Гость
Статьи
Девушки вам нравиться …

Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?

Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?

leo
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любительница секса

Я не вижу не чего постыдного в том что парень кончает на девушку, я люблю больше в попу, но бывает и на лицо и в ротик, моему бывшему нравилось от личика до попы спермой заливать!

Светлана

ОБОЖАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ И ОБОЖАЮ КОГДА ОН КОНЧАЕТ МНЕ В РОТ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ОН КОНЧИЛ МНЕ В РОТ ОН ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЭТОГО Я САМА БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ,КОГДА ОН ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО СЕЙЧАС КОНЧИТ Я НАЧАЛА АКТИВНЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ И ЗАСОВЫВАЛА ЕГО ДО КОНЦА В ГОРЛО И КОГДА ОН КОНЧИЛ Я СГЛОТНУЛА ЭТО ВСЕ,ОН ТАААК КАЙФАНУЛ,ОН ПРОСТО НЕОЖИДАЛ,Я ГОТОВА ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА,ЧТОБ ПОЙТИ НАЛЕВО У НЕГО НЕ БЫЛО И В МЫСЛЯХ!!! А ЕЩЕ Я ОБОЖАЮ ОБЛИЗЫВАТЬ ЕГО ЯИЧКИ,Я НАВЕРНОЕ ЕГО ЧЛЕН ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЕГО САМОГО))) ДА Я СУМАСШЕДШАЯ Я ЗНАЮ))) НО Я ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО НЕ МОГУ,Я ЗА ТО ЧТОБ МУЖ МОЙ КАЙФОФАЛ РЯДОМ СО МНОЙ И В ЭТОМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!!

Феофан

только в *****!, ВАГИНУ и РОТ!!!! Кончать, кончать и ещё раз кончать! Да так, чтоб из ушей лилось!! Ебитесь, люди!!! Пока есть чем!

John

Моя жена так ***** то раз в год делает, а о том чтобы кончить на нее даже речи нет. Вот уже и женаты давно, и ребёнку скоро в школу. Хотя мне очень хочется, когда про такое разговор завожу - обижается, такое в постели ооччченнь напрягает.

Прекрасная

Я люблю когда в меня ( сейчас пью таблетки "Джес") . Раньше занимались ППА и были случаи, когда меня просто прополоскало, это настолько неприятно...

гость
Прекрасная

Сообщение было удалено

что значит прополаскало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ротик нравится?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

И пока стоит.

Гость
Нуржан

Сообщение было удалено

А я в писю.

Гость
яяяяяя

Сообщение было удалено

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

миша

Ты тогда принимаеш какието таблетки штоб не залететь.

Гость

"Животик"... блевану-ть можно от такой лексики.

Гость

Моя девушка любит когда кончаю ей на чулки, после того как она кончит она постовляет ножки в чулочка с туфлями и я поливаю их спермой, нам это очень нравится.

Гость

Моей девчонке нравится, когда я малафью ей во влагалище сливаю и просит, чтобы я при этом свой елдак в неё как можно глубже засовывал.

Гость

Очень нравитса кончать в попку и в ротик. Обожаю!!!)

Гость

"на животик - для чего такие дурацкие уменьшительные слова? сисички, ручички, писички - бэээ.

Гость

епанутые парни лучше задумывались бы чем кормить своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больной *****

Гость

не можешь кончить иди полем или лесом

Гость

А какие ощущения у парней когда они кончают на ляжку девушке? И какие ощущения у девушек когда им кончают на ляжку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна всегда говорила - кончай на ляжку, а сейчас стало интересно почему она так просила?

татьяна

Лично мне очень нравится глотать сперму моего м.ч.ничего неприятного здесь нет.

Юнона

Мне нравится, когда мужчина кончает в меня. Особенно приятные ощущения возникают, когда мужчина долго не кончал, у него скопилось много густой спермы и потом он извергает её в меня. Я сама от этого испытываю ощущения, похожие на оргазм, возникающие в шейке матки. Но парадоксально - после этого я ещё сильнее хочу тра...ся, приходилось даже потом использовать фаллоиммитатор для удовлетворения.

Егор
Нита

Сообщение было удалено

Ты крутая, мне бы такую девушку как ты

Егор
татьяна

Сообщение было удалено

Мне бы такую как ты)))

Виктор
Незнайка

Сообщение было удалено

Виктор

Если не хочет делать значит не очень любит

Джонси

Вот моя девушка хоть и делала мне минет, не когда не глотала сперму ей было противно,а когда очередной раз она делала минет я кончил и она набрала в рот весь мой арсенал и не знала что с ним делать,и тут самое интересное ))) я полез к ней поцеловать и тем временем забрал половину с её рта и проглотил сам и тогда и она тоже самое сделала. и норм как то вроди)))

Вишта

Я люблю, когда в меня, но блин, это очень редко происходило в моей жизни. Жила с бывшим мужем 9 лет и он кончал в меня всего несколько раз - да и то при условии, что на следующий день сожру таблетку пастинора. Надо же.. Боялся он очень, что беременность наступит неожиданная. А я сейчас пишу это и понимаю, что это, bla, не нормально было! Бррр..

Гость

А как насчет кончить на ляшку????????????????[

наталья

что на живот, что на попу, что на спину - все ужасно. как будто на тебя харкнули.
если это кому то доставляет удовольствие, то только психологическое.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

На первую часть вопроса Вы ответили н 5 баллов, а как Ваш будет ответ на вторую часть вопроса, когда кончают в Вас?

Гость
Puma

Сообщение было удалено

Юля

Мой когда когда кончает в ротик у него так член прикольно тресётся и стонет сразу чувствую как ему хорошо в этот момент

Xayal
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Мой когда когда кончает в ротик у него так член прикольно тресётся и стонет сразу чувствую как ему хорошо в этот момент

если захочешь я тоже могу кончать тебя в ротик

Гость

Кончу в рот, пишите:-)

Василий

Да тут половина сообщений не более, чем фантазия. ЛОЛ

Глобусик

в попу

Паша
Гость

Сообщение было удалено

Я кончаю на тебя дрочу на тебя!

Дэни

Обажаю кончать любимой в рот, когда секса минимум недели две небыло, заливаю так что всё вылетает! Только обязательно в открытый рот, и чтоб додрачивала языком сам выход! Это космос-кайф...

Гость

Парни кто из Кыргызстана? Хочу секса

Фдуч
Крестик

Сообщение было удалено

Я жине такое делую

Рома
Оля Дорофеева

Сообщение было удалено

давай я кончу тебе Оля

Рома
Гость

Сообщение было удалено

я давай встретимся

Гость

У меня подруга тащится когда я ей малафью в пи/зду спускаю

Ssx man
Вишта

Сообщение было удалено

Часто употреблять постинор, гормоналку ушатаешь. Это только в экстренных случаях, единично.

Ssx man
Ярослава

Сообщение было удалено

Смазка плюс предварительные ласки и не торопливость, аккуратность. Пусть как войдёт в тебя сразу не совершает фрикции, немножко подождёт, чтобы попа привыкла, пусть не тропится и периодически останавливается. Но если член у него огромный, то возможно не поможет всё это.

Ssx man
Полина

Сообщение было удалено

Вероятность есть. Даже если просто кончит тебе на киску или же поводит по киске членом в сперме. Это зависит от физиологии человека. Есть такие мужики от которых девушки при таком раскладе залетают аж в путь! У них очень активные сперматазоиды, а их партнёршы здоровы и плодовиты. Бывает даже случаи когда залетаю не кончая вообще. Просто в процессе у мужчины может выделиться вместе со смазкой часть спермы и этого бывает достаточно! Но такое редкость.

Ssx man
наталья

Сообщение было удалено

А с чем можно сравнить, когда ты весь в слизи (выделениях) от возбуждённой женщины?))

Следующая тема