Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то …
Для меня главное, чтобы не худой как деревяшка был, я сама при росте 176 вешу 55, поэтому если еще мне худого партнера, то потом синяки на разных местах, да и молодые люди, кстати, жаловались, что мол им от моих костяшек не всегда приятно)))
блин..а мне вот парень нравится, но он при росте 185 весит 102 кг.. скажите это много?? я его еще не видела..мы познакомились в соц.сети
Много это или мало - у всех по-раному -у кого-то вес за счет жилистой массы такоц. а у кого-то мышц..
меня вот интересует вопрос - неужели с крупным мужчиной только доги0стайл (и та- под вопросом) и наездницы позы?
в какихпозах вы еще заниметесь сексом?
мой будущий партнер (еще не занимались сексом. но планируем))))очень крупный -рост где-то 180182 . а вес.. за 100 точно. А я 165-54. позу наездницы не очень люблю - мне кается , она у меня не очень получается.признаться честно. Не хочется в грязь лицом ударить, когда окажемся в постели.
хотелось быпоняц, что может сделать он - несмотря на то что в постели к бревну не отношусь, но больше нравится , когда ктивен именно мужчина.
Я очень люблю секс с полными мужчинами. Сама я 167 и 55 кг, стройненькая, а муж у меня 180 и 115 кг, с большиииим животом. Такой кайф его обнимать, просто супер, обожаю его пузо. И сексом заниматься классно, когда мужик в теле, всё такое приятное округлое. И чувствуешь себя рядом с ним трепетной ланью )) В общем, мне нравится!
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация попробовала......и теперь точно могу сказать влюбленна по уши!
теперь и я могу поедилиться. секс с полным (причем он очень полный) просто супер. ситуация схожа с ситуацией Оксаны (пост 155))
почитав здесь я даже боялась, что с ним буде неприятно. но когда поробовала... он лучший мой любовник! я еще никогда так не любила секс, как с ним.
и он вовсе не потеет! и миссионерская поза просто супер. здесь говорили, что с полным только либо догги, либо женщина сверху, иначе он прсто устает. ничего подобного. он так страстно и долго меня любит в миссионерской позе... я просто не ожидала)))
Сообщение было удалено
Гость, так этому вопросу вся тебя и посвещена))прочтите посты каждого участника. сделаете выводы.
Сообщение было удалено
не смотри на него как на толстого вот у меня например вес был 130 а сейчас 110 а у жены моей вес на данный момент 45кг у нас всё
хорошо
даже не сомневайся, все так же ка у всех. Я сама так несколько лет сомневалась, а потом просто перестала и у нас был отличный секс, хотя он весит больше меня в 2.5 раза
оНИ САМЫН УСТОЙЧИВЫЕ И ДОЛГО ТЕРПЕЛИВЫЕ С НИМИ СЕКС ПРОДЛИВАЕТСЯ ДО 2 ЧАСОВ.
Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то заниматься? Я сама стройная рост 165 вес 51... Помогите советом и своими впечатлениями поделитесь! Заранее спасибо![/quote]
Да с полными но не жирными супер, такие массивные и очень выносливые, секс с ними действительно дольше. Худых как палка терпеть не могу.
девчонки,мне 20 лет, рост 178, вес 57. парню 29 лет, рост 185, вес 118 кг!!! у меня тоже были сомнения на счет секса. он симпатичный, руки-ножки в подтянутые, но живот меня смущал... когда дело подходило к самому интересному, он меня так возбудил, что все сомнения отпали сами собой, а секс просто потрясающий, животик не помеха. люблю позу сверху, он тяжелый, как ляжет сверху, но все нежно и деликатно, я умираю от возбуждения в его обьятиях. так что если любите и любимы- все будет ок
Мой хоть и худенький, зато потеет так, что простыню выжимать можно, ну и запах появляется, естественно. Все потеют! И худые и толстые, и мужчины, и женщины. Я долгое время в сторону полных мужчин вообще не смотрела. Но как-то сон мне приснился, что я с толстеньким сексом занимаюсь... Это конечно сон, но было очень приятно! Мягенько, тепленько и весомо)))) Так что стоит попробовать, если есть возможность.
иди в дупло дура нормальных мужиков мало
Я стройная, а муж весит 120 кг - он не полный, но накачанный, тяжелый. Используем толко позы "я сверху" или "мужчина сзади". Если в классической, мне очень тяжело, а ему меня жалко))))
А мой весит кг 120 наверное, при росте 175. Секс с ним просто супер! Да и не потеет он, или я просто не замечаю, в постели с ним улетаю! Еще немаловажный фактор мне 21, а ему 36. Опыт дает о себе знать. Но как мужа его видеть боюсь, уж много,наверное, в моей голове предрасудков. Эх, как бы потом не пожалеть. Кроме всего прочего, он человек просто оболденый!!
