Гость
Статьи
Один половой акт за …

Один половой акт за ночь

Парень,28 лет, признался в таком. Секса еще не было, но скоро будет. У кого был такой опыт- можно ли поднять второй,третий раз за ночь, или это бесполезно? И как лучше поднимать (про минет сама догадываюсь, можно ли без него).
спасибо.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

можно и второй,и третий если захочется,все зависит от женьщины;) Я могу если захочу. А насчет того: Как?, это уже индивидуально. Можно ручками,можно ртом:)

Автор

то есть все в моих руках? (во всех смыслах)) главное как его убедить в том что он сможет еще..?

Не девочка

А вам одного раза мало?

Вася

Обращайся к Васе,будет стоять всю ночь

Автор

╧ 3 - маловато.

Вася, спасибо)))) как нибудь сама))

Не девочка

Тут похоже сборище сексуально неудовлетворенных и озабоченных дам. Кто-то рвет ж.. и кричит что все вокруг ***:), кому-то секса мало... Неужели все в мире вертится вокруг секса? Есть же уйма других, не менее полезных и приятных занятий.

Алена

Ну и пусть один раз. Он. Но подольше и грамотно. А вы много раз. ))))))))

Не девочка

7, да вот я тоже так думаю, что если достаточно долго для обоих и грамотно, то одного раза достаточно выше крыши.

Гость

2 а зачем его убеждать? Через какоето время начинаете к нему по немногу приставать, как бы невзначай гладить, ластиться к нему, чтоб он понял что вы хотите, пусть просто расслабится и попробует. Как говорит мой муж: если женьщина хочет,то и у мертвого встанет:)) осечек за 4 года не было:) хотя он тоже думал что может только 1 раз за ночь, как оказалось может и 3:)) но это уже крайний случай, обычно мне 1 раза более чем достаточно,остальное по настроению и в зависимости от овуляции.

Автор

спасибо за советы/ответы. гость 9, отдельное спасибо. воодушевили. буду пробовать.

Гость

флаг в руки:) Удачи вам;))

розовая пантера

странный мч. еще не было секса, а он сообщает вам сколько раз сможет. позу согласовали?:)

Автор - давайте мужику покурить ,чай попить или винца + шоколад ...будет всё о кей !

Мне 33 , за ночь палок по 6 жене -легко ( правда после 2 й начинает сопротивляться -говорит натёр...)

Алена

DialogS, а у жены сколько оргазмов за твои 6 палок?

Автор

Гость [669894966] , спасибо)))

розовая пантера - не согласовали, а что, можете посоветовать?)) буду благодарна

стерва

везет вам а мой 6 раз за ночь и то мало

Анна

DialogS: "за ночь палок по 6 жене -легко..." Палки-то фрикций по 10-20-ть???

Алена -Анна - у жены оргазмов за это время больше почти в 2 раза .так как с каждым последующим разом я концаю по времени куда больше ,могу практически всю ночь напролёт бороздить так сказать просторы ,так что и вас обоих за ночь ушатаю...вы за ночь кончите столько раз -что и за последние 2-3 месяца не кончали столько...

Да и кстати я люблю сладкое с чаем...шоколад реально тонизирует...

Автор

DialogS, а кроме шоколада что еще тонизирует? а то мч не очень то сладкоежка. кстати не курит и не пьет. совсем.

19,20 в интернете-то все мы сексуальные гиганты...без обид.

Я иногда не узнаю себя

Хоть бы один за ночь.Вообще ни одного.Никого рядом,хоть вой.А очень хочется.ДиалогС а меня ушатаешь?Еще никто не смог.Да уже давно и не ушатывал никто.ХОЧУ!!!!!Приходи........Я сейчас в ванной.Скоро буду чистенькая и готовенькая.

Я иногда не узнаю себя -девочка не вопрос !тем паче с ванны это уже класс ,да что ж ты так моих собратьев обижаеш?не кто не смог...просто повода наверное не давала-вот и не смогли...а Автору тогда посоветую что бы морально не напрягать парня,и если есть может дай ему йогурта пожирней или домашнюю сметану со сливочным печеньем..если уж так не может-хотя мне хватает это просто представить в уме и порядок..

