Соседи всю ночь развлекались, да так громко она стонала, что через стенку сталинского дома прослушивалось. Минут 20 потом пыталась уснуть снова) А вы в такие ситуации попадали? Нужно было, наверное, …
196
"Когда понял, что это неконтролируемый крик перед и во время множественных оргазмов, это еще больше заводить начало" Гостюг, разводит она вас. Множественные оргазмы это большая редкость))))) Все о них говорят, но никто их не видел (не чувствовал)
201. Это редкость, согласен. За всю жизнь такая - только третья.
Между прочим. владение мышцами влагалища, так что либо член выдавливает как пасту из тюбика, либо всасывает и держит, как вакуумный насос, либо массирует его внутри - это тоже редкость.
Это не засимулируешь:о) Но у нее имеет место быть.
Многие женщины и от минета не кончают и не оргазмируют.
Ого... Гостюг, Вам повезло!!! Берегите ее! Барышню в смысле)))
193, дорогая моя, ето я, пост 47, снова пишу с транслита. Повтору ешхе раз, что такие как ви просто животное, но хотя би не показивайте ето другим, плиз. Больние на голови как раз ви, а не те, кто себя немного сдерживает. Ми не в пустине живем!
Всем доброго утра! Кузькина мать, ну как прошла ваша ночь, речевки кричали?)
Гостюг, 202, мышцы влагалища, при желании, можно за месяц натренировать, есть специальные упражнения, так что это не редкость..)
206. Можно, это не значит что поличится, а более того, это не значит, что женщины возжелают тренировок:о)
В качалке тоже за пару лет можно нормально войти в тонус и держать его - а много ли результатов на улице встречается:о)
полУчится
196 - мне очень-очень стыдно, но я не претворяюсь))) и у мИня многократный..
может, это и правда редкость, конечно... по крайней мере, у меня - "частость")))
прошу пАдушками не закидывать, ну не виноватая я)
Кры-Кры привет! Ночь прошла в полном молчании. Пока заснул ребенок, дык и нам перехотелось. Но я целое утро теребила мужа на предмет ролевых игор. (Кем он себя видит и, меня, желательно,)))) Чтобы отцепилась дал клятву подумать.
209, дык это здорово!!!! Тока комплекс вины какой-то прозвучал в вашем посте почему-то..
206, а пробовала упражнения-то? Я не иронизирую. Наслышана-с. Сама кегли делаю, но пока особых рез-тов не вижу...
211 - ну просто вижу, что здесь многие не довольны криками за стенкой))
а комплекса нет...
кстати, было время, когда я притворялась, вот тогда стенания мои были намного тише)))
наша дура за стенкой опять орала, в 5 и 7 утра, и сверху уже соседи постучали ей по своему полу, будем писать записку, чтобы орала потише и в почтовый ящик
в почтовый ящик записку бросим
212, пробывала Кегеля) на форуме как то давно это обсуждалось уже... еду например, в метро, и сжимаю-расслабляю те мышцы) потом спрашивала, вроде и на деле ощущалось) Помню ещё в "секс в большом городе" Саманта про эти упражнения говорила) А про геёш читала, что они орехи грецкие могут мышцами влагалища колоть))
216 - Нихренасе - орехи О_О
216, Мдя... Это ж мужика на фсю жизсть импотентом можна сделать. Главное перед ПА пощелкать орешки при нем и сказать ну а теперь милый возьми меня!))) Чет я такая впечатлительная последнее время стала...
я вообще не понимаю что такого в этих ахах-вздохах, ведь что естественно, то не безобразно, мы же взрослые люди. Почему громкий телевизор, перфоратор, музыка или шумные гости не вызывают такую бурю негатива как ахи любви, и это мне совсем непонятно.
precious, где вы уззрели бурю негатива? недовольство вызывает то, что мешает, это обычное дело.
Просто пишут тут мол животные, а не стыдно ли, сдерживаться надо и т.д.-это считаю негативом в чистом виде, а про сдерживаться, так вообще тупой совет! Перфоратор и громкий телевизор и рамштайн тоже многим мешает, только это так активно не обсуждается. Мое мнение в том, что секс действительно многие (взрослые) считают грязным занятием, непонятно почему. Маты и скандалы, а также выжирание водки с соответствующим звуковым оформлением- вот что я считаю грязным занятием, и именно эти эмоци надо сдерживать из уважения к детям и бабушкам и остальным соседям, именно это неуважение к обществу, а секс это обычное проявление нашей жизни как шум во время ремонта и громкий телевизор и т.п.
221, мне гораздо легче ребенку обьяснить шум от перфоратора, чем дикие вопли соседки.
221 +1... вот-вот сдерживали бы лучше хамсво и хабальство что на этом сайте, что в жизни в целом....хотя наверно у таких и секса то нет, вот они и злобствуют по жизни))))
Тут согласна, секс объяснить сложнее, но вы же мама, и вам не впервой фантазировать. Но неуважения к обществу в здоровом качественном сексе соседей я не нахожу!!
223 А может они наигранно злобствуют, что бы их кто-то все же как следует удовлетворил?)))))))))))))))
221++++
225, precious, а может вы наигранно стоните и вопите, чтоб все соседи знали, что вас кто то удовлетворяет))) (чисто парировала вашими словами)
227 на хамское парирование не парирую, злобствуйте с себе подобными на этой ветке.
222 "221, мне гораздо легче ребенку обьяснить шум от перфоратора, чем дикие вопли соседки."
