Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
sun

Стелла спасибо вам большое за этот пост. Если это все правда то вы спасёте жизнь моей сестре и нашу семью от позора.

Линда

Вот вы *****, читать стыдно ваши коменты. От мужа-то вы вскроете, но Аллаха вы не обманете, он то Всевидящий, Всезнающий. Честно, стыдно за вас мусульманки, если уж не могли подождать вышли бы пораньше замуж.

Самира

Девочки вы че ***** или прикидываетесь. Вы хотите доверить свою судьбу каким то квасцам, вы в своём уме!? Из 100% в 99.9% спалитесь - а о последствиях вы думаете? Минимум вас в ту же ночь выгонят с позором , опозорятся ваши родители братья, это станет известно всем, кто был на вашей свадьбе, всей родне и в дальнейшем вы уже не сможете выйти замуж , потому что это будут знать все. А кому нужна опозоренная девочка с опозореной семьи, из за ваших квасцов. Не тупите а найдите хорошего хирурга и проведите гименопластику! Вы ведь понимаете чем рискуете!!??

Гость

привет всем девочки помогит после родов у меня розашлись швы муж жалуется как мещок. Говорить постоянно.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

а почему нет, если у многих получилось??

Гость

А скажите после этого забеременеть можно? Не влияет на матку?

Пуся

Здравствуйте, мой муж жаловался что у меня там как в мешке,
Я пробовала палочки ЧКА не помогло, наконецто вчера решилась попробовать жженые квасти, на 250-гр 3-чайных ложек сделала лиж бы он успакоился , я этим спринцовалась а через 7-часов мы занялись этим но утром я прослулась с опухшой писькой и очень болезненной даже ходить не могу очень сильно болит , по моему у меня все обожглось , завтро собираюсь к генекологу, и напишу о последствиях.

Пуся

Девчонки по моему я до завтро здохну, кто не буть скажите пожалуйста можно ли вылечить ожок во влогалище? А дети будут?

гость

После того как использовали квасцы вы забеременели. У вас есть ребенок

Фунт
галина

Сообщение было удалено

ya.2015.ya@bk.ru

Очень тяжело писать, страшно...Моя знакомая пользовалась корой дуба, так как квасцов мы тогда не нашли в аптеках, так как квасцы продают только в спец аптеках...По ее рассказам он не смог полностью войти в нее в первый день, вошла предположительно только головка члена. По ощущению было больно и даже она его пыталась отталкивать от себя. после секса было тяжело ходить , как после первого полового акта. Но в итоге Он ей то верил , что она была девственница, то не верил((( При сексе было ощущение что он бился в какую то как будто стенку . Другая моя подруга была девственницей и по ее рассказам первый ее половой опыт был очень болезненным, там не только стенок никакх не чувствуешь, там просто ног своих не чувствуешь, одна сплошная боль. И вообще парень не чувствует никакой плевы из за того что у девственницы ооооочень узкое влагалище. Но меня смущает вот эта стенка по которой он якобы бьется, не похоже ли это на просто сжатые мышцы? А если опытный парень думаете он поверит? Вопрос кто еще пользовался квасцами, корой дуба и какой был результат??? Поверил ли вам ваш парень? Ваш ответ будет просто важен! А вообще лучше не врать, с этим очень тяжело жить, конечно же тем у кого есть совесть... но как нам известно наши парни тоже ведь не святые...

Гость

Вот дурочки. Если мужик опытный, на раз отличит девственницу от просто узкого входа. Не всегда узость показатель девственности, да и пальцем он может в любой момент проверить пленку.

Гость

Есть похожий эффект от китайских шариков, есть лечебные, на травах, реально сужают, но за счет того, что всю смазку сворачивают и идет потом очищение от стенок всей флоры. Думаю и квасцы с похожим эффектом, абсорбирует все, как магнезия. Если вам удалось таким способом одурачить жениха-мужа, радуйтесь ваш муж неопытный *****, который девственниц отродясь не видал. Вот нравы.

ya.2015.ya@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы уверенны что нельза сымитировать девственность??? Каким пальцем? плева находится чуть глубже! иногда членом мужчина не может разорвать! вход должен быть не просто узким, а он должен быть на столько узким чтоб он член не мог всунуть!

ya.2015.ya@bk.ru

Люди пишите пожалуйста те кому все это помогло! Очень срочно нужно!

Гость
katyushka

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы бабы и *****

Гость

девочки, спасибо за совет.
Мне 20.
Я девушка по вызову,работаю в Европе и при моей работе,естественно, там ведро. Хотела операцию. Завтра иду в аптеку за квасцами)

Gulyia

Добрый день девочки. У меня трое детей. Я тоже хочу сузить но не знала как. Попробую квасцы. А то ни че не чувстую, каждый раз симулирую что мне хорошо. На самом деле все хреново.

