Кто нибудь сузил ими влагалище?
Сообщение было удалено
Блиин я пробовала теперь мучаюсь уже третий день зуд в области влагалищи зря я это сделала а там сильно сузилась но муж не чего не заметил 😏
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как можно с вами связаться? У меня пару вопросов !! Прошу вас ! История похожая ...что делать не знаю
Сообщение было удалено
Ощущение сухого влагалища. Тут либо смазка, либо дооолгая прилюдия. Я 2 раза пробовала, у меня 2 родов (не то что бы ведро)) но хотелось чтоб как в первый раз
Сообщение было удалено
Тоже двое родов, у гинеколога своего спросила, сказала квасцы. 2 раза спринцевалась, ощущение сухого влагалища, ну или как то так. Тут либо смазка, либо ооочень долгая прилюдия
Сообщение было удалено
Напишитп а как сделать?
Девочки, квасцы это ***. Надо научиться незаметно проносить в кровать куринную кровь. Или сделать маленьчий пакетик с кровью, незаметно вытащить пока вы там шоркаетесь и вылить на простынь. Затем незаметно убрать пакетик. Потом скажешь ему, накинулся как орангутанг и даже не заметил как сделал меня женщиной. И отворачивайся ржать в подушку, пусть думает, что ты плачешь. Надо уметь наебывать дебилов. Девочки, тренируйтесь.
165134
Как использовать квасцы для сужения женского влагалища
Милые девушки! Читаю комменты и диву даюсь. Квасцы они только сужают влагалище, но ни как не может прокатить узкая щель за девственность. Девственная плевра - это перегородка, пленка, которую разрывают, и разорвав, восстановить невозможно. Если мужчина опытный - то хрен его наиппёшь. Не будьте наивны, делайте пластику. Если обнаружат ложь - ой-ой-ой, будет очень худо.
А по поводу сужения - замечательно сужает, мужик всю ночь потом не слезает.
Скажите а как применять их?
Здравствуйте девочки!У меня была проблема лишилась девственности,но с человеком не сложилось,и нашла себе другово парня,но ему нужна была только девственница,я хотела пойти на операцию,но знакомая женщина сказала не стоит делать операцию и воспользоваться ЖЖЁНЫМИ КВАСЦАМИ.вот свадьба прошла отлично и последствия брачной ночи тоже!
ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ ПРОДАЮТСЯ ВО МНОГИХ АПТЕКАХ-ЭТО КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРИСЫПКА.
1)берете 1/2 чайной ложки жженых квасцов
2)берете стакан
3)200 грамм горячей воды
сыпите в стакан 1/2 ч.л. и заливаете 200 гр воды,перемешиваете и даете содержимому остыть!
девочки присыпка плохо растворяется в воде,так что не беспокойтесь!
я думаю процедуру надо проводить как я за два дня до секса!
берете обычную пипетку и вливаете где то в течение дня пипетки 4,смазывайте вход во влагалище тоже,на второй день тоже можно тоже влить раза 2,но это вы смотрите сами потому что эффект будет видно через 4 часа примерно после того как вы во влагалище влили квасцы!вот и всё!
я мусульманка другово способа не нашла,лазила по форумам аналогичным но помощи так и не нашла о том как пользоваться квасцами!девченки он 2 дня не мог всунуть мне из за того что влагалище сильно сузилось,и кровь была,но она была от того что я переберщила и сильно стянула вход из-за этого был разрыв входа,больно но это того стоило!подозрений не было на то что я не девственница!так что девченки как почувствовали что вам трудно ввести палец значит готово!!!удачки вам!!!
А это правда помого вам
Девочки, проверила на себе и хочу вам сказать ,что квасцы эффективней для имитации девственности, чем трава кора дуба. Хотя...как я писала выше, моей подруге помогла кора дуба и у нее все получилось. У меня было так, когда использовала только одну траву кору дуба, сузился вход ,вставить он не мог, но когда вставил через некоторое время, член входил без всяких усилий-свободно....Но я вам хочу сказать, что мужики редко разбираются, девственница девушка или нет, только не забудьте сказать, что когда вы пришли домой ,у вас появилась кровь...) Так же важен размер члена...
Как приготовить квасцы и сколько держать по времени?
Девочки, подскажите внутри все чешется сильный зуд даже палец не могу засунуть , что делать?😭
Здравствуйте девочки!У меня была проблема лишилась девственности,но с человеком не сложилось,и нашла себе другово парня,но ему нужна была только девственница,я хотела пойти на операцию,но знакомая женщина сказала не стоит делать операцию и воспользоваться ЖЖЁНЫМИ КВАСЦАМИ.вот свадьба прошла отлично и последствия брачной ночи тоже!
2)берете стакан
3)200 грамм горячей воды
сыпите в стакан 1/2 ч.л. и заливаете 200 гр воды,перемешиваете и даете содержимому остыть!
берете обычную пипетку и вливаете где то в течение дня пипетки 4,смазывайте вход во влагалище тоже,на второй день тоже можно тоже влить раза 2,но это вы смотрите сами потому что эффект будет видно через 4 часа примерно после того как вы во влагалище влили квасцы!вот и всё!
я мусульманка другово способа не нашла,лазила по форумам аналогичным но помощи так и не нашла о том как пользоваться квасцами!девченки он 2 дня не мог всунуть мне из за того что влагалище сильно сузилось,и кровь была,но она была от того что я переберщила и сильно стянула вход из-за этого был разрыв входа,больно но это того стоило!подозрений не было на то что я не девственница!так что девченки как почувствовали что вам трудно ввести палец значит готово!!!удачки вам!!!
