Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а …
Феля, ну как ты могла Петю за Васю принять?!) У Васи нет такого слова как "недоипит" в словарном запасе))
97-Креглазка --- ну а чё девственнику остаётся делать ???
99 Эт я твои умственные способности проверяю- сможешь замочки открыть или нет. сам понимаешь-евстевственный отбор))))
Феля, не, я неделима, как атом))))
102,Последний девственник Подмосковья....
новый фантастический фильм с элементами эротики - смотрите в сентябре))))
ага, 102, как чё? Ждать Фелю, она из тебя быстро недевственника сделает)))
104 Каря,оченно в этом сомневаюсь- вот запустят коллайдер,посмотрим.)))))
106 не быстро,а медленно.)))) Пусть помучается.
103--ох Фелюня доиграешься !!!
-- поймаю .......
...будет тебе и под ванной -- и в ванной -- и на ванной ....
Феля, 107, так..кто выдал тебе тайну, что в коллайдере будут запускать именно меня?)))))
108 .......ойййй
-- я уже в предвкушении
109, хм...под ванной...надо попробовать...Вот с Васькой встречусь...главное, чтоб он там не застрял как Винни-Пух в гостях у кролика)))))
Феля, 108)))))) садистка!)))) Последний девственник Подмосковья - новый фильм ужасов с элементами эротики - смотрите в сентябре))))
109,Ха! Поймай меня,если сможешь)))))
112 -- гы-гы-гы !!!!!!!!!!!!!!
-- главное застрять тому кому нужно
будет очень хороший "объект" для испытания личного каллайдера
112 Винни-пух у Кролика- я валяюсь!))))) "Это потому что кто-то слишком много ест!"))))))
115, ага, хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается))))
114 - Фелюнь , ну под ванной долазишься
117 -- ну да!!!!!
-- ну а пищать будет -- нестрашно -- всё-равно под ванной
116, Фель, ответом будет: Это у кого-то слишком низкие ванны!! Хто так строитЬ?!!)))
118,Там холодно и места мало. резюме: не пойдет. Эти сны вычеркивай))))
Феля, 121, придется поверить твоему опыту))))
Петя, "только мужчина должен гулять, а женщина хранить верность." Это двойная мораль! Почему женщина должна вас облизывать после чужих баб? Мы что, не люди? Нас г..овном можно кормить, ноги вытирать? Верность должны хранить ОБА партнера. Да и потом, где логика? Если женщинам нельзя, с кем будут спать мужчины? Что то не увязочка получается
122 Хааа ))))))) Неее,мы,Весы,любим мягкие постельки и красивое белье. Трусы со слоником приветствуются!))))))
124--- хорошо --хорошо !!!
-- будет и слоник в трусах
-- и бельё разбросанное и висящее на люстрах
125 Договорились!))))) Не забудь))))
126 --- слоника ?????
126 а что??? Возможно его забыть??? я в ужасе....
128 --- в шоковом состоянии будешь потом
123 Черные глаза, при чем тут двойная мораль? Вырастет у тебя член - гуляй как ты есть мужик! Потому что мужчина по природе ПОЛИГАМЕН! А ты по природе хранительница очага. Тебе трахаться не обязательно.
129,запиши напоминание в мобилку))))
"Ах! Поручик! Вы тока всё обещаете,обещаете!))))" (с)
123 про логику вообще молчи, женщина.
Трогля, 132, неувязка. Забыл перед женщина поставить соответствующее прилагательное..причем три раза.
131 --- может узелок завязать ???
134, Узелок завяжецца,узелок развяжецца
а любовь она и есть-только то,что кажецца!)))))
130 ну и чушь же. Плохо учились?
Полигамность и моногамность - признак, наследуемый с высокой вероятностью. Есть поли и среди женщин, и среди мужчин. говорить, что ВСЕ мужчины полигамны, - неумно.
Троглодит, женщина тоже ПОЛИГАМНА, открою тебе секрет. Одно другому не мешает, можно и так "хранить очаг", мужик и носа не подточит. Только гадко это все. Если у вас есть член, это не дает вам право размахивать им налево и направо. Что значит "трахаться не обязательно?" Секса хотите только вы? Если бы так и было, вы бы друг друга трахали. Сам послушай, что ты говоришь. Не женитесь тогда, гуляйте себе в удовольствие, а то вам и рыбку сьесть и на саночках покататься. Не оправдывайте лядскую натуру, измена омерзительна как с женской стороны, так и с мужской. Не одна порядочная женщина не будет жить с кобелем, если она ценит себя. Больно надо с вас чужую микрофлору слизывать
"123 про логику вообще молчи, женщина." Ну что за манера рот затыкать. Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
136 Лера, тебя могли учить чему угодно. В том числе и тому, что первичные половые признаки тоже наследуются с высокой вероятностью. У тебя по ботанике пятёрка?
138 Черные Глаза, женщина - это не каждый. Поэтому она должна молчать, когда речь идет о логике.
Что значит- не каждый? Курица не птица, женщина не человек? Так что ли?
137 Во-первых, мы и так друг друга трахаем, если ты не в курсе. А вы друг друга только ласкать можете. Поэтому я не оправдываю натуру, а говорю о естестве природы. Двойной морали быть не может, потому что природа разная. Поэтому одна мораль для мужчин, и другая мораль для женщин. Ваша участь стеречь очаг, пока трахать не научитесь. А если идёте от очага налево, то сиё есть мерзость и ***, как справедливо замечено.
141 Совершенно справедливо. Женщина в логике - это птица в курице. Если я не прав, то назови хоть одну женщину - автора учебника по логике.
Не согласна. Вы считаете, что женщина должна все молча сглатывать и ложиться с вами в постель после чужой бабы? Может вы ей писю лизали, а жену потом целовать полезете. Вы действительно считаете, что это не мерзко? Почему жене должно это быть все равно? Я например по натуре страшно брезгливая. От одной мысли уже тошнит. Я не веду речь о девственниках, прошлое есть у всех, я имею в виду действующую любовницу
Па причини хочецца ибaцца.
143, среди женщин очень много умных, а так же не очень, как и среди мужчин. Как бы там нибыло, женщина тоже человек:)
Вот Руп как всегда немногословен и всё по делу)))))
Поймите, что женщине тоже больно. Она представте себе живая, у нее тоже есть чувства. Купите себе резиновую куклу, она никогда вам слова поперек не скажет
144 Кароче, Черные Глаза, у вас такая тяжкая женская доля и нечего тут обсуждать. Если мужчина кому-то лизал писю, значит в этом его полигамность. Твоё дело это понять и смириться. Всё. Точка. Я пошёл ужинать и спать. Всем всего доброго!
Давно уже а ризинавай пeзде мичтайу.