Гость
Статьи
Я уже не …

Я уже не девственница???

Всем привет..А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я …

Малышка
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ОбаЯшка

Вот люди нынче какие злюки пошли... ?! Про трусы и палец- без комментов.

Автор - вам нужно к гинекологу пойти. Врач посмотрит и скажет все как есть. Я так понила что у вас полового акта не было. Если немного кровь пошла это еще не значит что девственная плева полностью порвалась. У многих моих знакомых так было. После 2 раза они смогли это.

ОбаЯшка

В книге анатомии я читала что девственная плева у всех по разному по толщине,по эластичности и по локализации. От входа во влогалище она находится минимум на 5см ,максимум до 9см.. И еще не всегда бывает что кровь идет. По вашим словам у вас там почти ничего не тронута. Ведь полового акта не было. Но все же вам лучше обратится к Гинекологу..

Малышка

Мне нужно физиологически знать...

Настя

Обаяшка: " От входа во влогалище она находится минимум на 5см ,максимум до 9см.. " Странная какая-то книга по анатомии, обычно девственная плева находится сантиметрах в 2-ух, максимум в 4-ёх от входа во влагалище.

Настя

Малышка, вы мусульманка?? зачем вам точно занть девственница вы или нет??

Гость

Настя , ты е банько, у христиан, по Библии, тоже требуется, чтобы невеста вступая в брак впервые была девственницей. Все воцерковленые , православные так и делают. А ты, дебилоид, не знаешь ни своей религии, ни традиции. Позор.

Честно говоря не могу взять в толк ...как можно засунуть член на 2 см...у него что там фламастер что ли ?! если у меня головка в холодном состоянии 4 см..какие то приколы

Настя

107, ой, ну вы конечно её знаете на 5 с +, особенно по общению очень чувствуется, прям все знания наружу :-)) Вообще-то, я спрашивала не с точки зрения религии. Просто в нашем мире к этому пофигистичней относятся, нежели в мусульманском.

сама невинность

хорошо, что такую хорошую тему подняли. Меня тоже вот мучает и психологический аспект, и физиологический. Дело в том, что я девственница, а теперь в этом не уверена. Встречаюсь с мальчиком, этого самого у нас не было, но был минет, с его стороны, т.е я ему это делала и он кончил мне в горло. А теперь я еще и боюсь, а вдруг забеременела что делать то тогда?

Гость

рожать

06.08.2008 23:04:11 | сама невинность [1187853256] - ну что у вас за выражения ....

т.е я ему это делала и он кончил мне в горло. А теперь я еще и боюсь, а вдруг забеременела что делать то тогда? - ни какой понимаеш романтики : )

не переживай , так вообще ни когда не забеременееш , если в горло : )

зизя

"был минет с его стороны"?!

Богира

Читаю эту чушь и хренею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисточка

Автор, сходите к гинекологу, только он вам сможет сказать. Вы могли надорвать плеву и все. Даже если вы ее надорвали, то она могла потом зарасти, а вообще, если строгие нравы в семье, то давайте мужчинам только в рот и попу. Я училась с статаркой, которую с 16 лет имел весь двор в вышеупомянутые отверстия, зато замуж вышла девушкой, ага)

Ай да Кисточка , молодец !!!! ору по страшной от этой темы... : )

Гость

"Я училась с статаркой, которую с 16 лет имел весь двор в вышеупомянутые отверстия, зато замуж вышла девушкой, ага)" А на ком лучше жениться, на девушке, которую трахали в попку, в рот, в киску, или на той, кого трахали только в попку и в рот, а плева целая? Ответ очевиден -на второй. Я бы сам на такой женился, а первую бы послал.

Кисточка

solomon, да хрен ли тут делать - только орать. ну или плакать.

Кисточка

Гость последний, а если у первой было 345 трахальщиков а у второй только 3, все равно выбрали бы второю? Да здравствует мужская логика, ***!

Танюша

И что девушки так о девственности беспокоятся? Мужики то чем больше, тем лучше, а девченки чем хуже? Попробуй найди себе девственника! Если парень сам не девственник, пусть даже и не заикается о не тронутых девушках. Сами имеют всё, что движется,а ещё и девченок за такое же поведение обсуждают.

Амелия

Девочка(50)

посмотри на это с другой стороны.

