Кто нибудь сузил ими влагалище?
Сообщение было удалено
Девочки! щель сузить чтоб обмануть реально!!
Сообщение было удалено
Как и мальчики. А тои думают, что им можно ахать все, что шевелится, а девочки должны ждать их?
Сообщение было удалено
Дорогая, нация не состоит из особей одного пола! Не бывает так, что одна часть нации (мужчины, к примеру) развратны, а другая - целомудрены. Так что нечего женщин ругать, на парней своих посмотрите и все поймете. Думать надо чуточку. Уж кого стыдить стоит, так это парней!
И тут многие отписались, что мужчина у них опытный, поймет. Опытный - это что значит? Что он кучу девственниц поимел?? Так значит, он сам их обманул когда-то! Так что все закономерно.
Квасцы очень реально помогают для сужения влагалища. На сегодняшний день являются самым популярным способом для остроты ощущения
quote="Гость" message_id="60098720"]И тут многие отписались, что мужчина у них опытный, поймет. Опытный - это что значит? Что он кучу девственниц поимел?? Так значит, он сам их обманул когда-то! Так что все закономерно.[/quote]
Все это хорошо. У меня вопрос. На оргазм это влияет . Сама женщина то чувствительность не теряет ?
Я тоже просто хочу попробовать , уже год как родила второго ребёнка , и сама чувствую дискомфорт во время секса. Но боюсь . Говорят обжигает слизистую. Если обжигает , то какого потом ощущения женщины во время секса?
Сообщение было удалено
Сколько дней можно ими пользоваться я три дня сделала и как выделение должен оно выйти или как ?
Девочки я попробовала эффект очень хороший. Значит на 1стакан воды пол ч.л. квасцов развела. Набрала в шприц примерно 10мл, легла, подложила подушку чтоб попа была выше и ввела вовнутрь все эти 10мл. Полежала примерно минут 5-10 и все) эффект сразу есть
Пробую для Эрозии ...надеюсь поможет...
Поделюсь-ка и я 😂 К этому вопросу подошла основательно. За 2 дня до свадьбы делала спринцевание (пол чайной ложки на стакан тёплой воды) 2-3 пипетки 1 раз в сутки + подмывалась ими после душа. За день до свадьбы пошла к мед.сестре попросила взять кровь из вены. Забрала шприц, перенабрала эту кровь в самый маленький шприц. В день свадьбы а точнее в брачную ночь всё случилось, по ощущениям он принял за девственницу. Со шприца заранее спрятанного я брызнула кровь на простынь. Комар носа не подточил. Так что надеюсь моя история поможет. Удачи девочки, главное не свалитесь 😂😂😂😂😂
Девочки есть ещё квасцы жженые это одно и тоже? Мне очень надо ответь пожалуйста) а то я в аптеку захожу мне говорят что жженые квасцы такого нету только квасцы жженые от пота
Подскажите пожалуйста
[quote="Жанна"]Поделюсь-ка и я 😂 К этому вопросу подошла основательно. За 2 дня до свадьбы делала спринцевание (пол чайной ложки на стакан тёплой воды) 2-3 пипетки 1 раз в сутки + подмывалась ими после душа. За день до свадьбы пошла к мед.сестре попросила взять кровь из вены. Забрала шприц, перенабрала эту кровь в самый маленький шприц. В день свадьбы а точнее в брачную ночь всё случилось, по ощущениям он принял за девственницу. Со шприца заранее спрятанного я брызнула кровь на простынь. Комар носа не подточил. Так что надеюсь моя история поможет. Удачи девочки, главное не свалитесь 😂😂😂😂😂[/quote
А как у вас так долго кровь хранилась
Квасцы очень хорошо помогают при эрозии. Спринцеваться.
Сообщение было удалено
Да, это они. Уних широкое применение
Девочки вижу давно тут никто не пишет...у меня был парень близасть была месяц 10 раз где то но он умер ((((Пошла к геникологу сказала что у меня одна сторона плевры порвалась а другая целая...делаю упражнение кегеля...Меня хотят выдать замуж думаю что сделаю спринсование Жжеными квасцами А если за 2 дня до свадьбы начат делать и утром в день свальбы эффект к вечеру останеться?
Я делаю ваные из кары дуба...тоесть беру ломтик лимона туда дабовляю 50 грамм тоесть пачку Коры дуба заливаю туда 2 литра кипетка когда немножко остынет чтобы не обожгло все слегка горяченький и сожусь туда 10-15 минут ....за 1 же день выделение белого цвета прекратилис раньше много выделений было и запах был а сейчас ничего...делала вчера за целый день ежидневные прокладки чистые...А тагже она подсушивает убирает все восполение незначительно но все же помогает сузить все там...плюсь упражнение кегеля не забываете делать...А что бы почуствать мышцы при мочеспускание остоновите струю мочи это имено эти мышцы должны работать и в течение дня делайте постепенно делайте больше
Вообщем, начитавшись о жженых квасцах решила попробовать их, как говориттся в деле, проспринцевалась раствором из них, ещё и тампон втавила смоченный ими ненадолго,-эффект конечно вау, через час палец с трудом могла вставить, муж трахал - всю ночь не слазил с меня! Единственно, показалось суховато сначала.
