Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

hg

Гость

Отпишитесь, пожалуйста, кому реально помог способ с квасцами. Какие были ощущения при акте?

Гость
Raiska

Сообщение было удалено

А квасцы в виде присыпки (порошкообразные) такой же дают эффект, как горный камень?

милка

Рекомендую рожавшим! вчера сделала спринцевание квасцами, мужу конечно ничего не сказала, и вот во время секса он удивленный говорит "кажется ты опять девственницей стала", я промолчала. После вторых родов конечно всё было не так как раньше, теперь почаще будут радовать его так. Упражнения кегелю начинаю делать, но на второй день забываю.

Гость
милка

Сообщение было удалено

Как готовили раствор? В каких пропорциях брали квасцы?

Гость

Девочки мусульманки что вы позоритесь

катя

Сделала я три дня подряд спринцевание, очень сузилось. На второй день эффект прошел, потом неделю оттуда белые комочки выходили разных размеров. Потом смотрю а там .... я не щнаю чем это даже назвать. Влагалище стали намнооого шире. Иосле вторых родов туда и два пальца трудно было засунуть, щас хоть целую руку засунь, ничего не чувствую. Внутри всё очень гладкои мокро не в возбужд. состоянии. Муж и кончить в меня не может, ужасно, теперь понимаю что значит как в стакане болтается. Поняла что раньше у мя были нормальные влагалище, мне почему-то разнообразия захотелось. Ребята, сквжите было у кого так? Что это и пройдет ли это?

катя

Сколько ошибок, надеюсь вы все равно поняли что я хотела сказать. Ребят, успокойте меня, скажите что это

Гость

Ху....й не страдайте,девки *****!!!!Страдаете...

Гость

как страшно жить((((((((( мусульманки!опомнитесь(((((((((

Мария
NARINA

Сообщение было удалено

а если допустим, сделать квасцы и не заниматься сексом месяца два, то эффект пропадет?? или влагалище так и останется узким?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

эффект остается только на день и все , по моему если на заниматься сексом 3 месяца то влагалище сузится ,

тамара

мляяя, девки, работайте над собой, мне и без квасцов трудно палец вставить, гулять меньше надо

Милана.

Привет всем ! Пожалуйста подскажите мне , я вышла замуж 18 лет естественно я была девственница . Вышла замуж 29.07.2006г. муж старше меня на 12 лет и данный момент у меня двое детей. Моя проблема состоит в том чт
о я не получаю удовольствие во время секса. Мне уже надоело притворяться ... и врать мужу . Что мне делать ? Как решить эту проблему? Мне так хочется получить удовольствие занимаясь любовью с мужем. Жду ваших ответов девушки. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ!!! Я опытная тетенька,пользовалась и КВАСЦАМИ и КИТАЙСКОЙ ПАЛОЧКОЙ!. Квасцы слабенький суживающий результат дают, но у кого не обильные выделения,пользоваться в самый раз. Палочка мне дает эффект на 2 дня.После обоих средств безболезненно облазиет верхний слой.Может при сексе скататься катушечки( Мужик не знает,что и думать

Гость

девочки как сделать чтоб при использование квасцов пошла кровь ??? дайте пожалуйста нормальный совет

Гость

ну вы бабы и ***** !

Гость
Кисина мама

Сообщение было удалено

Гость

А почему выделения после спренсевания комочками??

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Кукла

Кому еще понравилось?после использования ?расскажите ощущения?!хуже не будет же?

Кукла

Девочки попробовала !!!влила два шприца маленьких!посмотрю сто черещ 4 часа будет)а то секс наклевываетс

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

отпишитесь потм какие вы ощущение испытали , и самое главное пощла ли кровь ??

Кукла

Девочки!правда действует!я рожала!просто было желание сузить!на девственницу не похожа!но узко это точно!!!даже трудно войти в меня было!если делать дня три подрят по два маленьких шприца,то результат отличный! Крови естественно не было,мне кажется нереально сузить что б аж кровь пошла...веачале сухость ,а потом и узко и влажно!

Гость

А можно во время месячных использовать квасцы?

Гость

извините а можно ли использовать горячую воду из под крана ?

Елена
Милана.

Сообщение было удалено

Это естественно,рано вышли замуж,опыта не было. Сейчас вы в самом рассвете сил,а он уже старый),вас он удовлетворить не может,так как не умеет. Это умелая мусульманская ловушка,девственность,чтобы женщина не могла сравнить, с кем секс лучше. Очень часто кавказские женщины, после 30, просто заводят себе любовников,так как созревают в сексуальном плане.

ольна

Женщина,которая до свадьбы занималась сексом, может сравнивать,кто лучше, а кто хуже в постели. Естественно,всяких богомольных такое положение дел не устраивает,так как их батюшки, муфтии и прочие ученые дяди рассматривают секс только для продолжения рода,но не для получения удовольствия.Жена нужна послушная, которой можно помыкать и управлять. Что так говорить,чем ниже уровень культуры и образованности человека,тем больше у него всяких средневековых замашек.

Маша

а делать принцевание с квасцом надо делать именно за два дня до секса или можно ранше

Маша

спринцевание квасцом надо только за два дня до секса или раньше тоже можно

Гость
Маша

Сообщение было удалено

эффекта ни кого ни будет если сделаешь раньше

Фелито
галина

Сообщение было удалено

Гость

Кто еше пользовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на сутки хватает не больше

Гость
галина

Сообщение было удалено

в Дербент сможешь?

кристина
Гость

Сообщение было удалено

У меня алунит, покупала как дезодорант, он полностью натуральный, типа квасцов, которых сейчас не найти в аптеке. Побултыхала алунит в чашке, спринцевала, но этот процесс не нравится, "вагинальные палочки" в аптеках продавать уже не выгодно,, куда им девать витрины с лекарствами?? Теперь продают в инете китайские палочки, доянь, у них много названий, суть одна-квасцы, кооорые в ср продавались за копейки и заменяли почти все синтетические лекарства и профилактировали много ж заболеваний, сейчас это не выгодно.

кристина
Мария

Сообщение было удалено

Пропадает.надо за час или меньше

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Д Не будет крови после квасцов

Гость

Здравствуйте. Кто нибудь может отправить мне квасцы по почте ? все оплачу,у нас в городе их нет

мадинка

Ужас 😯

Гость

уф у кого какие проблемы а у меня наоборот очень узкое влагалище два раза была беременность кесарево (( сказали гинекологи после родов влагалище рассширится .. а нет оно такое узкое что секс почти не возможен без смазок ..даже палец невозможно ввести вагинизм называется .. вот такая беда .. может кто ниб знает как рассширить ? а то уже столько лет терплю эту боль .. мужу то нравится а вот мне всегда перед сексом страшно

Гость
нюшка

Сообщение было удалено

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вики

Эти капсулы на алиэкспресс никто не покупал? "Sex health Care Virgin Again Grain"

Гость

Ну вы даёте девки, правильно говорят, что вы змеи подколодные.

amina
нюшка

Сообщение было удалено

Вы по пробовали????

мадина
Кошка

Сообщение было удалено

я испробовала квасцы на себе, для имитации девственности! Делюсь опытом...1. Если парень опытный дефлоратор, то спалит!Квасцы не помогут,мой парень спал до меня с девственницей один раз,потом у него 4 года не было секса, поэтому я думаю у меня прокатило(плюс он был на 10000 пройентов уверен,что я девочка). 2.Я не рискнула залить в себя квасцы, я просто смазала ими вход во влагалище(взяла ватный шарик,смоченный квасцами и подержала там мин10) вечером перед сном и утром перед сексом! Эффект вышел за счет сухости влагалища! Смазка вообще не выделялась, я была возбуждена и прелюдия длилась 4 часа и все сухо! Удачи

ааа

скоро свадьба, кому квасцы помогли?''??

Гульмира
krasa

Сообщение было удалено

Гульмира

привет можете да выслать мой номер 87711797400