Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?
Сообщение было удалено
А мне нравится!
твоюматьтвоюмать
Может ли девушка забереминить если кончил на попку ну и не множечко стекло на вагалище?
Получает ли девушка кайф,если ей кончают на животик и в рот?
Сообщение было удалено
Наврятле
Смотря кто он мне))) И есть ли смысл родить от него ребенка(замужество). На животик неплохо так то.
нравится когда сначала в кружку, а потом клизмой вводят сперму в попу, такое приятное ощущение
тема конечно забавная, читал тут разные коменты, и могу сказать как мужчина : скованность в постели это полная задница, с такой больше одного раза то и не хочется.... и самое забавное, те кто пишут что ни за что и всё такое скорее всего на самом деле всё это делают, единственное просто даже самим себе не хотят в этом признаться не то что тут)))по скольку или мне везло или ещё как то можно это назвать но в моей холостяцкой жизни ни разу таких не попадалось, было может они и не пробыла какого то разнообразия но им как минимум это хотелось попробовать, сравнить конечно сложно, но это примерно тоже самое что, когда вам делают кунилиндус и доводят до оргазма и продолжают вам нежно лизать её, и это тоже самое когда парень собирается кончать и он кончает вам в рот и вы продолжаете облизывать его пенис...
Сообщение было удалено
Поддержу полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!С секса надо снять табу, тогда интересней будет!!!!!!!!!!Мы женаты 6 лет, но ни я, ни он налево или на право не ходим, потому что удовлетворяем друг друга до изнеможения идругого просто не хочется!!!!
мне вообще многое нравиться в сексе
в сексе с любимым человеком не должно быть табу,можно и собрать ее потом губами своими
Сообщение было удалено
А если бы всётаки кончили тебе на лицо как бы ты себя повела
Сообщение было удалено
да очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится обмазывать спермой тело всё
она такая милая
мне нужен совет. мы с парнем занимались сексом. он кончил на живот. но мне кажется,что сперма попала внутрь, можно ли забеременеть? какая вероятность?
Сообщение было удалено
Ни какой, Полина порой пары по несколько месяцев занимаются сексом и кончают естественно внутрь и не могут забеременеть, а тут если и попало на поверхность ваших гениталий это максимум) Расслабление и получайте от жизни удовольствия!!! ;-)
[quote="Ольга2"]мне нравится) Но больше нравится, когда на личико и в ротик..прям вообще...ухх. i mne o4eni silino nravetsia so svoei jenoi delati ato o4eni silino nravetsia 4tobi ia kon4al ei v rotik na jivotik i na popo4ku
[quote="viorel"][quote="Ольга2"]мне нравится) Но больше нравится, когда на личико и в ротик..прям вообще...ухх.
очень нравится на животик
мне нравится кончать живот в ротик и на лицо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"В общем то я девушка нормальная и порядочная. Очень люблю секс с хорошими парнями. Особенно нравится когда они поливают всю меня спермой . А я сижу на коленях на полу вся обнаженная и мокрая от нее."
А мне нравется оченъ силъно когда я кончаю своей любимай на попочку, на кисъку, на личико, и самое главное ей нравется в ротик, и мне тоже оченъ силъно силъно нравется кончатъ в ротик мы от этого оченъ силъно возбуждаемся.и она у меня первая девочка и я у нее первый.мы оченъ силъно силъно любим друг друга.
мой парень канчает мне в попку. у нас толька ональный сэкс, но скора он мне поцелует кунулунгус, на 8марта)))
кристина привет а как это понятъ что ты нормалъная и порядочная если ты любишъ со всеми хорошими парнями в постелъ лечъ?
a мы с моей любимой женой любим оченъ силъно оралъный секс и мне нраветъся ей лизатъ кисъку и попочку.вот я на 8марта буду целоватъ и вылизоватъ все у нее и до 8марта зделаю ей самый прекрассный и ценный подарочек.
мне нравится, когда он кончает мне в попку
"я тоже люблю кончат на лицо "
А я наверное странная насмотрелась порнухи и сама захотела попробовать чтобы мне в ротик мой кончил была возбуждена даже немного понравилось токая тёплая стекает по язычку только теперь не знаю как его отучить от этого он теперь всегда только в ротик кончает по многу надоедает
я своему всё позволяю ведь я его люблю кончает куда хочет но правда у него обильное спермовыделения когда в ротик кончает заливает всю меня даже из зо рта капает но потом вытирает ласково меня полотенцем и целует
давай я тоже тебе кончу
Мне нравится когда в меня кончают. Но детей не хочу. Поэтому я оберегаюсь, чтобы не забеременеть.
привет девушьки каму надо лизат в магнитогорске 89124005824
Ищу мурманчанку......
Я люблю кончать на лицо
А мне нравится, когда кончают в меня. Но беременеть мне не хочется.
Три года без мысли на животик или спинку .Дух Шаолиня - это нестяжательство, некоммерция, невозможность преподавать за деньги)))
Главное чтоб обоим нравилось ! Мой любит когда ему яички оттягивать, спермики вот вот на подходе, а мы их немножечко тормозим с выбросом, а если пальчик с вазилином в попку и простату промассировать то выброс фонтана на животик как с пожарной машины.
Хаха блин
нелюблю когда кончают на меня а вот в меня обожаю.люблю чувствовать сперму внутри меня во влагалище в попе и особенно обожаю глотать сперму
а еще муж меня имеет в уретру . так что все мои 4 дырочки всегда готовы
Сообщение было удалено
не когда не понимал.почему девушки против спермы на животе или лицо итд!на парня девушка тоже кончает,и мы почему то не против этого.и не говорим фу девушкам(какая мерзость ваша слизь).если бог так сотворил что нельзя во в писю кончать.так почему мы должны себя ущемлять,резиной или таблетками,спиралями итд.это все во вред здоровью.так что девушки мы любим вас и принимаем такими каковы вы есть.и вы нас примите такими
Мама плакала-я рыдала!!!....)))
в детстве когда дрочил кончал на журналы с голыми бабами также кончал в носок, в универе как-то перед лекцией обкончал преподу стул когда мне телочка отсасовала и дрочила. сейчас кончаю на жену куда угодно на киску и в киску на лицо в рот в попу на попу при Ето снимают Ето на видео! самое нормально Ето когда приежаеш с командировки и когда воздержание больше недели и випить с женой алкоголя так потом можно целый рот ей накончать очень много получается а потом с рта сперма течёт по губам на груди Ето просто клас!!!!!
Я обожаю когда в меня, но чаще бывает в рот или на лицо
Я обожаю когда кончает и на грудь.