Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?
Я не вижу не чего постыдного в том что парень кончает на девушку, я люблю больше в попу, но бывает и на лицо и в ротик, моему бывшему нравилось от личика до попы спермой заливать!
ОБОЖАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ И ОБОЖАЮ КОГДА ОН КОНЧАЕТ МНЕ В РОТ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ОН КОНЧИЛ МНЕ В РОТ ОН ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЭТОГО Я САМА БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ,КОГДА ОН ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО СЕЙЧАС КОНЧИТ Я НАЧАЛА АКТИВНЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ И ЗАСОВЫВАЛА ЕГО ДО КОНЦА В ГОРЛО И КОГДА ОН КОНЧИЛ Я СГЛОТНУЛА ЭТО ВСЕ,ОН ТАААК КАЙФАНУЛ,ОН ПРОСТО НЕОЖИДАЛ,Я ГОТОВА ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА,ЧТОБ ПОЙТИ НАЛЕВО У НЕГО НЕ БЫЛО И В МЫСЛЯХ!!! А ЕЩЕ Я ОБОЖАЮ ОБЛИЗЫВАТЬ ЕГО ЯИЧКИ,Я НАВЕРНОЕ ЕГО ЧЛЕН ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЕГО САМОГО))) ДА Я СУМАСШЕДШАЯ Я ЗНАЮ))) НО Я ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО НЕ МОГУ,Я ЗА ТО ЧТОБ МУЖ МОЙ КАЙФОФАЛ РЯДОМ СО МНОЙ И В ЭТОМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!!
только в *****!, ВАГИНУ и РОТ!!!! Кончать, кончать и ещё раз кончать! Да так, чтоб из ушей лилось!! Ебитесь, люди!!! Пока есть чем!
Моя жена так ***** то раз в год делает, а о том чтобы кончить на нее даже речи нет. Вот уже и женаты давно, и ребёнку скоро в школу. Хотя мне очень хочется, когда про такое разговор завожу - обижается, такое в постели ооччченнь напрягает.
Я люблю когда в меня ( сейчас пью таблетки "Джес") . Раньше занимались ППА и были случаи, когда меня просто прополоскало, это настолько неприятно...
Сообщение было удалено
что значит прополаскало?
Сообщение было удалено
А в ротик нравится?
Сообщение было удалено
И пока стоит.
Сообщение было удалено
А я в писю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты тогда принимаеш какието таблетки штоб не залететь.
"Животик"... блевану-ть можно от такой лексики.
Моя девушка любит когда кончаю ей на чулки, после того как она кончит она постовляет ножки в чулочка с туфлями и я поливаю их спермой, нам это очень нравится.
Моей девчонке нравится, когда я малафью ей во влагалище сливаю и просит, чтобы я при этом свой елдак в неё как можно глубже засовывал.
Очень нравитса кончать в попку и в ротик. Обожаю!!!)
"на животик - для чего такие дурацкие уменьшительные слова? сисички, ручички, писички - бэээ.
епанутые парни лучше задумывались бы чем кормить своих детей
Сообщение было удалено
больной *****
не можешь кончить иди полем или лесом
А какие ощущения у парней когда они кончают на ляжку девушке? И какие ощущения у девушек когда им кончают на ляжку?
Сообщение было удалено
Мне одна всегда говорила - кончай на ляжку, а сейчас стало интересно почему она так просила?
Лично мне очень нравится глотать сперму моего м.ч.ничего неприятного здесь нет.
Мне нравится, когда мужчина кончает в меня. Особенно приятные ощущения возникают, когда мужчина долго не кончал, у него скопилось много густой спермы и потом он извергает её в меня. Я сама от этого испытываю ощущения, похожие на оргазм, возникающие в шейке матки. Но парадоксально - после этого я ещё сильнее хочу тра...ся, приходилось даже потом использовать фаллоиммитатор для удовлетворения.
Сообщение было удалено
Ты крутая, мне бы такую девушку как ты
Сообщение было удалено
Мне бы такую как ты)))
Сообщение было удалено
Если не хочет делать значит не очень любит
Вот моя девушка хоть и делала мне минет, не когда не глотала сперму ей было противно,а когда очередной раз она делала минет я кончил и она набрала в рот весь мой арсенал и не знала что с ним делать,и тут самое интересное ))) я полез к ней поцеловать и тем временем забрал половину с её рта и проглотил сам и тогда и она тоже самое сделала. и норм как то вроди)))
Я люблю, когда в меня, но блин, это очень редко происходило в моей жизни. Жила с бывшим мужем 9 лет и он кончал в меня всего несколько раз - да и то при условии, что на следующий день сожру таблетку пастинора. Надо же.. Боялся он очень, что беременность наступит неожиданная. А я сейчас пишу это и понимаю, что это, bla, не нормально было! Бррр..
А как насчет кончить на ляшку????????????????[
что на живот, что на попу, что на спину - все ужасно. как будто на тебя харкнули.
если это кому то доставляет удовольствие, то только психологическое.
Сообщение было удалено
На первую часть вопроса Вы ответили н 5 баллов, а как Ваш будет ответ на вторую часть вопроса, когда кончают в Вас?
Сообщение было удалено
Мой когда когда кончает в ротик у него так член прикольно тресётся и стонет сразу чувствую как ему хорошо в этот момент
Сообщение было удалено
Мой когда когда кончает в ротик у него так член прикольно тресётся и стонет сразу чувствую как ему хорошо в этот момент
если захочешь я тоже могу кончать тебя в ротик
Кончу в рот, пишите:-)
Да тут половина сообщений не более, чем фантазия. ЛОЛ
в попу
Сообщение было удалено
Я кончаю на тебя дрочу на тебя!
Обажаю кончать любимой в рот, когда секса минимум недели две небыло, заливаю так что всё вылетает! Только обязательно в открытый рот, и чтоб додрачивала языком сам выход! Это космос-кайф...
Парни кто из Кыргызстана? Хочу секса
Сообщение было удалено
Я жине такое делую
Сообщение было удалено
давай я кончу тебе Оля
Сообщение было удалено
я давай встретимся
У меня подруга тащится когда я ей малафью в пи/зду спускаю
Сообщение было удалено
Часто употреблять постинор, гормоналку ушатаешь. Это только в экстренных случаях, единично.
Сообщение было удалено
Смазка плюс предварительные ласки и не торопливость, аккуратность. Пусть как войдёт в тебя сразу не совершает фрикции, немножко подождёт, чтобы попа привыкла, пусть не тропится и периодически останавливается. Но если член у него огромный, то возможно не поможет всё это.
Сообщение было удалено
Вероятность есть. Даже если просто кончит тебе на киску или же поводит по киске членом в сперме. Это зависит от физиологии человека. Есть такие мужики от которых девушки при таком раскладе залетают аж в путь! У них очень активные сперматазоиды, а их партнёршы здоровы и плодовиты. Бывает даже случаи когда залетаю не кончая вообще. Просто в процессе у мужчины может выделиться вместе со смазкой часть спермы и этого бывает достаточно! Но такое редкость.
Сообщение было удалено
А с чем можно сравнить, когда ты весь в слизи (выделениях) от возбуждённой женщины?))