Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?
Сообщение было удалено
Кончает, значит испытывает оргазм. При этом могут быть обильные выделения прозрачного цвета, а иногда в виде белёсой слизи. Кончать в рот против её воли не стоит, можешь вообще потом отбить навсегда у неё желание таким заниматься. Здесь рецепт один: частый и классный секс, когда вы чувствуете друг друга уже на уровне интуиции, вы почти одно целое, вам хочется доставить друг другу максимум удовольствия, тогда само придёт! По поводу *****, попробуй стать раком, расставь ноги, она пусть сзади возьмёт твой член в руку и мастурбирует иногда прижимаясь грудью к твоим ягодицам.
На живот не нравится,а в меня да,даже очень
Люблю по_всякому
Кристина,*****)я бы тебя залил
Сообщение было удалено
и что б глубоко в вошол и кончил
Вечер. Из раскрытого окна-раздраженный мужской голос: "Луиза, а как же наш вечерний минет?"-"Ах, дорогой, у меня так болит голова. Сделай в стакан, я потом выпью".
Кончяю строго в попочьку [/quote]
Ого . Вот это вы экстремалы. Круто!!
А я таю просто когда на меня кончают.
Сообщение было удалено
хочешь я могу кончит на тебя милая
Кончать нужно куда природой предназначено!
Сообщение было удалено
мдяяяя,....жаль что сейчас я остался один((( а то бы всем девочкам чата исполнил желания(с женой которой уже нет)(((
Привет всем))) читаю и балдею от множества раскрепощенных женщин))) девоньки-люблю я вас)))
Нет
Моей жене нравятся когда кончаю ей на чулки во время секса, началось всё с того что сделал это так как мне захотелось, вот теперь сама просит этого.
Сообщение было удалено
любишь сперму
Моя подруга любит когда я малафью ей в пи*зду спускаю
Сообщение было удалено
Привет ты обожаешь сперму
Сообщение было удалено
Пошли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне в рот кончают, в попу,на лицо,грудь...
Сообщение было удалено
Всем ***,мямля ***!
Сообщение было удалено
От куда ты?
Сообщение было удалено
Например, растереть по ее телу, чтобы впиталась.
Сообщение было удалено
Как можно "иметь в уретру" ? Туда не толь ко член, но даже и палец не пролезет.
Сообщение было удалено
Ну девичьи ляжки, особенно с внутренней стороны, приятные же на ощупь, хоть руками, хоть членом.
Сообщение было удалено
Это называется "игра в снежки".
Вышла замуж в 25 девственницей. Русская, но воспитывалась религиозной матерью-педагогом. Муж старше на 5 лет, военный, у него это был второй брак и было еще две женщины кроме первой жены. Он категорически не приемлет презервативы, а я отказалась ставить спираль или пить ОК. В общем, в зависимости от позы - он кончает мне на лобок или живот. Иногда и на грудь. Три дня после месячных - разрешаю пролиться в меня. Ему это гораздо больше нравится по его словам. Да я и сама это чувствую. Мне тоже, кстати. Потом, после ласк и поцелуев - иду в туалет и освобождаю вагину от семени мужа. Не то чтобы у меня брезгливость к содержимому яичек и простаты моего единственного в жизни мужчины, мне даже нравится запах его спермы (он чем-то напоминает цветочный, какой-то приторный, хотя и с легкой примесью хлорки)...но, у него обычно слишком обильное семяизвержение, первый раз особенно. Один раз позволила кончить мне на лицо, на десятилетнюю годовщину свадьбы. Я закрыла глаза, конечно)) Ощущения странные очень были после такого, мне трудно их однозначно описать. Было немного неприятно стоять на коленях и принимать семя мужа на свое лицо, а ведь потом больших усилий стоило все это смыть) Но с другой стороны - я понимаю инстинкт своего любимого, он так пометил свою самку, только и всего. Просит меня сделать минет и попробовать его сперму на вкус. Я пока отказывалась, но чувствую, что скоро мне придется сделать и это. Мы женаты уже 11 лет и в сексе перепробовали многое. Меня все удовлетворяет, мне и не надо слишком часто, я редко испытываю оргазм с мужем, но могу "догнаться" и самоудовлетворением. Я понимаю, что если хочу удержать мужчину - мне надо дать ему все, что он хочет от меня в постели. Даже если это мне и неприятно. Но я люблю его и готова пойти на уступки, изредка, хотя бы. Просто нужно время для некоторых вещей. Я, наверное, весьма ординарная и закомплексованная женщина. Но ничего не могу с собой поделать ((
Сообщение было удалено
А на лицо росли минета или вобще
Сообщение было удалено
Уретра? Что это такое?
