Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Faina
Стелла

Сообщение было удалено

Faina

Девочки , а квасцы действительно помогают? Вызывают ли они кровь

лиза

Подскажите..

лиза

Здравствуйте! подскажите квасцы сужают вход во влагалище....или само влагалище...или то и другое? А так же есть ли какие либо выделения после применения квасцов, безопасно ли их применение, нет ли побочных эффектов. Спасибо

Замина

Людииии расскажите, что и как у вас было после квасцев? Срочно. Скоро свадьба...(

лили

неужели дейтвительно помогает??? я многое перепробовала после родов эффект быстро проходил и сужение было не большое. а как долго длится эффек и как часто можно этими квасцами пользоваться???

Лилия
так_та_така_та

Сообщение было удалено

И ничо. Пей, дорогая, естественный отбор.

Айяя

Двочки.меня мама собралась вести к врачу..если применю их..поймет врач что я не девочка?

saida
Резиночка

Сообщение было удалено

Ната
Гость

Сообщение было удалено

А как же!

Мария

А кровь будет?

спасли
Гость

Сообщение было удалено

Настюшка

Девочки, такая история:

Беда в том, что я не имела нормальной близости со своим парнем, но мы доставляли друг друг удовольствие руками. Когда пришла его очередь в первый раз, то из меня вышла кровь (буквально на кончике пальца, то есть очень-очень мало). И сейчас я иду к гинекологу именно с той целью (по настоятельной прозьбе матери) чтобы выяснить девственница ли я. Я очень не хочу, чтобы правда всплыла. Можно ли обмануть гинеколога или создать видимость девственности с помощью жженых квасцов? Это очень-очень срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И само собой разумеется, ты для имитации девственности плачь девочка, реви "ой какой у тебя большой"

астана

Здравствуйте . А на какое время эти квасцы влагалище сужают? Только на одну ночь или на пару ночей? Кто знает?

лия
Автор

Сообщение было удалено

лия
лия

Сообщение было удалено

Девочки это не рабртает)Я за день спринцевалась и в день секса за 4часа и во в.... *****. У меня не было цели вернуть невинность ) хотела удивить супруга,но кроме как легкой сухости ничего !Так что кто хочет восстановить невинность не получиться (

Гость Фаина

Они лишь сужают и создают сухость и не более того. И очень больно .

Мартин
womensexi

Сообщение было удалено

Мартин

Не нужно пользоваться постоянно. Есть другие способы доставлять любимому мужчине удовольствие. Рекомендую отбросить комплексы и заняться анальным сексом. Вот вам и новые ощущения и "девственность"

Гость

Я попробовала. Вообще ничего не получилось с этими квасцами. Вместо того, чтобы сузить, квасцы превратили мои естественные выделения в какую-то вяжущую кашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее: в этом разделе ответ на этот вопрос дан уже дважды

Гость
астана

Сообщение было удалено

Только на одну ночь

Елена
Мартин

Сообщение было удалено

девочки, я девственность для мужа храню, а парням своим делаю минет доставляем друг друг удовольствие руками и анальным сексом и нам хорошо обоим.

Гость

Привет девочки))
Любопытство меня замучило и решила я попробовать эти квасцы.. )
Развела 1 ч.л. на 250 мл.(горячей) воды, подождала пока остынет водичка к теплой , потом спринцевалась большим шприцом ..
Сузилось все практически сразу )) И хватило эффекта практически на сутки ))
Если нужно что бы эффект был дольше нужно делать 2,3 раза ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне хватило на практически сутки ))
но я сделала только раз спринцевание
1ч.л. на 250 мл.))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

на одну ночь это действительно так!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И у мужчины ощущения,что с ним девственница?Неужели так сужает? )

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сказанное не является новым (для мужчин): но вместе с тем может оказаться настоящим откровением (для имитации девственности для женщин).

Игорь
Самира

Сообщение было удалено

Да что за адский бред????!!!! Ну не девственница....и что? Какой позор на семью? Мусульмане в ы ***** в край?!

Павлуха

Юзайте маленькие xyйцы, тогда сузите все что надо.

Гость
Павлуха

Сообщение было удалено

Девочки понимаете большой член это что надо а насчет маленьких какой-то предрассудок что ли. практически абсолютно не уважаю маленькие

Ирина

Прочла только первую страницу и удивляюсь. Вы нормальные? Говорите, что ваш любит мч, но хочет девственницу. В крайнем случае сымитируйте девственность (для парней мудаков). Любящий и образованный парень понимает, что в первый раз НИКОМУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО И КРОВИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И радоваться, если они всё сделали правильно: девушка возбудилась и расслабилась, не испытала боли и не оставила крови на простынях. Только отбитые радуются крови и боли. Твоя девушка не получила удовольствия, перенесла дикие боли, замазала тебя кровью - еб ть, ну давай порадуемся, какой ты *****!

П. С. никакой девственной плевы нет, только вагинальная корона, гуглите.

П. С. С. то что женщина не должна получать удовольствие до свадьбы - пережитки прошлого. А девственность - социальный продукт. Включите мозги

Александр
Автор

Сообщение было удалено

***** *****,лучше себе к своему прыщику палку привяжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленький член совершенно «не пригоден» для серьезных отношений.

