Гость
Статьи
Жженые квасцы

Жженые квасцы

Кто нибудь сузил ими влагалище?

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
vi

палочку я выкинула, так как эффекта только в начале акта потом через минуту как все и было...может потому что у меня всегда смазки много выделяется. мне кажется у кого там умеренное выделение смазки тому подойдут эти квасцы и палочки..а эффект от того что сухо становится и от этого нет скольжения.

vi

но я нашла альтернативу этим средствам - антиперспирант 48 часов. он задерживает выработку смазки и от этого нет скольжение, а есть трение.

Гость

Вааааа девочки что делать????

Я каждый раз при контакте за два часа беру квасцы и пальцем сыплю влагалище это сужает ну потом боли очень сильные я не знаю что нужно водой разводить

Гость

баха крейзи женщина!она их сыпет туда!мы в лесу живем видимо в информационной голодовке.сколько диву даюсь есть сумасшедшие женщины.

Ксения

Девочки, в моем городе нет этих квасцев! Может быть кто-то сможет помочь, выслать почтой? деньги на карту переведу

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живете?

мая

Девченки ая купила а когда домой пришла , смотрю просроченные, незнаете эфект хоть какой нибудь будет?

Гость

да какие они просроченные это размолотый кристал.конечно будет эфект.

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста! Я девственница мне 15 и я спортивная девушка. Делала я обычные дневное упражнение березку наверно многие знают и почувствовала как туда зашел воздух, а как встала, то он вышел со звуком будто пукнула и сейчас это постоянно! Я больше не делаю это упражнение из-за того что в сетях некоторых пишут, что воздух может попасть в кровь и все! это смерть! А в некоторых местах пишут что широкое влагалище или широкое отверстие для месячных! И там советуют эти жженые квасцы... Блин всего теперь боюсь, и родителям страшно говорить! Помогите что делать?

мая
Помогобычно перед месячными от туда воздух выходит.я непожалуйста!

Сообщение было удалено

Ответ:У меня обычно перед месячными от туда воздух ивыходит.

мая

Я сегодня раза три вводила квастцы и после плового акта спросив у мужа, как, он ответил что как обычно. Мож я что то неправильно делаю.я четверых родила, мож дозу увеличить, посоветуйте как правильно сделать, плиииииз.

мая

У меня не кристалики а пресыпка и еще как соль, только мелкая, разнитсы нет?

Нарзи

кто знает в Алматы квасцы продаются и в какой аптеке?

анеля

привет всем!! сегодня купила палочкуЧКА и решила использовать, при использоаании у меня был зуд.я даже не успела 30секунд продержать. У кого было такое напишите, теперь что то боюсь.

Гость

Мне когда-то посоветовали от эрозии: На стакан горячей воды ч.ложку квасцов. Подождать, пока остынет примерно до комнатной температуры, помешивая. Спринцовкой вводить полученный раствор раза два три в день (как раз стакана в день хватает). Не лёжа! лишнее должно вытекать. От эрозии избавилась раз и навсегда. Но всё затянуло так, что дня три было как в первый раз! Это при условии, что я рожавшая! Цель была другая (вылечить эрозию), поэтому посчитала это побочным эффектом. Так что квасцы рулят!))

маша

девочки подскажите можно ли использовать квасцы за ранее чтоб на душе было спокойно, а патом через 2-3 дня до свадьбы???? и еще как сделать чтоб пошла кровь??????? девочки прошу ответе это очень важно, я в отчаяние не знаю что делать((((((((((((((((

маша

можно ли эти квасцы использовать во время месячных?

Гость

я удивляюсь некоторым дамам которые задают глупые вопросы.например:- можно ли их использовать во время месячных?или же таковой вопрос:- помогите,крик души,как их использовать.

А почитать не пробовали данную ветку прежде чем кричать тут душой?

Во время месячных?Да не проблема в саму матку залейте квасцы.хахаахха

Гость

моя первая близость была не добровольно но я скрыла это от всех прошло 3года ни давно влюбилась в порыве страсти я чуть не отдалась ему но самый последний момент мне так страшно стала видимо последствия насилия я сказала что не могу и он решил что я девственница пришлось его обмануть я не знаю как быть дальше близости боюсь и его сильно люблю помогите пожалуйста

