Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?
Я бы обдресал вас из своего гавномета прямо вам женские молоденькие сучковые личика , даже тело ваше обосрал с ног до головы щлюшkи долбанные , даже расскачигарилбы вам 0чко и потом насрал бы вам своим плотным каваликом прям в вашы незакрываюшие дыры и это финал бонус вам от меня, еб@нашки вы дырявые и всеми переёб@нные, ваша пр0клятая это быть блядью увас даже в браках ***, так и будут вас похотливых шLюшек пожизни пускать мужичьё по хYям, а в том свете вам ничего нисветит кроме ада, за то чо были не верущими шLюшками и купалися всяком говне и высасывая мужиковский кумыс да еще купались не мало в нем , в рот яб@л я вас всех и от вас ни вкоем случаю нельзя иметь детей , я всё вам сказал, а теперь пшли вы *** все с этим сайтом извраты !
Сообщение было удалено
А вы там все хуи сасёте а мой можно
Сообщение было удалено
Внутрь вот тема
Сообщение было удалено
Жаль что мы незнакомы((
Сообщение было удалено
Ого вау вот бы я так в тебя бы кончал бы но скажи мне размер груди своей и всё и тогда я твой.
Сообщение было удалено
Видимо ты москвичка:)
Сообщение было удалено
Не путайте москвичек и гостей столицы.
Сообщение было удалено
в меня-очень и когда делаю минет,тоже кончает в рот(моя инициатива была,тоже очень нравится)))хотя сам он признался,что хотел но боялся и стеснялся предложить))пока я сама предложила,мне оч нра,ничего противного,любимый муж-самый родной и вкусный! весь и везде. глотаю спокойно,весьма нейтральная вещь)) на живот не особо нра,но только из-за пирсинга)) отмывать потом не айс))на грудь можно,на спинку,на ягодички-да бога ради)) только не на волосы,тоже отмывается не айс))
Мне нравится когда мой муж в меня кончает.
нравится когда в ротик кончают.
Сообщение было удалено
ну правельно ты же *** раз рекламируешь это!
Сообщение было удалено
А хочишь я тебя всю обкончаю своим загубочным кумысом и ты три дня берег искать будешь с гарантией!
Сообщение было удалено
А хочешь я тебя как последнию шLюшку отымею на спине твоего мужа пиtyшка, и он потом будет собират спола мой кумыс и на тебя им пливать
Люблю когда мой сладкий кончает себе в ротик,он очень гибкий,потому что занимается йогой)))И миньетик он себе делает потрясающе.Кончает обильно и долго)))))Мужчины,учитесь себе делать приятное ротиком)))))))))
Сообщение было удалено
Ты мне наспускал целый литр,я вчера тройню родила,теперь будешь мне целую зарплату выплачивать 18 лет,кончальщик ***((((
Сообщение было удалено
Ну давай проверим
Сообщение было удалено
Просто ***
Какой животик? Вы про ребенка какого-то говорите грудного? У взрослых людей живот.
У меня была девушка, которая очень любила, когда я кончал ей в рот. И самым излюбленным нашим действием был акт в миссионерской позе, когда я в самый последний момент вынимал член из её киски, и давал ей в рот. И тут же кончал. Именно в рот, а не на животик, грудь или лицо.
Сообщение было удалено
Это чисто по-женски. Моя любовница никогда не говорит "давай я встану раком". Только "давай я перевернусь на животик" - и встаёт раком.
В меня. Обожаю когда мужчина заливает спермой!
Сообщение было удалено
Спермы сколько угодно
Сообщение было удалено
Ты редкий ***. Иди учи уроки и удели особое внимание грамматике русского языка. Казанова, ***. Опыт у него большой сексуальный😂😂😂
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
Ты наверное уже троих явно наклепал ей)) ну как накончался там уже долбойоб? Ппа - не есть метод контрацепции.
Сообщение было удалено
Давай тебе врот залью?
Сообщение было удалено
Когда тебе на животик и лицо?? Ууу та ты крассава ващеее
Моя девушка сама об этом заговорила и просила. Просит кончить ей в рот, на лицо, и вообще всю обкончать! Ждет пока не накопится и обязательно первую палку обсасывает и еще таким глубоким минетиком, прям пытается полностью его туда втащить ))) (я вообще тащусь от нее) и просит кончать на нее, на лицо и в рот и что бы так побольше было ))) и говорит что вообще тащится от моего оргазма, говорит что это так возбуждает и вторую палку потом сама пол часа без остановки прыгает и работает во всю ))) с таким старанием ))) ;) так что думаю что им нравится! Просто кому не нравится либо опыт был не очень хорощим, либо партнер не особо нравится или не так сильно ее возбуждает. Думаю что от партнера зависит! Всем привет с Кз от Азы )))) а и да просит еще в попку, но я как то не решаюсь туда входить ))))
Сообщение было удалено
Умничка, золотие слова сдесь сказала!
Сообщение было удалено
Иммм, классс!
Сообщение было удалено
Я могу приехать!
Сообщение было удалено
Я хочу тебя обкончати!
Сообщение было удалено
0%
Сообщение было удалено
Могу кончить в тебе)
Мне нравится когда мне внутрь мой любимый кончает. Это так круто чувствовать как пульсирует его член вомне и когд он долго после этого невытягивает его из меня,мы целуемся патом,я сижу сверху на нем,он гладит мою грудь и я снова чувствую как его член становится твердым внутри меня и мы снова сексом занимаемся и там все мокро и скользко от спермы.
Сообщение было удалено
Я из Бишкека +996709867735
Сообщение было удалено
Ты просто находка для парней. Такие как ты единицы
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтоб нормальный мужчина от хорошего секса с супругой бегал налево! Уж поверьте мне. Насмотрелись фильмов. У нормального мужика другие заботы кроме секаса! А те кто бегают- либо больные на головушку, либо больные на головушку и плохо потом заканчивают...не знаете вы еще жизни, школьники- студенты!😘
Моей нравится когда на чулки кончаю ножки сама подставляет, после сека чтоб подрочил и кончил на них и на чулки.
Сообщение было удалено
Раньше не особо было приятно в ротик, но рассмотрел удовольствие в его глазах, принося себя в жертву) сейчас обожаю сперму и глотать и играться и по животу размахивать, тепленькая. На волосы конечно не айс, смывать тяжело. Вот второй мой тащится так что начинает меня жадно целовать меня сразу после того как кончил. Это космос. Каждому свое. Алина 26
Сообщение было удалено
что за *** ты сейчас написал?
Сообщение было удалено
Готов кончить тебе в ротик!
Сообщение было удалено
Я хочу тебя обкончать
Сообщение было удалено
Берешь подогретое абрикосовое масло он вставляет горлышко в попу и немножко вливает в очко
А потом нежно понемножку вставляет и тогда не будет больно попробуй
Сообщение было удалено
Ложись на спину тогда не натечет и дрожать до прихода месячных не надо и не переживать
Ну если с гарантией что не залетишь лучше пусть вынет и вставит в попу
Сообщение было удалено
Ахаха,готовь кунулунгус!)))
Сообщение было удалено
Ахаха!Готовь кунулунгус!)))
Такое ощущение что тут специально пишут что нравиться, мне кажется что это никому не нравиться.
Сообщение было удалено