Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а …
49 а разве мы, женщины, изменяем?)
48 Автор, конкретный третий вопрос и есть бред. Потому что поверь, Малыш, счастье не в женской заднице и даже не в минете. Только не проси объяснить, в чём. Просто поверь и не выворачивайся наизнанку камасутрой. Не поможет.
своей нынешней жене-ни по какой причине не изменю, бывшей изменял потому что не любил.
53 :-))))) зашился, что ле? Чип самоликвидации встроен?
а мужчины вообще все наши темы почти считают бредовыми, да и проблемы тоже и ответы наши) и не стоящая внимания..а одна тема стоит внимания..это темы про СЕКС))) и желательно с подробностями)) ну или тема Войны тоже актуально))
54, зачем мне изменять любимой женщине? совать член в каждую дырку, если с ней все прекрасно?
55 - Думаете, почему же они тогда всё же здесь тусуются?
Ну не для того ведь, чтоб самими с собой беседовать..:)))
56 Любимой изменять не надо. Добро бы сил хватило, чтоб у тебя в любимых был всегда один и тот же чел. Весь вопрос только в этом.
57 тусуются в большинстве случаев из-за тем про секс !!)))))))
55 :-))))))) Можно подумать, что вы темы заводите для анализа ситуации и выработки путей решения :-))))
это уже мои проблемы. я о том, что если тебе изменяют- однозначно не любят. остальное розовые сопли
59 С этим не поспорить. Я с тётками хоть о коллайдере говорю, всё равно про секс получается.
Петя-Вася:)Его манеру ни с кем не спутаешь...
60 ну в начале так старалась заводить по настоящему. потом поняла все и вообще перестала заводить))
62 не удивительно, оно и в жизни так чаще всего получается;)) особенно как представишь этот коллайдер))))))
61 Ну не знаю... В целом, конечно, да. Но один фиг не однозначно. Хотя бы потому, что любовь, как любое чувство, в разные моменты может быть сильнее, слабее, почти полностью угаснуть, потом снова вспыхнуть...
А потом, есть практически универсальная ситуация для измены: пьянка. Если кто из тёток захочет тебя пьяного на себя затащить, то десять против одного, что у неё получится быстрее, чем ты бегаешь. Хотя шанс убежать есть :-))
Я кстати, здесь недавно. А была ли тема про женские измены, интересно?
Хорррошоя тема, кстати... : )))
65 :-))))) Ну, такой.... коллайдер.... Не больше двадцати сантиметров :-)))))
66, пытались. Только нафига они мне? и какие пьянки могут быть. если ты можешь и с женой выпить пойти в ресторан? или вам 20 лет? тогда ясно. У меня второй брак и мне 45, 10 лет во встором браке и меня устраивает ВСЕ
65 Кстати о коллайдере. У тебя на аватарке шнуровка крестиком или лесенкой?
69 - Респект.
Побольше бы мужчин, которые думают своей головой, а не чужой, или там ещё какой... :)))
69 :-))) Гость, мне не двадцать лет. Поэтому я сторонюсь таких пьянок, потому что прекрасно знаю, чем это может закончиться. Но мне бы в голову не пришло зарекаться, что я никогда-никогда не буду изменять, будучи таким стойким солдатиком, которого устраивает ВСЕ. Меня не стойкость зацепила, а прогнозы на собственное будущее. Но если ты настолько уверен в своём будущем, что уже сейчас зарекаешься от измен, то честь, хвала и аплодисменты.
...жаль я немогу в дискуссии поучаствовать
-- я ещё девственник
70 видно же , что крестиком)) уже наверное разглядел;)) ты кстати обещал узнать нам чем грозит этот коллайдер))
а зарекаться точно не от от чего нельзя))) а то жизнь такая хитрая, обязательно ситуацию устроит, что это произойдет))) лучше очень стараться просто не делать плохого:))
74 Ну, на левой видно хорошо, а вот на правой я чего-то засомневался. ***** Про коллайдер, блин, счас узнаю и расскажу.
Женщине для измены нужна причина, а мужчине - случай.
Все мы когда-то изменяли, хотя бы виртуально или мысленно.
73 ага, не тушуйся. Тут же вопрос сугубо теоретический. Представь себе, что тебе каждый раз при поллюциях снится одна и та же, а потом вдруг приснилась другая. Стал бы ты изменять той, которая снилась раньше?
у меня был пример на работе, одна коллега одного примерного семьянина пол года добивалась и все это делала из принципа, чтобы доказать, что верных мужей не бывает, ее просто обидили в жизни сильно. Таки добилась своего, любить он ее конечно не стал, но галочку она себе поставила, что еще один неверный муж. была бы цель называется))
77 .... или хотя бы с другой рукой. Мысленная измена - это что за фигня такая? Для неё тоже нужен случай?
79 Ужасно...треснуть бы её по тупой башке.
81 не совсем..просто как раз до этого решения..она пришла домой после корпоратива общего,мы задержались, а ее муж с соседкой у них в кровати. она его не бросила почемуто, но решила по черному гулять и вот таким образом разрушать семьи.
78 - Troglodit --- нуууууу -- во сне это другое
... во сне я уже пол вумана "перетянул"
видела ее недавно..мы уже давно вместе не работаем..живут одной семьей до сих пор. вот такая жизнь не логичная
гость или тетка с недоипитом, либо ботаник на которого ни одна женщина не позарится
84 ага, ты ж помнишь, что та половина вумена, что слева - моя. Её я во сне перетягиваю.
86 Петя??? Ты случайно не бывший Вася,который взял ник Петя,потому что уже есть один Вася???
87 Во борзотень....
87-Troglodit --- забирай !!!
всех неосилю
- а то мне такие особи иногда попадаются
просыпаюсь в холодном поту
83 Кошечка, не спорь со мной, пож-ста. Соблазнить любого здорового в половом отношении мужчину - вопрос времени и усилий. Особенно, если он самонадеян и не понимает, что надо бежать при первых же признаках флирта. Поэтому та, кто ради своей забавы и собственного горя хладнокровно разрушает человеческие отношения других людей - *****. Это я в Википедии прочёл, всё выверено.
89-Фелююююня !!!
-- всё время во сне в ванной от меня прячешься
Фелисия, я Петя, а Вася это Вася
90 сорри, ага. Это были те, которых я со своей половины прогнал. Я ж не знал, что они к тебе попрутся!
92 Здаров.)))Ни разу не нашёл чтоли??? Я под ванной прячусь обычно))))
94 Троглодит??? А мне тепрь что-разорваться чтоли??? Я ж и умная и красивая.Ну прям как обезьяна в анекдоте)))))
Чё ребята, делим трофеи в эротических фантазиях?))
91 да может и так, но все таки мне ее жалко тоже было на утро после всего этого, как мир рухнул, а муж у нее поняла первый был и за него замуж вышла. Отношения она не разрушила все таки он любил свою жену. просто она как бы убедилась, что он тоже не верен))
94-Troglodit --- ....нуууу *** и ушлые попадаются !!!!!!!!!!!!!!
95-Фелюня --- двери-то зачем закрываешь
Карька,привет,щас и тебя поделят - шкуру неубитого медведя))))