у меня была одна подруга, она до смерти боялась, что лишится девственности не по своему желанию, а по принуждению-то есть изнасилование. После того, как она переспала в первый раз, чуть не убив своего партнера, она была на 7 небе от счастья, потому что психологического давления не имела. Можешь сравнить этот пример со своим

Леша

84-85, докажи-ка что бог есть...)

З.Ы. ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога
-----------------
Вслед за Бертраном Расселом Докинз утверждает, что хотя мы не можем доказать, что Бога нет, мы также не можем опровергнуть существование орбитального чайника, единорога, зубной феи и Летающего Макаронного Монстра. Отсюда следует, что неспособность опровергнуть существование Бога не дает никакого реального повода верить в него.

Бертран Рассел говорил:

Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.
================

З.З.Ы. Подробнее можно почитать в книге Ричарда Докинза "The God Delusion" (2006).

Леша

Название книги в оригинале "Божественный бред". Перевод на русский что-то типа "Иллюзия бога" (ну, не хотят издатели в России, похоже, "ссориться" с церковью..).

Леша

86-87, я о психологическом аспекте, а не физиологическом)

88, какая разница? Читай внимательно 67 и 68 посты.

89, этологию можешь внимательно почитать) Ну и вообще... Есть бесполовое размножение. Есть гермафродитизм... ЗАЧЕМ ЖЕ ЛЮДЯМ 2 ПОЛА?

90, если говоришь "А", то можешь сказать и "Б"... В чем конкретно? Перечисли-ка...)

Леша

97, а что ты видишь хорошего в девственности? *ROFL*

100, стебешься?)

Леша

102, нафиг к гинекологу?

103, половый акт _был_. Читай внимательно 42 пост.

104, какая разница?

107, как давно ты веришь что бог (боги) существует?

110, физиологически - нет. Психологически - да.

"Встречаюсь с мальчиком, этого самого у нас не было, но был минет, с его стороны, т.е я ему это делала и он кончил мне в горло. А теперь я еще и боюсь, а вдруг забеременела что делать то тогда?"

Забеременеть от минета? Ооооо.... Я плакалЬ... Ты хоть учебник по физиологии почитай...

Леша

110, точнее, физиологически - девственница, психологически - нет.

Леша

117, как давно ты "больной на голову"?

120, читай внимательно 67 и 68 посты)

Гость

"у христиан, по Библии, тоже требуется, чтобы невеста вступая в брак впервые была девственницей. Все воцерковленые , православные так и делают." - по библии требуется, чтобы и мужчина девственником в брак вступал, а потом даже в мыслях не прелюбодействовал. И православные воцерквленные так и делают. Ежели они уже недевственники (вера могла придти позже), то они идут на исповедь, каются, а потом не спят ни с кем. Секс только с женой. Нет жены, нет секса, годами может не быть секса. К недевственницам такое же отношение, как и к недевственникам. Если уже недевственница, то исповедь в начале, покаяние, потом никакого секса. И женятся воцерквленные на недевственницах, на покаявшихся недевственницах женятся!

Гость

"Автор, ты уже не девственница. Теперь приготовься к тому, что твой будущий муж будет тебя этим все время попрекать, а то и бить."" - хватит заниматься этими глупостями. Ни один адекватный мужчина не будет бить жену, если он не подонок и не отморозок. И попрекать права не имеет. Он такой же человек как и жена. Отвечаем мы перед Богом и собой.

Гость

Для воцерквленных православных (как и для католиков, протестантов) секс может быть только после свадьбы, никакого лишения девушки девственности до свадьбы, никакого до свадьбы орального или анального секса. Даже никакого петтинга!

Леша

129-131, читай внимательно 122 пост)

Гость

Леша, ну прочла. Ну и что?

Гость

И отвечала я на конкретный пост, где речь шла о верующих. Верующий прежде всего начинает с себя, а не с жены.

Леша

133-134, ты докажи что бог (боги) существует...

Гость

Леша, ничего я не буду вам доказывать. Один человек тут написал про то, что православные берут в жены девственниц. Берут, берут и верующих недевственниц. И по Библии, про которую упомянул этот человек, мужчина сам должен быть девственником. Любой верующий всегда начинает с себя. Это я отвечала тому, кто тут писал про православных. Мужчины часто пишут про библию и девственность, забывая что девственниками должны быть по библии и они сами. Рассуждать на тему веры я тут не буду. Что хотела, я ответила на конретный пост.

z

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Леша

136, какая разница что написано в "библии"? ;)

137, снова недоеб? ;)

Гость

Леша, у вас с понимаем как? Во-первых, есть люди для которых это важно. А во-вторых, я отвечала на конкретный пост.

