Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?
Я обожаю кончать кругом
люблю кончать в ротик. в девочку и в попку тоже конечно класно но только с презервативом, есле конечно не хо детишек
...и туда, и на животик, везде классно
прав А.В. в ротик кончать вааааще супер
Обожаю наблюдать процесс! на животик, конечно! для мня самое сексуальное место в порнухе-когда мужчины кончают! на лицо, в попу или еще куда...все равно-мужской член так красив, у моего МЧ к нему еще и тело отличное прилагается)))тока с сексом у нас проблемы, ***....рыдать хочетцца!
Обычно после месячных своей подруги я кончаю в нее. А так обычно вовремя высовываю и кончаю на лобок. Щекотно и прикольно.
А так жениться хочу! А то заебался высовывать.
Барыга, во время месячных можно абсолютно так же залететь, как и без них.
сперма во рту это класс
Ротик-попка-животик-личико - млин, детсад на выгуле
Андрей: а ты лично ее пробовал? Свой "класс"? :))))))
Когда кончит, скажу
[quote]Я када канчял на жeппу, выписывал малафьёй слово ИБAЦЦА.[/quote]
Пальцем рисовали или у вас её так много, что и течёт целых полминуты?
Место спермы, если что, во влагалище и матке. А потом, нет никакого смысла кончать на живот из желания лицезреть это, поскольку она всё равно почти вся сразу вытекает, так что эстеты могут предаться любимому созерцанию.
74// У меня почерк быстрый я за три секунды управляюсь.
49, и в радиусе 3 метров все вокруг.
всегда кончает на меня,я не против,в этом нет ничего такого. если любим и любит- не вижу смысла в брезгливости. когда сзади- то на спину, при других позах на животик.. когда как...но в тряпки,*** ,простите, на ладошки- дет сад ,ей богу..а когда он в тебя кончает, ты тоже побежишь из *** руками сперму доставать,с визгами" О боже, она во мне, щас блевону..."
Классно кончать между ягодиц, плотно к ним прижавшись.
А потом, когда еще не упал, вставить в попочку и продолжить до нового оргазма.
Тоже самое между грудей, прикольно видеть, как сперма вылетает и попадает на лицо, на волосы, на губы, стекает с подбородка. Сразу же страшно возбуждаюсь и готов по-новой.
По-моему, на животик - очень приятно :) К вопросу о возрасте - мне 24. А к 44 - есть правила гигиены и душ, если вы не в курсе :)
Что такое ППА?
почитать - так все либо развратные в конец,либо монашки...всегда считала себя ооооочень раскрепощенной.... но когда мой парень кончил мне на лицо без предупреждения - я чуть не сдохла... и он не понимает, что мне это не нравиться... ему же нравиться - значит,должна терепеть, коль люблю.....=( что делать? не знай...
Я как нимфоманка могу сказать что онал орал и все такое вполне нормально в наше время! И не чего не имею против если парень возьмет за волосы или кончит на животик или на грудь. Да и на лицо тоже нормально. Зато у моего парня просто не остается сил и времени на других девочек. В этом я уверена на 200%
Да и в ротик тоже не плохо!
Вопросы еще у кого нибудь есть??????????
Да,конечно нравится,когда парень кончает в киску,это очень возбуждает.
Или когда кончает сначала в киску,а потом на нее,и потом нежно гладит своим мальчиком по ней)))))))
я просто в панике от ответов))))))
труд.март.секс.
пох куда лижбы побольшэ
а мне кажется не понравится если на голову. но на тело - не против. Анал - вообще классно. легче оргазма достичь. но одновременного орг не было, а хочется
49 12.09.2008 04:25:03 | Гриб [3588651742]
Да какой животик. Нормальный мужик обливает женщину всю ;-)
ЛУЧШЕ НА ЖИВОТИК,ЧЕМ ПОТОМ ОБОРТЫ!
