Гость
Статьи
очень просто

очень просто

меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
текила бум

Зараз... так это - ребёнок в возрасте до 5 лет вряд ли в полицию пойдёт ))

дорогие, я удаляюсь поработать =)

текила, давай..я тоже по делам сваливаю) Может позже заскочу)

дядя, не скучайте) Вы можете быть хорошим, когда хотите)

дядя

650, смотря что в них)
вопрос поставлен неверно)

дядя

653, это вы там себе нафантазировали) Нет ни хороших, ни плохих. особенно здесь)

Изумрудные_глаза

Автор канечно неграмотная, но она права во многом.Секса должно быть много и качественно.

А теток которые трахаются в миссионерской позе,и не делают минет любимому просто жаль.Они фригидные!

дядя

656, вы прямо на землю нас опустили))

Гость

Господи, как достали эти стереотипы...
Не каждый мужик осилит секс 24 часа в сутки...Потом, главное не количество, а качество-это всем уже давно известно. Пусть он будет 3 раза в неделю, но будет такой, что Вашему мужику будет хватать выше крыши.
Дальше, что значит "А теток которые трахаются в миссионерской позе,и не делают минет любимому просто жаль.Они фригидные!"
Да что вы говорите...Для начала они трахаются, и очень часто именно в этой позе испытывают оргазм.Что противоречит вашему изречению.
А по поводу минета...Каждому свое, кто-то любит, кто-то нет...И ставить штампы на людях это, как минимум, показывает вашу глупость.
Ну и в конце концов, каков бы не был темперамент..От ежедневного секса и минета теряется вся прелесть этих самых процессов...;)
Я думаю, такие мысли уже звучали, но просто раздражают такие вот произведения...

sVolochkova

У автора правильные представления, просто изложено все как-то ржачно)))) Для совсем дебилов, типа))))))))))))

Можно подумать: вот жила-была женщина лет 30 со своим мужиком и была для него лежачей колодою и поцеловать его там для неё впадло было, при английском-то воспитании, а тут, после инструктажа такого подробного, образумилась и теперь где надо-где не надо мужа за детородный орган стала дергать... Уссысся))))))))))) Автор, Вам годков скока? открыла Америку, млин)))))))))

sVolochkova

А вообще, с такой грамматикой долго одними минетами не удершишь...

мужчины любят, чтобы ещё и было о чем поговорить с дамочкой))))) Особенно те, которые вышли из пубертанного периода.

Бегущая по волнам

Так сутки напролёт и теребите в его трусах? Руки не болят? Может за молодого надо было выходить?

Гость

я согласна со всем. мужики все такие, помешаны на члене. так что все в принципе правильно, только неграмотно малость. но описана только одна сторона брака вообще-то - сексуальная, а насчет психологии ни слова

Ялка

Зараза, ты лучшая!

Гость

Мдя. Поржала от души)))))))))))

Маша

Да, Вы правы это очень важно для мужчины...его удовольствие, я даже стих нашла на эту тему:

http://stihi.ru/poems/2008/08/16/426.html

Ишка

Автар. Я держу его член в руках. Что дальше. Пожалуста напишите!!!

Лив

Автор прав! Делайте так и будет вам счастье!

дядя

665, какие маниакальные стихи, Маша

да всё правильно автор говорит. Путь к сердцу мужчины идет не только через желудок

Татьяна

Согласна с автором - главное, побольше внимания. Мой обижается, если мы рядом, а я его не трогаю. Кончать в рот всегда даю, одна проблема - я у него первая и единственная(нам по 25), интересно, ценит ли он это, или считает, любая бы так сделала?

п╚

п▓п░

инна

Спасибо за совет. Я почти так и делаю, а то я стала разочароваться в себе

Юляша

Солидарна! Согласна всё верно написано опыт есть!

Yevtic

хочется изнасиловать автора орфографическим словарем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема