Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?
Сообщение было удалено
я хочу чтоб ты кончил в меня и побольще,хочу истекать спермой твоейю
на животик. так и делаем
49 согласна))) те ,кому не нравиться, вряд ли имеют полноценную сексуальную жизнь.просто не опытные и не раскрепощённые.
Лучше кончить внутрь, хоть сперма не тратится куда попало, а по делу расходуется.
Нравится когда кончают в презерватив.
На лицо очччень возбуждает. Только вкус не нравится
ljublju kogda na menja,potom ee razmazatj po telu...mmm..v kisku mne stremno kak to 4to zale4u,poetomulu4we na menja.ewe ljublju kogda v rotik,mm..4tob stekala po gubkam potom...
Ненавижу секс! Мне 29 лет! Никогда у меня не будет секса!
Мой парень обычно кончает в меня или мне в рот,с временные партнеры конечно на живот или на спину.
А ты его фрукты заставь кушать. тогда сперма вкусная будет. и никакого лука и т.п.
главное чтоб не в рот!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как же мне нравятся такие глупенькие-примитивненькие-бестолковые темки. Автор, а вам какое дело, нравится нам или нет? И почему на животИК? Вам 10 лет?
если парень любимый..что тут такого если он кончит в тебя...ну конечно если ТЫ пользуешься контрацепцией. ощущения вообще классные))
Это супер!!!
Я обожаю когда он кончает!!сразу настрой подымается и кажется что любишь его еще больше!каждый день прошу поиграть там язычком и люблю когда мой парень кончает и в рот и на грудь!!!он смущается,а я растираю это все по телу!!мне прет!!!!СЕКС нужен для того чтобы получать удовольствие а не комплексы!!!девочки присмотритесь ваши парни все замечательные просто дайте им немного ласки!!!
конечно в меня!
я ОБАЖАЮ кончать в груди!!!! очень! а вам девчёнки нравиться такое?
116. Слизивает свою сперму с животика ? Фу... Реально Это очень по гейски, и вообще что бы пробовать сперму свою, дувушкам ладно, а вот парни. КАпЗдец
А если кончить на живатик то потом как с неё сперму убирать? Секса нет но мастурбация, и я незнаю куда кончать и как ещё потом убрать, в душь нету возможности пойти ? Подскажите :). ЛУчше если девушки ответят.
Всмысле мастурбация- девушка дрочит мне.
Сообщение было удалено
давай знакомится
128. Кап
Я тебе Сочувствую иСКРЕНЕ.
Около Большого Каньона:
Около Большого Каньона.
Да пускай кончает куда хочет,главное что бы не в тебя(если конечно ребёнка не хотите)
вот это девушка .. просто супппер
ленусик так давай это вместе сделаем .. или слабо ???
если честно, очень нравится..очень возбуждает когда кончают на животик или на попку.нет никакого овращения к сперме
А когда у девушки оргазм, она кончает . А у неё есть какие нибуть выделения, подобия как сперма у парня ? Или это просто образное выражение "кончила" ?
Сообщение было удалено
ты наприколе
Сообщение было удалено
ето помогает????
Каждый раз по разному! Когда в рот, это сильно возбуждает!
Обожаю сперму везде!И на животике и во рту и на лице.Особенно сам процесс кончания,ето ***,как возбуждает.Блин,уже возбудилась,жаль мой на работе сча...)))
Сообщение было удалено
обкончай меня, милый!
Ответите мне , всётаки. ?
"А когда у девушки оргазм, она кончает . А у неё есть какие нибуть выделения, подобия как сперма у парня ? Или это просто образное выражение "кончила" ? "
И как можно уговорить девушку что бы кончить её в рот, я очень этого хочю, а она против орального :(, или сделать это типа случайно что на личико попал. ? Подскажите. И ещё в какой позе девушка может мастурбировать парню что бы было ещё приятней.?
а я нааборот немогу кончить
Я когда занимаюсь сексом без призерватива и в вагине чисто головка я писаюсь((, или когда просто девушка делает миньет тоже самое((. или когда просто её тру писаюсь(((. Мне надо к урологу , это серьёзно(((((? или есть варианты как это исправить?
обожаю когда он кончает в меня или на груди и в ротик сперму просто люблю проглатываю все до капельки
У меня сексиуальный опыт большой и я могу Вам с уверенностью сказать, что если парень кончает девушки на грудь, сперму нужно быстро удалить, иначе она впитывается через кожу девушки, а затем попадает в кровь, а если еще парень выпивал перед сексом, то от горькой спермы девушку накатит =)
зачет) гы-гы-гы
люблю в ротик!
Сообщение было удалено
а еще а потом кровь отнесет спермиков в матку и залет обеспечен)
в презерватив лучше всего))
надёжнее
Самое главное -это любовь. Тогда границ в интимных отношениях нет. Все что проиходит между любящими мужчиной и женщиной прекрасно.
Сообщение было удалено
Я не только на лицо тебе кончил,но и всю обосал с ног до головы.
без презика в попу можно смело? ну я о болячках..
Сообщение было удалено
Ваш текст
кажись у тебя это не проблема.. просто мышци в расслабухе и писаешься. Мне бы такую найти для встечь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем вам тогда вообще презерватив, если в тот самый момент вы его снимаете?
Не понимаю... Принимали бы ОК...
Не знаю девочки?! Я лично люблю когда в меня кончают. Даже когда миньет делаю, стараюсь его потом туда запихать! Ну нравится мне!
твоюмать