Гость

Здравствуйте!я не могу сказать точно помогли они или ситуация!Дело в том,что у меня был интим один раз и кровь чуть пошла,вроде порвал и всё,потом считай сразу расстались(оказался подлецом) и считай 4 года у меня ничего ни с кем не было,так как мой парень с кем я сейчас далеко от меня и видимся очень редко!Суть,я его безумно люблю и скрыла что у меня было это так как у него принцип жениться только на девочке!И вот он приехал,я за 2 дня капнула их,в первый день 4 пипетки,во второй 2 и через 2 суток у нас это произошло и он ничего обсалютно не заподозрил,хотя он очень опытный!Крови сначала не было но было туго и я прям чувствовала как было очень трудно и как-будто он Ее порвал!Но на второй и 3-ий день кровь была!Мне врач сказал что возможно первый не дорвал и она спаслась заново!поэтому я даже не знаю они помогли или отсутствие интима так долго)

Рина

Девчата, девчули . Квасцы реально помогают, я применяла их после родов, смачивала палец в воде и на него сыпала эту присыпку, затем смазывада вход во влагалище, 1 раза было достаточно нам с мужем, если переборщить то будет разрыв и последствия, но обязательно нужна консультация, сначало мне мой врач рекомендовал китайскую палочку называется "чка" она кстати лечебная от молочницы и тд. Но как оказалось она мне была противапоказанна , аллергия была.

Аннушка

Сделала эти квасцы вечером, 3 раза влила, к утру никаких изменений не было, подумала, что дозировка маленькая и развела все снова! Пальчик не проходит, сегодня вечером проверим на деле

Азалия

Всем доброго вечера, если кто нибудь знает ответ на мой вопрос пожалуйста ответьте мне, помогают ли эти квасцы забеременить, если да то как мне их использовать именно для этого. Я уже 2 год как замужем и у нас нет ребёнка, хотим, но не получается.

заира

Я своему сказала что не девственница...так уже год он думает жениться или нет на мне... но уж очень хочу чтоб он стал моим мужем... он очень верный и честный мусульманин, и я решила что он не заслуживает обмана и рассказала правду...о женитьбе не зарекается более. Вот так вот девочки, так что думайте прежде чем признаваться мужчинам о скелетах в шкафах! Уж больно не любят они принимать правду! Но я всё же надеюсь что он одумается ((( А квасцы думаю помогут только не долго

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорят последствия остается

Справедливость

''Девочки''кавказа какие вы стали шкуры это ужас. Натрахаетесь а потом ищите чем себе щель сузить чтоб обмануть. Скоро мужчины умнее станут и будут водить вас лично к гинекологу перед свадьбой и поверьте там очень хорошо видно где настоящач плева а где операция. К сожалению 70% девочек на Кавказе на всём выходят замуж именно как вы либо с операцией либо с подмытием. Как вообще можно замуж выйти лежа под другим мужиком Кавказкой девушке? Вы себя то уважаете? Я понимаю сузить влагалище женщине которая спит с мужем и рожала для остроты ощущения но для такой подлой лжи это *****! Очень желаю чтоб ваших сыновей также наеб....))))) А вы будете идти вместе со своей невестой и думать она такая порядочная а мужики будут идти смотреть на вас и думать ахуе... я ж ее еба..))) Ржака правда шкуры!)))

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

Девочки! Квасцы реально помогают для сужения влагалища (малые половые губы разомкнуты но щель немного уменьшиться) реально для остроты ощущения

,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините. А в деле вы пробовали? Какие ощущения? Кровь было?

Диана

Люди Люди Люди, если сделать женную квасцу на девственность, то при половом акте будет выделяться кровь??? Плиииз ответьте!!!

Гость
галина

Сообщение было удалено

а бывают ли после квасцов белые выделения как при молочница??? Очень важно

Анна

Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А для уменьшения влагалища вы пробовали?

Седа
Справедливость

Сообщение было удалено

. Согласна с вами полностью, даже стыдно за них. Но насчет 70% это вы конечно стльно переборщили, сама живу в кавказе поэтому знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нюшка

привет))тоже хочу попробовать - сюрприз любимому)))

Девочки ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО??кто говорит жжет??кто еще что то??кто пользовался не раз? потом как??

Цветочек)

эхх..буду пробовать..ну у меня тоже история такая же..2 года встречались,любили и я и он.но он уж больно разошелся,мог ударить если ссорились,обманывал слишком много!я до сих п0р не сплю..(расстались уже давно),а звонит периодически,угражает мне,а у меня новый мч он просто прелесть,всем такого мужчину желаю!но одно но,он никогда не сможет смириться,что я недевственница!он даже трогать меня боится.а я никогда не прощу себя если он узнает. Я так забилась в угол и одеяло повыше натянула,что сама никому никому не рассказывала о том,что у меня был секс.очень боюсь! А мч занимался сексом один раз в жизни,и не знает,что кровь не у всех бывает и свято верит,в то что кровь это самое главное при лишении,да и боится сам грех на душу брать,но подстраховаться хочу! Отдыхать вместе едим...23 дала надежду! Спасибо тебе огромное! Счастья и здоровья тебе!

ната

разводить водой, на чашку воды, где-то треть чайнойложки, короче совсем чучуть.

Вита

а где купить можно эти квасцы?

а способ применения подмыться разведеными квасцами непосредствено перед секесом или когда?

Кристюшка

Девочки скажите пожалуйста реально помогают?у меня тоже такая проблема=(ими пользоваться за несколько дней?или можно за много времени до того?

Гость

уж очень интересно, помогло вам???

САДА

ДЕВОЧКИ КВАСЦЫ ПРИВОДЯТ К РАКУ МАТКИ..Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОПАСНО...

Спасли

23 дай бог те счастья я уже собиралась убить себя я жить не могла собой ты мне жизнь спасла