Кто нибудь сузил ими влагалище?
Девочки, я не стала ничего заливать,просто развила в 200 граммовом стакане пол чайной ложки порошка,подождала пока останет,смочила ватную палочку и смазала прямо где вход раз 5. Через час палец не пролез, очень узко.
Девочки, если кому-то нужно имитировать, пишите мне на почту, помогу.
lesya.oranzheva@yandex.ru
Девочки, в сентябре замуж выхожу. Как имитировать? У меня 3 года не было интима, в жизни был один мужчина. Нужна кровь.
Поделюсь-ка и я 😂 К этому вопросу подошла основательно. За 2 дня до свадьбы делала спринцевание (пол чайной ложки на стакан тёплой воды) 2-3 пипетки 1 раз в сутки + подмывалась ими после душа. За день до свадьбы пошла к мед.сестре попросила взять кровь из вены. Забрала шприц, перенабрала эту кровь в самый маленький шприц. В день свадьбы а точнее в брачную ночь всё случилось, по ощущениям он принял за девственницу. Со шприца заранее спрятанного я брызнула кровь на простынь. Комар носа не подточил. Так что надеюсь моя история поможет. Удачи девочки, главное не свалитесь 😂😂😂😂😂
Зачем вы советуете такое? Неужели вы думаете,что это останется безнаказанным ? Всё тайное ,становится явным.Страшнее не то,что вы совершили грех ,а то,что вы этого не стыдитесь и с такой гордостью об этом рассказываете.🤦🏻♀️ Человек должен стыдится своих грехов и не рассказывать о них.
Родила двоих детей с большой разницей в возврасте с промежутком 10,5 лет. Вторые роды крупный ребенок очень тяжело, таз разашелся, опущение ну и так далее, букет не хилый. Ощущение в сексе перестали приносить удовольствия, стала избегать, муж любит всё понимал, но меня это всё равно не устраивало, поэтому перепробовав многое решила остановится на палочке. Проста в приминении, перед тем как за полчаса. Во первых справляется на 100 % с ссужением, она и в процессе секса абсорбирует лишнюю влагу и придает возбуждающий эффект. Пишу только из своих ощущений. Сначала покупала в интим магазинах. Ценник там приличный. Но потом стала заказывать просто на Алиэкспресс. Хватает на долго. Часто пользоваться не нужно, так как эффект устойчив.
Сужает действттедбно
Девочки, объясните как вливать? Прям шприц во влагалище глубоко и заливать?
Какие Вы мусульманки?! в чем состоит Ваша вера? по исламу вы знаете насколько силен грех прелюбодеяния, так вам и этого мало создаете семью и начинаете 1 день совместной жизни со вранья!
Не называйте себя мусульманками вы к ним явно не относитесь!
У меня вопрос , совесть не мучает, спите хорошо?
Мужики мусульмане, Ахмеды, Маглмеды всякие с давалками спят до свадьбы (а может и после), совесть не мучает, почему девушек должна мучать? Лично мне мусульманок жалко, правильно делают, считаю. Первый раз с человеком, которого не просто не любишь, а попросту не знаешь и вообще впервые видишь, можно сказать, это ужасно...
вы знаете,читаю и поражаюсь,как таких девушек много, я в том числе.я считала своего парня (бывшего) идеалом для семьи,дома,жизни, он оказался реальным психом и ***.через 2 года встретила нормального парня,умного,доброго,но есть одно НО.хочет он меня девственницей.смешно правда,и грешно,но я соврала,что я такая и есть.пожинаю плоды своей лжи.он гуляет направо и налево,а мне противно,расстаться с ним не могу,люблю потому что.а когда говорю что хватит гулять и есть я,он мне говорит что меня он бережет.а что тут поспоришь,такой у нас у мусульман минталитет.давно слышала про квасцы.хочу попробовать.читаю и думаю,может реально поможет.некоторые советовали что на 2-3 день месячных,но тут как угадаешь же ведь.отпишитесь те кто пробовал,поверил ли Вам Ваш парень.
Была бы ты истиная мусулманка не раздвигала бы ноги.Чтож вы позорите мусулман. И никакие квасцы не помогут заменит девственую плеву.
