Гость
Статьи
Парни, по какой …

Парни, по какой причине вы могли бы изменить?

Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ананим

199, а вдруг ваша жена так тоже рассуждает? Может она тоже с другими "разряжается" , а то давно убежала бы от такого уже со всех сторон привычного мужа, и за пять лет уже слегка поднадоевшего. Можно подумать женщинам разнообразия не надо. Интересно посмотреть на ваше лицо, узнав, что жена так же себя ведет:)

Троглодит

201 ананим, ты тоже за равноправие? Кашмар какой-то равноправный... Пойду пипиську отвинчивать... Пусть меня туда лижут, а не целуют...

Троглик, ну ка стоять! (это я к тебе обращаюсь, а не к пипиське твоей, если что))) Ты чё это удумал-то, а?)) А кто потом Мэнсону будет конкуренцию составлять??!))

=====

Троглодит, отвинчивай не отвинчивай, а женщины живые существа и им представь себе тоже один и тот же член надоедает:)

Троглодит

203 :-))) Правильно, Карик. Пиписька, если что, и без команды разберётся :-)))

Троглодит

204 даже не могу себе представить, как может надоесть один и тот же член. У меня вот всю жизнь один и тот же. И не надоедает!

Агнесс Вайн

206 15.08.2008 15:37:27 | Троглодит [447411791]

204 даже не могу себе представить, как может надоесть один и тот же член. У меня вот всю жизнь один и тот же. И не надоедает!

-Покажешь?? ;-))

Троглодит

207 Покажу. Только в моих руках, что б не трогала!

Агнесс Вайн

196 14.08.2008 23:34:24 | Троглодит [1034822321]

Ребёнка я поднял на ноги своего. Но тебе это понять будет сложно. Потому что ты в паспорт смотришь, а я в душу.

-Уважаю таких мужчин. Молодец

-С парашюта меня научишь прыгать?

Агнесс Вайн

С парашюта = с парашютом

Агнесс Вайн

15.08.2008 15:49:20 | Троглодит [447411791]

207 Покажу. Только в моих руках, что б не трогала!

-Так не пойдет. Я люблю потрогать

-Даш подержать??? ;-))

Троглодит

209 Агнесс, ну мы вроде это уже обсуждали, нет? Вот в эту субботу опять собираюсь. Рано утречком. А то мне прошлый раз достались те, что остались. А остался магеллан-170. При том, что я даже на 190 ещё не прыгал. Да плюс порывистый ветер. Я чуть не обделался, пока приземлялся. Один хрен ногу отбил на четвёртом прыге. Лучше б обделался, мягче было бы. Но разве ж заранее угадаешь? :-))

Короче, ты едешь?

Троглодит

211 Там и потрогаешь, в промежутке между 4.000 метров до 1.200 метров над уровнем полевой сурепки :-))

Агнесс Вайн

213 15.08.2008 16:00:44 | Троглодит [447411791]

211 Там и потрогаешь, в промежутке между 4.000 метров до 1.200 метров над уровнем полевой сурепки :-))

-Вав!! Представила как трогаю на 4000...все ОРГАЗМ!! :-))))

Короче, ты едешь?

-Я тебе если что постучу в личку. Как только надумаю

-Я ж девушка "обязательная" Если пообещаю придется выполнять

-Поэтому с ответом не тороплюсь :-)))

Троглодит

214 Ну как знаешь. Я ж никуда не спешу. У меня жизнь размеренная :-)) Стучись, как надумаешь.

Агнесс Вайн

212 15.08.2008 15:59:34 | Троглодит [447411791]

Да плюс порывистый ветер. Я чуть не обделался, пока приземлялся

Если ты чуть не обделался, то что со мной будет , когда моих 55 кг улетят с порывистым ветром??

