Гость
Статьи
Я уже не …

Я уже не девственница???

Всем привет..А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я …

Малышка
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Леша

149, //"Нафига ты это третий раз повторяешь?" - чтобы до вас наконец дошло. Чтобы больше не просили "докажи".//

Ты не поверишь... Но "понять" и "согласиться" - это 2 разные вещи))

//"И? Вступила в секту саентологов?" - а надо?)) Нет, не вступила. Хаббард писал чушь.//

Предлагаешь аргументировать саентологам что-либо "основываясь в аргументации на чушь Хаббарда"?

// "Если у человека "мозг снесен", то кто ему лекарь?" - мозг снесен, мозг не снесен - это всего лишь ваше личное мнение)) У каждого же личное мнение свое))//

Конечно... даже у "людей, со снесенным мозгом" есть свое личное мнение... :))

// "Читай внимательно 141 пост." - да зачем мне ваш пост?)) Есть люди, которые считают именно ТАК и я отвечала конкретно человеку, который думает именно ТАКИМ образом)) //

Т.е. ты таки саентологам что-либо доказываешь "потому что так писал святой Хаббард"? *LOL*

//"Календарь доказывает что Иисус Христос существовал и/или бог (боги) существуют?" - нет конечно. Но даже вы живете в 2008 от РХ))//

Кстати, ты в курсе почему "конец света" в 2000 году от рХ не наступил?) Просто имеется ввиду что это будет в 2000 году от дня рождения Робинзона Крузо ;))

//"Кстати, ты объясни-ка почему Новый Год 1 января, а не 25 января... ;) " - вам? Зачем?//

Ты на вопрос-то ответь...

// "во времена библейских мифов время исчисляли "со дня сотворения мира", а не "с рождества"))" - вы такой знаток библии))//

Ты смутилась?)

Гость

"Ты не поверишь... Но "понять" и "согласиться" - это 2 разные вещи))" - мне все равно. Главное, чтобы не было "а докажи")) "Предлагаешь аргументировать саентологам что-либо "основываясь в аргументации на чушь Хаббарда"?" - пусть они сами разбираются с Хаббардом. Для меня это фигня, для них светочь разума)) Мне он неинтересен. "Конечно... даже у "людей, со снесенным мозгом" есть свое личное мнение... :))" - и вы тому пример)) "Т.е. ты таки саентологам что-либо доказываешь "потому что так писал святой Хаббард"?" - еще раз, Леша. Я ничего не доказываю. Но оперирующий на Хаббарда, должен по крайней мере знать, о чем он пишет. Также и оперирующий на религию и девственность. Если кто-то оперирует этими понятиями, то должен хотя бы несколько представлять, что есть требования в религии и к нему самому. Девственность (мужская) одно из них. "Кстати, ты в курсе почему "конец света" в 2000 году от рХ не наступил?) Просто имеется ввиду что это будет в 2000 году от дня рождения Робинзона Крузо ;))" - считаете себя остроумным?)) "Ты смутилась?)" - а надо?)) С вами, Леша, я не буду говорить о библии. Смысла нет никакого.

Леша

153, в этом году я усвоил важную вещь... за свои поступки и слова следует быть ответственным... ... ... Если ты докажешь свои слова, я тебя внимательно выслушаю. (почитаю т.е. :) )... Если же ты потрепаться, то на этом сайте хватает с кем... Ищи...))

Гость

Леша, не надо втирать тут насчет прописных истин. Это я к вопросу ответственности. Это и так всем понятно. А вообще давайте по пунктам. Пункт первый. Я НЕ буду ничего доказывать. Писала уже столько раз, что уж можно было и запомнить, если конечно нет проблем с памятью)) Пункт второй. Не буду доказывать вам, потому что мой первый пост насчет мужской девственности вообще относился к другому человеку, к вам мой первый пост не имел никакого отношения. Я писала человеку, который упоминал насчет религии и девственности. Я отвечала ЕМУ, а не писала, чтобы спорить с кем-то другим. О девственности, как и женской, так и о мужской, речь идет в Новом Завете в Библии. И если человек оперирует определенными требованиями религии и Библии к одним, не плохого было бы ЕМУ ознакомиться с требованиями в религии и в Библии к самому себе)) Этого человека ждут некоторые сюрпризы)) Я достаточно доходчиво обьясняю?)) Пункт третий. О том, во что верю лично я, какое мое личное мнение о девственности, вере и о других материях, я тут не писала ни словечка, если вы еще не заметили)) Пункт четвертый. Неужели вы думаете, что ваши огромные посты хоть что-то доказывают?)) Доказать, что Библия это миф, к примеру, вы не сможете, даже если очень постараетесь. Ваши посты никаким доказательством не являются)) Ответственным в этом вопросе вы не являетесь)) Пункт пятый. Вы мне неинтересны, Леша. Пардон.