НЕНАВИЖУ ТЕТОК СДЕЛАВШИХ АБОРТ,НАПЕРЕПИХИВАЛИСЬ,А КАК РЕБЕНОК,ТАК ,СКА,БЕГУТ,КАК КРЫСЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ДЕЛО КОМПЛЕКСОВ!
В ПОПЕНЦИЮ ХОРОШО ДЛЯ ПАРНЯ)
КОНЧИЛ И ГУЛЯЙ,БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛ!
А ЖЕНЩИНА В СТАРОСТИ СРЕТСЯ ПОТОМ!!!
*ОПА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТУАЛЕТА И СИДЕНИЯ И ВИЛЯНИЯ)))))))))))))
мне не нравится. вместо того, чтобы лежать обнявшись, приходится бежать в ванную мыццо. мой ваще в кровать кончает, и потом там лужи. так что в тряпочку в идеале!
Правда какие-то все ханжи. Мне вот нравится, когда мужчина кончает на меня - мне нравится в область лобка, острые ощущения, вроде как на грани) На грудь тоже ощущения офигенные, и кстати, мы стараемся в презерватив не кончать - когда момент приближается, он снимает его всегда и выходит из меня. Было один раз, когда в меня кончили - я тогда увлеклась и не проледила)) Потом ходила дрожала, слава богу пронесло. Но особого кайфа не испытала, когда в меня.
59 02.10.2008 05:50:04 | Супер Жека [1527401503]
Я обожаю кончать кругом
Жека, тебя не спрашивали о пописать :)))
светке
а вы откуда знаете что женщина в старости срется? Вы любили в попку а теперь старая и сретесь? Это такие непередаваемые ощущения, а вы о них не знаете! И оргазм от такого секса ВСЕГДА.
Я люблю на животик или на лицо. Мммм..... Щас бы с удовольствием.
Мне нравится когда муж кончает на грудь, и на лицо. Ммм...
В жизни нужно попробывать все, к тому же если это нравится двоим
Нет, лучше на лицо.
Такие возбуждающие ответы))
Я наверное покажусь странной но мне нравиться когда мой любимый кончает на животик и в меня...Я люблю разнообразие.Анальный ,оральный и вагинальный и очень возбуждаюсь от всего, что он делает со мной....Я кошечка...
eto ly46e, 4em ne predohranyayas´on kon4it v tebya=) ya sosky4ilas´po etomy 4yvstvy, t.k posle togo, kak mi perestali ypotreblyat´prezervativ, on perestal kon4at´, on prosto ostanavlivaetsya...a ne ho4etsya, 4tobi on poly4il ydovol´stvie..ne znau, 4to delat´? podskajite..prosto skazat´emy ob etom?...
Какая тошнотворная темя..Буээээээ..животики-попки-киски.Фуууууу
мне нравится) Но больше нравится, когда на личико и в ротик..прям вообще...ухх
От анального секса кончают?!!! Ни *** себе!
Мне нравится на животик. Но у меня так давно не было секса.
люблю прямо в попу слить, а потом смотреть как от туда вытекает!
Мне както всеровно ему приятно ну и ладно а в попу не могу он меня мучяет уже полтлра года пробовала больно что делать
А моя муж, если и кончит на животик, то нежно всё сам слижет. Я просто обалдеваю! И нам так нравится! На педика не смахивает, просто мы с ним не закомплексованы. А вам слабо???
я люблю на животик!оченьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
моему тоже оченно нравится на животик))))
бывает иногда не только на животик попадает, но и на мою девочку..там где полосочку волосиков я оставляю...так он потом бегает, солфеточками меня обкладывает, промакивает, каждую волосинку щепетливо высушивает...
на спинку тоже бывает...но крайне редко...сзади позы редко используем...
а вобще, чесно говоря, ленивые мы стали)))) ему нравится мне в ротик кончить, я тогда ещё больно покусываю его и своим пирсингом в языке добавочное трение создаю...ему вобще голову срывает от удовольствия...так вот...а мне, чем ждать пока он вытрет со спинки или с животика - легче ротиком всё это дело приятно завершить))) + мне безумно нравятся свои выделения... так что))))