Сообщение было удалено
Малышка,давай я тебя утешу!) Ты получишь море удовольствия,Крошка!!!)
Сообщение было удалено
Хочу кончить на твои сиськи
Сообщение было удалено
А конкретней можешь рассказать?
Сообщение было удалено
Да, все. Минет глубокий-горловой не проблема; три партнера одновременно, но, к сожелению, только по выходным, это верх удовольствия. И, кончают, 90% только в ротик, даже после попы...
Сообщение было удалено
согласен с вами полностью и мужчине тоже необходимо относиться к телу супруги как к своему, тогда он будет стремиться сделать только приятное и в любом количестве, но бывает, что жена зажата или воспитание такой и тогда приходится сталкиваться со стеной ханжества, это как раз мой случай.
Сообщение было удалено
Давай я тебя в уретрочку отымею тоде?)😚
Сообщение было удалено
Обращайтесь
Сообщение было удалено
Умница
Я люблю когда мой муж прижимает меня и кончает как можно глубже ощущения не передаваемые в ротик и на лицо не очень
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
Блин круто 😊👋
Сообщение было удалено
Наверное не поняла тогда что в тебе кончал,потому и не кайфанула
Сообщение было удалено
пи тух ты! и тыбя надо самого объконьчать мунафик и джахиль ты ёбанный..
Сообщение было удалено
вот именно я аш заливаю и потопляю их в своим кумысом который у меня бывает с вековой выдержкой, как прострелю их чук-джух, бам бабам бау дчугджушь ! бывает так даже что от такого моего кумыс-прострела они подлитают прелипши к потолку, вот так им и надо, холи им меня возбуждать поулицам виляя жопоми полураздеты *** нынче одни пошли.
Одной шлюхE дал в рот аш проглотила она мой вмести с самыми абрикосиками , аж была прицепка у нас как у псов но толька эта прицепка была моей головки у нее в гландах, эта похотливая шлушка ведь она сама это вымагала и доигралась с моей непредсказуемой з@лупой аш глаза у нее в момент это прицепа удушлево косаёбел0 , даже пришлось 9.11 вызывать на отлепление !
я когда вижу сук или шлUшек которые на меня в улице внезапно смотрят как то еб@нуто хоть я им даже такого повода недаю, хочу им всем с разгона своим хуёM земки выбить (но ни хочю тюремных факторов) просто в своей душе я им желаю обратного бумеранга во всем ш@лавы вы все ёбанно-переёб@ные подз@лупно-меркайтиные шлUшки, для вас мужик не мужик если он не красив и не особо богат финансами, то в рот я вас яб@л и в вашу бляцкую душку срал и хоркал пожизни, штобы вам рая никогда небыло и чтобы вы все шлyхи *** на мелкие куски сканчались, всеравно вас нет для меня.
Сообщение было удалено
Да Comerad видно что ты лишен пожизни настояшего чистого и нежного женского тепла , печаль ! для не красивых и не богатых парней...
Сообщение было удалено
А яб тебя своим 30/6см кархалаем в горло угробил и погубил !
и ты после такого ЛОР сианса даже позабудешь больше мужиковские пиписьки сасать..
Сообщение было удалено
Сколько же я Карин поперееб@л и кнокал , это случаем не ты ? та что провоняла своей пи3дой по всей моей бывшей квартире, вспоминаю как соседи стучались ко мне с жалобой на невыносимый м0ндо-смердящий запах , а последний раз как я тебя в противогазе еб@л, а после нагой тя хуернул и выгнал_ и сказал те згинь н@ху й с концами, у вас у всех походу ябучиe karin'ы воняет мертвяком протухшим с сыром и еще также в ваших мондах воняет мужскими вонючими нагами с обострением ***, даже в рот *** вас нехочу !