olga123

Блиин, опять забываю про ник (не говоря уже о регистрации). Посты мои. Я имею ввиду посты так называемого общения с Лешей))

Леша, для вас еще и тр*хаться нормально с 12-13 лет, нормально тр*хаться родителям при маленьких детях, вы еще и психолог)) Жесть))

Хотя если учесть, что для вас люди произошли от обезьян, то это многое обьясняет))

Леша

155, //Леша, не надо втирать тут насчет прописных истин. Это я к вопросу ответственности. Это и так всем понятно. А вообще давайте по пунктам. Пункт первый. Я НЕ буду ничего доказывать. Писала уже столько раз, что уж можно было и запомнить, если конечно нет проблем с памятью)) Пункт второй. Не буду доказывать вам, потому что мой первый пост насчет мужской девственности вообще относился к другому человеку, к вам мой первый пост не имел никакого отношения. Я писала человеку, который упоминал насчет религии и девственности. Я отвечала ЕМУ, а не писала, чтобы спорить с кем-то другим. О девственности, как и женской, так и о мужской, речь идет в Новом Завете в Библии. И если человек оперирует определенными требованиями религии и Библии к одним, не плохого было бы ЕМУ ознакомиться с требованиями в религии и в Библии к самому себе)) Этого человека ждут некоторые сюрпризы)) Я достаточно доходчиво обьясняю?)) //

Не доказывай... Зачем снова-то "мантру" повторяешь? *LOL*

//Пункт третий. О том, во что верю лично я, какое мое личное мнение о девственности, вере и о других материях, я тут не писала ни словечка, если вы еще не заметили))//

Можешь прямо сейчас высказать свое личное мнение...)

// Пункт четвертый. Неужели вы думаете, что ваши огромные посты хоть что-то доказывают?)) Доказать, что Библия это миф, к примеру, вы не сможете, даже если очень постараетесь. Ваши посты никаким доказательством не являются)) Ответственным в этом вопросе вы не являетесь)) //

Читай внимательно 122 пост...

//Пункт пятый. Вы мне неинтересны, Леша. Пардон.//

Зачем тогда со мной общаешься? ;)

Леша

157, ты тоже фригидная?)

158, ныне живущие обезьяны - не наши предки, но люди - животные. Зазнавшиеся животные...

Ната

ООО... поцарапал))))) у него там что, вместо члена ножичек перочинный двухсантиметровый!???

Автор! вы не девственны!

olga123

"Не доказывай... Зачем снова-то "мантру" повторяешь? *LOL*" - если с первого раза до вас не доходит, может дойдет с пятого?)) И это не мантра. "Можешь прямо сейчас высказать свое личное мнение...)" - не хочу. "Читай внимательно 122 пост..." - прочитала. Ну и что? Разве из этого следует, что вы можете доказать, что Библия это миф?)) "Зачем тогда со мной общаешься? ;)" - первой общаться начала не я. Просто тщетно пыталась обьяснить, что мой пост к вам отношения не имел)) "157, ты тоже фригидная?)"- а вы тоже и...тент?)) Вопрос из той же категории)) У вас все кругом фригидные)) Не фригидные только тр*хающиеся с 12 лет со случайными партнерами девушки)) "158, ныне живущие обезьяны - не наши предки, но люди - животные. Зазнавшиеся животные..." - кроме инстинктов есть еще мозги и душа. Только не надо задавать нелепых вопросов "а что такое душа?"))

ЩЕН

девочка

ну ты и дура ппц, скока те лет **?

Леша

162, это все, что ты можешь сказать по теме?)

Леша

162, форум - твое единственное развлечение в жизни?)

olga123

"это все, что ты можешь сказать по теме?)" - то что я хотела, я уже давно сказала. "форум - твое единственное развлечение в жизни?)" - причем тут это? А у вас форум единственное развлечение в жизни?)) Или вы можете находиться на женском форуме и это вполне нормально, а у женщины, которая бывает на женском форуме, нет других увлечений в жизни?))

olga123

И я уже писала вам, что вы мне неинтересны, Леша. Так что всего вам доброго))

стерва

обычно дерственность мы теряем не с принцами а со случайными уродами такова жизнь............не все получается так как мы хотим

Леша

166, по теме топика сказать есть что?)

167, можешь не общаться...

168, му-а-ха-ха... если первое мороженое в твой жизни тебе не понравится, ты никогда его не будешь любить?

olga123

Леша, СТРОГО по теме. Девушка уже недевственница. Остальное (в том числе ваши посты) просто лирика)) И позволю себе заметить еще раз, что все что я хотела сказать на этом форуме, я уже сказала. "можешь не общаться..." - с удовольствием)) Почему и старалась обьяснить вам, что мои посты относились совсем не к вам)) Но и это лирика)) Успехов вам, Леша.