Лучше бы ты не писала что ты мусульманка)
После родов конечно влагалище в норму не придёт,а муж хочет чтобы было узко,пришлось воспользоваться Квасцами,сузилось очень хорошо,муж доволен. Ощущение как при девственности,больновато,но оно того стоит,и муж получает удовольствие и сама кайфуешь
Да я купила их в форме кристальном ввиде как маленькие камни.продовщитца мне сказала положи один маль.камень в влагалище вагина становится тугая .я положила 4 штуки через 6 час можно заниматся сексом.кароче у меня там внутри начила щипеть чешатся потом была даже больно дотраговиться до клитора .клитор опух ели ели занялись сексом мне было очень больно.утром увидела что втутри згарела кожа влагалища стенки клитора .
Да я купила их в форме кристальном ввиде как маленькие камни.продовщитца мне сказала положи один маль.камень в влагалище вагина становится тугая .я положила 4 штуки через 6 час можно заниматся сексом.кароче у меня там внутри начила щипеть чешатся потом была даже больно дотраговиться до клитора .клитор опух ели ели занялись сексом мне было очень больно.утром увидела что втутри згарела кожа влагалища стенки клитора .
Это очень много. Здесь писали немного с водой развести
2)берете стакан
3)200 грамм горячей воды
Девушка, извините, вы ещё пользуетесь этим рецептом,?
девочки ответе кто знает, если остатки плевы остались по краям , и сузить влагилище жжеными квасцами , то пойдет ли кровь при половом акте??
Да,было такое у меня,после лишения девственности,сразу началась менструация,я подмывалась квасцами.Потом прошло время,больше контактов не было.При следующем половом акте была кровь.Не пришлось обьяснятся.
Привет,у меня тоже такой же вопрос насчёт этих палочек,говорят что за 30секунд они сужают влагалище очень сильно,эффекта хватает на 4дня.это всё что я знаю! А квасцы не пробывали???
Китайские палочки сильно пересушивают влагалище. Член как по наждачной бумаге двигается. Незнаю...если только дополнительно потом смазку вливать внутрь 😂
Девочки-красавицы, кто рожал, зачем вам квасцы, можно ушить влагалище, это больно но это лучше чем жечь не пойми чем себя заживо.
девочки,сузить влагаалище помогают натуральные квасцы в виде кристалов, маленький кусочек как бобовое зернышко нужно вставиь во влагалище, за 4 часа пред сном, реально действует, вы палец не сможете просунуть,!!!!!!! а порошок не действует.Кристалл расворяется, как свеча, как можно глубже поставьте.Я живу в Махачкале, и мне привозят его с гор, в натуральном виде !!!!!!!!!
А где купить, и как правильно его называют!? Подскажите, пожалуйста 🤗
Девушки, вы с ума посходили, жжёные квасцы - это препарат алюминия, опасная вещь, даже еду нельзя готовить в алюминиевой посуде, а вы эту отраву в такое место себе...
ахахахахах... какая глупость!!))))))))))))))))))))))) альмагель-тоже препарат алюминия и мы его во внутрь пьем при изжоге! и чо!?))))))))))
Главное, что бы это не стружки алюминия были, а так , если 2х 3х родишь, задумаешься😂😂😂😂
Мне когда-то посоветовали от эрозии: На стакан горячей воды ч.ложку квасцов. Подождать, пока остынет примерно до комнатной температуры, помешивая. Спринцовкой вводить полученный раствор раза два три в день (как раз стакана в день хватает). Не лёжа! лишнее должно вытекать. От эрозии избавилась раз и навсегда. Но всё затянуло так, что дня три было как в первый раз! Это при условии, что я рожавшая! Цель была другая (вылечить эрозию), поэтому посчитала это побочным эффектом. Так что квасцы рулят!))
Странно!? Лечили эрозию и половую жизнь продолжали!?
я сузила за один раз..помалазала просто присыпкой внутри влагалища..а потом в кружке разбавила эту присыпку в теплой воде и шприцем ввела.минуты 3 полежала с поднятыми ногами..прошло пол часа а даже палец еле входит
Можно подробнее, а какая присыпка детская , и что она реально сужает влагалище?
Девочки, ползуюсь палочкой, но хочу забеременеть, не помешает ли ползоввеие палочкой?
Привет всем , можно пользоваться жжеными квасцами во время месячных? И у меня камень квасе как пользоваться ?
Привет всем ! Пожалуйста подскажите мне , я вышла замуж 18 лет естественно я была девственница . Вышла замуж 29.07.2006г. муж старше меня на 12 лет и данный момент у меня двое детей. Моя проблема состоит в том чт
о я не получаю удовольствие во время секса. Мне уже надоело притворяться ... и врать мужу . Что мне делать ? Как решить эту проблему? Мне так хочется получить удовольствие занимаясь любовью с мужем. Жду ваших ответов девушки. ..
Попробуй сверху
Люди, кто делал спринцевание квасцами для имитации? Очень нужно 🙏🏻
здравствуйте, хотела бы уточнить , если все делать как вы написали , то получится ли так , чтобы у меня пошла кровь ? пожалуйста, ответьте , очень нужно
Сделаешь раствор и в течении дня вводи во влагалище 3-4 шприца по 2 мл, лишнее вытечет. На следующий день только 2 шприца. Вход очень сильно стянет и возможно будет кровь. Но если точно хочешь кровь, то сделай небольшую ранку там, царапину, чтобы когда он входил кровь точно была.
2)берете стакан
3)200 грамм горячей воды
Можно с вами пообщаться? Хотела бы чтобы вы объяснили 🙂
Подскажите как имитировать девственность? Свадьба через 2 месяца