маришка

я на работе сижу, в офисе... смеяться громко нельзя, но я не могу сдерживаться....=))))))))

Леша

139, саентологам (к примеру) ты тоже будешь рассказывать что Рон Хаббард (создатель саентологического бреда) писал?

Разве можно что-либо доказать, основываясь на книге мифов ("библии" в этом случае)?

Гость

Леша, у вас с пониманием совсем туго? Во-первых, повторяю еще раз. Я ничего и никому не доказываю и не собираюсь. Во-вторых, Хаббарда я читала. В-третьих, есть верующие люди и для них вера это важно, но есть люди, которые наслышаны, что по библии девушка должна быть девственницей, но эти же люди опускают то, что они и сами должны быть девственниками:) В-четвертых, вы в каком году живете? В 2008 от чего...?:) От Рождества Христова:) Хорош миф:) Вы по этому мифу через 4 месяца 2009 будете отмечать:)

алена

девочка,а ты что совсем девочка?сколькл тебе лет?

Леша

142, "Леша, у вас с пониманием совсем туго? Во-первых, повторяю еще раз. Я ничего и никому не доказываю и не собираюсь."

Нафига ты это третий раз повторяешь? Чтобы оправдаться? *ROFL* Можешь не доказывать...

"Во-вторых, Хаббарда я читала."

И? Вступила в секту саентологов? *LOL*

"В-третьих, есть верующие люди и для них вера это важно"

Если у человека "мозг снесен", то кто ему лекарь?

"но есть люди, которые наслышаны, что по библии девушка должна быть девственницей, но эти же люди опускают то, что они и сами должны быть девственниками:)"

Читай внимательно 141 пост.

" В-четвертых, вы в каком году живете? В 2008 от чего...?:) От Рождества Христова:) Хорош миф:) Вы по этому мифу через 4 месяца 2009 будете отмечать:)"

Календарь доказывает что Иисус Христос существовал и/или бог (боги) существуют? *ROFL* *ROFL*

З.Ы. Ну а если бы ты внимательно почитала "библию", то заметила что рождество - 25 декабря, а не 1 января... *ROFL*

Агентша 007

Леша, 25 декабря библейское рождество? на какой странице в библии так написано? )))

Маргарита

Коммент номер 5-честно, я ржала, как ненормальная))))

Леша

145, ты не в курсе, наверно... во времена библейских мифов время исчисляли "со дня сотворения мира", а не "с рождества"))

Кстати, ты объясни-ка почему Новый Год 1 января, а не 25 января... ;)

Идеальная

Так ребятки....я прямо сидела и смеялась над всеми постами,ну есть конечно умненькие мысли....что хочу сказать, вообще быть девственницей или не быть - это дело личное каждой девушки.....у меня естиь подруги, цель в жизни которых является именно "первая брачная ночь" )))))т.е. это такая романтика.....для некоторых девушек, для большинства даже,это что то вроде ожидания, иллюзии, интереса, романтики......ну и Бог с ними....бывают же девушки,которые лишаются девственности как то,как говорится,"случайно" думаю что обвинять девушек и говорить,что они опозорены ни в коем случае нельзя.....девушки, не бойтесь вы так, 21 век за окном, если уже некуда,то на крайняк можно восстановить девственность......это элементарная операция......насчет пальца....так вот если мужчина входит "туда" пальцем, и если даже при этом появилась кровь,то можете не паниковать, это не значит,что нет девственности, в этом случае мужчина можно сказать что и вправду "поцарапал",но плева в большинстве случаев при этом сохраняется....100%....хотя строение каждой девушки инживидуально.....а коль уж все было "по - нстоящему" то не нужно себя упрекать.....если даже у тебя какие то строгие нравы в семье....парень, нормальный парень,если он будет любить девушку,он примет ее любой.....дело не в этом....приходим к выводу,что тут важен психологический аспект.....просто нужно быть настолько сильной личностью,чтобы пережить все это стойко и уверенно. а вообще хочу сказать,что мужчины то, простите ради Бога, они же в основном КОЗЛЫ.....они могут насильно именно пальцем сделать это,чтобы удержать девушку.....всяким малышкам и девочкам хочу посоветовать НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МУЖЧИН НИКОГДА,ОНИ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ.....ДЕРЖИТЕСЬ ПО - ДАЛЬШЕ ОТ АГРЕССИВНЫХ МУЖЧИН....И В КОНЦЕ КОНЦОВ КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ САМИ....ВСЕМ НЕДЕВСТВЕННИЦАМ ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧНОГО ЗАМУЖЕСТВА))))