Здравствуйте берете квасцы совсем чуть чуть чуть больше риса и во влагалища,,,
Я родила двоих
Вот недавно пробовала сама личноо офигела от результата
Пользоваться можно в любое время но главное до 2 3 часа до секса
Если там белые фигни выходят не бойтесь как я 😄 это просто ваши выделение так будут вылазить
Подмываться лудше с грушой очень
полезно
девушки вы мне жизнь спасли просто) я из очень религиозной мусульманской семьи , мой дедушка - эфенди , самый уважаемый в городе человек ( на вашем султан кажеться) мой отец тоже очень верующий . Мне 19 , я учусь в лондоне естессно как вы подумали и мое образование связано с религией т.е в школе восточных исследований SOAS . Сегодня у мусульман великий день зевершения Священного Месяца Рамадан , и в связи с этим я прилетела домой в понедельник (( вообщем вчера я узнала что меня собираються выдать замуж за сына какого то миллиардера ( он турок девушки(((( ) ему 28 лет , у меня сердце разрываеться в лондоне у меня есть молодой человек , мы очень любим друг друга , 2 года вместе((((((((((((( я просто умираю , незнаю что мне делать (( у нас не принято спрашивать девушек о их мнениях и меня никто и не спросит(((( как вы поняли я не девственница уже( это проблема ╧1 , а проблема 2 это КАК Я ВЫЙДУ ЗА ЭТОГО СТАРИКАА??((( что мне делать ??? я ненавижу эти чертовы традиции . как же я вам завидую девущки , читаю как вы легко обо всем пишете и плачу(( посоветуйте что мне делать пожалуйста , как вы поняли я не могу рассказать об этом маме , или сдешним подругам (( может немнрго не в тему но подскажите что нибудь((((
Не позорте мусулман пожалуйста. Была бы у тебя религиозная семья не раздвигала бы ты свои рогатки.Закрой рот уже .
Ну ВАЩЕЕЕ...Выбесила! Какое право ты имеешь, здесь всех оскорблять, "моральная красавица" ты наша? Все люди разные(взгляды, принципы,религии,традиции) и все когда-то ошибаются. Прекрасно известно,что у мужчины сильно развито чувство собственности в сексуальном плане.Мужики не прощают измен,потому что морально не переносят-психика подводит. Неадекваты,слабаки,сумашедшие...как не называй,все они одинаковые и "д!ебилы потому, что думают больше не той "головой". Секс и разврат-это их радость,счастье,смысл жизни,и чем грязнее,тем милее...Как хотите,но они тока этим и живут,уж ОЧЕНЬ большое значение он для них имеет.И поскольку "моральные идиотки" это понимают,то вправе решать как им поступать.Все мы в какой-то степени зависим от них,у каждой свои цели и причины,а уж каким способом этого добиться каждая решает сама.Но вы-то НЕ "д ЕБИЛКА",вам это не грозит...И мужчина ваш,который типа "адекватный,умный,СИЛЬНЫЙ" своей второй голове не хозяин, и СИЛУ-то свою Он уж давно наверное пустил далеко за пределы вашей постели.А раз уж ваше достоинство не позволяет вам идти на хитрости,то готовьтесь к тому,что Он оСИЛИТ какую-нибудь моральную уродку и сбежит к ней.А может быть уже...? Из-за этого вы здесь так неадекватно ИСТЕРИЛИ!Но не бойтесь,вы не останетесь одна,с вами всегда ваша "моральная красота",которая мужиков-то особо не "вдохновляет". ВЫВОД:Хочешь жить,умей вертеться.!Идите в ногу со временем-в нашу эпоху дефицита мужчин,ваши высокие принципы не канают. Но все равно,от чистого сердца, желаю вам удачи в личной жизни. Все наши болезни от нервов,а нервы от МУЖИКОВ,которых мы ненавидим и любим одновр-но
Прошло очень много времени , ну я всё равно хочу вам написать как же вы правы вы так ясно и конкретно ответили .
Девочки вижу давно тут никто не пишет...у меня был парень близасть была месяц 10 раз где то но он умер ((((Пошла к геникологу сказала что у меня одна сторона плевры порвалась а другая целая...делаю упражнение кегеля...Меня хотят выдать замуж думаю что сделаю спринсование Жжеными квасцами А если за 2 дня до свадьбы начат делать и утром в день свальбы эффект к вечеру останеться?
Вам удалось обмануть?
Не позорте мусулман пожалуйста. Была бы у тебя религиозная семья не раздвигала бы ты свои рогатки.Закрой рот уже .
