Гость
Статьи
Проснулась сегодня от …

Проснулась сегодня от "охов", "ахов" за стенкой...

Соседи всю ночь развлекались, да так громко она стонала, что через стенку сталинского дома прослушивалось. Минут 20 потом пыталась уснуть снова) А вы в такие ситуации попадали? Нужно было, наверное, …

Кры-Кры
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Реприза

А я тоже всегда ору - когда хочется, то ору!))) Ну если прям сильно заорать хочется, то в подушку, а то один раз консьержка ментов вызвала - думала, меня убивают)) И мне не стыдно - а что тут такого? Кому не нра, пусть делают доп звукоизоляцию - я не виновата в том, что так дом построен. Я ж никого не обижаю и не оскорбляю своими криками))))

Гость

реприза, ну ти и бл.... когда хочется, то ору!))) вон уж правда, животное. О других не думаете

Кейти

Почитала ветку)))) Улёт просто)))))

одиночество

поделитесь со мной несчастной и неудовлетворенной, как вы пришли к вагинальному оргазму или он у вас изначально был?на других форумах читала, что многие во время самого акта ничего не испытывают, а тут прямо все орут и сдержаться не могут. в чем секрет? просто природа так одарила или вы сами пришли к этому? и как? роды? смена партнера? тренировка мышц?

10 мг диазепама

254 секрет в громком, зычном голосе.

одиночество

хотите сказать, что большинство женщин всё же имитируют?

10 мг диазепама

256 сильный, зычный голос симитировать нельзя, нужны природные данные.

Гость

Если у вас есть свободное время ,вы привлекательны и общительны, доп. заработок в интернет студии для вас! Зарабатывайте не выходя из дома .Всё что нужно это компьютер и интернет.http://virtgirls.ru/index.php?h=24111

ну имя

хехе)))

"не так я вас любил, как вы стонали.."

Чама

Ну и что такого, а вы сами не охаете-ахаете? вот мы с мужем когда трахаемся, то за стенкой у соседей начинает выть такса. Уже год. Воет как будто это не такса а волкодав. Так и не понимаем, кто тут потерпевший: мы или соседи:)

Ласточка

А мы один раз с мужем ждали-ждали когда ребенок уснет. Ну все, вроде бы уснул. Начали и я так тихонечько от удовольствия стону. И вдруг в темноте голос ребенка: мама, что с тобой? Тебе плохо? На меня такой смех напал, сразу все желание пропало )

ЧСВ-9000-тян.

У вас, скорее всего, сквозная розетка, хотя странно то, что сие удивительное конструкционное решение имеет место в "сталинском" доме. В хрущобах - да, это в норме. Видимо, кто-то сэкономить хотел.

Маша

Конечно и не раз, особенно когда в общаге студенческой жила, тут у нас вместо стен была простынка между стульев натянутая... но сейчас это так наверное выглядит:

http://www.stihi.ru./poems/2008/08/16/426.html

О блин, аж 6 листов.

Вот я проснулся сегодня от перфоратора, аж бошка сразу заболела. Может тему новую открыть ? А у вас такое бывает ? :-)

Гриб

264 Может сексом занимались? А то сразу - перфоратор...

Ничего в этом такого нет) Чо ей рот заткнуть? Тоже Ори кто мешает?)

такая вот петрушка

49 ХD

А я хочу снимать такую квартиру где стонут соседки,готов заплатить за то чтоб побыть в квартире как соседи стонут!Сам я из г. Днепр

Mont.85@rambler.ru

Гогия

Автор, Вас это чем-то задело? Завидуете как там телочку шпехают? Гогия считает, что даже на кислое молоко найдется покупатель. Ваше время еще придет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема