Всем привет..А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я …
. Гость | 04.08.2008, 18:46:37 [2775130969] Гость
Мда.. мою тему про трусы не пропустили, а эту пропустили. Привет админам.
ахахаа +10000
не надо так переживать из-за не девственности,если найдёшь нормального парня,то он поймёт и простит
Сообщение было удалено
Ппц, я под столом!!!=)))
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос я потеряла свою девственность в 17 лет! И при этом я была сильно пьяная и ничего не помню. Стоит ли мне идти в больницу проконсультироваться. И при этом потеряла я девственность не с своим молодым человеком, этого парня я знала всего 2 недели, после этого я не могу спокойно жить меня мучает совесть, т.к родители ничего не знают и вообще я только на утро очухалась, что у меня кровь маленько на трусах есть и все, это значит, что я уже не девственница?! Помогите пожалуйста...
Ахахахахахахахах))))) Ой девченки, пока прочитала все посты думала умру со смеху!!! Вы прежде чем в койку прыгать литературы бы лучше про это почитали! А то я смотрю туту девственности от члена введенного на два см (реально, а кто измерял?). У меня реально вопрос назрел, от пальца введенного ТУДА еще никто не беременел??))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дианочка, тебе прежде всего нужно идти в больницу провериться на венерические заболевания! Это тебя сейчас больше беспокоить должно!
я девочке на 6 засунул она еше не лишылась девствености
у мя 5 раз уже было а мне 14 лет
ухахатываюсь... ни разу не спала с мужчинами, всю активную сексуальную жизнь - только с женщинами. Я, что девственница??? - Тут вопросы, как в анекдоте, вот и свой задала.
Сообщение было удалено
держитесь девушка до последнего, пока у него застойный простатит не начнется. Так их всех этих казлов , мужиков
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ....)))))))))))))))))
чуть не оборжалась
а вот меня лишили девственности пальчиком,причём с первого раза,крови было очень много,я два дня истекала кровью!!!!но и во второй раз тоже пошла кровь.....я конечно очень жалею что потеряла девственность,и замуж тоже страшно выходить,потому что тоже законы......можно ли скрыть что я не девственница.?
Боже мой, какие вы все глупые! Если разделись перед парнем, то о какой невинности в психологическом аспекте идет речь? И не важно какой в религии. У мусульман надо быть невинной в том плане что помыслы должны быть чистыми! ты можешь физиологически быть девственницей, но уже 1000 раз делать минет,позволять мужчине тебя трогать и т.д, тогда о какой невинности идет речь? не морочьте голову, раз прыгнули в постель, то уде поздно парится!
Д я это знаю,невинность и девственность совершенно разные вещи!!!!
просто некоторые думают что невинность и девственность это одно и тоже!!!
всё таки жду ответ на свой вопрос,можно ли как нить скрыть?
девочка, целка ты и не парься тампоны же вводишь и не чё . палец почти тоже самое
так у меня кровь была....и очень много
Сообщение было удалено
Девушка, может у вас месячные были?????При потере девственности таких кровопролитий не наблюдается.
я тоже так думала но нет!!!при месячных у меня всегда болит живот...а во второй раз пошла кровь,но совсем чуток
А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МЕНЯ МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ А СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО Я ДЕВОЧКА ЕЩЁ КАК ТО СТРАШНО ДА И РЕШИТ ЧТО Я МАЛЕНЬКАЯ СОВСЕМ ну и со мне делать
почитала.....обнять вас милые и плакать))))
эт точно((так обними и поплачь..
считаю,что ничего здесь смешного нет. Смеются те у кого наверно с 13 лет половая жизнь есть и сейчас там трактор может потерятся. А вообше девушка самое главное пусть парень не трепится и сама тоже. Успокойся все нормально и еще будет много крови. Не сдержалась бывает.
а вот у меня ещё такой вопрос,кровь какого цвета бывает?
просто некоторые говорят что розового..
мне скоро 17.парень на пол года старше,он оч добрый нежный,но я не хочу терять девственность.сама не хочу.может,потому что последнее время воспринимаю его как друга...я его люблю,ноно это не та любовь,которая должна быть..собираюсь поступать в др город поэтому считаю,что мне сейчас не нужны серьезные отношения...а если эта судьба,то мы и через пять и через десять лет встретимся и будем вместе...как вы думаете?я права?
Тут некотрые товарищи стебутся, а другие верят и расстраиваются потом 2 недели...
Девочки, а вы некотрые правда уж такие глупости спрашиваете, просто нет слов!
Ещё тут два товарища развели такие яросные споры, повторяли друг другу всё по 55 раз :) Я имею ввиду Ольгу и Лёшу :)
А вообще хотела сказать, что главное найти себе такого парня, которому не страшно сказать, что ты девственница/недевственница, которому не страшно отдаться, а приятно, которого любишь и сама хочешь его:) С которым всегда можно быть искренней :) Какие отношения могут быть на вранье! :)
А посту про беременность от минета вообще низкий поклон)))))))))) Такой бред никогда не забуду...
не парьтесь я ваще сама лишилась девственности, просто раздвинула ножки и сунула себе сначала что поменьше, а потом постепеннои побольше, но обязательно чистое.Сейчас когда я последний раз смотрела в зеркальце у меня уже дырка немаленькая!
Главное что при этом я сую обязательно чистое, не думайте что я развратница я просто не имею парня потомучто там где живу я нет симпатичных мальчиков, и я чувствую что уже созрела.Так что я занимаюсь этим часто!
ахахах...интересный рассказ)))
Сообщение было удалено
меня просто поражает Ваша безграмотность!! Вы являетесь пользователем интернета и не знатете какое огромнейшее количество сайтов есть с консультированием гинекологов, которые в этом понимают профессионально!!! вопрос о цветет крови просто убивает.....Вы в школе изучаете анатомию??? кровь одного цвета во всём организме - КРАСНАЯ!!!!!
можешь теперь со всеми подряд ложиться...
НУ СЛУШАЙ САМА ДЕВОЧКА ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ПСИХОЛОГИЯ И ТАК ДАЛЕЕ МНЕ 22 САМА НА ЭТО РЕШИТСЯ БОЮСЬ А ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ЧТО Я ДОЛЖНА САМА РЕШИТЬ НУ Я УЖЕ ХОЧУ САМА А СТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ ....
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ КОГДА ОН НЕ ВЫДЕРЖЕТ....
Сообщение было удалено
Девочки! ну вы пените! Вот это вопросы! - Я видела межской член...Я невинна?
TI NE DEVSTVENNITSA UJE, i voobche, shodila bi k vrachiu,,,,,
нет,вот я однажды в 13 с парнем переспала 3 раза. кровь шла. а через месяц перестала.
Сообщение было удалено
через месяц??оООО
Про трусы ржач
Так а вопрос такой:
как можно принять девушку если она уже не девочка,
в принципе все хорошо, просто иногда кааак мысли нагрянут
начинаешь представлять как твою девочку кто то ... и так на
душе плохо, и думаешь может пройдет, но не проходит. А как ее видишь все вылетает, без нее мысли ужас просто
Сообщение было удалено
ни чего страшного)))
там у тя все нормально))
Сообщение было удалено
Есть такие парни у которых член меньше чем палец,так же это зависит в какой позиции была девушка.И то что вы пишете полный бред,я именно так лишилась девственности...Было очень обидно.(
вот вот...
я считаю,что надо ЭТО делать только после свадьбы,чтобы потом не волноваться...
Девочки, дорогие. Если в школе плохо преподается анатомия, мама варит борщ и ей некогда ответить на ваши вопросы, взять энциклопедию и почитать вы не можете по причине малограмотности, то просто сходите к гинекологу! А не спрашивайте совета по подворотням или на сомнительных форумах, где 80% таких же просвещенных, как и вы. Врач осмотрит вас и ответит на интересующие вопросы. Вместо того, чтобы гадать "потеряла девственность - не потеряла" или "а можно ли забеременеть от орального секса" и тратить время на чтение глупых комментов, просто зипишитесь на прием к гинекологу.
Малышка, не факт!
У меня вопрос подскажите плс
Может быть такое,у меня девушка целка,ну когда я сней занимался сексом не было крови возможно ли такое, что бы не было крови???
конечно может,у меня не было крови,но было ОЧЕНЬ больно
ахаха.вот тут поржааать...
Иди к врачу - он скажет, что там было и что осталось.
мне 13лет и я не девственница!!!и это ужасно!!!
ммммммда... прочитал все с первого до последнегопоста ну по существу вопроса мому сказать что невинность ты потеряла точно!, а вот про девственность тебе тольк врач поможет!
Тут упоминалось что все мужики козлы и так далее и тому подобное, не факт! ну я вот к примеру: мне 23 первый секс был в 22 и то можно сказать что не я соблазнил а меня соблазнили и сделали это дело, причем секс был с совершенно незнокомой девушкой она была младше меня и далеко не девственница причем на 4-м месяце беременности, если честно я жалею что все так получилось но ведь уже ничего не вернуть сейчас встречаюсь с девушкой она тоже младше меня, я её люблю и знаю что она будет моей женой она знает что и как у меня было я тоже знаю что она уже не девтвенница, но я её люблю и мне не важно что было когда и с кем. каждый совершает ошибки, на то она и жизнь чтобы ошибаться, учиться на ошибках и не повторять их, да есть ошибки которые невозможно повторить за них можно лишь себя простить!
Мой совет всем держите себя в руках и хорошо выбирайте партнеров (если конечно вы себя уважаете...)...