Скоро вам ребенок будет объяснять неожиданные для вас вещи
Сытый голодного не пойметь. 228, где-то я согласна с вашим постом 221. Но уверенна, что у вас нет таких соседей. И детей тоже. Не примите мой пост за оскорбление. Скорее как проявление интуиции))))))))))))
229 Как в старом анекдоте : Вовочка спросил у папы откуда беруться дети, и папа сказал, что их приносит аист. А на след. день папа нашел Вовочкин дневник, последняя запись : Вчера разговаривал с отцом на сексуальную тему-дуб дубом!
Гриб, типун Вам на язык. Предпочитаю оставаться в неведении.
230. У меня есть такие соседи, они не сильно стонут, но все же есть, просто мне это не мешает. А вот детей и правда нет, но я убеждена, что дети узнают о сексе в детском садике, ну или в 1-2 классе, и ведь ни мама с папой рассказали. А вообще дети достаточно адекватно все воспринимают если им не медицинскими терминами объяснять. Также согласна, что все люди разные, воспринимают и дают оценку собитиям, пропуская их через призму своего видения , и кому-то это нереально мешает. Просто высказываю свое мнение, никак не хочу навязать его.
228, не называйте правду злобствованием)
precious, не кричите тут, оставьтесилы ночью поорать и отомстить усталым спящим соседям))))
Кры-Кры, 1. Не называйте правдой сугубо личное мнение (ведь вы понятие не имеете ору ли я ночью, кричу или воплю, мщу соседям, как вы выражаетесь).
2."precious, не кричите тут, оставьтесилы ночью поорать и отомстить усталым спящим соседям))))" - натуральное злобство.(кстати тут не слышно кричу я или шепчу).
3. Я уже выше писала о том, что высказываю свое мнение, а не хочу его выдать за единственно верное. Надо просто уметь давать право на существование других точек зрения, и уважать чужое мнение.
Ну если так натренированы мышцы, что орехи щёлкать можно.. тогда понятно чего орут. Раздавить боятся, напряжение будь здоров!
precious, хоть грамм чувства юмора есть?) эта тема именно с юмором создана, а вы сразу встали на сторону стонущих (поэтому вас к ним и причислили), "эгегей, наших бьют!".
Рассказывала подруга. Пошли они к знакомым в гости. Как полагается сели за стол. Выпили, закусили, потом опять выпили, опять закусили. Пора на перекур. Перекурили. Хозяйка всех за стол пригласила, мол давайте продалжайте, а сама с хозяином в спальню удалилась. Через пару минут начались стоны. Хозяйская дочь ( лет 11-ти), срывается с места со словами." Ой, маме наверно плохо". Муж подруги успокоил:" Маме твой не плохо. Ей хорошо"
Кры-Кры, sorry тогда, чуство юмора у меня отменное! Я не на сторону стонущих встала, просто почему-то подумала, что проявления любви и страсти тут хотят запретить!Но супружеский долг ведь он обязателен)))
а можно как-то изолировать туалет? чтобы не было тебя слышно когда ты там, если вдруг метеоризм
Люди, объясните мне, а зачем во время секса орать-то??? Я испытываю офигенные оргазмы и, как и Золушка, неоднократные)) , но при это не кричу. Только во время самого оргазма стоны вырываются. Чего орать то, как будто режут? Честно говоря, мне даже неприятно, когда по 2 часа стонут и орут. У меня с таким партнером возбуждение на фиг пропало бы))
У меня такое как то было, обычно у меня соседи мирные, тихие,но тут не знаю, мож, обкурились чего, заколебало чесс слово не то, что тетка стонала, а то, что стонала однообразно и заунывно в течение получаса примерно, хоть бы темп сменили что ли...
У меня соседка все время кричала "мама" во время секса. Вот так прям и повторяла: мама-мама-мама.
А вообще обычно бесит, когда соседей слышно, видимо, зависть :)
Мама - это жесть... у нас соседка кричала как-то : Гена, Гена, Геееена! Пришел с работы мой муж, я ему: слушала концерт. Он говорит: а Гена там не живет, соседа зовут иначе. Наверно, это Букин в гости приходил).
у нас тоже соседи (точнее соседка) шумит. похоже, как будто доят корову, у которой нет молока и уже давно.....даже как то раздражает слух. но когда в оконцовке еле слышно засонал мужик ее....меня честно говоря возбудило. здорово это у нево получилось..смачно можно сказать....жалко, что редко его слышно..только она мычит
У меня соседи раньше такие были - сначала пьяные вопли, мат, звуки драки, потом обяснения в любви и стоны, переходящие в ор. Мне лет 10 было, подслушивала их через розетку, однажды отец увидел и выпорол. С тех пор аудиосопровождение постельных утех мне чем-то ассоциальным отдает. Сама молчу как партизан, когда совсем накрывает, кусаю или царапаю партнера, довольно сильно причем, или начинаю кулаками его стучать)) многие пугаются)). А когда мужик вдруг сильно стонать кричать на мне начинает, то мне сразу кажется, что он переигрывает, и вместо оргазма начинается неконтролируемый ржач))
Один мне такой попался, тоже из терпеливых, молчит, рожу кривит, зубами скрипит а не звука. А как кончать начал, не сдержался, и у него такой протяжный рык как у дикого животного получился. Я аж обалдела, сразу на второй раунд его потащила
что не говори, а все таки у мужчин это лучше получается. наверно потому, что в жизни они более сдержаны на эмоции, а в сексе сдерживатся не всегда получается. поэтому слушать их сплошное удовольствие, так натурально, так искренне у них.