Соседи всю ночь развлекались, да так громко она стонала, что через стенку сталинского дома прослушивалось. Минут 20 потом пыталась уснуть снова) А вы в такие ситуации попадали? Нужно было, наверное, …
146, а ежели секас соеденить с большой дозой алкаголя, дык вобще убойная смесь получится. Кто-то будет кричать по привычке, кто-то от того что что-то не получается, а потом все вместе от того, что не туда попали.)))))))))
146 а. ну да))) они тоже. интересно, они же не от секса стонут. мож. их в интелигентов записать?
Когда жил с родителями, над нами жила семья. Отец и мать давно умерли - возраст, а вот детки у них умственно-неполноценные. Они никогда не работали, живут как могут... в общем не в этом дело, а в том что времени для них не существует и каких то норм тоже. Тобиж пипл может в 3 часа ночи начать выяснять отношения с матами, кулаками и ронять мебель со звуком ну еще милицию позвать. У них дверь бронированная, так вот когда старшенький напьется, то младшенький его не пускает и тут тоже начинается вечерний(ночной) звон. Терпел я это все эдак лет 10-15.
Сейчас живу в общаге, комната своя, а вот стены - общие и тонкие. Вот когда студенты пьют, а потом врубают RnB - тоже идилия =). Так, что автор подумайте может у вас не так уж и плохо ;)
"разгоняет кровь в тазу"
жуть:)))
Ну так как, кто-нибудь под "Болеро" Равеля пробовал? :)
Ну так нормальные соседи! Как только начинают, надо подхватывать! И всем хорошо!
155, ох у вас инаклонности... Думаю будет с ритма сбивать))))))))))
Именно поэтому я и рекомендовал эту музыку в колоночки погромче и к стене :)
))))))))))))
Может быть поможем Автору подобрать репертуар музыки несовместимой с сексом? Есть предложения, кроме "Болеро"?
DST, у меня нет этого вашего "болеро"
160, почему то вспомнилась песня мамонтёнка "пусть мама услышит, пусть мама придёт"))
может "мамонтёнок" перевоплотит соседку из похотливой самки в заботливую мамашку
мне очень стыдно, но я всегда кричу.....и млин громко так....
стыдно правда только потом, иногда даже горло болит из-за того, что крик заглушить пытаюсь...
иногда мне даже муж шечет(!): тише, тише - это, значит, явный перебор)))
но ничо поделать не могу. Уже где-то писАла тут на форуме, что не знаю у кого как, но мне хоть руку отруби во время оргазма, я, наверное, не замечу)
"Про мамонтенка" - она такая, ритмичная :) Вам нужно что-то с изменяющимся ритмом :) Похоронный марш подошел бы, но это слишком жестоко... :)
А я просыпаюсь ночами потому что соседи матеряться и выгоняют друг друга из дома. Молодая пара, ей 25, ему 27. Лучше бы трахались, уроды!
165, не поможет музыка, им вон "хоть руку отруби"))
Тогда попробуйте другой подход :) Например "Песню Красной Шапочки" из фильма :) Умрут от смеха и не смогут продожить :)
DST, а что в "красной шапочке" смешного?
надо мной раньше парочка стонала чуть не каждую ночь.вскоре они перестали стонать,у них появился ребенок который орал каждую ночь.моей радости не было предела! =))
170 :)))))
169, а вы сами попробуйте :) И желательно включить неожиданно
172, хы-хы, на кошках нужно потренироваться сперва
Были у меня такие соседи в Испании, так их за ногу!Боролись всем домом. Рассказывала уже здесь не раз.
А вот в Киеве с соседями конфуз получился. Проснулась утром в часов 5 от характерных звуков (шух-шух). Была поражена, звуки сверху раздавались ( а на до мной дедулечка с бабушкой живут, ели ходят, чего уж там о сексе заикаться). Я не поверила, мужа разбудила, чтобы подтвердил, что это не слуховые галюционации. Подтвердил, дед с бабкой похоже сексом занимаются. И так каждое утро, с 5-ти утра! Решили с ними поговорить, мол чтобы на попозже это дело переносили, дали людям выспаться. Поговорили. Оказалось дед в это время табуретки начинает на продажу мастерить, про секс это не к нему, а вот табуретку заказать - пожалуйста.
174))))))))))))
165 Ramhstein может быть? (Название группы написала конечно неправильно))))))))) Помню, не могла мужа укатать на ремонт. И вот приходит он домой. На всю орет этот Рамштейн, а я в бандане шпателем обои сдираю. Он минут 15 топтался в коридоре боялся в квартиру зайти))))Я обычно лапочка и в рюшечках, а тут такоое... Но с моим настроением Рамштейн очень хорошо вязался)))))
Думаю, во время секса обычно кричат только если хотят доказать МЧ истинность оргазма. По опыту могу сказать, что при настоящем оргазме так перехватыват дыхание, что не до криков. С другой стороны, возможно, кричат, чтобы раззадорить и себя и МЧ...