расскажи как ощущения потом??никаких раздражений??я блин, так за последствия боюсь))а попробовать хочу...потом как??он не догадался??все как надо было))??[/quote]
Здравствуйте, покупала я палочку. Муж почувствовал сразу , но потом начались выделения белые. Херес короче все это. Надо квасцы попробовать
Извянки т9 *** короче.
Сообщение было удалено
здравствуйте а вам ничего плохого не сделали эти квасцы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я бы купила
👍
привет извините а какое мнение у мужчин а шушение что говорят вашы мужя кто пробовал раскажыте
привет извините а какое мнение у мужчин а шушение что говорят вашы мужя кто пробовал раскажыте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а зачем вам подарили такой подарок емлт вы не рожали и не ведете помтоянную половую жизнь😂
Девочки, а шприцом нельзя это сделать с квасцами?
Сообщение было удалено
я сделала так шприцом у меня выливается все хотя и лежу я почему так?
Сообщение было удалено
Квасцы наоборот полезны т.к убивают всякого рода микробов,очищают от всякой заразы влагалище,даже при некоторых грибковых заболеваниях гинекологи назначают их
Девочки , попробовала квасцы сегодня . На стакан воды добавила где-то чайную ложку может поменьше квасцов. Влила 4 пипетки сначала не поняла , минут через 10 попробовала палец вставить , сузилось чувствуется . Была помолвлена , секс был раз 15-18 с одним человеком больше не было . Не знаю как быть , что с кровью делать . Кто как попробовал девственность сымитировать квасцами , поможет или нет ? Отпишитесь кто нибудь... что с кровью делать не знаю... читала тут пишут что влагалище после них ещё больше становится , это правда ? Девочки кто нибудь ответьте
Сообщение было удалено
Стелла , вы прям так сузили что кровь пошла ?
Сообщение было удалено
Привет. Но после этого как видишь квасцы ,так так сухо просто до ужаса даже палец сувать не приятно
Сообщение было удалено
Я купила они как кристаллы и ставила маленький кусок ,утром поставила к вечеру там ужас был так сухо была и вяжет как хурма хуже даже ужас сухость
Сообщение было удалено
Привет подскажи пожалуйста ,а как ты пользуешься им? Я купила они как кристаллики и поставила утром одну маленькую кристал к вечеру ужас был сухость сухость и ещё раз сухость и как хурма вяжет ужас был
Сообщение было удалено
Напиши мне
Сообщение было удалено
Ой какие вы бабы всётаки коварны, сколько лжи, и так горделиво говорите об этом. Как вы любимого охмырили своей лжедевственностью. Но помните рано или поздно мы предстанем перед Всевышним и перед его ангелами и его посланниками и перед человечеством, перед всеми. И в каком положение вы будите, а там спрос не такой как здесь. Обман порождат обман, все деяния в этой жизни возвращается бумерангом и бъют 2раза болнее. Опомнитесь бабы и берегите свою честь для единственного ведь девственность это ваше счастье, ваша чистая совесть перед мужем и никто и ничто не может вам её вернуть.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее что и как нужно делать для того чтобы помогло
Сообщение было удалено
это клево
Сообщение было удалено
ну что, вы делали что-нибудь? я вся трясусь от страха, хочу скоро попробовать, влюбилась сильно и боюсь потерять его
иду на это,потому что тогда посчитала,что пора и сделала это без любви, просто,чтобы узнать как это и вот как это мне обернулось. ответьте, если получилось или нет, очень надо
я сделала это ..пол чайной ложки квасцов на стакан воды( даже меньше чем стакан) вообщем ввела туда шприцов 2 раза ..чуть полежала , все естественно вытекло..ну эффект был..секс был через 3 часа..было очень сухо и очень больно. сухо может потому что без прелюдий , парень сразу набросился как зверь. теперь самое ужасное ..уже три дня все во влагалище внутри чешиться и выходит белая пленка..его там очень много ..не знаю что делать..никогда так больше экспериментировать не буду и вам не советую. у кого так было ? может промыть как то можно ..три дня кусками белые пленки выходят и ужасный зуд..плакать хочется .
Сообщение было удалено
Не переживай, всё пройдёт, у меня так тоже было,делала уже раза 3
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Всякие тут эфенди мефенди.. да расслабтесь вы, никакого отношения к Исламу не имеете "ухтишки"))))
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?? Пожалуйста ответьте очень надо
Сообщение было удалено
Да действительно больно потому что сухо и мужу не приятно