розовая пантера

автор, хз)) если один раз долгий, то много вариантов можно попробовать, а если нет... то надо тщательно выбрать позу, чтоб не проколоться))

Я не УРАААА

Пока выбираешь,он уже кончился весь,сдулся.

Я не УРАААА

!!!

Гость

А когда вы спите, пардон, те кто по 6 палок? Мне с МЧ и 1 хватает, зато качественно, с долгой прелюдией и ласками "после". А если по 5 минут, то и 6 раз не хватит. Моему тоже 28.

Я иногда не узнаю себя

Где ж взять такого,чтобы качественно с долгой прелюдией и ласками после?Ау,мужчины с такими возможностями?Где вы?Вот видите,девочки,не всем так везет в жизни.Чтобы рядом был всегда,любил,еще и удовлетворял так как ты хочешь,а не как он может.Вроде и старается,и орган не мааленький,а трах получается малюсенький и никакой.Сколько лет я воображаю царственный оргазм,чтобы этим удовлетворить моего единственного мужа.Вот и говорю теперь сама себе.А где мой мужчина?Сколько лет одна сама себя пальчиками удовлетворяю.Хоть бы один раз за ночь,раз в три-четыре месяца,но качественно.Да к нет же!!!Ни одного!Вот и хочу и готова.Да не с кем!!!!!!!!!!!

Лера

Когда же спать?..

1 ПА отнимает час. Начинать второй ночью - обеспечить себе круги под глазами. Или смерть от количества оргазмов)

Я не УРАААА

!

Беата

меня бесит когда мой идет на второй заход... или не дай бог на третий! потому что спать хочется, он детина почему-то высыпается... но с другой стороны - привыкаешь :) один день - один раз, второй день - один раз, на третий я уже сама начинаю беспокоиться и баловаться)) и спать уже не хочется...

Что с вами со всеми происходит? Спать , спать...выспимся когда помрём !Там у нас всех будет целая вечность спать , так что не расстраивайтесь по этому поводу особо..

Кстати организм привыкает к недосыпу постепенно - а потом входит в норму..я могу по 3-4 часа спать в сутки - пока не умер..

кстати 04.08.2008 18:51:15 | Гость [3435877313] - хотел бы вас спросить откуда вы знаете как я трахаюсь и поскольку ? : ) к сожалению боюсь это вам будет не понять..с одним разом ...кстати контрольный выстрел - вы кончали когда нибудь хотя бы 5 раз за день хотя бы ?

Лера

Ага! А помрем, если будет по 3 ПА за ночь! За один-то оргазмов 10. Три подряд просто ооганизм не выдержит. Лучше уж разок утром, разок днем, разок ночью...)

юлька

ха а я со своим на протижении всей ночи так что мне просто повезло с ним,а тому у кого секс только один раз за ночьпопробуйте нежно поглаживатьэго пенис поверьте это помогает

Лера

35 а сколько ты оргазмов за ночь получаешь?

Я просто после одного ПА даже двигаться не могу, настолько хорошо...

36, вот с Лерой, гляжу, не по первой теме, мф совпадаем ))) Я за один ЕГО раз получаю 6-8 оргазмов... Я больше просто не могу в большинстве случаев... Редко так что еще на что-то меня можно развести после этого... Хотя, если разведут, то не жалею ))) Но 1 ЕГО раз - это вообще не проблема, если он за этот раз позаботился о достаточном количестве и качестве твоих "разов"

злая

не девочка-что же ты тогда тут делаешь?????

А
Автор

Сообщение было удалено

а зачем убеждать - обними его поцелуй, потом возьми сначала рукой помосируй, потом сделай минет, и когда встанет - будет 2й раз, но учти, лучше 1 раз в день - но каждый день, чем 5 раз за ночь, и потом неделю без....

А
стерва

Сообщение было удалено

знаете - у меня по 6 раз не выходит, 1 раз - но где-то час длится, потом правда устаю и спасть блин хочется - завтра ж на работу... и так каждый день...

Гость
Solomon

Сообщение было удалено

ой не верится мне что-то.... сказочник....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ты импотент со стажем,какие палки )) Так пишут только неудачники. Нормальные мужики никогда не хвастаются количеством ! Ты великий мастурбатор !!!

Гость
DialogS

Сообщение было удалено

Если говорит натер-значит смазки нет у нее .А нет смазки, то она тебя не хочет и притворяется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: