Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а …
Помимо прыжков и лошадок я катаюсь на горных лыжах и сноуборде. Так что ты пока думай над поездкой на дроп-зону, а я скоро начну тебя в Волен приглашать.
18.08.2008 20:01:00 | Троглодит [447411791]
Опщем, я как лебедь с подрезанными крыльями люблю с тоской посмотреть на прицельную планку :-)
Зато наощупь я многое могу. И слышу хорошо.
-Ну тогда не буду сыпать соль на рану
я катаюсь на горных лыжах и сноуборде
-я ни разу не каталась на снуборде :-(((
-Откуда у тебя столько энергии?? ты ж вроде как позиционировал себя старым:-))
А сам скачешь по полям и горам , как молодой ;-)))
-Пивной животик не мешает ?;-)
302 Агнесс, что значит, откуда столько энергии? От женщин! Откуда же ещё? Я тут ещё айкидо занимался, пока дочка не родилась, а счас уж стар стал, тяжеловато по вечерам в спортзале кувыркаться. Но желание осталось :-) Вот офис переедет поближе к знакомому залу, я перееду в Москву, тогда прощупаю почву. Может, снова начну заниматься. Приятна, панимаешь ли, девчонаг за кимоно потаскать :-)))
На снуборде научу. Только там при обучении обниматься надо, а не целоваться. Не знаю, справишься ли...
Да! Чуть не забыл! Я ж ещё с начальником полётов да с доктором в шахматы играю, когда Домодедово взлёты приостанавливает!
И откудава у меня и правда стока энергии в шахматы играть?...
Мне муж год изменял с "очень хорошей, любящей, ласковой..." итп. девушкой. Изменял, оъясняя ей и себе, что ко мне чувств давно нет. В общем меня не любил, ее полюбил. Она решила упростить ему уход, забеременев. Упуская все ужасы, происходившие в тот период, хочу сказать,что у него все изменилось, и отношение ко мне, и к семье, и жизненные ценности. До сих пор не могу понять, как это возможно. И кого же он любил-не любил? Может кто из мужчин поделится своими соображениями.
304 18.08.2008 21:06:10 | Троглодит [447411791]
На снуборде научу. Только там при обучении обниматься надо, а не целоваться. Не знаю, справишься ли...
-Ну все зависит , что мне больше понравится: целоваться или кататься :-)
Кстати о шахматах
-Всю жизнь хочу научится играть в шахматы
-может подскажешь где можно прочесть правила игры, плюс скачать и поиграть??Ну если ты в курсе конечно
-А то мне некогда в интернете искать, или лень
306 Света, просто муж тебя любит до такой степени, что у него порой едет крыша и он становится неадекватен. Не обращай внимания и будь счастлива.
Агнесс.. культурный чел обязан знать основы шахмат и преферанса. Но интернет тут не поможет. Знание правил игры в шахматы сакрально, передается из уст в уста от учителя ученику. Ты готова полностью отрешиться от своей воли и ввериться Учителю?
306 Света, большинство мужчин изменяют потому, что по своей природе являются полигамными. Но это не значит, что они хотят уйти.
Уходят, по-моему, в основном потому, что мужчины и женщины очень разные, а с возрастом ещё и меняются (развиваются по-разному). Идеалистически смотрят на взаимоотношения. Не понимают, что конфликт-является нормой, а не отклонением. А для преодоления конфликта, нужно напрягаться, уступать, искать компромисс.
Всю жизнь переделывают и достают друг друга. Советую почитать:" Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Джон Грэй.
Я изменяю своей девушке, когда другая женщина меня хочет и добивается секса. Чаще всего в командировках или на отдыхе, когда какая-нибудь женщина ищет сближения и секса. А ДАМАМ ОТКАЗЫВАТЬ КАК-ТО НЕКУЛЬТУРНО. Представляете, как они обидятся, что отвергли их сексуальный призыв? На работе после корпоратива сотрудница начала меня целовать, прижималась полуголой грудью и сказала, что давно думает об этом. Ну, я счел своим долгом подвезти ее и... Теперь она моя постоянная любовница. А со своей девушкой мы живем уже год, она моя гражданская жена, единственная любовь и самая неповторимая в постели женщина. То, что у меня случается иногда секс в командировках никак не влияет на мою любовь. Просто не могу отказать другим женщинам, вот и все. Я из офицерской семьи, и с детства меня учили уважению перед дамами. А дамы бывают очень настойчивы...
311 У меня та же фигня, Толян. Порой аж до перекрёстка за мной бегут, сексу просят! Ну как тут откажешь?!
блин ужас какой то все изменяют
311, согласен с ОФИЦЕРОМ. Иногда можно подтолкнуть, если сами не догадаются сиськи подставить :) Жена - женою, а бабы - бабами.
просто не любят они! еслиб любили так бы не делали! а еслиб мы так делали и говорили;ты однообразен и вообще лежишь как бревно!удар по самолюбию,правдо!?
311 а культурно изменять и обежать свою любимою!? и не совестно
Я женат 9 лет,мне 26.Никогда не изменял и не собираюсь!Для меня это не приемлемо!!!Мужик который хочет гулять не должен жениться!
Я сама никогда не изменяла и не собираюсь. Но! Если мой муж мне изменит-я пристрелю(реально).Так как я всё делаю что он хочет. Мужчинц нцжно ублажать так как он хочет( если конечно он не конченый извращенец)
а почему женщины виноваты? вот мужчины привыкли всё на женщин сваливать, сам налево идет и женщина виновата. как же так?
Я втречался со своей девушкой 3 года-скажу честно когда дело дошло до постели то что мне хотелось она не делала но я из-за этого не ходил на лево потому что я её не только ЛЮБЛЮ но и уважаю и не хочу заставлять делать что то против своеё воли. В итоге она стала моеё женой и мы живём счастливо( на лево не хожу и не думаю).
когда женщина сделает душвную трваму!идешь к другой а другая тебя пожалеет и зделает все что ты захочишь!
да скучные отношения , либо девушка была не понястоящему любима , всю жизнь парни девушек выбирали а не наоброт взяли моду, вы не цените тех кто любит вас другим вы не нужны либо нужны на пару ночей ...
Встречаюсь с девушкой 3 года , мы любим друг друга, ситуация полностью идентичьна выше описаной 1-3 раза в неделю секс, хотя мне каждый день ниобходимо это занятие, до сих пор ни разу не изменил, хотя мыслей уже много было таких,.. Так же соглошусь с выше сказанным почьти всегда решает случай, и не важно как часто, главное чтобы убидительно было.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Твоя недевственность.
Как правило, сама другая девушка провоцирует парня на измену. Бывает, что даже лучшая подруга жены,хехе! Ну а мужчина же не робот какой-то - может под воздействием алкоголя и поиметь какую-нибудь, но это ничего не означает. Если он искренне любит свою жену/ подругу.
я просто хочу понять,интересна причина. Вот, например, у парня есть ЛЮБИМАЯ девушка. И она неприемлем анальный секс,а ему хотелось бы, или она против минета, а ему он нужен. То парень пойдет изменять?несмотря на то что девушка любимая?
На мой взгляд и опыт могу сказать измена во-первых грешное дело и почти все грешные дела кайфовые)) а так изменяешь секс без обизательств новый писк стон все это очень приятно и да жены часто отказывают то там болит то тут болит!!!