Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а …
139, какая нафиг ботаника?? Отсылаю тебя к "Биологии поведения" Жукова. Может, мужчине ты больше поверишь. И разберешься в причинах своего бл..ства
Нет Троглодит, смиряться с тем, что вы кому то совали и комуто лизали, а потом это все г..вно мне хл*****? Ну уж нет. Кстати, у вас доля тоже не легче. Вашему брату тоже приходится целовать жену, после того, как она любовнику минет сделает. Это обсолютно одинаково и обоим не приятно. В расчете.
50 Автор "Гриб, я не видела. где такая тема была?ну если была, то дайте ссылку, я почитаю"
Было далеко не раз. "Почему изменяют мужчины" и т.д. Насчет ссылки - вон вверху поиск - вперед.
55 Кошечка "а мужчины вообще все наши темы почти считают бредовыми"
Ну почему же. Тему "как проколоть незаметно презерватив" мы бредовой не считаем. И много подобных
59 Кошечка "57 тусуются в большинстве случаев из-за тем про секс !!)))))))"
Ошибаетесь. Для этого есть другие форумы. Как раз этот форум после чтения разного в "МЫ и мужчины" на подобные настроения не наводит.
Девушкам, с которыми встречался, - не изменял, по одной простой причине - не заслуживали они этого.
Считаю флирт игрой, приятной игрой в которой я играю по своим правилам.
156 это преступная самонадеянность. Женщина всегда сильнее мужчины, даже если дура с громадными ресницами. Поэтому чем серьезнее к ним отнесешься, тем здоровее будешь.
152 Черные Глаза, наша доля лучше, потому что ни один нормальный мужчина член в рот брать не станет и в попу не даст. И двойная мораль тут не при чем. Поэтому хлeбaйтe и не жалуйтесь.
ДЕУКИ, предлагаю игнорить ник Тоглодит.
Ему в реале никто не даёт - к бабке не ходи, пусть и здесь тихо сам с собою...
159 - Троглодит.
Реальна онлайн-игра - симулятор футбольного менеджмента.
http://www.11x11.ru/?ref=42075
Троглодит, "наша доля лучше, потому что ни один нормальный мужчина член в рот брать не станет и в попу не даст." Ну вы писки и анусы лижите. Те же яйца, только в профиль. А в жёпу тоже далеко не все дают:) И дело даже не в двойной морали, просто женщинам тоже больно от измены, потому что она не резиновая кукла, а живой человек. Вы не имеете права делать из нее безропотную с к о т и н у
151 Лера, ты чего, издеваешься? Там 457 страниц. Тем более, что это, оказывается, букварь, а не бульварное чтиво. И среди всего этого надо найти, что полигамность наследуема? Уволь. Верю на слово.
159 Елена, "ДЕУКИ" - это, надо полагать, означает "ДЕВУШКИ"?
162 Черные Глаза, не утомляй меня, пож-ста, сравнениями сексуальных предпочтений. Безропотную скотину человек делает из себя сам по собственному желанию. Неча перекладывать с больной головы на здоровую.
Елена, я ник поменял. Теперь мне в реале хоть кто-нибудь даст, как думаешь?
Лучше даже так, с регистрацией. Теперь точно дадут. Хоть кто-нибудь.
Окей, я просто хотела сказать, что измена не приятна людям обеиго пола, и терпеть такое отношения к себе " терпи милая, я мужик" никто не будет
168 Черные Глаза, на самом деле терпеть будут. Не потому что "я мужик", а потому, что жизнь - штука куда более разнообразная, чем неприятность измены. Но ты пока ещё маленькая, а потому такая категоричная и донельзя правильная.
169, если не знать об измене, это другое дело. "Но ты пока ещё маленькая, а потому такая категоричная и донельзя правильная." Пока не знаю ни одной пары, которая знав об измене, оставались вместе. Совсем недавно моя знакомая, только что родив ребенка, застала мужа с любовницей на другой квартире. Что то ей там надо было, вот и пришла некстати. И что вы думаете? Конечно развелись. Дорога этому козлу в ее дом закрыта
А есть те, которые терпят. Только им выгодно чтоб муж дома по реже бывал. Замужние женщины тоже любят романы заводить, вы разве не знали об этом? Отдаются со свистом своим любовникам:)
В глубокой молодости изменял, потому что не любил девушку, нравилась каждая вторая, хотелось разнообразия и узнать, как это с другими, и легко всё давалось :)
Сейчас не изменяю принципиально, но причины могут быть а) не люблю девушку б) редкий секс. Наверное так.
166 - Хоть горшком обзовись, как говорится...
За пост 158 - игнор навечно.
:-)))
Банановая африканская республика объявила мне вечный бойкот. Что ж теперь со мной будет-то? :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ни по какой, сначала разойдусь - потом ибусь сколько хоца
вы такие интересные все, как будто женщины меньше изменяют чем мужчины....
я давно поняла:что женщины, что мужчины, друг друга стоят...
Катя, согласна, не меньше. Только смотрите как мужчины рассуждают, нам можно гулять, женщинам нельзя. Оправдывают свое *** полигамностью, и.т.д.
А я вообще считаю что если внутрь не кончил то это не измена.