Вот свой поганный рот и закрой.Не тебе решать с кем ей спать.Ты за собой следи и за своим гнусным ртом.А девушка здесь попросила совета.Не нравится тема разговора,не влезай и свои дешевые комментарии оставь при себе.И лучше вообще пролистывай дальше.И да,если такая чистая,че полезла на этот форум? Значит у самой тоже горит да? Интересно ведь,как можно с имитировать девственность.
Здравствуйте берете квасцы совсем чуть чуть чуть больше риса и во влагалища,,,
Я родила двоих
Вот недавно пробовала сама личноо офигела от результата
Пользоваться можно в любое время но главное до 2 3 часа до секса
Если там белые фигни выходят не бойтесь как я 😄 это просто ваши выделение так будут вылазить
Подмываться лудше с грушой очень
полезно
А за сколько дней до полового акта вы вливали? И сколько мл? Можете поподробнее рассказать пожалуйста. Заранее благодарю.
Действительно, напишите пожалуйста как ими пользоваться..квасци-то я купила а, что делать с ними и незнаю совсем((( девочкиииииии...очень нужно(((
Мыться идешь когда,макаешь пальцы в квасцы и промазываешь влагалище. Потом смой.Супер. Но есть побочка если начинает жечь то у вас инфекция. Еще и надувается живот как при месячных.
Ребята, напишите пожалуйста детально как их разводить, как правильно заливать и можно ли использовать раствор дважды или каждый раз надо делать новый?
вы знаете,читаю и поражаюсь,как таких девушек много, я в том числе.я считала своего парня (бывшего) идеалом для семьи,дома,жизни, он оказался реальным психом и ***.через 2 года встретила нормального парня,умного,доброго,но есть одно НО.хочет он меня девственницей.смешно правда,и грешно,но я соврала,что я такая и есть.пожинаю плоды своей лжи.он гуляет направо и налево,а мне противно,расстаться с ним не могу,люблю потому что.а когда говорю что хватит гулять и есть я,он мне говорит что меня он бережет.а что тут поспоришь,такой у нас у мусульман минталитет.давно слышала про квасцы.хочу попробовать.читаю и думаю,может реально поможет.некоторые советовали что на 2-3 день месячных,но тут как угадаешь же ведь.отпишитесь те кто пробовал,поверил ли Вам Ваш парень.
Читаю и ахуеваю с тебя! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Не муж,какой-то парень,с которым ты даже не трахалась ни разу,тебе изменяет... Да это не парень даже, а знакомый.. И любимым человеком не назовешь,любимые не изменяют,а он прикрывается верой,ибо он мусульманин и можно... И ты еще это терпишь??Так он тебе будет всю жизнь изменять, даже будь ты его женой, раз уж на то пошло... Боже, где ваши мозги🤦♀️🤦♀️🤦♀️А потом всю жизнь просрешь с ним, нарожаешь детей, свяжешь себе руки, будешь пизженная, выть по ночам, и жаловаться на жизнь!! Очнись!!!!
Зачем вы советуете такое? Неужели вы думаете,что это останется безнаказанным ? Всё тайное ,становится явным.Страшнее не то,что вы совершили грех ,а то,что вы этого не стыдитесь и с такой гордостью об этом рассказываете.🤦🏻♀️ Человек должен стыдится своих грехов и не рассказывать о них.
Человек никому ничего не должен-это во-первых!! Во вторых-Иисус воскрес и искупил все наши грехи!! В третьих-стыд-это удел жертвенников, а в тебе говорит САТАНА, который навязывает чужую волю!!! У Бога нет такого понятия - стыд, страх, боль, ненависть, Бог милостив, это бесячие установки стыда, страха, которые внуает САТАНА!! А в тебе сидит рогатый, который навязывает чужим людям чувство вины и стыда!!!
Вообщем, начитавшись о жженых квасцах решила попробовать их, как говориттся в деле, проспринцевалась раствором из них, ещё и тампон втавила смоченный ими ненадолго,-эффект конечно вау, через час палец с трудом могла вставить, муж трахал - всю ночь не слазил с меня! Единственно, показалось суховато сначала.
расскажи как ощущения потом??никаких раздражений??я блин, так за последствия боюсь))а попробовать хочу...потом как??он не догадался??все как надо было))??[/quote]
Знакомая много лет эьим пользуется.у неё мужиков!!! На расхват! И ей больше 40 лет.мужики без ума от неё