Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а …
Сцуко, опять медленно слайдер сходит. Но сошёл наконец-то. Купол наполняется.
О! А это что такое?!
- А это, батенька, перехлёст, - ехидно обозначился внутренний голос.
Правый край парашюта оказался перехвачен стропой и ни хрена не наполнялся.
Троглодит, а ты по гороскопу кто?
- А может?...
255 погоди. Дай дорассказать.
- Не может. - Внутренний голос слово в слово повторил инструктора. Сравнительно недавно мы на земле отрабатывали отцепку при отказе в виде перехлёста. - Отчепляйся, сынку.
Чтоб я больше не сомневался тут же началась закрутка. Парк Горького отдыхает. Я понял, что ещё пара оборотов, и сознание со мной дружить перестанет. Да ещё впридачу чистый комбез заблюю.
Вообще-то перед отцепкой положено смотреть на высотомер. Но я решил, что посмотрю на земле, когда разберусь, где право, а где лево.
Подушку отцепки рука нашла сама, без команды. ОП! И вращение тут же прекратилось. Хорошо-то как! Ещё б запаску открыть, тогда ваще заживём... А то чё-та я за кольцо тяну, а оно не тянется. Взялся половчее уже двумя руками. Дёрнул. Ни фига.
- За член себя дёрни. Это не кольцо.
Внутренний голос хотя и груб, но говорит всегда по делу. Я глянул на руки и убедился, что вцепился в первое, что блестело, но не в кольцо запаски. Искомое кольцо было чуть ниже. Я его не видел, но рука нашла. Недаром перед выходом раза два-три шаловливые ручонки ощупывают бобышку вытяжного парашюта, подушку отцепки и кольцо.
ЧПОК! Хреново, что на спине открываюсь, но тут не до жиру. Следил за наполнением купола с нескрываемым интересом. Стропы перекрутились.
- Ё-ма-на-рот... И чо теперь?... - сформулировались две мысли в моей абсолютно пустой голове.
- Не сцы, боец. Не сегодня. - ласково потрепал меня по щеке внутренний голос.
С этой закруткой я справился легко. 500 м. Можно спокойно строить заход. Сайпрус сработать не должен, так что на нём, по крайней мере, я сэкономил.
А запаска КРАСАВА! Беленькая :-)))
Потом искали всё, что я там повыбрасывал, пока старался пожить ещё чуток. Купол нашли. Кольцо было со мной. Подушку отцепки нашли. Камеру не нашли. Хотя материя вечна.
Потом начались нюансы. Если ошибка моя, то за банкет плачу я. Если был перехлёст, то за всё платит риггер, который укладывал парашют.
- Да ведь у тебя одна клеванта была расчекована! Вот тебя и закрутило.
- Ты хочешь сказать, что меня так крутило, потому что я расчековал только одну клеванту?
Наверное, в моём голосе было что-то, кроме вопроса, из-за чего риггер тон поубавил.
- У меня был перехлёст.
- Ты его видел?
- Да.
Пошли разбираться к руководителю полётов.
Понятно, что с земли видно только жёсткую закрутку. Перехлёста не увидишь. Поэтому руководитель полётов не мог ни подтвердить мои слова, ни возражать.
- Давай платить пополам.
- Давай - согласился я.
Я его понимаю. Ему с реноме надо что-то делать. Около года назад после его укладки отцепился тандем. Теперь я. Пусть будет пополам. Но вешать на себя паникёра при явном перехлёсте почему-то не хотелось.
А в целом противно, Агнесса. Цена вопроса - тыщи полторы рублей. Я после его укладки чуть кисилём по земле не расползся, а он меня отжимает на месячный проездной на электричке. От же ш люди :-)))
- Мужчиной стал! Поздравляю! - сказал инструктор. А я вспомнил, как где-то слышал, что сфинктер десантника-новобранца перед выброской способен перекусить не очень толстый ломик.
- Наташа, объяви, что два ящика стоят посреди ангара.
- Повод?
- Слаженная работа релиза и кольца запаски :-)) У меня отцепка.
- Поздравляем Владислава со счасливым спасением! Пиво в центре ангара!
Пиво ушло влёт. По-моему, ещё до того, как стихло эхо объявления :-))
После сегодняшнего прыга потеря документов на машину и водительских прав показалась сущей ерундой. Я даже кайф получил оттого, что есть проблема в этой жизни, которую нужно решать. Но в то же время я заценил отношение инструктора: "Уж как не повезёт, так на родной сестре триппер поймаешь" :-)))
255 Уважаемая, я по гороскопу православный христианин. Поэтому китайским звёздым зверинцем интересуюсь очень косвенно. Мои данные есть в профайле. Ты уж сама определи меня в гороскоп, а то моё мракобесие мешает мне ерундой заниматься.