179. Правильно! Если любовник чужой жене внутрь не кончал, значит жена тоже не изменяла:) Во умные мужики пошли. Причем тут кончал или нет?
179 Поддерживаю. Все знают, что для мужчины секс - это цель, а для женщины - средство. Если не кончил, то цель не достигнута. А если любовник чужой жене внутрь не кончал, то жена своё средство использовала, а значит изменила. ***.
181 не как не хочет признавать, что женщины тоже могут страдать. Пусть жрут то г.в..н.о, которым кормят своих жен. Все по чесному. А болячку на конец можно и не кончая в женщину подцепить. Достаточно проникновения. Про презики втирать не надо, песда вы все равно без презиков лижите
182 Гость, я про женские страдания ваще молчал как рыба об лёд. Страдает и страдает. Я чего, спорю, чтоле?
Ну так и нечего жен Сцуками называть, за собой следите. Поцелуйте жену в обконченый рот и почуствуйте какую обиду женщина чуствует. Потом про цели всякие глаголить будете
А чё, мы уже о моей жене заговорили, да? Напрасно. Потому что это явный признак, что рот уже обконченый и сказать больше нечего. Ну, тогда спасибо за доставленное удовольствие.
Я ничего плохого о вашей жене сказать не хотела, Это я к примеру. Просто представте как это противно, омерзительно.
186 ОК, договорились выбирать слова и выражения. Уже хорошо. Идём дальше.
Гость, омерзительно вовсе не то, что кто-то кого-то целует в обконченный кем-то рот. Омерзительно, что у них двоих не получилось выстроить семейные отношения таким образом, чтобы в рот кончал только и исключительно муж. Не так ли, коллега?
мне понравился пост Сергея: " случае тотального несоответствия сексуальных потребностей мы бы разошлись, а не налево побежали бы."
188 Мне тоже понравился. Но Сергей либо рассуждает теоретически, либо живёт вместе с девушкой сравнительно недолго, по моим представлениям не больше двух лет. Поэтому предпочитает рубить сплеча.
послушайте, если у вас "разногласия" в постели, тогда нечего обижаться на то, что и жена налево идет
190 Если оба пойдут налево, то они встретятся
191 Только в том случае, если перед тем, как пойти налево, они стояли лицом друг к другу. В противном случае они будут двигаться параллельно, а параллельные прямые не пересекаются (положения неевклидовой геометрии для целей настоящей темы предлагаю игнорировать).
А здесь обсуждать уже нечего. Мужики гуляют, потому что они полигамны, бабы, потому что с одним и тем же мужиком спать, все равно что одну и туже книгу читать. Разнообразия хочется всем, а не только мужикам. Троглодит, смиритесь
С чем мне надо смириться? С тем, что женщины читать не умеют? Думаю, что я для своей жены и сейчас интересная книга. Если и скучает, то скорее без меня на отдыхе, чем со мной. Но это уже вопрос личной гигиены, а не скучной книги.
Еще бы Троглодит, ведь вы женились на ней с чужим ребенком. ( вы писали в другой теме) На это еще и не каждый мужик пойдет. Плохо ей чтоль вас читать? Ребенка ее на ноги подняли, да вам спасибо надо сказать за это, а не брыкаться. Не хотела обидеть, просто вы меня своими постами задели
195 Черные Глаза, да меня не сильно парит, когда на мои посты обижаются. Так что валяй. Только ты уж не извиняйся, когда гадости говоришь, а то смешно получается. Пукнула в лифте, так и стой молча, раз так получилось.
Ребёнка я поднял на ноги своего. Но тебе это понять будет сложно. Потому что ты в паспорт смотришь, а я в душу.
И ваще, Черные Глаза, будет у меня к тебе личная просьба: давай ты никогда-никогда не будешь на меня наезжать, а? Потому что в целом отношение к тебе у меня нейтральное и я стебался от скуки, когда тебя задел. Но если на меня наезжают, то я под настроение могу по стенке размазать. Народ в истерике бьётся, а у меня потом послевкусие противное и настроение никуда.
Нету мне равных на форуме поругаться. Йорик да Карик. Но с Йориком я не общаюсь, а с Кариком мне поругаться сложно, потому что знает меня, как облупленного. Да и я её тоже знаю. Так что давай без наездов. Мир! Дружба! Жвачка!
197 "Нету мне равных на форуме поругаться"
Во-во. И нет добродушнее Гриба на форуме ;-)
Люблю и изменяю, можно даже сказать для разнообразия....но это меня от того что я иду на поводу своих инстинктов....
И секс , любовь и привычка это обсолютно разные вещи..... у мужиков,( но не у всех) а вы девоньки все в одни трусы суете, вот и непонятки выходят И если бы у меня не было подобного рода разрядок я бы не смог жить со своей вот уже 5-й год.... Адью
Хе-хе-хе))))))))Как известно мужики гонятся не за качеством а за количеством. Им потянет любая (даже крокодилище) с пивом. Продолжайте идти на поводу своих первобытных инстинктов! Человечество (по крайней мере цивилизованная его часть) отказалось от многоженства, от людоедство. Это был своеобразный скачок в эволюции. А вы тянете общество вниз. Продолжайте в том же духе, только потом не говорите, что я не предупреждала!)))))))))))))