Девочки был у меня сексеальный опыт с толчтячком..
хочу заметить, не смотря на отсутсвие страсти к партнеру (секс ради любопытсва. я всегда с ним получала удовлетворение.. оргазм был бешенный, но только в нескольких позах возможен секс, т.к. толстячок не очень то поворотлив.. да и..ужасное потооделение и пыхтит как паровоз, одыщка, мляяяя...
и в основном приходится брать инициативу в свои руки...кстати, члон за счет пуза-живота маленький и головка не полностью оголяется...минет не хочется такому делать...
в общем, девочки мне не понравилось чик-чирик с ним... бросила я его...
много минусов ради одного оргазма за ночь, второго раза никогда не хотелось....
И у меня та же проблема!Я 164/54 А он вообще огромный, даже не знаю сколько весит,но далеко за 100!Ухаживает,слов нет!Намерения самые серьезные.А еще забыла-он на 16 лет старше,мне 31.В общем мезальянс!Но он и человек хороший,добрый,и собеседник отличный и заботливый и что немаловажно успешный!И я понимаю что надо на что-то решится,взрослые люди же,а наши свидания невиннее чем у первоклассников!Он видно все понимает и не торопит.А я даже представить себе ЭТОГО не могу!А во всем другом-идеальный вариант!
Я даже не знаю что хуже в этой ситуации,разница в весе или возрасте!
Сообщение было удалено
"О" написала улет вот я боюсь что драть всю ночь будет(((
В общем перспективы не радужные-оказаться под асфальтоукладочным катком!Интересно а ради женщины которую он хочет,толстяк способен быстро сбросить вес или он будет искать менее щепетильную?У самого ведь губа не дура,искал бы тоже себе гиппопатамиху!Секс наверное как схватка двух борцов сумо был бы!Да это все смешно,но что-то делать надо,может действительно даже ради эксперимента попробовать!
мой мужчина весит 113 кг при росте 183 см. у него полный только живот. ноги более-менее стройные, фигура хорошая, в принципе. не потеет он почти во время секса. пахнет хорошо. занимаемся любвоью по несколько раз за ночь. позы используем самые разнообразные он сверху-мне даже не тяжело, наоборот очень заводит. я сверху-тоже хорошо. живот у него без складок, просто кругленький бочонок.) мышцы тоже хорошо подкачены. двигается он очень резво. вобщем, из трех моих партнеров за всю жизнь этот - самый потрясный. с ним я действительно испытываю нечто неземное в сексе. хотя двое предыдущих были - один просто стройный (180 см и около 80 кг), второй вообще футболист (176 см и около 70 кг). но ТАКОГО секса не было ни с кем.
сама я не толстая, но и не худышка. при росте 172 см вешу 68 кг. ничего нигде не свисает, просто кость с детства тяжелая. но жирочек немножко все равно есть на животе и ножках.
авотру советую не слушать никого. по глупости откажетесь от него - а может он действительно ваша судьба. окажется хорошим мужем, отцом, да еще и любовником отличным. попробуйте сначала, мы же все не экстрасенсы...когда я с нынешним встречаться начала - смотрела на его пузо и думала, что в постель никогда не смогу лечь, страшно было...а когда легла - оказалось, что пузо в обнаженном виде не такое уж страшное, без целлюлита и складок, и теперь меня оттуда (из кровати) не вытащишь, у нас что ни день - то новые приключения. встречаемся 2 месяца, за это время было всего 2(!!!!!!!!!) дня без секса.
забыла добавить - 2 дня без секса было с того момента, как случился первый секс))) а он случился через 2 недели после того как начали встречаться. то есть уже 6 недель мы почти без перерыва...
В общем я все в раздумьях,сегодня по телефону болтали и затронули тему веса ,по моей инициативе.Он сказал что мужик не может быть щуплым!На что я ответила что этот говорит лень!Прям бесит что по их мнению,девушка должна быть с фигуркой(чего нам это стоит!)а у них один ответ-мужик есть мужик!Почитала здесь всяких лестных отзывов толстякам,и интересно уже попробовать а все равно-ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ!это брюхо жирное,эти складки,эти телеса желеобразные!Напиться что ли для храбрости!
Паулина,если вы планруете с ним потом жить,то можно и меню ему составить и полезное и вкусное и малокаллорийное.Так было у меня,сначала было противно в душе даже спину тереть(никаких эмоций в сторону эротизма),потом начали правильно питаться,и он подтянутый такой стал,настоящий мачо.