Гость

"Нафига ты это третий раз повторяешь?" - чтобы до вас наконец дошло. Чтобы больше не просили "докажи". "И? Вступила в секту саентологов?" - а надо?)) Нет, не вступила. Хаббард писал чушь. "Если у человека "мозг снесен", то кто ему лекарь?" - мозг снесен, мозг не снесен - это всего лишь ваше личное мнение)) У каждого же личное мнение свое)) "Читай внимательно 141 пост." - да зачем мне ваш пост?)) Есть люди, которые считают именно ТАК и я отвечала конкретно человеку, который думает именно ТАКИМ образом)) "Календарь доказывает что Иисус Христос существовал и/или бог (боги) существуют?" - нет конечно. Но даже вы живете в 2008 от РХ)) "Кстати, ты объясни-ка почему Новый Год 1 января, а не 25 января... ;) " - вам? Зачем? "во времена библейских мифов время исчисляли "со дня сотворения мира", а не "с рождества"))" - вы такой знаток библии))

Леша

148, //Так ребятки....я прямо сидела и смеялась над всеми постами,ну есть конечно умненькие мысли....что хочу сказать, вообще быть девственницей или не быть - это дело личное каждой девушки.....//

Разве? Женщинами девочки становятся сейчас от вибраторов?))

//у меня естиь подруги, цель в жизни которых является именно "первая брачная ночь" )))))т.е. это такая романтика.....для некоторых девушек, для большинства даже,это что то вроде ожидания, иллюзии, интереса, романтики......ну и Бог с ними....//

Я плакалЬ... неужели до сих пор такие есть...? Ооооооо... *ROFL*

//бывают же девушки,которые лишаются девственности как то,как говорится,"случайно" //

"Случайно" села на член? ;))

//думаю что обвинять девушек и говорить,что они опозорены ни в коем случае нельзя.....//

С какого чуда обвинять девушек? А "опозорены" - это вообще что за бред?

//девушки, не бойтесь вы так, 21 век за окном, если уже некуда,то на крайняк можно восстановить девственность......это элементарная операция......//

Нафиг нормальной девушке парень, который ценит "количество парней у девушки", а не саму девушку?

//насчет пальца....так вот если мужчина входит "туда" пальцем, и если даже при этом появилась кровь,то можете не паниковать, это не значит,что нет девственности, в этом случае мужчина можно сказать что и вправду "поцарапал",но плева в большинстве случаев при этом сохраняется....100%....//

Какая разница? Ну, трахнулась девушка... и что?

//хотя строение каждой девушки инживидуально.....а коль уж все было "по - нстоящему" то не нужно себя упрекать.....//

С какого чуда "упрекать"?

//если даже у тебя какие то строгие нравы в семье....//

***...

//парень, нормальный парень,если он будет любить девушку,он примет ее любой.....дело не в этом....//

Разве от "наличия/отсутствия девственной плевы" девушка изменяется?

Леша

//приходим к выводу,что тут важен психологический аспект.....просто нужно быть настолько сильной личностью,чтобы пережить все это стойко и уверенно. //

Я плакалЬ... что "переживать"...? То, что девочка стала женщиной? Это, вообще-то праздновать надо, а не переживать...

//а вообще хочу сказать,что мужчины то, простите ради Бога, они же в основном КОЗЛЫ.....они могут насильно именно пальцем сделать это,чтобы удержать девушку.....//

Если у девушки в голове "тараканы" о девственности, то кто ей лекарь?

//всяким малышкам и девочкам хочу посоветовать НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МУЖЧИН НИКОГДА,ОНИ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ.....ДЕРЖИТЕСЬ ПО - ДАЛЬШЕ ОТ АГРЕССИВНЫХ МУЖЧИН....//

Кто такие "агрессивные мужчины"? Причем здесь тема топика? ;)

//И В КОНЦЕ КОНЦОВ КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ САМИ....//

Трахаться можно? ;)

//ВСЕМ НЕДЕВСТВЕННИЦАМ ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧНОГО ЗАМУЖЕСТВА))))//

Нафиг вообще жениться? "Штамп в паспорте" ("церемония в церкви" - вставить по вкусу) усиливает чувства и/или улучшает отношения?

Следующая тема