177, мне кажатся можно и постонать. НО КРИЧАТЬ? Хотя вкусы у всех разные. А вот возник вопрос. А что именно нужно кричать, чтобы раззадорить мч? Думаю "ааааа" и "оооо", уже неактуально... "Ой" и "ай" - на выдохе не удобно дублировать. Разве что протяжно. Но вдруг подумает, что даме больно.." ДАААА!" Тоже вариант, но заезженый. Сразу порнушку напоминает. "Еще! Еще!!" Может подумать - требовательная какая. ВСе ей мало! Правда из моей квартиры доносятся подобные звуки довольно громко. В день зарплаты мужа.... У кого есть мысли по поводу, что же все-таки нужно кричать, чтобы и мч приятно было и перед соседями не стыдно?
Ладно, когда люди ипуцца - это уважительная причина. А у меня сосед сладострастно стонет, когда подыхает с похмелья. Я долго понять не могла - это оргазм или предсмертные стоны, один раз не выдержала - время заполночь, уснуть невозможно - подошла к их двери... А он так художественно помирает: сначала длинная серия стонов, потом порция отборного мата по адресу этой ё... жизни и окружающих, потом снова долгий стон, потом опять мат... Концерты эти регулярно повторяются :)
Народ! Вечер близко, а я не знаю, что мужу ночью кричать!!!! Хде все ?
Ой, девочки а я вот как-то обзавидовалась! Поехали мы с мужем в соседний город на закрытие байкерского сезона. Он на байке, я на машине следом. Так как все спонтанно, и города мы не знали то заранее гостинницу не заказывали, нас друзья поселили в одну. Ну номер жуткий хотя 5000 заночь, да и нам только переноыевать. Вот приходим с тусовки, ложимся спать и началось. А стенв там гипсокартон, такое твпечатление, что ее на нашей кровати разделывают. Ну первый раз, ну второй, ну ТРЕТИЙ (после 9 лет замужества 3 раз показался мне рекордом), четвертый, пятый, на шестой я мужа в бок пихаю, говорю мол вот, как работать надо. А он так ее там не один. Я говорю, ты что да как так? Он мне, ты что не видишь в какую гостинницу попали? Короче на утро из номера соседа вышло 3 мужиков и 1 девушка. ВОТ!!!
моя соседка так орёт, когда к ней любовник приходит, ужас, да ещё и орёт "ой, я больше не могу", *** , а у меня два сына подростка, сверху тоже соседка у меня спрашивает, как ей сказать? Вобщем, достала эта дура нас всех
Выносливая девушка однако!!
Кузькина мать, чё кричать?? Пионерскую речёвку можно, ну или лозунги типа "даешь стране угля!"
пару лет надо мной жили люди, ну я не видела их ни разу, не знаю кто там жил. но соседи которые жили с ними на этаже говорили там жили 2 ***. короче 2 года практически каждую ночь там были оргии, стук каблуков, музыка, женские стоны, охи, ахи, жуткий скрип кровати. у меня все было так слышно как будто в моей комнате занимались сексом много людей. продолжалось где то с часу ночу до 5 утра. я заграницей, здесь нельзя вообще то самим идти к соседям, ну сказала помошнику хозяина дома. все продолжалось как раньше, я у помошника спрашиваю ну как ходил ли он к ним, он ответил что ходил мол но их никогда днем дома нет или просто не открывают. когда они съехали я была безумно рада.
театр млин с оранием. Кто орет при мастурбации ась? Никто не орет . Так что орете вы для того чтобы ублажить ево. А не себя.
185 Настоящее одиночество - это когда после оргазма нескем поговорить)))))))))
183, РЖУ. ТОка пионеркой я давно была. Нифига не помню из репертуарчика пионеров. Слушай!!! Вот бы форму достать да сгалстуком. Порадовать мужа и заявится к соседям с просьбой о коллективизации момента.)))
мхо, я ору при маструбации. Так что не нада про театр
А передразнивать соседей не пробовали? ;))) может подействовать )
они за стенкой - "ой, я больше не могу"
а вы им - "никуя, старайся лучше!!!!"
174 я валяюсь :))))
Вспоминается анекдот про старичка и баню.
Так же и тут, автор ухо любопывтное в стенку воткнула, а утром побежала на форум жаловаться - "мешали, мол".