А и шут с ним со знаком,42 - это в последнее время мой любимый возраст мужчин
Даааааа, Троглодит
Я хорошенько подумала и приняла окончательное решение, да ну его нах эти прыжки с парашютом
-У меня старый старый знакомый есть , любитель попрыгать с парашюта, так недавно его в гипсе видела с ногой. Приземлялся так
-Мало того он еще берет уроки планирования. Это все он меня подстрекает прыгнуть и полетать
-А ты как на планере летать не пробовал???
285 На планере не пробовал. Мне пока парашюта хватает. Не люблю я этот экстрим, когда летишь без двигателя и неизвестно где сядешь :-))
Пойду-ка я посплю. А то день сегодня был насыщенный :-)) Всем всего доброго!
Когда любят большим и светлым чувством, а не просто словами, то не изменяют. Не тянет совершенно. А когда не любишь, то всегда на кого-нибудь хочется позариться и не только...
286 16.08.2008 23:38:35 | Троглодит [1034822321] Не люблю я этот экстрим, когда летишь без двигателя и неизвестно где сядешь :-))
-ты когда с парашютом летишь, ты тоже "неизвестно где сядешь " :-)) И на какое месть :-))
-Кстати о месте, а на попу шлепнуться можно? Или *** попе будет?? ;-)))
месть=место
289 :-)) смотря как шлёпаться. Бывает, очень обидно :-) Я как-то в марте выбрал место посуше между лужами и даже приземлися там. Только успел подумать, что я молодец, как порыв ветра наполняет купол и валит меня на спину. Я-то конечно перевернулся и потянул за одну стропу, но пока суть да дело, метров пять меня протащило на животе по воде. Было мокро и обидно :-)) Так что попу береги. На всякий случай ;-)))
291 17.08.2008 21:30:59 | Троглодит [1034822321]
Я-то конечно перевернулся и потянул за одну стропу, но пока суть да дело
-И ты как в фильме, лицом в грязь
Так что попу береги. На всякий случай ;-)))
-А что это ты мне моргаешь?? А? :-)
-Я попу берегу. Ухаживаю за ней ;-)))
-Кремиками мажу , что бы приятной была на ощупь.
292 Клевета! Там не было грязи! Там был подтаявший снег и лужа воды сверху! И ехал я по всему этому исключительно и только толстым пивным животом. На лицо даже не брызгало!
Агнесс, не моргаю, а подмигиваю. Я не могу серьёзно говорить о женской попе. В чём тут причина, пока не разбирался. О своей - могу, а о женской нет. Обсудим? ;-)))
Агнесс, прикинь, мне документы на машину и права вернули! Приземлился, панимаешь, парашютист, шёл-шёл - и нашёл! :-)) Я по этому поводу рванул в воскресенье на дропзону и истчо разок прыгнул! :-)
293 18.08.2008 12:31:14 | Троглодит [447411791
только толстым пивным животом.
:-)))
Агнесс, не моргаю, а подмигиваю.
-Ну да . Теперь буду знать
:-))
Обсудим? ;-)))
-Давай, обсудим
-Начинай, ты первый
Агнесс, прикинь, мне документы на машину и права вернули! Приземлился, панимаешь, парашютист, шёл-шёл - и нашёл! :-)) Я по этому поводу рванул в воскресенье на дропзону и истчо разок прыгнул! :-)
-Ну, ты этому парашютисту налил стаканчик коньячку ( или коньяка ?? Как правильно)???
-Наверное на радостях сели в поле ,выпили, парашютом "занюхали",травкой закусили ;-)))
296 :-)) Нет, Агнесс, день я провёл несколько иначе. Парашютисту я купил пять бутылок пива, потому что люди там, как правило, при деньгах, поэтому предлагать деньги некорректно, а коньяка в кафе не наливали. Две бутылки он взял, три велел оставить на манифесте.
Я в тот день не один был, встречал племянницу. Так что поехали на дроп-зону прям из аэропорта. Там я её с самолёта и скинул :-))) Заодно и сам в кино про неё засветился :-) А как ты хотела? Ты ж не соглашаешься со мной ехать, а я люблю, чтобы жизнь была насыщенная ;-))
Ты ж не соглашаешься со мной ехать, а я люблю, чтобы жизнь была насыщенная ;-))
А чем ты еще занимаешся помимо прыжков и лошадок??
-Стрелять любишь?? Например из СВД?? Хотя там и девченка может :-)
Вот из Калашникова тяжелее;-))
девченка=девчонка
298 Агнесс, не сыпь соль на рану. Я зрением слаб, поэтому как получил в школе разряд по пулевой стрельбе, так с тех пор только в армии. Калаш мне не доверили, стрелял из СКС. СВД видел только на картинках... Опщем, я как лебедь с подрезанными крыльями люблю с тоской посмотреть на прицельную планку :-)
Зато наощупь я многое могу. И слышу хорошо.