А он кстати холостой?
Я вот тоже сейчас вся в раздумьях. Отношения перевела в дружбу. Короче, все как раньше, только без интима. Человек оболденный. Вот и думаю, не пожалею ли я потом. Пузико к него конечно огогогого какое. Еще мне в нем очень нравиться то, что во время секса он доставляет удовольствием МНЕ, аргументируя это тем, что у него возраст такой, что ему важнее удовлетворить девушку, а не думать о себе. Куник он делает улетно вообще. Оргазм получаю громаднейший и не один. Конечно когда входит в меня (член по сравнению с весом маловат) я его не совсем ощущаю - приходиться имитировать :) Но предварительные ласки и куник - это с ним что-то неземное просто.
Сообщение было удалено
Бред!!!
да ну и овцы
Очень похожая проблема...
Только вот я ростом 155 59кг, но, а он 180 и больше ста...что делать - ума не приложу, как это вообще будет происходить даже не могу себе представить!
Сообщение было удалено
да
Выбросила все предрасудки...и правильно сделала. Живем уже 4 месяца душа в душу. И самое главное я влюбилась в него. Не представляю теперь своей жизни без него. Люблю его пузико, люблю все!!!! Секс просто улет. Я рядом с ним маленькая, хрупкая и беззащитная...а как же приятно быть такой :) Так что, девченки не думайте вы не о чем! Вес и внешность этот дело последнее. С лица воды не пить. А я сейчас самая счастливая :) Хотя тоже когда-то сомневалась :)
Выбросила все предрасудки...и правильно сделала. Живем уже 4 месяца душа в душу. И самое главное я влюбилась в него. Не представляю теперь своей жизни без него. Люблю его пузико, люблю все!!!! Секс просто улет. Я рядом с ним маленькая, хрупкая и беззащитная...а как же приятно быть такой :) Так что, девченки не думайте вы не о чем! Вес и внешность этот дело последнее. С лица воды не пить. А я сейчас самая счастливая :) Хотя тоже когда-то сомневалась :) ------
Молодец, Натали! У меня тоже был секс с любимым мужчиной: у него член короткий, живот и даже , на почве усталости, проблемки с эрекцией... Получилось со второго раза, и в тех позах, которые сама не люблю, но ради него согласилась (сзади и с ногами на его шее). ... Люблю его, несмотря ни на что...Вот ведь как бывает...и хочу его, и ребёнка от него хочу....Так что, полностью согласна с Натали.
мне 24,мужу 40.я 173\67,муж 170\100.он у меня не жирный,плотный животик,ни какого желе.секс на всю ночь мне всегда обеспечен.много ласк,много поз.так что не все так плохо как это многие думают.
Сообщение было удалено
А мне 21, а мужу 36. Если любишь, то неважно, что у него и как. Любое прикосновение доставляет удовольствие.
Девчки так скажу, я всегда любила мужчин с животиком, у меня муж высокий и довольно внушительных размеров, так секс просто улет и все что там, все внушающих размеров, как говориться маишь в руки вещь берешь )))))))))))))
Согласна полностью. У самой ситуация похожая, единственное что смущает - это секс....
Сообщение было удалено
зря смущает :) Меня тоже смущало, но кааак попробавала, не оторвешь теперь :))))
Сообщение было удалено
Это как это?! На руках стояла что-ли?
Сообщение было удалено
А вот не надо фантазировать - пробовать надо!
Сообщение было удалено
секс-машины!
знаете что я вам скажу? Если сравнивать.Уж лучше с тощим чем с жирным.
И вообще-лучше быть кощеем(бессметрным) чем жирным куском сала.
знаете что я вам скажу? Если сравнивать.Уж лучше с тощим чем с жирным.
И вообще-лучше быть кощеем(бессметрным) чем жирным куском сала.
Я парняга не худой)))Рост 179 вес 130 Девченки все были стройные(ни кто не жаловался)Сейчас встречаюсь с девушкой на 13 лет младше меня(мне 43)Она стройная и оч сексуальная(165,55)Секс обалденный,и ей по ходу тоже все нравится Применяем все позы какие только есть на белом свете
Видели бы вы моих девочек(просто красотки)Ну если бы им не нравилось,не визжали бы как сумасшедшие))))))))))))))
Кто то скажет "за бабло"Нет,ни чего подобного ,все по любви!!!
И что тебе не нравится?
Дуры вы бабы Мы толстые мужики епем так епем,ка в последний раз(потому как знаем свои недостатки)Толстый мужик ,самый офуенный в сексе А кто не верит,то попробуйте