Кто хочет спать - спит. Или другим занимается. А кому не светит ничего - уши в стены клеют
***, половина убогих..... Особенно этот 47, который ТРАНСлитом пишет, вообще психически нездоров. Реакция схожа с ппатологией сексуальных маньяков, серийников,- для тех секс тоже "грязное мерзкое занятие". Как всё запущено однако....
А У НАС-ТО КАК!!!. Вобщем, у нас в доме стены картонные, и в нашей спальне стена смежная со стеной спальни соседей (вот придумал же архитектор). И уних, и у нас кровати стоят возле этой стены. :)))) и они и мы молодежены......:))))) сначала мы слашали, когда там потелефону говорити и пр., и старались потише. Ну старались-тепрпели, ни звука. А как-то понесло нас на "великий и могучий" секс со стонами- на все плюнули. После этого на следующий же день там тоже тАААк стонали - о-го-го! видимо тоже терпели, и потом поняли, что это нафиг никому не надо :) Так и орем по очереди :) Интересно то, что мы, к примеру поохаем, а через часок они начинают, муж считает, что мы их заводим :) конечно, не особо-то приятно когда это мешает спасть, но зато можно взять реванш и самим разбушеваться :)
у моей подруги такое постоянно, она даже научилась различать когда хозяйка стонет, а когда любовница :)
С моей нынешней подругой я сначала даже замирал, думал, что порвал ее. Крик и визг человека, которого ....... гладят раскаленным утюгом....... Поначалу страшно даже было.
Когда понял, что это неконтролируемый крик перед и во время множественных оргазмов, это еще больше заводить начало. Дальше - больше - по цепной реакции - в общем - хорошая озвучка расстрела (пулеметный стук (диванной спинки о стенку) и жалобные и яростные крики расстреливаемых).
Но с тех пор, как услыхала, как протяжно стонет во время секса соседка сверху, стала несколько скованней - перед "накатом" вгрызается мне в плечо или кусает подушку. (Аки глушитель). Правда громкость падает только на процентов 20 :о)
И хрипит потом, перепелинными яйцами отпаивать приходится:о)
Спрашивает еще каждый раз: Я кричала?????? А то горло болит, что то.
Да тусующиеся в подъезде в любое время суток тинейджеры как-то с особым интересом потом посматривают.
студенткой я жила в общаге - 8 комнат на такой квадратный замкнутый коридор. у нас была девушка, которая, мягко говоря, очень любила секс. то есть человек не учился ничего, ей было по большому счёту плевать с кем, влюблялась она очень быстро и крепко, но на 1 день ) один раз влюбилась в одногруппника, все уши нам прожужжала за несколько месяцев какой он лапочка, как она его хочет, как сильно влюбилась и т.д. потом один раз с ним трахнулась, он влюбился, а она интерес сразу потеряла. и так было со всеми партнёрами. так вот она не просто кричала или орала, это было что-то неописуемое... причём средь бела дня, а двери в общаге сами представляете какие - картонные. мы всем отсеком реально выходили и курили в тишине под эти нечеловеческие оры, потому что смотреть друг другу в глаза было неудобно ))) боже, как она орала, кричала, визжала на недопустимых человеческому уху децибелах, это нечто. так вот я пришла к выводу, что не всегда такие оры специально, чтобы раззадорить или доказать оргазм, как тут многие пишут. и это совсем не показатель темперамента. вот эта девушка очень любила секс, но и была сама жутко раскрепощённой, я вот тоже люблю, но так орать не могу потому что я не так свободна. это показатель какой-то внутренней свободы. потому что если секс офигенный крики и стоны непроизвольны.
197 Женщины вооще чаще себя рекламируют непроизвольно и подсознательно. Такова сила женской природы.
интересный вопрос и про крики во время мастурбации. я считаю безусловно срабатывает стереотип стон-крик-удовольствие, даже не оттого что порнухи насмотрелись, это что-то инстинктивное. во время процесса я уверена никто не орёт прямо ором, а вот когда предоргазменное состояние, тут и срабатывает этот стереотип/инстинкт крика, причём он и правда способствует и более сильному возбуждению и наступлению оргазма. в экстатических состояниях люди всегда кричат - это выпускание энергии, ведь кричат африканские и шаманы прыгая с бубном, и экстремалы совершающие, например, прыжок с парашютом первый раз.
199,вообще у людей просматривается тенденция к крику по любому поводу)))) Это и боль и агрессия и страх. Мне кажется это истоками уходит в те времена, когда человек еще не умел разговаривать и звуками должен был передать свои ощущения. Но все-равно не верю я девицам, которые вопять.)))