девчонки всем привет! я здесь прочитала про жженые квасцы. и многие говорят что помогает. мне 21 лет. я сейчас встречаюсь с парнем и я его сильно люблю. до него у меня был парень. у меня с ним 2 раза был секс. но крови совсем чуть-чуть было. капельку. думала ничего не случилось. а с нынешним парнем 3 раза был секс. он случайно вошел глубоко. боли были но крови ни капли. но я ему поклялась что до него ни кого не было. но он иншаллах собирается жениться на мне. и говорит что об этом скажет только маме моей. но я ему всё твержу что у меня там всё в порядке. и я хочу попробовать эти квасцы. чтобы у меня в брачную ночь пошла кровь. помогите пожалуйста.

krasa

Вчера попробовала квасцы стянуло все но хватила на первые пять минут, а потом как обычно. у меня обильная смазка, что можно сделать чтобы ее было меньше?

krasa
галина

Сообщение было удалено

Да очень хочу. Вышлете пожайлуста!!!!!!!!!!!!

Гость
krasa

Сообщение было удалено

а как сделать чтобы кровь пошла???

krasa
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю и без крови муж сказал что на девочку похоже,а я родила двоих.

маша
krasa

Сообщение было удалено

вы можете подробно написать как сделали раствор? и на сколько вам хватило??

krasa

ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ КВАСЦОВ НА ПОЛ СТАКАНА КИПЯТКА,Я СПРИНЦЕВАЛАСЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. ХВАТИЛА НА ТРИ ДНЯ.

маша

спасибо огромное купила квасцы, попробую что получиться

monika_92
Стелла

Сообщение было удалено

а потом на следующий день больно не было??? не щиплило когда в туалет ходишь???

Гость

всем привет! девочки помогите мне пожалуйста. я азербайджанка. у меня скоро будет свадьба а я не девственница. по глупости сошлась с одним парнем. теперь сильно жалею. как мне притвориться девственницей? я здесь читала про жженые квасцы. но кроме них ещё какие есть способы? помогите пожалуйста(((((

hmmm

Всем привет, когда мне было 14, когда я подмывалась, случайно повредила плеву(было много крови и неприятно) плакала УЖАСССС. Сейчаз мне 18, помолвлена с парнем, через 2года свадьба. А что делать, не знала. Он меня очень любит, у него до меня было 1 раз с праституткой и то 5 мин в пьяном состоянии. Он поклялся мне на каране и хранит себя для меня. Я не хотела его огорчать(ведь в правду он не поверит) Я попробовала кору дуба. Купила ее в аптеке, 3ст.л. на 1 стакан воды, варила 10мин. После как остыло влила 5пипеток и поспринцевалась. Через 2 часа еще 2 пипетки. Извените но мизинчик входит с ТРУДОМ.

hmmm

Я мусульманка, забыла сказать

Гость

Девочки а квасцы не вредные? Есть какие- нибуть побочные?

Гость
hmmm

Сообщение было удалено

извините, а что вы будите делать , чтоб пошла кровь, в первую ночь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну планирую сильно, оч сильно сузить влагалище. Но навсякий случай заранее порежу пальчик и когда он наянет попрошу открыть форточку и помажу простыню

гулькаааа
Стелла

Сообщение было удалено

А сколько вы делали, ведь говорите, что переборщили. И еще сколько раз у вас до бр.ночи было? Такая же проблема. Ответте плиззз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же кровь на его извините (члене)? вы думайте он не догадается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я попробовала квасцы, если сильно поспринцеваться то пойдет кровь( испробовала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините , а это правда что при возбуждение квасцы теряют эффективность???

Гость

Спринцеваться квасцеми- отличный метод для сужения влагалища и эффект на сутки остается, но не мажьте половые органы самой присыпкой, потом ужасный ожог будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ложь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, незачто=)

Гость

Какой позор. Yere girin.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Позор? Она же не спала ни с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравится не смотри и не читай!!!

Milan's girl

Девочки,а никто не знает ,если вводит квасцы не за два дня ,а например за неделю ,так как по другому не получается ,то эффект пропадает?получается квасцы дают не долговременный эффект ,?я просто думала ,что сужение произойдет и эффект останется .подскажите ,если кто знает.эффект только временный ?даже учитывая ,что полового акта не произойдет?

Гость

эффект точно временный остается только на сутки , испробовала мизинец входил с трудом ,

Гость

девочки ответе кто знает, если остатки плевы остались по краям , и сузить влагилище жжеными квасцами , то пойдет ли кровь при половом акте??

Raiska

Мммдааа.. Я то эти квасцы от молочницы пользоваться стала. Про девственность даже понятия не имела, вроде узко стало, но муж далеко, проверить варианта нет, а жаль))

Raiska

У меня правда те настоящие в виде горного камня, сама то я в Дагестане живу