ты наша? Все люди разные(взгляды, принципы,религии,традиции) и все когда-то ошибаются. Прекрасно известно,что у мужчины сильно развито чувство собственности в сексуальном плане.Мужики не прощают измен,потому что морально не переносят-психика подводит. Неадекваты,слабаки,сумашедшие...как не называй,все они одинаковые и "д!ебилы потому, что думают больше не той "головой". Секс и разврат-это их радость,счастье,смысл жизни,и чем грязнее,тем милее...Как хотите,но они тока этим и живут,уж ОЧЕНЬ большое значение он для них имеет.И поскольку "моральные идиотки" это понимают,то вправе решать как им поступать.Все мы в какой-то степени зависим от них,у каждой свои цели и причины,а уж каким способом этого добиться каждая решает сама.Но вы-то НЕ "д ЕБИЛКА",вам это не грозит...И мужчина ваш,который типа "адекватный,умный,СИЛЬНЫЙ" своей второй голове не хозяин, и СИЛУ-то свою Он уж давно наверное пустил далеко за пределы вашей постели.А раз уж ваше достоинство не позволяет вам идти на хитрости,то готовьтесь к тому,что Он оСИЛИТ какую-нибудь моральную уродку и сбежит к ней.А может быть уже...? Из-за этого вы здесь так неадекватно ИСТЕРИЛИ!Но не бойтесь,вы не останетесь одна,с вами всегда ваша "моральная красота",которая мужиков-то особо не "вдохновляет". ВЫВОД:Хочешь жить,умей вертеться.!Идите в ногу со временем-в нашу эпоху дефицита мужчин,ваши высокие принципы не канают. Но все равно,от чистого сердца, желаю вам удачи в личной жизни. Все наши болезни от нервов,а нервы от МУЖИКОВ,которых мы ненавидим и любим одновр-но
мы (девушки) хотим для себя и нетолько чтобы было "хорошо" а не "разочарование"
Сообщение было удалено
Я тебя разочарую,я он , а не она , девственность мне совсем не интересна вообще даже на один процент это даже хуже чем лучше ,потому что уровень сексуальности ниже среднего.
Мне нечего бояться сравнения с другими,пусть она знает кто лучший.
Только *** боится.
Только грязь с комплексами закидывает такие требования о девственности.
Нужно понимать что одно такое требование говорит о низких качествах и высоких страхах уродца.
А ещё он окажется слабаком в постели на 99.9 процентов.
Меня не обижают те кто были до меня,важно что во время того когда со мной никого не было .
А эти придумки и обманы вообще выходят за рамки разумного и ради кого это делать ?? вот что тупее всего, ради закомплексованных дегеров ,это верх глупости.
Расплата будет не за горами всё возвращается,это факт ,шизоид ебя проявит обязательно )) .
Не все думают как вы, -ЗАЧЕМ всех на себя равнять! Хотите высветиться на общем фоне? Возможно вам это удалось,но и у вас ,где-нибудь,да какое-нибудь,дерьмишко точно припрятано.Что вы привязались к этой ложной девственности ? ВСЕ ВСЕХ ВСЕГДА ОБМАНЫВАЮТ. Как не крути ,но у всех вас свои комплексы,может даже навязаные. и зависите от мнения других,а эти ваши мужицкие выпендрежи друг перед другом...?Вам ведь тоже приятнее быть единственным у жены.? Может дев-ть для вас и непринципиально важна,но в целом вы такой же как все 100%-но.! Эти девочки живут и думают пока в силу своих возможностей. И если бы вас религия обязывала,вы были бы этим самым "дегером". Все гадкое,что научились делать женщины,идет от мужиков. А вы смогли бы простить своей женщине измену?если вы такой суперский.И эти девочки сами знают за какие качества ценить и зачем выходить за них замуж. А таких как вы,им возможно пришлось бы искать до старости.
я уже двоих родила,проблем вроде типа "как ведро" нет, может тут и заслуга мужа с его могучим размером,но вот почитала темку и решила завтра на прогулке с коляской забегу в аптеку))) буду мужа шокировать
Сообщение было удалено
Если человек религиозен это уже диагноз.
Если никто не скажет им правду они никогда не узнают о других вариантах,незнание закона не освобождает от ответственности,отсутствие морали не оправдывает аморальность,отсутствие ума не оправдывает глупость, и тд .То есть критика в данном случае во благо.
Почитав эту темку такое ощущение что всё в порядке вещей только поощеряется .
Сообщение было удалено
вумбилдингом займись,тренируй мышцы влагалищ а не маж его всякой ерундой.
Уверен эта фигня ничего полезного если слизистую будет стягивать то без последствий не пройдёт .
Тренированными мышцами ты его точно удивишь.
Сообщение было удалено
напиши пожалуйста сколько на сколько разводить?
Ваш текст напиши пожалуйста сколько порошка на сколько воды?
Сообщение было удалено
Хм.... может уже хватит вам здесь девочек смущать...зачесался сюда не в тему!-лучше отпишитесь. Прицепился как клещ к проблеме,которая в жизни-то вас не особо интересует... :-)))
Большое спасибо за советы.
А я себе палочку заказала :-)....