-Ну если ты меня к себе привяжешь, тогда я соглашусь составить тебе компанию в воздухе :-)

Троглодит

216 Спокойно, Агнесс. Тебя одну в первый прыжок никто не пустит. Пристегнут к инструктору карабинами, до набора высоты 4.000 тыщи потрогаешь, что хотела, потом я выйду, потом через пять-шесть секунд (в зависимости оттого, как сильно будешь сопротивляться) выйдет инструктор вместе с тобой. Инструктор приземляется на свои ноги, а ты - на мягкого инструктора. Тебя же поза сверху не шокирует? Так что всё будет нормально. К себе привязал бы, но тогда мы оба убьёмся. У меня всего 30 прыжков, это маловато, чтобы получать настоящее удовольствие от секса в воздухе. Не будем торопиться :-))

Черные Глаза

Агнесс," Ребёнка я поднял на ноги своего. Но тебе это понять будет сложно. Потому что ты в паспорт смотришь, а я в душу." Ну еще бы вы не уважали. Вы благодарны должны быть таким людям, которые чужих детей как своих принимают. Это благородный поступок, но уж точно не умный. Вы вот Агнесс, небось никогда чужого ребенка не возмете и своим детям не пожелаете.

Агнесс Вайн

217 15.08.2008 16:36:23 | Троглодит [447411791]

ааа, даже так

-а я думала мы в обнимочку с тобой лететь будем

-С инструктором не хочу ...фуу((( Чужие нам не друзья :-))

Агнесс Вайн

218 15.08.2008 16:48:30 | Черные Глаза [3050331632]

Это благородный поступок, но уж точно не умный. Вы вот Агнесс, небось никогда чужого ребенка не возмете и своим детям не пожелаете.

-Вы меня простите, но я не хочу с вами обсуждать тему детей

-А то что сказал Троглотит в одном предложении, говорит о многом

Троглодит

218 ЧГ, ты опять тут с чужим ребёнком в непонятках носишься? Ждёшь, пока мне надоешь?

Я с Агнессой планы на выходные обсуждаю, нет же, приходят и нудят, нудят.... Ну что за люди?!

Троглодит

219 Агнесс, так ведь быстро даже кошки не родятся, ты ж знаешь :-)) Напрыгаешь прыгов пятнадцать - пойдём вместе! :-))) Ты пойми меня правильно, я уже счас люблю с тобой лететь в обнимочку, но жить люблю ещё больше :-))

Агнесс Вайн

221 15.08.2008 17:02:56 | Троглодит [447411791] Я с Агнессой планы на выходные обсуждаю, нет же, приходят и нудят, нудят.... Ну что за люди

-Троглотит, я тебе вопрос на одной из веток задала а ты не ответил(((

-Так ты хорошо целуешся??

-Я просто думаю что мне в эту субботу делать?;-))

Троглодит

Окей, есть встречное предложение. Я разгоняю машину до 200, ставлю круиз-контроль - и мы обнимаемся. Скорость та же, значит, драйв должен быть тот же. Если не понравится, скорость снизим ;-))) Можно ваще остановиться, если совсем уж не понравится на скорости ;-)))

Черные Глаза

"ЧГ, ты опять тут с чужим ребёнком в непонятках носишься? " Хоспидя, нужны мне ваши дети! Второй раз что то сказала, уже "носишся" . Не буду мешать, флудите дальше:)

Троглодит

223 Агнесс, на вопрос не ответил из скромности. Скажу так, ещё никто не жаловался. И про то, что не надо тут же весь язык в рот засовывать, я в курсе :-)

Троглодит

225 И тебе не хворать.

Агнесс Вайн

224 15.08.2008 17:08:47 | Троглодит [447411791] Окей, есть встречное предложение. Я разгоняю машину до 200, ставлю круиз-контроль - и мы обнимаемся.

У тебя круиз-контроль на 200 фиксируется?? Насколько я знаю там 150км/ч макс ;-))

-Обниматься я люблю, и целоваться :-)))

Троглодит

228 Да? Если честно, не пробовал. 160-180 предпочитал сам вести. Надо чо-та придумывать... Может, тапком педаль припереть? А ты в это время руль подержишь, а?

Агнесс Вайн

15.08.2008 17:16:08 | Троглодит [447411791]

Может, тапком педаль припереть? А ты в это время руль подержишь, а?

-Договорились. Я попочкой придержу руль:-)))

Да? Если честно, не пробовал. 160-180 предпочитал сам вести

А ты попробуй. Используя круиз-контроль машина автоматически меньше потребляет бензина ;-))

Троглодит

230 :-))) ОК, план - половина дела. Попочкой..... хм. оригинально :-)))

Агнесс, у меня сёдня лошадки, а я ещё бумажку дописываю. Так что, сорри, до новых встреч в эфире. Всего тебе доброго!

Аннушка

Товарищи, я пишу статью на тему "Измена. Прощать или не прощать". По этой причине прочитала все 5 страниц вашего бреда))) Скажите, я правильно поняла, что причинами измены может стать: 1) пьяное дело 2) мало секса 3) отсутствие любви 4) любовь есть, но нет психологического комфорта и взаимопонимания (например, во время ссоры) 5) просто конкретно этот мужчина так устроен - он не может не изменять. Таких в народе назвают кобелями.

Это все прчиины? Или есть еще какие-то?

Агнесс Вайн

232 15.08.2008 18:22:12 | Аннушка [4190497727]

прочитала все 5 страниц вашего бреда)))

-Бред???

-Люди старались, а она бред

232. пятый пункт ты поняла не так. Почитай на эту тему "Биологию поведения" Жукова. Это не кобелизм, а к-стратегия и r-стратегия.

я не думаю что здесь можно что то добавить по теме...могу только обобщить-продаётся в России буквально всё ...

Троглодит

Агнесс, 180 с небольшим круиз-контроль держит, проверено. Можно целоваться.

Услышал разговор парашютистов:

- Коллега хромает. Говорит, на рыбалке ушибла: с лодки прыгала.

- С лодки?!! Жесть...

Агнесс Вайн

236 16.08.2008 10:00:02 | Троглодит [904564251]

Агнесс, 180 с небольшим круиз-контроль держит, проверено. Можно целоваться.

-На такой скорости я еще не целовалась :-)

-ты будешь первым ;-))

-как покатался на лошадках?? Это твое хобби??

Троглодит

Да что там лошадки, Агнесс. Я вот часа полтора назад отцепился. Во де были ощущение, близкое к эротическому :-) прогрессирующая закрутка - это жесть :-) Соглашайся! :-)))

Троглодит

На лошадках тоже было хорошо. Достался умудренный мерин, который решил прокачать меня на вшивость. Они, лошадки, иногда такие смешные :-) Совсем, как женщины ;-)))

пон4ик

да все равно они изменяют 4то би не било и ето по ф игу им какая ти,если у нич ест на ето елание.

Агнесс Вайн

16.08.2008 15:12:49 | Троглодит [1463203877]Я вот часа полтора назад отцепился. Во де были ощущение, близкое к эротическому :-) прогрессирующая закрутка - это жесть :-) Соглашайся! :-)))

Не поняла тебя, что ты сделал???

-Это что еще такое??

-Троглодит, а тебе что в жизни адреналина не хватает?? Ты все время что то с собой вытворяешь:-))

-Да, думаю с тобой не скучно

Пиратка

Изменяют, потому что не самодостаточны и нужно либо самоутверждаться, трахая все новых и новых, либо человек непостоянный (хотя это тоже считаю просто невоздержанностью и комплексами)

Троглодит

Агнесс, чуть позже расскажу, с телефона неудобно.

Троглодит

"С отцепочкой тебя, Владушка!!!"

Троглодит

Я орал в закрытом шлеме что было сил, не боясь распугать кузнечиков на поле. Пусть лучше лопнет пластик забрала, зато сброшу нервное напряжение, а это залог здорового и крепкого сна сегодня ночью.

Троглодит

Сёдня вообще было весело. Стою на улице, вдруг слышу сверху "чпок!" Гляжу, летит камера запаски и чел под белым куполом метрах в 200 над землёй строит заход на посадку на уголок между дорогами.

Троглодит

Хорошо, сегодня ветер никакой, а то ему было бы более прикольно площадку выбирать. Говорят, боролся с закруткой, пока сайпрус не сработал. Спрашивается, чего с ней бороться? 700 метров - отцепляйся нах. В общем, обсудили и пошли во взлёт. Я там даже поспать успел минут семь. Жарко, самолёт поднимается медленно. Но поднялся.

Троглодит

Я пропустил вперёд тех, кому было невтерпёж, и спокойненько вышел в поток, нырнув под хвост элки 410.

Троглодит

В потоке было лучше, чем в самолёте. Я кувыркнулся вперёд, потом назад, потом полежал на спине, потом сел. Посидел. И стал заваливаться. Опять сел. Опять завалился. Надо съёмку заказать и посмотреть, чего в супе не хватает. Перевернулся на живот. 1.700 метров. Нашёл аэродром и потрачил в ту сторону.

Троглодит

1.500 метров. Расслабился и получил удовольствие. 1.400. Пора бросать. Парашют незнакомый, лучше раскрыться пораньше.