Леша

170, читай внимательно Автора топика: "У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей..."

olga123

"170, читай внимательно Автора топика: "У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей..."" - читала. Ну и что? Девушка уже недевственница. Это если строго по теме))

Училка

Оборжалась, извините. Нет ,не девственница морально-точно. а вот физически может и все нормально.

ирэн феррари

я ваще люблю сосать и чтобы мой парень трахал маня как зверь а член его супер

Карина

Парни я с вас в шоке! Как вам так можно трахаться на право и на лево! А как девушке один раз переспать по ошибке или там по причине какой-то то всё б\у и пошло и поехало!

маша

скажи родителям что ты засовывала палец и все

Аля

У меня тоже строгие принципы в семье.. У меня было довольно много парней, со всеми только целовалась(ну короче строго до пояса))) а с последним все по другому, нет,он ТУДА не заходил вообще, только пальцем на клитор,и членом просто повел по губам(половым конечно) а так если открыто говорить у меня и киска и рот и попа физиологически девственны..)) если честно я его только рукой удовлетворяла, просто жалко было он там реально "умирал", и что мне было делать, пришлось рукой ... А остальные места храню для мужа))))))))

Не старый друг

Привет Лапка Бьенс, 42 и 49 лучшие!!!

Жаль автора , тк с ее слов у ее друга 2см. =) !!!

Защекотать наверное еще сможет, и все .

Лев М

девушки вы такие смешные)))палец кончил, трусы в хлорке...2см, глупенькие))

Polza

девочка, вот что странно...почему то не происходят у меня такие ситуации со "случайными уродами"....мозгами думать надо..а если дошло до того то о какой чистоте и непорочности может идти речь???? плева у тебя скорее всего в наличии...а что касаемо душевного состояния то тут уж извините мозгом думать надо а не попой.

Гость

Аля, и вы считаете себя девственницей?

Новый вопрос.

можно ли заниматься сексом, если идут месячные?

=)

Малышка. если крови немного было, то в следующий раз кровь тоже может быть)))
У меня так было))) Так что: не все потеряно)))
И тем более, не думаю, что твои родственники там у тебя будут с фонариком лазать) А все врачи, если их попросить будут молчать и ничего не скажут родителям даже если они вместе с тобой пойдут, так-то))

=)

Заниматься сексом - можно, конечно)) Но говорят, что можно там всякую инфекцию занести)
Мы с моим мч делаем это, когда приспичит и месячные нас еще никогда не останавливали: наоборот ощущения улучшаются) Только нужно помнить, что в месячные тоже можно залететь!) Поэтому либо предохраняйтесь, либо п.а.)))) удачи)

хзззззз

ухаххахахахахаха

20 -лепиш вапще)))

Гость

ПА - это не предохранение. ОЧЕНЬ многие беременеют, предохраняясь прерванным половым актом.

maliwka555

по-моему, ты загоняешься...ты многого не знаешь еще об этом мире. Потом поймешь, что твои нынешние трагедии - мелочи. Так что, готовь валерьянку или новопассит!

ксюнька

50 солнышко,успокойся, главное пусть для тебя эти 2 см будут уроком, что не надо лезть к этим первым встречным уродам.постарайся действительно понять тчо таоке любовь.об этом случае забудь, и когда будеш с любимым человеком вытворять все то,что фантазировала всвей голове, не думай об этом случае.а лучше скажи что ты ..девочка ещё..чтоб аккуратнее был, если не бу крови не пугайся -так бывает.а если будет..то вес само на сови места встанет))девственница ты))

Ната

Ксюнька-а может малышка и любила его?!!Когда любишь парня забываешь можно ли тебе этоооо делать или нет!!Ну малыш ты так особо не беспокойся!все нормально 2 см это ниче...может во второй раз с мууужееем когда буит кровь пойдет!!!Аля- ты ему рукой делааала один раз и все???????)

кИсС

девочки,о чем вы все говорите для многих парней 1-ая девушка должна быть не девственной,ну чтоб все показать и рассказать.но после этого у парней хватает наглости требовать невинну. дево4ку,а если она уже с кем-то до него,то у парня сразу какое-то лицо кривое и отношение к ней противное((

Ната

да все парни сволочи!!!!!!

ФИФИ

а мне тоже охота спросить = если я вевственница, но у меня выделения странные с этого места. Это что, болезнь какая-то?

одиноко как то

Одиллия - это Ваше настоящее имя?

Гость

ебануцца))

Гость

*** обсуждаете да и всё

нила

у меня такой вопрос если он двумя пальцами (так как он взрослый физически не маленький мужчина пальцы тоже не маленькие)мне всунул было жутко больно но всеже крови не было и что это значит целка или нет??какие есть варианты?

Фунтик

2Малышка

год прошел, что то изменилось? я про отношение к проблеме, все беспокоит?

и еще, ты все с тем парнем?

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Гость
Аля

Сообщение было удалено

У меня тоже так же))

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

убитая....

я сама недавно лишилась девственности.......да,он тебе порвал....

Следующая тема