Гость
Фунт

Сообщение было удалено

Здравствуйте можете выслать пожалуйста !напишите мне в воцап 87718422229

ya.2015.ya@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Трава " кора дуба" так же сужает влагалище как и квасцы! Если иметировать девственность, то лучше конечно вливать всё сразу. Могу сказать что от квасцов и правда немного идет покраснение,ну это наверное от того , что переборьщили, а так никаких комочков, как пишут , не наблюдается! Лешение девственности у меня был очень болезненным процессом...При имитации я влила себе и кору дуба и квасцы, но это не совсем конечно было похоже на мой первый раз. Было чуть чуть больно, где то он легко входил, где то было даже больно. В общем я не ввосторге была. Конечно, наверное..., помогло, но не так , как бы хотелось.

ya.2015.ya@bk.ru

Хочу добавить, что я не рожавшая, да и влагалище у меня само по себе узкое, но желаемого результата я не получила.

Гость
ya.2015.ya@bk.ru

Сообщение было удалено

У вам получилась ? Вы имитировали девственность ?

М

Попробывала я тоже эти самые жженые квасцы. Делала вроде все правильно. Но результат.

М

Хотя может я многого хочу(...но может у кого есть более правильный рецепт?

Sasha
звезда востока

Сообщение было удалено

Sasha

oooooooooooo gospodi

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

И чё и как?

Гость

Расскажите как вы переспали с парнем до свадьбы? И ещё замужние вы имитируете да оргазм

Ольга

Девушки,можно вводить жжённые квасцы во время последних дней месячных?
Просто стенки сужаться,а крови не будет.или есть другой способ.подскажите пожалуйста!!если кто сможет напишите мне на почту.
Olga_aleksandrovna00@mail.ru

gost

Rasskajite poj pomogayut li eti kvasci? Ovhen nujno i interesno

Саша

Девочки ,помогите я 2 дня делаю и ничегошеньки не помогает (((( может не правильно раствор делаю? Ложка чайная квасцов и стакан воды (подскажите как быть . Спасибо

маринка

А можно ли корой дубой пользоваться при беременности? После вторых родов несколько раз пользовалась квасцами, они конечно хорошо сужает, но на второй день там как будто всё ещё больше разошлось, в общем я ими не довольна. Сейчас беременна третим, хочу проверить настойку дуба, но всё както не решаюсь, а вдруг нельзя. Надоело уже комплексовать каждый раз во время с..

Гость

Какие бывают последствия после этих квасцов???!

Гость

Была бы ты мусульманкой была бы девственницей не позорься с.....

Лысый из браззерс
Стелла

Сообщение было удалено

КисяшкаПисяшка
Лысый из браззерс

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было как-то три парня лишили меня девтсенности, но я купила жжённые квасцы и моя вагинка стала как у младенца !!! парень был доволен,сказал ,что будто ребенка трахал. теперь каждый раз так делаю !!!!
сказал,что в мои 15 лет вагинка была как у маленькой девочки!!!!
спасибо за совет!!!!

Гость

Здравствуйте всем !можете мне отправить по почте я уже какой месяц не могу найти срочно мне надо !прошу помогите мне !я из Казахстана

Yasra
Стелла

Сообщение было удалено

Зухра
Пуся

Сообщение было удалено

Ты дозировку за раз такую большую взяла, ужас.

Айка

Скажите пожалуйста, как имитировать кровь брачную ночь, подруге очень надо, ее парень незает что она не девственница,

Форель

Айка, ты ***** и подруга твоя тоже гуано

Гость
Gulyia

Сообщение было удалено

Попробуй

Ya

Девочки, проверила на себе и хочу вам сказать ,что квасцы эффективней для имитации девственности, чем трава кора дуба. Хотя...как я писала выше, моей подруге помогла кора дуба и у нее все получилось. У меня было так, когда использовала только одну траву кору дуба, сузился вход ,вставить он не мог, но когда вставил через некоторое время, член входил без всяких усилий-свободно....Но я вам хочу сказать, что мужики редко разбираются, девственница девушка или нет, только не забудьте сказать, что когда вы пришли домой ,у вас появилась кровь...) Так же важен размер члена...

Гость
Ya

Сообщение было удалено

для имитации девственности важен размер члена?

Гость

После жженыХ квасцев пошли месячные почему?

Гость

Или это просто совпадение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размер важен

Гость

Девчонки отпишитесь плиз

Гость
Ya

Сообщение было удалено

важен